Перейти к публикации
пикап.Форум

друг

Юриc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть у меня друг, друг хороший, давно мы с ним.

Но вот опять всплыла проблема. Она уже давно, но опять повторилась.

Описываю последнюю ситуацию. За городом мне понравилась девушка (у нее врое есть парень, но не об этом), я ей тоже понравился. Уже в городе через несколько дней я с ней поболтал немного. Все на позитив. После чего то не шла на общение. Узнал, что также с ней мой друг мило общается. Причем мне ни слова, зная что мне она понравилась. В итоге девушке осталась с тем своим парнем с коим и встречалась. Он тоже просто был за городом и положил на нее глаз( это про друга).

Так было последний раз од назад, в итоге ни ему ни мне. как с этим быть?

Опубликовано:
не париться

aleroy ты считаешь что если друг, такой друг что постоянно перебегает дорогу еще и действует изподтишка, то стоит не парится?

Опубликовано:

нет, я считаю, что из-за какой-то дуры не надо поднимать панику.... Если его друг такой шнырь, что определился из-за девчонки, значит проявит себя в другом тоже. А при другом проявлении можно смело послать его, и не будет разговоров, что из-за какой-то девчонки два друга поругались. Да и сам автор, если себя считает правым, не должен начинать выяснять отношения.

Опубликовано:

2 простых примера:

1) ты (а), твой друг (б)

а - слуш, та девка клёвая, хочу с ней мутануть...

б - нет, с ней мутану я! она мне тоже понравилась!

2) ты (а), твой друг (б)

а - слуш, та девка клёвая, хочу с ней мутануть...

б - симпотная, не спорю, когда трахнешь скажешь как она сверху?

вот они где друзья, ни одна тварь не может разрушить крепкую мужскую дружбу!!! В моём понятии друг - это тот человек, узнав о том что ты в дерьме приходит тебе помочь, при этом сам в это же дерьмо с головой окунётся, но вытащит и твою трусливую задницу и свою которая пострадала...У меня всего один такой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...