Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запуталась. Как сохранить, вернуть, улучшить...?

Рекомендованные сообщения

Цель: как минимум нормальные MLTR.

Если кто-то вдруг хочет написать о морали, совести, чужих семьях и приличиях - можете оставить своё мнение при себе. Я всё это понимаю и разделяю, но каждый день просыпаться с мыслью "скорей бы сдохнуть" и засыпать с единственным желанием больше не проснуться я не хочу и уже не могу. А без него это только так.

Сейчас сижу, читаю всякие темы и FAQ. Желание убить себя уменьшилось, уже хорошо.) Но понимания, как же лучше дальше поступать - пока не прибавилось. Особенно с учётом конкретной ситуации :(

Помогите, пожалуйста!

Хорошо, о чужих семьях и морали не будем.

Что остается?

-Взрослый, сформировавшийся мужчина, который не прочь развлечься на стороне для поднятия тонуса, но ничего в своей жизни менять не собирающийся.

-Молоденькая девочка, страстно влюбленная в этого мужчину.

Налицо явный дисбаланс значимости. Значит, тебе в FAQ по балансу этой самой значимости и надо, все остальные советы будут только повторением того, что уже написано.

Про дисбаланс значимости я читала.

Занижать его значимость для себя не получается - пробовала много раз, ещё задолго до того, как вообще об этом всём узнала) Не помогает.

Повышать свою для него - КАК? Я не вижу подходящих вариантов. СП и так в порядке, симпатия со стороны других парней, которую он видит - есть (вернее была, т.к. в последнее время мы не пересекаемся в компаниях), но тоже не действовало (или, как минимум, он не показывал виду). Что ещё? Раньше он явно реагировал на мой игнор сильным Б... Попробую сейчас поотмалчиваться недельку, разнообразия ради, но сомневаюсь вот, что его станет это сильно волновать :/

Про дисбаланс значимости я читала.

Занижать его значимость для себя не получается - пробовала много раз, ещё задолго до того, как вообще об этом всём узнала) Не помогает.

Попробуй еще.

Важно еще не влюбляться в свое чувство к нему, потому что оно кажется самым прекрасным, что в твоей жизни было, и безумно жалко его убивать.

Про чувство - да. Я и сама уже думала об этом, но по-моему этой проблемы здесь нет.

Оно не кажется самым прекрасным, влюбляться мне уже доводилось, хоть и не так сильно, но всё же есть с чем сравнивать и вполне логично предположить, что если пройдёт это - придёт другое. А вот то, что в сексе лучше него никого ещё не было, и я даже не представляю, КУДА УЖ лучше - это факт. И то, что за последние уже почти два года я чувствовала себя действительно счастливой (без всякого удручющего фона и прочего мозгоедства) только когда была вместе с ним (плюс-минус следующие пару дней) - это тоже факт, увы.

трахались только несколько раз, а ты так переживаешь. Тут не в семье дело, а в том, что пока молодая, тратишь СВОЕ время.

А так, странно, что почти 2 года было так, как было и вдруг ты хочешь, чтобы все изменилось. Ни хера думаю не изменится, будете трахаться периодически также редко. имхо

значимость тут не причем. Ему все равно по фигу будет. У него много других забот - семья, жена.

• Советник
Цель: как минимум нормальные MLTR.

1. БД используй побольше. Прочитай внимательно в ФАКе, все подробно расписано.

2. Обязательно заведи себе праймари, чтобы женатик был секондари. Без этого нормальные МЛТР у тебя не будут.

Volodja, я не "теперь хочу", я всегда хотела. Просто сначала не верила, что может меня так переклинить и старалась всячески забыть. Первый год примерно. Потом поняла, что не помогает, и по сравнению с тем моментом, когда не было вообще ничего, всё-таки сейчас есть уже хоть что-то. И, конечно от ТАКОГО "что-то" мне больше боли и огорчений, чем счастья, но даже это лучше, чем полное отсутствие отношений. А мне нужно понять, как поступать дальше.

