Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никак

Rabbit87

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Такая проблема. У меня и у девушки - первый раз. Начитался много всяких статей, курил форум и т.д. Устроил романтическую атмосферу, возбудил, все как полагается и вот в самый ответственный момент мой "дружок" вдруг начинает опускаться. Буквально перед самым "входом". Продолжаю ласкать девушку, опять вроде бы все готово и опять облом. Так несколько раз за вечер. В итоге ничего не получилось. Через недельку попробовал заново - и то же самое. Главное, как только пытаюсь войти, сразу "обмякает". Девушке, естественно, больно. Да и мне неудобно уже. Помогите, пожалуйста. Пробовал оба раза в миссионерской позе, подушку под попку подкладывал, возбудил вроде-бы нормально. Что может быть не так?

У мя как-то два раза подряд такая неприятность была. И ничего, я просто знал, что всё еще будет ок, и так и случилось, просто не думай об этом, сосредоточься на процессе и включи воображалку ;)

• 2 года спустя...

Прочитай тут http://medi.ru/doc/g846500.htm

Ты перевозбудился и перегорел, такое бывает в твоем возрасте при первых половых опытах - юнешеская психологическая эректильная дисфункция. Для того чтобы избежать этого и система "не перегорала" используй Виагру 100 мг и всё будет как надо, и никакое волнение не сможет повлиять на "стальной" стояк, ну и девушка конечно останется довольной (пусть формально если девственница, т.к. мало кто из них получает оргазм).

Я бы не советовал виагру (хотя поможет канеш :))), мб он за девушку переживает больше что ей больно и не комфортно.

А так да, это на психическом уровне все, ты волнуешься, с этим сложно что-то поделать. Попробуйте спокойней все сделать... обмяк, не меняй позу лежи ласкай ее, она тебя, твой член... и званого пробуй.

Можно просто поваляться подурачиться, побольше полежите привыкните друг к другу... что-ли...

страх первого секса и страх сделать больно девушке. Узай виагру, чтобы был стояк, о правилах 1-го секса пишут в факе.

После нормального полового акта, все у тебя будет в порядке, с каждым бывало подобное хоть раз.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...