Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте

Ситуация такая – год с девушкой вместе, учимся в одном вузе на одном курсе,( по окончанию свадьба планировалась, а это через год) вместе за границу ездим итд . Всё хорошо было до момента пока не выяснил, случайно, что она гуляет с другом который в неё влюблён по уши (это знаю и я и она ). Там был скандал, разговоры с этим пареньком и прочее за что себя похвалить не могу. Ну она оправдалась и пообещала больше так не делать (а я простил ибо люблю).

Мне сейчас вечно думается что если она не со мной то с ним . А он не упускает момента и вечно её зовёт куда-либо(на правах друга). + неделю назад я получил фразу - Я запуталась, у меня сейчас сложная жизнь - и прочий бред, что по итогу вылилось в – давай пока не спать вместе. Но там прогулки целыми днями, отдых вместе, поцелуи итд осталось.

Звоню ей по 3-4 раза в день, ужасно ревную, проверяю её всеми доступными способами (знание пароля от её почты аськи контакта и прочее) Знаю что это опасно и может лишь усугубить ситуацию, но там была такая любовь и свадьба в 5 метрах и я боюсь всё это потерять.

О! Помню мне сказали "давай не спать пока что, я хочю отдохнуть от отношений", во что я не верю, и как полноправный ТФН, коим тогда являлся, сначала подумал, что у неё есть другой и сказал ей: "отдыхай сколько хочешь, а я пойду домой пересплю с собой, а завтра поеду хорошо проведу время" Это выглядело по дебильски, но только сейчас я понимаю, что сделал правильно :)

Правила ты устанавливаешь, а она или с тобой или нет.

Больше уверенности, парень, хоть не в ней, хотя бы в том, что на её место придёт другая. А когда поймёшь, что несоблазняемых нет, вообще перестанешь парится, и, как ни странно, за тебя будут держатся, как за скалу, чтоб не упасть.

Вот так должно было быть: "Чёрт побери, какой то придурок в тебя влюблён, а ты с ним гуляешь? Ты меня разочаровала.. можешь гулять дальше." И даёшь последний шанс, и есть 2 варианта, она говорит ему: "Мы больше никогда не встретимся, потому что мой парень - тюремщик меня никуда не пускает козёл, но я так его люблю" или будет встречатся за твоей спиной, на что тебе будет пофиг, но когда ты это узнаешь ты уходишь навсегда(только с "последним шансом" пожёще, чтоб поняла, что это предел)

Мне очень понравились одни слова: Если женщина твоя, то она вернётся, а если не вернётся, значит она никогда не была твоей.

Удачи, крепись!

Я запуталась, у меня сейчас сложная жизнь - и прочий бред, что по итогу вылилось в – давай пока не спать вместе. Но там прогулки целыми днями, отдых вместе, поцелуи итд осталось.

там возможно все уже перешло рамки просто прогулок. Согласен насчет того, что не спать вместе это очень херовый знак.

Нафиг она нужна, если гуляет с другим, целуется. Это уже на предательство похоже.

• Советник

она оправдалась и пообещала больше так не делать

А он не упускает момента и вечно её зовёт куда-либо(на правах друга)

Ты потерял в ее глазах свой статус как мужчина потому как не настоял на том, чтобы она выполняла свои обещания. Тем самым ты завалил самую главную проверку, которая называется "не соглашайся жрать дерьмо, когда женщина тебя им кормит."

Поэтому совершенно естественно ты получил:

Я запуталась, у меня сейчас сложная жизнь - и прочий бред, что по итогу вылилось в – давай пока не спать вместе. Но там прогулки целыми днями, отдых вместе, поцелуи итд осталось.

Это и есть ДОД. Давай останемся друзьми.

Звоню ей по 3-4 раза в день, ужасно ревную, проверяю её всеми доступными способами

И продолжаешь косячить как натуральный ТФН. Так у тебя нет ни малейшего шанса. Начинай курить форум и ФАКи, становись мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...