Da_V, зачем мне праймари, если отношения с другими мне не приносят вообще никакого удовольствия? Пробовала уже, нет интереса. К тому же я отнюдь не за измены, и даже если будут отношения с человеком, который мне в принципе не сильно дорог, чисто психологически мне будет оечнь неприятно его обманывать. А это на фоне имеющейся ситуации только усугубит мои депрессии и вынос мозга.

К тому же я отнюдь не за измены, и даже если будут отношения с человеком, который мне в принципе не сильно дорог, чисто психологически мне будет оечнь неприятно его обманывать.

а как ты для себя улаживаешь тот факт, что этот мужчина- самый настоящий изменщик?

Гмм... фэйк <_< ?

Он в два раза тебя старше и судя по всему, немного умнее. Общение с тобой ему не интересно, едва ли ты можешь чем-то поражать воображение. Иногда ему хочется отвлечься от семейной жизни и перепихнуться на стороне. Ты его для этого устраиваешь. Надоест - заведет другую молоденькую девочку для удовлетворения потребностей. Он, в общем доволен своей стабильной жизнью и не станет ничего менять без веских причин.

Либо ты продолжаешь сохнуть по нему и изредка трахаться с ним, либо заводишь другого, молодого и свободного парня, с которым будешь иметь нормальные отношения. Вот мое видение проблемы.

2уна:

а как ты для себя улаживаешь тот факт, что этот мужчина- самый настоящий изменщик?

Я против измен со своей стороны. Лично мне доставляет огромный моральный дискомфорт осознание того, что я обманываю человека, который мне верит.

А если другой человек считает, что это в порядке вещей - его право. Я свою точку зрения никому не навязываю.

К тому же, я уже писала, когда всё начиналось, я не знала, что у него есть жена, а потом, когда у меня закончилась голова, уже не получилось изменить своё к нему отношение.

2Бодхисаттва:

Гмм... фэйк?

нет.

Он в два раза тебя старше и судя по всему, немного умнее. Общение с тобой ему не интересно, едва ли ты можешь чем-то поражать воображение.

С общением как раз всё в порядке. У нас начиналось всё с общения, а не с постели, и был интерес, и было что обсудить, и никуда не делось - по-прежнему общаемся очень даже. Да и для меня ничего нового в общении со старшими людьми нет - у меня с детства все друзья были лет на 5-10 меня старше, и что друг другу сказать нам всегда было.

Короче общение нормальное.

Он, в общем доволен своей стабильной жизнью и не станет ничего менять без веских причин.

Вот я и интересуюсь, что надо, чтоб веские причины появились. Залёты и прочие глупости прошу не предлагать, ибо это ничего не решает, а решает личное желание - если оно есть, это причина самая веская и бесповоротная. Вопрос как себя вести, чтоб его вызвать.

• Советник
чисто психологически мне будет оечнь неприятно его обманывать. А это на фоне имеющейся ситуации только усугубит мои депрессии и вынос мозга.
Как-же ты тогда МЛТР собираешся строить? Он-же тебе не подходит психологически. Ты ориентирована только на ЛТР, верность и т.д. А он крепкий орешек и в обозримом будущем МЛТР это максимум на что можно расчитывать. А если ты его будешь воспринимать как праймари в ЛТР и все свои душевные силы бросать на него, то у тебя нет к сожалению ни малейшего шанса.

Da_V, MLTR с его стороны меня не напрягает. Есть жена - и ладно, на данный момент я с этим смирилась, главное чтоб и со мной тоже был. То что он сейчас от жены не уйдёт мне вполне понятно, а что будет через год-два-пять загадывать сейчас я не вижу смысла.

А со своей стороны - да, увы, но кроме него мне никто не нужен.

А если ты его будешь воспринимать как праймари в ЛТР и все свои душевные силы бросать на него, то у тебя нет к сожалению ни малейшего шанса.

