Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с расстоянием

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

ЛТР уже год, мы из разных городов (мск-спб), но это не проблема - т.к. все равно живем вместе то у нее, то у меня. С весны ОЖП начала учиться в европе (германия), но планировалось это еще задолго до ЛТР, то есть я типа об этом знал. Вот. Вобщем примерно по месяцу она там зависает, иногда больше. Общаемся только по телефону, смски иногда. Я в европу ехать учиться не собираюсь, т.к. самореализовываюсь здесь. Что касается нее - то для нее по профессиональным соображениям нет другого выхода, чем учиться там. Естественно растояние очень омрачает ЛТР, понятное дело. С ревностью и с БЗ я вроде начинаю справляться, почитав форум. Но для меня совешенно не понятно, какие у нас могут быть перспективы в отношениях и как вообще быть дальше при таком раскладе. Потому что жить вместе, и при этом расставаться на месяц, а то и больше - что-то совсем нездоровое в этом есть. Все вроде описал, что мог. Буду рад ответам!

Спасибо!:)

Ситуация следующая:

ЛТР уже год, мы из разных городов (мск-спб), но это не проблема - т.к. все равно живем вместе то у нее, то у меня. С весны ОЖП начала учиться в европе (германия), но планировалось это еще задолго до ЛТР, то есть я типа об этом знал. Вот. Вобщем примерно по месяцу она там зависает, иногда больше. Общаемся только по телефону, смски иногда. Я в европу ехать учиться не собираюсь, т.к. самореализовываюсь здесь. Что касается нее - то для нее по профессиональным соображениям нет другого выхода, чем учиться там. Естественно растояние очень омрачает ЛТР, понятное дело. С ревностью и с БЗ я вроде начинаю справляться, почитав форум. Но для меня совешенно не понятно, какие у нас могут быть перспективы в отношениях и как вообще быть дальше при таком раскладе. Потому что жить вместе, и при этом расставаться на месяц, а то и больше - что-то совсем нездоровое в этом есть. Все вроде описал, что мог. Буду рад ответам!

Спасибо!:)

смотри, если это постоянные отъезды, то запаришься ждать, мозг себе изъе..ешь

а если это разовые отъезды, допустим два, а потом вы будете вместе, это другое дело - перетерпеть можно

ЛТР уже больше года, мне 24, ей 22.

Я имел ввиду, можно ли повлиять на нее, чтобы она забила на эту Германию, или не стоит вмешиваться?

Я имел ввиду, можно ли повлиять на нее, чтобы она забила на эту Германию, или не стоит вмешиваться?

Я сам пока только учусь в плане пикапа. Но что могу сказать, на расстоянии любвь держать определенно можно, теемболееу вас расстояние не критичное на данный момент, ночь в поезде и в 6 утра ты в Питере. Но Германия действительно ЛТР омрачает. Вполне возможно встречи раз в месяц, раз в два месяца, ВОЗМОЖНо, я знаю такие случаи. Отношения уже дляться 2 года и встречаются люди раз в 2-3 месяца. Но оно тебе надо? Это надо быть очень расчетливым и действительно ЛУЧШИМ МУЖИКОМ! Чтобы твоя девушка всегда знала, что ты лучший мужик и ждала тебя! Короче на фоне тебя все должны смотреться как обсосы.

Вообщем ты сам посчитай и выложи сюда плюсы и минусы, что ы видешь, что чувствуешь, надо ли тебе это, какие у вас сейчас отношения, какие планы на будущее строили. Выложи небольшую инфу сюда.

Я сам пока только учусь в плане пикапа. Но что могу сказать, на расстоянии любвь держать определенно можно, теемболееу вас расстояние не критичное на данный момент, ночь в поезде и в 6 утра ты в Питере. Но Германия действительно ЛТР омрачает. Вполне возможно встречи раз в месяц, раз в два месяца, ВОЗМОЖНо, я знаю такие случаи. Отношения уже дляться 2 года и встречаются люди раз в 2-3 месяца. Но оно тебе надо? Это надо быть очень расчетливым и действительно ЛУЧШИМ МУЖИКОМ! Чтобы твоя девушка всегда знала, что ты лучший мужик и ждала тебя! Короче на фоне тебя все должны смотреться как обсосы.

Вообщем ты сам посчитай и выложи сюда плюсы и минусы, что ы видешь, что чувствуешь, надо ли тебе это, какие у вас сейчас отношения, какие планы на будущее строили. Выложи небольшую инфу сюда.

Отношения у нас потрясающие, очень сильные и серьезные чувства, и планы на будущее - семья, дети, все серьезно. У обоих чувство, что созданы друг для друга. Она считает, что мы справимся с этой временной ситуацией (учебой там) и все такое. Видимся все же не так редко - она там месяц максимум бывает, остальное время здесь, тоже месяц примерно, ингда больше, иногда меньше, но короче половину времени мы вместе. Отношения эти очень дороги для обоих. Но на данный момент ей необходимо учиться там, по ряду причин, а мне надо быть здесь, т.к. все начинает складываться. Что касается ревности - я знаю, что я самый лучший для нее, и ревную все меньше и меньше (работаю над собой). Может даже получится пиезжать к ней туда периодически, когда она там будет.

