Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Царыцино

la-krimos

Рекомендованные сообщения

Кто недавно там гулял, может вспомните что то особеное, полезное для заинтерисования ОЖП.

Давно там небыл.. :unsure: Помню точно, что кафешек я там не видел некогда.. только ларьки раньше стояли,.. а сейчас и тех вроде нет..

короче любой ресурс полезный, кто вспомнит буду благодарен.

• 3 месяца спустя...

Ресурс.. Хм.. Перила мостика. Подводишь к периле. Приобнимаешь и показвыешь рукой типа ой смотри уточка, ты любишь уточек.. бла бла. Началась кинстетика при этом ее голова думает об уточке. Ой она уплыла, наверное забыла дома косметичку. Идете дальше. Еще там есть поляна на которой можно прикинуться придурками, полежать посмотреть на облака. Когда она встанет отряхни ей попку, типа она грязная) Что ты делаешь?! Отряхиваю) Не надо меня отряхивать!) Ты же испачкалась) Ща ща ща еще не все и в в конце щлепни нее хорошенько. Почитайте историческую информацию про памятники. В одном месте написано что императрица в таком-то доме развлекалась с любовниками. Тема секса и т д... Там лесок хороший есть;) Куда можно завалиться с бутылочкой шампанского...

Я там был в среду при ВВП. Для свидания, может, и хорошее место, а для поля - ниже среднего. Людей мало, девушек совсем мало...

Вы там в выходные не были ;),народу тьма,встречаются перидически пары девочек-подружек,лет до 20.Укромных мест маловато будет,везде люди ;)

А еще там есть башня влюбленных рядом с прудом,можно зачитать рутинку и засосать + красивейшие аллеи,можно взять фотик и устроить фотосессию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 085

Тема Насти

2. 3 085

Тема Насти

3. 3 085

Тема Насти

4. 3 085

Тема Насти

5. 3 085

Тема Насти

• Создать...