Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

сорри за оффтоп: зачем его тогда рожать если тебе он нах не нужен?

как может быть ненужен собственный ребенок?

у меня кстати ребенок залетный, муж не успел вовремя, поэтому ответственность за оставление переложила на него (на самом деле все равно не смогла бы сделать аборт)

правда подобным фактом так никогда и не пользовалась, потому что он и сам много помогал, деньги зарабатывал пока я в декрете сидела

да и риск в принципе осознавала, просто сама поленилась идти за таблетками в надежде авось пронесет так как день был неопасный (как я ошибочно полагала, больше по дням не ориентируюсь и занимаюсь сексом с мужем только в резинках)

я думала лет до 30 пожить в свое удовольствие и только потом задумываться о ребенке про то что я оказывается уже старородящая узнала только, когда стала на учет

arta999
, что то ты не слишком адекватное несешь, не доброе и не вечное)).

уж извини, но в твоей собственной теме все далеко не однозначно. У человека обоснованные сомнения, очень обоснованные. И поступка от него ждут - логичного, впрачься и тащщить воз. А любовь? и разум? а ЕГО решение по поводу детей? его грубо поставили перед фактом.

впрячся и тащить воз это ограничивающее убеждение

у меня уйма знакомых женщин, которые не просто содержат семью, детей, но и мужей, которые помимо того что нифига не зарабатывают, так еще и деньги тырят себе на развлечения

и по странному совпадению таких среди моих знакомых женщин БОЛЬШИНСТВО

мало того что женщина своим телом расплачивается дите рожает, так эти еще и упрямятся вместо того чтобы спасибо сказать

я еще понимаю можно было бы психануть если бы мужика рожать заставили, блевать несколько месяцев, задыхаться последние несколько месяцев, и у него после дикой боли еще и всю пи**у разрывало на британский флаг, а потом если остатки плаценты останутся то еще и подыхать несколько месяцев в больнице травясь антибиотиками и терпя операции

но рожать-то не ему!

мало того что нихрена не ценят, так еще и кочевряжатся, когда от них ребенка хочешь родить

еще раз повторюсь, если не хочешь иметь детей, значит НЕЛЬЗЯ жить с женщинами которым необходимо родить, пусть живут с женщинами или у которых уже есть дети или с теми которым по возрасту уже поздно

потому что каждый отнятый у женщины год ее жизни это часть отнятого здоровья у нее и возможных детей, это очень высокая цена и надо это осознавать

гробить чужое здоровье аморально

arta999, ты пишешь много адекватного и правильного, но все твои последние посты вызывают негатив. Ну не верю я что большенство женщин в твоем круге общения содержат семью и мужчин. Даже если и так то почему не найдут себе других? Дада, знаю, не осталось таких, перевелись...

Никто не заставляет женщину в ее детородный переод быть рядом с мужчиной который не хочет детей. Или ты считаешь что девушки такие овощи, что кто подобрал с тем она и живет? Никто не отбирал у девушек право выбора. Так же как и у мужчин.

Я не хочу иметь детей, но рядом хочу видеть девушку во "вкусном" возрасте, а не теток с детьми или старушек с климаксом.

С рассуждениями "всемужикиказлы" тебе на космо.ру

Изменено пользователем Kesha Potroh (история изменений)
1. arta999, ты пишешь много адекватного и правильного,

2. но все твои последние посты вызывают негатив.

3. Ну не верю я что большенство женщин в твоем круге общения содержат семью и мужчин.

4. Даже если и так то почему не найдут себе других?

5. Дада, знаю, не осталось таких, перевелись...

6. Никто не заставляет женщину в ее детородный переод быть рядом с мужчиной который не хочет детей. Или ты считаешь что девушки такие овощи, что кто подобрал с тем она и живет? Никто не отбирал у девушек право выбора. Так же как и у мужчин.

7. Я не хочу иметь детей, но рядом хочу видеть девушку во "вкусном" возрасте, а не теток с детьми или старушек с климаксом.

1. Спасибо!

2. Значит вы их правильно понимаете :) потому что в них я как раз и высказываю свое негативное отношение к подобному явлению

3. Хоть верьте, хоть не верьте, но факт остается фактом, просто видимо подруги у меня такие подбираются

4. Черт его знает. Знала бы сама была бы счастлива.

5. Ну почему же? Их вполне достаточно, вот только им нравятся женщины другого типа.

6. Чтобы делать такие выборы нужно иметь достаточно силы и воли. Привлекатеьные для противоположного пола девушки имеют их мало и не могут делать адекватный выбор, то есть "женственные овощи" и гробить их здоровье аморально (мы в ответе за тех кого приручили), либо имеют их достаточно, чтоб нести ответственность за себя, свое тело и свое здоровье, но таких мужчины избегают так как боятся. Остаются мужчины, которые наделены женскими чертами. Слабые и податливые. Фактически чтобы иметь возможность делать осознанный выбор в свою пользу женщина должна быть стервой.