А если не буду, то шансы есть? Почему, в чём разница? Не понимаю... Не демонстрировать ему что он для меня лучший и единственный я вполне могу, и мило и дрежелюбно общаться с другими тоже. И с внешностью и с головой у меня всё в порядке, с количеством поклонников никогда проблем не было, да и коллектив, в котором мы бываем вместе, преимущественно мужской, так что с лёгким флиртом если надо - никаких проблем. А вторые серьёзные отношения мне действительно не нужны, но не обязательно же ему сообщать об этом.

Есть жена - и ладно, на данный момент я с этим смирилась, главное чтоб и со мной тоже был. То что он сейчас от жены не уйдёт мне вполне понятно, а что будет через год-два-пять загадывать сейчас я не вижу смысла.

а если удастся его уговорить взять тебя в постоянные любовницы, ты будешь говорить то же самое через год, два, пять?

твоя личная жизнь стоит на месте. кроме того, что это плохо для тебя, это еще и непривлекательная черта в глазах любого мужчины.

ну что-ж, будем надеяться, что у тебя это пройдет раньше чем через 5...

• Советник
Почему, в чём разница? Не понимаю..

Не понимаешь потому как не можешь себя поставить на место взрослого женатого мужика и взглянуть на ситуацию его глазами. А я могу.

Во-первых напряжно психологически. Так как я понимаю, когда девушка в меня влюблена всем сердцем и ей никто больше не нужен. А я знаю что в обозримом будущем могу дать ей только секс и то изредка, эпизодически.

Во-вторых это стремно, так как ей вообще нечего терять (как пролетариату кроме своих цепей :) ), а мне много есть чего терять.

Это первое что пришло в голову, а может быть еще в-третьих, в-четвертых и т.д.

Уна, я не хочу его уговаривать, я хочу подвести к тому, чтоб он сам захотел. И именно в этом и прошу помощи.

Через год-два-пять я не знаю, что будет. Может, мне надоест или я пойму, что это не тот человек, который мне нужен, и мы расстанемся. Может, я пересмотрю своё отношение к ЛТР, МЛТР и прочему, и буду строить параллельно с кем-то ещё. Может, он уйдёт от жены, или жена от него, и мы будем вместе. Вариантов миллион, и сейчас загадывать на такие сроки вперёд бесполезно.

твоя личная жизнь стоит на месте. кроме того, что это плохо для тебя, это еще и непривлекательная черта в глазах любого мужчины.

Что значит стоит на месте? Да, я не хочу строить параллельно другие серьёзные отношения, но это далеко не единственный вариант личной жизни. Спать с каждым понравившимся парнем "чтоб было" - не выход, я это уже проходила, давно надоело. А дружеских отношений как с лёгким флиртом, так и просто душевных у меня и так немало, и мне сейчас вполне этого хвататет. 90% людей, с которыми я регулярно общаюсь - мужского пола, и ситуаций, когда в компании они порой начинают явно бороться за моё внимание достаточно, и продолжения нет не потому что они этого не хотят, а потому что мне в данный момент никто другой не нужен.

Не понимаешь потому как не можешь себя поставить на место взрослого женатого мужика и взглянуть на ситуацию его глазами. А я могу.

Da_V, не могу, конечно. Но зачем тогда вообще всё начинать было? Я, конечно, понимаю, что он рассчитывал пару раз переспать да разбежаться,я и сама изначально к этому так же относилась, но уж в таком возрасте-то, наверно, надо было осознавать, что другой вариант хода событий тоже не исключен? И зачем было продолжать после достаточно долгого срока вообще без общения и без всяких попыток сближения с моей стороны - зачем?

Во-первых напряжно психологически. Так как я понимаю, когда девушка в меня влюблена всем сердцем и ей никто больше не нужен. А я знаю что в обозримом будущем могу дать ей только секс и то изредка, эпизодически.

А то, что если не будет даже его, то у девушки окончательно снесёт крышу и останется в лучшем случае беспрерывная депрессия на неопределённый срок, а то и похуже, и привёл к этому всему ты - это менее напряжно?

Во-вторых это стремно, так как ей вообще нечего терять (как пролетариату кроме своих цепей :) ), а мне много есть чего терять.

