Перейти к публикации
пикап.Форум

"Испортиться" или стать лучше?

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, чувак. Она права на все 120. Ты можешь стать хорошим мужем. Если хочешь.

Для начала вопрос. Как у тебя с девушками? Ты девственик? Был ли ЛТР? Чего ты вообще хочешь от ОЖП?

Как напишешь ответ, скачай книгу деАнджело Double your dating. Почитай пока для общего развития.

Опубликовано:

"Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я ваще сука убивать буду!" - Почтальён Печкин. (Анкдот такой, если кто не понял)

Автор, не бойся - еще успеешь испортиться... ;) Хотя в 18 лет уже пора становиться наглее и девок наместо ставить... Хотя может ты немного смущался из-за её возраста...

Бегом читать "Кирпичи", а затем прокачивай уверенность и стёб...

ЗЫ: Это ты щас испорчен, надо исправляться.. ;)

Опубликовано:

у тебя остутствуют признаки мужского поведения - решительность. воля. Ты ведешься на девочек, подвержен их влиянию - потому тебя воспринимают как ребенка (молодец мальчик, слушается маму).

Ты не умеешь возбуждать, а для девочки это основной критерий оценки, ты не альфа, и не бета, ты очень далеко в их еирархии, так как не можешь зацепить их инстинкты. Тебе дают знаки, что хотят тебя, а ты не знаешь что с этим делать. Не умеешь брать, соблазнять, вести за собой.

Чтобы всему этому научиться, нужно прочитать терию и идти в поле вырабатывать навыки.

Опубликовано:

Розки прав.

Она говорит что моё спокойствие это не недостаток.что из меня получился бы идеальный муж.

Для мужа это действительно не недостаток. Но тогда будь готов воспитывать чужого ребёнка. (Это не шутка).

Опубликовано:

надо ли испортиться? (=Deep VegaS=), главное - не ломай себя. А то хз что из этого получиться. Может чуть понаглей - это можно, это мы любим :) Но вот пытаться казаться таким, знаешь, брутальным самцом - те щас явно не стоит, получится смишно :D:) "хороший, правильный, спокойный, интелигентный, добрый, милый парень" - может это твой образ, и другово тебе не надо? главное - гармоничный образ :) Так что при милой внешности это вполне прокатит, найдуться свои поклонницы :)

Опубликовано:

Розки прав не на сто процентов.

я пытался быть злым и наглым. но потом понял что это не моё.

Бля тем девушкам было одной 25 второй 28)))) я немного смущался если честно.

честно сказать я девственник. и мне кажеться просто иза недостатка опыта я кажусь таким невинным чтоли.

Опубликовано:

ну 25-летним и 28-летним стервам и я кажусь невинной и девственно чистой - это полюбе)))))) нашел кого слушать :) Ты на нас, баб, не обижайся :) Мало ли кто тебе чего наговорит. "я пытался быть злым и наглым. но потом понял что это не моё" - вот и правильно. все у тебя хорошо :) И вобще, "хороший, правильный, спокойный, интелигентный, добрый, милый парень", да еще и девственник - это ж мечта любой сучки :D Смотри аккуратнее, щас на тебя начнется охота всей женской половины этого форума))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...