Для начала, что бы кого-то чему-то учить, надо научиться правильно писать хотя бы слово презерватив.
Очередная глупость тут, конечно. Но для тех, кто может это прочитать и принять за правду, поясню:
- нет, мимо не пройду и буду жарить. А сложатся там отношения или нет, не буду вдаваться в детали. Ибо разница в возрасте со мной будет 20 лет и я адекватно буду понимать, чтотшансы на это очень сильно низкие. А если еще и на первой встрече секс, то сорян) с тобой 10 леь разнийы. Для долгих и успешных отношений тут у тебя должно быть чего-то больше, чем у ровесников. Увы и Ах. Бывают, конечно, исключения.
А тебе вот лтр с ней зачем? Ты что от этих лтр получишь? Вот тут интересно, для тебя отношения это что? Бесплатный секс? А еще что она должна делать? А ты что должен?
-ты видел примеры, когда в 19 лет женятся. Окей. Все эти успешные примеры с мужиком твоего возраста были? С таким же как и ты по статусу, отношению к девушкам? Короче говоря ты зачем в пример приводишь то, ято сейчас по сути исключение из правил даже у ровесников? Ну может в сёлах и неблагополучных семьях это еще пока обыденность.
Ключевое для тебя это этап её жизни, а не то, что ей 21(22) сейчас.
Тебе про отношения с 21 летними говорят не как мальчику 21 года(хотя по умению информацию осмысливать, очень похоже), а как молодому человеку 30 лет.
Есть такие, кто в 19 женятся и на всю жизнь. Кто же спорит. Но они на первой встрече ноги не раздвигают с непойми кем. Да и это сейчас, опять же, исключение из правил, особенно учитывая % разводов в РФ.
А если уже она так научилась ноги раздвигать, то ей теперь нужен опыт, что бы понять, что лтр так не построишь. Ну или построишь, но у мужика всегда будет и козырь в спорах, да и подозрение в том, что "а что её сейчас от этого остановит с кем-то другим? ". Хочешь быть тем, на ком она этому будет учиться? )
И чаще всего это ровесники, где и один, и другой растут вместе в плане карьеры, успехов, взросления и тд. Либо у мужика прилично так ресурсов, что бы девушке все обеспечивать.
Ну и ещё тут надо очень часто быть каблуком. Но у тебя же на все свое мнение) пусть и неправильное
Ты что из себя представляешь? Расти вместе? Это так не работает. Ты не ровесник. Уже мимо.
Так что историю с выйти замуж в 19, это уже не про тебя. Тебе тридцатник.
Тебе ранее писал, что когда тебя телка выбирает в 21 год, это совсем не тоже самое, что таже телка тебя выбирает в свои 25.
Тут 2 ключевых этапа, когда идет переоценка партнера. И тут дело не в четкой цифре 21. А в том, что эти этапы часто позже 21 сильно:
-первая нормальная работа, где есть мужики, которые могут и яйца подкатить. А они могут и поуспешнее быть.
-когда девушка получает первую руководящую (высокооплачиваемую) должность.
И вот тут, если первый этап даже еще не пройден, то как бы велики риски, что будет переосмысление партнера. Особенно, если он не сильно вырос. В твоем случае с 30 лет до 33.
Хотя кому я что объясняю?)) одинокому 30 летнему, который приводит в пример, как люди счастливо женятся в 19 лет.
Это как диетолог весом 140 кг рассказывает про диеты и их эффективность.
Только я вот не понимаю в чем твое отрицание.)
Тебе запрещают трахать 22 летних? Нет, конечно. Только успехов желаю.
Тебе только говорят, что в отношалки лезть с такими не надо целенаправленно.
Хочешь отношений? Найди себе 25 летнюю с более-менее адекватной работой из полной семьи.
Которая не будет в БД играть с ответами через сутки, не будет дебильных вопросов задавать и умозаключений в стиле :
"подкаблучиник круто"(чтотьытв свои 22 знаешь о том, что круто, а ято нет? Круто быть адекватным. А не подкаблучником или наоборот женоненавистником. Все крайности-дебилизм.
"у тебя много таких телок". И это при том, что сама первая на первом же свидании тебя трахнула. Л-логика.
Ну и ещё. Отношения должны начинаться с того, что вас двоих друг к другу тянет. А тут?
Тебя трахнули и теперь играют в БД, пытаясь набить цену. Так тоже бывает, когда ноги раздвигаются рано, а ей кажется, что она еще не набила себе цену и тут идет попытка откатить этап. На тот момент, когда ты должкн побегать за ней.
Кстати, как раз с молодыми так. Она пока в своём возрасте еще не понимает или не придумала, чем цеплять мужика. Ну вот сексом норм получается. Только есть издержки.
Тут все не так. Оба не умеете в отношения, перескочили этапы, мутные БД, разные этапы жизненные у вас. Какие-то убеждения дебильные у обоих: она хочет каблука, а ты на все имеешь своё мнение.
А самое главное вы оба друг другу не так что бы сильно нравитесь(вас друг другу не тянет сильно), что бы отношени строить) .
Но ты, конечно пробуй в лтр! Сломай систему!
Только в 30 уже поздно системы ломать. Пассионарии они моложе. В 30 как раз пора осознать и принять систему.
Если в 20 отрицать всех и вся это ок(и думать, что ты самый умный) , то в 30 это уже почти что отклонение.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.