Но она же не предлагает бросать семью и уходить к ней. Она по большому счёту вообще ничего кроме достаточно регулярных встреч и каких-то элементарных знаков внимания не требует.

Volodja, я не "теперь хочу", я всегда хотела. Просто сначала не верила, что может меня так переклинить и старалась всячески забыть. Первый год примерно. Потом поняла, что не помогает, и по сравнению с тем моментом, когда не было вообще ничего, всё-таки сейчас есть уже хоть что-то. И, конечно от ТАКОГО "что-то" мне больше боли и огорчений, чем счастья, но даже это лучше, чем полное отсутствие отношений. А мне нужно понять, как поступать дальше.

а ты в тот год его не забыла, я предполагаю потому что вы общались! если бы вы вообще не общались, не смсились, не переписывались, то ты бы его забыла...

ну ты должна осознавать, что он все равно не уйдет к тебе. А чтобы он побольше с тобой времени проводил, надо попробовать первой не инициировать контакт. Если он будет добиваться встреч, то попробовать. А если забьет, то нах он тогда нужен.

Я точно знаю что будет через 5 лет..

Он будет подбираться к полтинику, а ты потихочечку к 30-ти ;)

Хотя ж ты всеравно не услышишь.

В любом случае если есть приоритетная цель - полюбому заведи себе МЧ, а уже в рамках такого формата подкатывай к нему.

Это его расслабит и типо никто никому ниче не должен. Он себя защищенным почувствует.

З.Ы. Ты сказала что познакомилась с ним в 20 лет.. Дык ВО СКОЛЬКО же лет тебе уже давно надоело спать с каждым понравившимся? Хы :) Аж интересно - а теперь 2 года без секса сидишь.

Нестыковка?

Перепробовала за следующие полгода-год всё - и Т10Д, и саморазвитие, и кучу новых занятий, увлечений, людей, общения, и путешествия с невероятными эмоциями, и многое другое. Как человек я очень сильно изменилась, и внутренне и по поведению. Но легче не стало. Даже наоборот - чем дальше, тем более для меня становилось очевидным, что нужен мне он и только он.

не верю, врёшь ты, самой не стыдно?

2Volodja:

а ты в тот год его не забыла, я предполагаю потому что вы общались! если бы вы вообще не общались, не смсились, не переписывались, то ты бы его забыла...

Ну написано же всё выше - не общались мы. Вообще. Ни звонков, ни смсок, ничего. С сентября по конец мая мы виделись ровно один раз на НГ, где общение за весь вечер ограничилось фразами "привет" и "пока". Всё. Ну не совсем год - 9 месяцев. Не велика разница.

2Danton:

Я точно знаю что будет через 5 лет..

Он будет подбираться к полтинику, а ты потихочечку к 30-ти

Хотя ж ты всеравно не услышишь.

Наверно не услышу, потому что я не вижу в этом ничего ужасного :)

Он и сейчас уже явно не мальчик, а 50 - отнюдь не старость. Немного отвлечённый пример: когда мои родители только познакомились, отцу было 56. Ничего, уже 23 года вместе, вполне довольны))) Я, конечно, не за такие крайности, но и ничего смертельного в цифре 50 всё-таки не нахожу.

Ты сказала что познакомилась с ним в 20 лет.. Дык ВО СКОЛЬКО же лет тебе уже давно надоело спать с каждым понравившимся? Хы Аж интересно - а теперь 2 года без секса сидишь.

Нестыковка?

Да нет, нормально всё. )) Надоело - ближе к зиме последней. Собственно, незадолго до того как с ним встречаться по-новой начали. До этого я всё же надеялась перебить чувства количеством. Потом поняла, что радости это всё равно не приносит, так нафиг надо. Ну в общем не 2 года явно)

2Unstopped:

не верю, врёшь ты, самой не стыдно?

Да не верь, мне-то что.

Я всё сказала, не хочешь поверить - твоё право.

Вся тема напоминает мне детскую истерику в магазине а-ля "мама, хочу эту игру-у-ушку-у-у".

Обещала обойтись без морали и этики, но возникли некоторые соображения.

