Перейти к публикации
пикап.Форум

До какого цвета реально загореть

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Задался целью получить тёмную кожу.

Что максимум может получиться?

В сумме на пляже пробыл 5-6 часов, кожа примерно вот такого цвета, сейчас покажу.

▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌▐▌ плюс \ минус чуть-чуть, темнее реально?

до цвета 50 цента как нех делать! У мня парнишка уезжал белой поганкой на море летом работать, а приехал реально сильно темно-коричневый. Не смуглый, а именно как шоколад, хз как описать цвет. Твой данный цвет кожи в сравнении с его вообще отдыхает. . Я в течении полугода не мог привыкнуть. Правда загар сходил очень быстро.

Так что едь работать на море и целый дни без футболки тама проводи.!

На море не могу, устроился на новую работу недавно, пока отпуск не положен. В Киеве есть пляж, на нём нереально так загореть? От одних слышал, что на море проще загореть, чем на городском пляже. От других слышал - что не важно какая локация.

У нас в Киеве на гидропарке красиво не загоришь)Видел трактористов смуглых в селе?))Вот такого цвета..Морской загар он мягкий, бронзовый...)

У нас в Киеве на гидропарке красиво не загоришь)Видел трактористов смуглых в селе?))Вот такого цвета..Морской загар он мягкий, бронзовый...)

В солярий просто не хочу идти, у меня страх загорать в солярии (см. фильм Пункт Назначения-3)

Больше нет возможности нигде загореть, на море поехать можно в принципе, деньги найду, но максимум на субботу и воскресенье:(

Придётся в Гидропарке загорать , а также на соседнем острове.

да пля. можно хоть тупо на улице загореть. зацените тех, кто асфальт кладет..

ипать же блэк мэны.

так ты им расскажи о существовании воды и мыла будут вайт мэны :):):):):):):):):)

• 2 недели спустя...

Кстати народ а в солярии норм загорать????Всмысле я имею ввиду все буит норм,без неравномерного загара тма?А то ето ж хрен исправишь...

Кстати народ а в солярии норм загорать????Всмысле я имею ввиду все буит норм,без неравномерного загара тма?А то ето ж хрен исправишь...

Ну вообще все болие мение ровномерно.Только после лежачего солярия белый хвост небольшой остается назаднице.Еще глаза белые от колпачкев.На лопатках беленькие пятна еще.

Ну а от стоячего в принципе всего этого нет.Только меня некогда не парило стоять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Как сближаться с женщинами?

2. 245

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...