Перейти к публикации
пикап.Форум

Подставной фейковый инет тест где взять?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

САБЖ, ктото тут когдато писал о таком, но на просьбу выслать так и не прислал(( хочу вконтактеру тёлок проверить, ввести свои вопросы типа девственница не девственница, встречается не встречается итп короче что б правду узнать, где взять такой тест оболочку и что б потом оно ответы мне выдало, а жертва не подозревала ничего тёмного.

Опубликовано:
Что-то вроде этого ? http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl

Сенкс Dendromytant мну ранее тож этот же выслал.

Если чё пойдёт, но хотелось бы свои вопроссы вводить и что б без палива что б человек думал что никто не узнает=) ну хотя б что б вопросы ихние, но палева не было а тут такая подколка в конце всё расскрывающая=)

Опубликовано:

Если найдешь где можно свои вопросы задавать, кидай сюда ссылку, тоже интересно было бы. А вообще если сайты хоть немного уметь делать, то можно на народе или юкозе за полчасика замутить.

Опубликовано:

замутить то можно и я б с удовольствием замутил бы, но както в этом не шарю эта ссылка на 3 поросёнка както имхо у меня б уже опасение вызывала, а тёлки обычно интуицией ещё лучше шарят=)

Да и палёнка в конце расскроет интерес к девушке, хочется типа невзначай кинуть)

з.ы.сижу и думаю отсылать эту палёнку тест девушке или её бывший парень вычислит это и будет звиздеть=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...