1 Мораль, в отличие от закона, где все раскрашено в черно-белое (законное/незаконное), это серая область, и наши поступки выглядят в ней совершенно неоднозначно. То, что для одного недопустимо по определению, для другого вариант нормы, а третий, столкнувшись с подобной проблемой, почешет репу и скажет себе:"вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно".

Возможно, для тебя страстный секс с женатым мужчиной на заднем сидении автомобиля-норма. А статус постоянной любовницы женатого мужчины нежелателен, но если очень хочется, то можно. Или тоже норма. Я специально пишу "возможно", это мое допущение, к истине отношения не имеющее, тухлыми помидорами не кидаться. И, опять же, возможно, что для твоего героя страстный секс с молоденькой девчонкой на заднем сидении автомобиля-"вообще-то нельзя, но если очень хочется, то можно", для освежения чувств и самоутверждения. А вот МЛТР-уже никак нельзя. Всяко бывает, бывают и такие нескладушки.

Или для него это такая-же норма, как для тебя, но вот беда, он точно знает границу нормы своей жены. И, возможно, он знает, что жена может простить ему приключение (с кем не бывает...), но не сможет простить ему постоянную связь на стороне. И, кто знает, возможно он любит жену и боится ее потерять.

2 Все-таки не принимая в расчет мораль, приходится нам, бедным девушкам, принимать в расчет другую мужскую черту-лень.

МЛТР требует ресурса: времени, сил, создания мифов о своей безумной занятости в неурочные часы, наконец, желания взять на себя ответственность за чувства еще одного человека, которого нужно будет поддерживать, с желаниями которого считаться, о делах которого помнить и наверняка в чем-то помогать. Или постоянно чувствовать себя скотиной, если этого не делать.

Похоже, твоему мужчине эта здоровая мужская лень вполне присуща. И если он до сих пор не нашел причины преодолеть эту лень ради тебя-шанс, что он найдет ее в будущем невелик. Опять же, возможно, секс с тобой поразил его не так сильно, как секс с ним-тебя (только не надо сейчас цитировать, что он тебе говорил о вашем сексе, мы все знаем, что мужчины говорят нам в постели, к правде это отношения не имеет).

Прости за большое количество "букаф".

Последний совет-когда вмешиваешься в чужую семью, делай это с чуточку бОльшей убежденностью, чем

Может, мне надоест или я пойму, что это не тот человек, который мне нужен, и мы расстанемся. Может, я пересмотрю своё отношение к ЛТР, МЛТР и прочему, и буду строить параллельно с кем-то ещё. Может, он уйдёт от жены, или жена от него, и мы будем вместе. Вариантов миллион, и сейчас загадывать на такие сроки вперёд бесполезно
. Потому что в 42 года женатый и не страстно влюбленный в любовницу мужчина уже заглядывает в будущее и варианты просчитывает гораздо дальше, чем его молоденькая любовница. Это для тебя 5 лет-вечность, а для него- и оглянуться не успеешь.

chuchundra, за большое количество "букаф" - спасибо. на самом деле.

А насчёт последнего - в своих чувствах я уверена, и последние два года они не менялись, а это всё-таки уже показатель. Но загадывать на такие сроки вперёд я действительно не вижу смысла, потому что кроме моей уверенности есть миллион обстоятельств, которые не предусмотришь и не просчитаешь. Даже самый примитивный вариант, что меня завтра собьёт машина, и на этом вся история и закончится - исключить нельзя, пока не пройдёт это "завтра". И сколько угодно ещё может быть, каждый день. Поэтому если предположить что всё останется как есть, лишь я добьюсь желаемых отношений - то отлично, меня это устраивает, и если он не хочет, бОльшего я не прошу. А если же не останется.... гадай, не гадай, пока не настанет, однозначного ответа не дашь.

Но загадывать на такие сроки вперёд я действительно не вижу смысла, потому что кроме моей уверенности есть миллион обстоятельств, которые не предусмотришь и не просчитаешь.

Уважаемая Кошара!

давно читала твою тему и решила написать.

