Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не обезьянка, так может совсем ей не быть?

9999

Рекомендованные сообщения

Короче вопрос такой. Я особой волосатостью не отличаюсь. На груди волос нет, внизу живота тоже (у нерых бывает там все начиная от пупка и вниз заросшее шо ппц)..

Вообщем, мне больше идет когда и совсем нету волос. Т.е. на груди волос нет, на лобке нет, в интимной зоне-всё сбрил, подмышки тоже побритые.. Короче я гладкий во всех местах, кроме ног..С ногами связываться нехочется, так как площадь уж очень большая, придется ведь постоянно снова сбривать то, что будет вырастать..Стереотипами типа "бритые ноги только у пидоров" не страдаю. Тк. знаю что я не такой.

Так вот вопрос в том, что при гладко выбритом всем теле, небритые ноги как-то плохо смотрятся. Ну понятно, весь верх до пояса гладкая кожа, а ноги небритые. Дисбаланс налицо. Вот думаю что все-таки делать-брить или нет?? Конечно с бритыми будет более гармонично выглядеть, но просто возни мне кажется много..Или нет?

И еще-у меня нежная кожа подмышками, как лучше их брить, чтобы не было неприятных ощущений и раздражений?

Какой ты весь нежный прям по твоим описаниям)))))ладно по теме: канешно раз уж ты такой наверху весь гладкий, так ноги тоже брей.Правда прийдется наверно часто брить но всё же лучше брей!А то вот тоже самое что девушка один глаз накрасит, а второй не будет красить...вот тоже самое получается!!!!

Какой ты весь нежный прям по твоим описаниям)))))

Ну уж не нежней тебя, надеюсь :)

иди к врачу.

сам иди. К психиатору наверное. Волосы есть, но их мало. А это индивидуально. И если ты лохматый кавказец,у которого щетина в 5 лет уже растет, то знай, что есть другие типы людей, у которых и кожа другая и волосяной покров тоже.

Знаю парня, у котрого на бедрах даже волос почти нет, а на голянеях есть. И вполне мужественнен.

И вообще я задал коткретный вопрос.

Сидел я как-то в кафешке со знакомой, пошел разговор, бриться-не бриться, я пол часа выслушивал :angry: как ей з@ебло брить ноги, ее слова: "Вам мужчинам хорошо, лицо побрили и все, а нам мучаться по 1.5 часа, брить..."Во первых сразу видно что она не подразумевает что мужики могут еще что-либо брить кроме лица, это как-бы обыденно, во вторых если бреешь ноги, тебе так-же придется раза 3 в неделю их брить, это не самое приятное... :rolleyes: Тут на форуме недавно тема создана была, про то что кто сколько раз в неделю лицо бреет, так все мужики взвывали, как им надоело бриться... :)

Я лично сильной волосатостью не страдаю, брею ТОЛЬКО лицо, и считаю, что остальное брить ненужно.

все ИМХО B)

Лол)) Парень, ну ты даешь) Голова наверное тоже лысая) Да, и брови тоже побрей)

+1 ))

2Автор: и на руках у тебя ничего не растет наверное :lol::lol::lol:

какой нафик "дисбаланс на лицо", все норм смотриться, если у мужика ноги волосатые.

Стереотипами типа "бритые ноги только у пидоров" не страдаю.

:D:D:D

и вообще, иди сделай лазерную эпиляцию и не страдай фигней

сам иди. К психиатору наверное. Волосы есть, но их мало. А это индивидуально. И если ты лохматый кавказец,у которого щетина в 5 лет уже растет, то знай, что есть другие типы людей, у которых и кожа другая и волосяной покров тоже.

Знаю парня, у котрого на бедрах даже волос почти нет, а на голянеях есть. И вполне мужественнен.

я учусь на врача. отсутствие волос на лобке, или их неправильный рост, это нарушение. у мужчин они должны быть. причем расти в форме равнобедренного треугольника углом к пупку. у женщин наоборот, углом к промежности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...