Все равно это конечно слегка недоотношения, из-за расстояния и времени проводимого раздельно. Но это типа временные обстоятельства - она не будет там учиться больше чем 4-5 лет. У меня есть друг, у него девушка поехла учиться в США, так она висела там по пол-года и приезжала на 2-3 недели максимум и опять на пол года уезжала, так вот продержались аж 4 года, но потом его достало и он сделал ДОД. На примере я просто вижу насколько моя ситуация лучше, чем та его ситуация, да и люди другие и все другое, по-этому и оптимизм есть:)

Вопрос в том, стоит ли мне думать о том, чтобы тоже туда же к ней поехать учиться, или это дорога к ДОДу,(типа потому что не мужчина, а женщина должна ехать за мужчиной и не наоборот)?

• Советник
Вопрос в том, стоит ли мне думать о том, чтобы тоже туда же к ней поехать учиться, или это дорога к ДОДу,(типа потому что не мужчина, а женщина должна ехать за мужчиной и не наоборот)?
Стоит думать об этом только в том случае если эта учеба там будет полезна для тебя и твоей будущей карьеры, а не для того чтобы быть с ней рядом. Учись у нее. Она думает прежде всего об учебе, а отношения потом. А ты собираешся вести себя как жена декабриста. Вполне возможно что у тебя в жизни будет еще несколько десятков таких как она. Но несколько десятков образований ты врядли сможешь получить. Расставляй правильно ценности и будет тебе счастье :)

И как же расставить ценности? Понизиь ее значимость и заниматься собой, а оно как-нибудть само разулиться, а если нет-так нет:) Так?

И как же расставить ценности? Понизиь ее значимость и заниматься собой, а оно как-нибудть само разулиться, а если нет-так нет:) Так?

Блин вот тебя нефига не поймешь, ты её реально любишь?

Дело в том, если любишь и у вас сейчас все офигенно, значимость и у тебя и у неё на высоком уровне для вас обоих, то что ты щас паришься? Ты сам уж решай, что тебе лучше забыть её или продолжить отношения? Вот когда сам решишь тогда и проси свовета на конкретный вопрос. То спрашиваешь нужно ли ехать, теперь спрашиваешь как значимость понизить, ты уж реши, что тебе нужно или не нужно. Если действительно любишь то борись. "За любовь, за настоящую нужно бороться всеми путями, потому что счастье дается только тем. кто его по достоинству заслужил." - вот этим всё сказанно. Если хочешь легкий путь, то легче будет забыть, время все расставит за тебя, а если хочешь строить дальше отношения, то будет тебя тяжело, но всё в твоих руках, которые ты не должен будешь опускать, так как расстояние это херово в любом случае, ты уже и сам это знаешь.

Да, конечно, я ее очень люблю, как и она меня. И на самом деле расстояние - это единственный минус. Такие отношение - большая редкость..и я думаю, что расстояние нам не помешает. Мы со всем справимся. По ходу обсуждения на этом форуме я начинаю лучше осозновать ситуацию, и, как бы со стороны на нее смотреть. Совета по поводу понижения значимости я не спрашивал, а по поводу нужно ли ехать, уже вроде все и так понятно. Я думаю будет так: пройдет какое-то время, и мы будем исходить из того, кто из нас больше состоится и утвердится, и в зависимости от этого будет дальше планировать жизнь..

Да, конечно, я ее очень люблю, как и она меня. И на самом деле расстояние - это единственный минус. Такие отношение - большая редкость..и я думаю, что расстояние нам не помешает. Мы со всем справимся. По ходу обсуждения на этом форуме я начинаю лучше осозновать ситуацию, и, как бы со стороны на нее смотреть. Совета по поводу понижения значимости я не спрашивал, а по поводу нужно ли ехать, уже вроде все и так понятно. Я думаю будет так: пройдет какое-то время, и мы будем исходить из того, кто из нас больше состоится и утвердится, и в зависимости от этого будет дальше планировать жизнь..

Любовь на расстоянии не редкость кстати. Набери даже на этом форуме в поисковике, прям так и набери "Любовь на расстоянии", набери в Яндексе, Рамблере и офигеешь сколько таких людей как ТЫ ;) Вообщем забей на расстояние и меньше парся, самое главное цените друг друга и не совневайся ни в чем. Ты мужик, ты для неё лучший! Всё нормально будет :)

Пазитивчик?

Время покажет.

Парень слушай лучше, что тебе умный модератор -Da_V пишет.

Любовь на расстоянии не редкость кстати

Занесена в Красную книгу.

Любовь- возможно, вот только отношений на расстоянии это уже где-то на грани фантастики.

Можно- вот только нужно?

Ищи тот ресурс, который тебе поможет это сделать (и который у тебя имеется, так сказать, в наличии).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...