Перейти к публикации
пикап.Форум

Где начинается ЛТР ?

XandeR-snz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
после чего можно быть уверенным, что девушка не возьмет да и не кинет тебя завтра ни с того, ни с сего???

После свадьбы... и то не всегда :)

Опубликовано:

ЛТР очень хорошо начинается в постеле :)

Можно быть уверенным, что девушка не кинет тебя завтра, если приковать ее наручниками к кровати ;)

Опубликовано:

ну после первого секса мы чуть с ней не расстались, по ее инициативе... правда на следующий день прибежала с извинениями, типа сессия-стресс-глупостей вчера наговорила))

Опубликовано:

"после первого секса мы чуть с ней не расстались" - только не заморачивайся что дело в том что ты ей в сексе не понравился))))) просто девушки любят уходить и хлопнуть дверью, только для того чтоб их вернули :) так что если "возьмет и кинет ни с того ни с сего" - главное не вестись на это сразу:) просто разные девушки думают что это такие эффектные жесты, кинет-значит крута, а ты будешь уговаривать вернуться, бегать за ней - это ей и нада :) А вот не будешь бегать - сама подумает:"что та тут не так...я его не достаточно поразила :o , нада вернуться, и еще поразить" :D и сама придет:) Вобщем в большинстве случаев, я думаю, когда девушка кидает - 0 реакции - это самое эффективное

Опубликовано:

лтр это не срок а намерения....

а вот их узнать временами ой как не просто)

Опубликовано:
В смысле, после чего можно быть уверенным, что девушка не возьмет да и не кинет тебя завтра ни с того, ни с сего???

Ни после чего. Никогда ты не можешь быть уверен в другом человеке на 100%. Если ты думаешь, что уверен на все 100 - это самообман и иллюзия. Просто живи с этим.

Опубликовано:

намерения на что? умереть вместе?))))))

воруешь фразы так хоть смысл не меняй ))

Опубликовано:

Автор, никогда нельзя быть уверенным, никогда ибо девушки - существа крайне не предсказуемые. И даже, если сегодня она говорит тебе, что любит больше жизни, то не факт, что завтра она не полюбит кого то другого.

Опубликовано:

John Elle, "И даже, если сегодня она говорит тебе, что любит больше жизни, то не факт, что завтра она не полюбит кого то другого" - согласна. Меньше верьте словам, больше чувствуйте интуицией, ну или сердцем, если хотите. Есть девушки, которые будут просто так по 10 раз в день повторять вам:"я тебя люблю", есть те кто будут говорить это, будучи уверенны в этом 50 на 50%, есть те, кто будут говорить то, что вы хотите услышать. Мне оч сложно это произнести, я сначала люблю гдето глубоко внутри себя, и буду долго любить, прежде чем это покажу. Мне сложно и не привычно это говорить. Но я думаю, я исключение))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

намерения на что? умереть вместе?))))))

воруешь фразы так хоть смысл не меняй ))

намерения построить что=то серьезное) а не переспать разок;)

фраза наташи давно сказанная мне именно в таком контексте а не в каком-то другом;)

Опубликовано:
намерения построить что=то серьезное) а не переспать разок;)

фраза наташи давно сказанная мне именно в таком контексте а не в каком-то другом;)

с твоих слов выходит

"длительные отношения это намерения построить что-то серьезное"

"а не переспать разок"

а че разок переспал и уже лтр?))

там звучало, кажеться, так

"лтр длинною в месяц еще не срок, а лишь намерения"

Опубликовано:

Когда ты когда приспичит влетаешь в ванну без стука пока она красится и начинаешь ссать.

В унитаз естессно.

Да - это ЛТР :lol: 100%

Хотя могу придумать чето и более романтичное

А вообще я бы никогда уверен не был что не изменит.

Вот вроде и уверин, но на всякий случай просто.. - не уверен.

Опубликовано:
Где начинается ЛТР ?

Там где заканчивается свобода.

ЛТР- это скорее осознаные и принятые ограничения. Хотя не всегда, точнее не для всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...