видишь ли, мужчины не похожи на нас.

и даже сильные чувства, испытываемые ими, не способны в большей части случаев изменить их жизненные установки и приоритеты.

у нас, женщин, все наоборот - наши чувства меняются с течением времени, и заставляют нас менять обстоятельства. мужчины же другие. это стена, понимаешь? только другие обстоятельства, создающие реальный дискомфорт, могут заставить их изменить существующее положение вещей.

но не надо цепляться за мои последние слова как за последнюю надежду.

потому что у тебя ее не должно быть. потому что это только мучение. потому что ты все равно продолжишь делать по-своему, и будешь мучаться. потому что дальше будет хуже.

не усложняй свою жизнь. пока она проста.

я не знаю что делать тебе дальше, но та дорога, которой ты надумала идти - это тупик. для того, чтобы это увидеть, не обязательно пройти этот путь до конца.

Он и сейчас уже явно не мальчик, а 50 - отнюдь не старость. Немного отвлечённый пример: когда мои родители только познакомились, отцу было 56. Ничего, уже 23 года вместе, вполне довольны))) Я, конечно, не за такие крайности, но и ничего смертельного в цифре 50 всё-таки не нахожу.

очень часто девушки выбирают мужчин, которые чем-то похожи на их отцов.

вероятность того, что старшие тебя на +-20 лет мужчины, которых ты будешь выбирать в течении жизни, будут женаты- очень велика.

поэтому советую подумать о том, чтобы сходить к психологу и поговорить об этой тенденции, она к хорошему не приведет.

имхо

• Советник
Но зачем тогда вообще всё начинать было? Я, конечно, понимаю, что он рассчитывал пару раз переспать да разбежаться,я и сама изначально к этому так же относилась, но уж в таком возрасте-то, наверно, надо было осознавать, что другой вариант хода событий тоже не исключен? И зачем было продолжать после достаточно долгого срока вообще без общения и без всяких попыток сближения с моей стороны - зачем?

Да. В таком возрасте много чего можно осознавать. 40-50 это как раз тот возраст когда бывает "седина в бороду, бес в ребро". Мужик влюбляется как мальчишка в 20-ти летнюю красотку и начинает разрушать всю свою жизнь и свою психику. Ей он интересен в отличии от сверстников. Особенно пока он недоступен. Но если он поддавшись страсти бросает все и посвящает себя любви к ней, то интерес начинает падать. Его жизнь начинает потихоньку разрушатся, проблемы с женой, детьми, раздел имущества, алименты, фин. проблемы, профессиональный спад, деление общих с женой друзей, осуждение родственников...... и т.д. Все это влияет на его самоиндификацию и на отношение к нему молоденькой девушки. В какой-то момент она начинает чувствовать что это совсем не тот человек в которого она влюбилась. Происходит охлаждение и как раз в это время обычно появляется на горизонте другой Молодой Человек. Чувствам девушки точно не прикажешь. И остается мужик у разбитого корыта. История самая банальная и ее нетрудно предугадать имея минимум опыта и мозгов.

Ну и зачем ему все это, если можно изредка иметь разовый ни к чему не обязывающий секс и не терять головы? А отношения с любовницей могут привести к сильным чувствам. А это черевато.

Надо не пробовать, а делать.

Синдром ущемленного яичка как тут это называют.

Если бы он бегал за тобой следом, тебе было бы на него совершенно пофиг одним старпером больше одним меньше, а так тебя просто задело, что не ведется.

Имхо это просто уязвленное самолюбие в тебе играет. Забей. Лезешь к женатой особи получаешь закономерный результат.

Задевает наверное почему у некоторых других дамочек получается уводить женатиков, а у тебя не выходит. Так просто женатики разные (в чем-то ОЖМ одинаковые в чем-то разные). Надо же еще и обстоятельства учитывать.

как человек, с обратной стороны) скажу, ты НИКОГДА не повысишь по-настоящему свою значимость, если он умен и знает себе цену и не меняет приоритеты. Присоединяюсь к arta999.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...