Потому что либо женщина делает выбор в пользу своего здоровья. Либо гробит его в угоду мужчине. Станет ли нормальный адекватный человек добровольно позволять уничтожать свое здоровье увеличивая риск своих увечий и увечий своим детям? - НЕТ. Следовательно молодые девушки детородного "вкусного" возраста лишающе себя возможности в наиболее благоприятном возрасте иметь детей овощи и есть. Это женщины несмотря на внешне благополучный вид доверяют свою жизнь чужакам неадекватно расходующим их ресурсы.

Потом мозги может быть у них и включатся, когда начнут по больницам валяться и терпеть адские медицинские манипуляции ради того, чтоб родить ребенка. Поймут сколько они потеряли. Это послужит им уроком. Уроки за которые они заплатили своим здоровьем. Уроки что никому нельзя доверять и надеяться в этом мире можно лишь на себя. Стерв будет больше. И они будут мстить.

7. Чем больше в мире проклинающих нас тем выше риск расплаты. И тем скорее ее час. Повышается вероятность нарваться на поумневшую дамочку, которая предъявит счет. И будет права.

Увеличивая количество несчастных женщин вы увеличиваете количество зла в мире. И сгущаете над собой тучи, надеясь избежать расплаты. Увы. Время придет и грянет гром. И не говорите потом, что не знали. За все надо платить.

Изменено пользователем arta999 (история изменений)

Увеличивая количество несчастных женщин вы увеличиваете количество зла в мире. И сгущаете над собой тучи, надеясь избежать расплаты. Увы. Время придет и грянет гром. И не говорите потом, что не знали. За все надо платить.

Аминь прям...

Арта, милая, умудрёная женщина! Я очень тебя прошу, остынь! Не надо за собственные глупости в жизни и обиды на обидевших тебя мужчин, срываться в моей теме. Это моя тема, модератором тут быть не надо. При всём уважении к тебе, но твои высказывания ушли от темы. Представь что я не про женщину тут пишу, а просто про друга, который кинул.

И заметь, я очень культурен пока. Не будем ругаться. Хватит.

С Уважением.

Поразмыслил я тут на тему её отправки подальше из моей жизни. И ничего хорошего из этого не вышло, люблю её суку. И она меня любит, но по значимости ребенок для неё на первом месте думаю по любому. И опять ступор бля.

Теперь буду размышлять на тему любовь это или привязанность. Ну что за хрень...

Опять водку пить...

Ну оставлю я её, повышу свою значимость, построю её, шаг вправо-лево растрел, но дальше то что.. Простить ей такое не смогу, но и разлюбить её (а теперь еще с моим ребенком) тоже тяжело.

Поразмыслил я тут на тему её отправки подальше из моей жизни. И ничего хорошего из этого не вышло, люблю её суку. И она меня любит, но по значимости ребенок для неё на первом месте думаю по любому. И опять ступор бля.

Теперь буду размышлять на тему любовь это или привязанность. Ну что за хрень...

Опять водку пить...

Ну оставлю я её, повышу свою значимость, построю её, шаг вправо-лево растрел, но дальше то что.. Простить ей такое не смогу, но и разлюбить её (а теперь еще с моим ребенком) тоже тяжело.

ну Илюша, ну прекрати психовать.

все через такое проходят - в той или иной степени.

поверь, не ты первый, не ты последний.

я прямо вижу твое будущее - будешь примерный семьянин, вцепишься в свою семью и будешь ее держаться, еще потом и клещами тебя оттуда не вытянешь!

что делать, жизнь распоряжается по-своему...

я просто жалею что в свое время не сделала то же со своей первой любовью - побоялась, уважала его личное пространство и свободу и тп вещи. а потом мы расстались - потому что якобы он не хотел детей и жениться тоже. вообще. что впрочем не помешало ему жениться через два месяца на другой и завести от нее ребенка

Простить ей такое не смогу, но и разлюбить её (а теперь еще с моим ребенком) тоже тяжело.

Знаешь, придется все-таки что-то выбрать-либо простить, либо разлюбить. Остаться жить с ней и потом ее всю жизнь этим попрекать-долго не получится, сама плюнет и уйдет.

Сидеть всю жизнь в углу и бояться- а вдруг предаст- это заранее лишить себя многих лет счастья. Любовь в том и состоит, чтобы отдать свое сердце и знать, что его могут и разбить, и все равно считать, что это того стОит.

Молодости свойственно воспринимать все в черно-белом: предала/не предала. Часть взросления состоит в том, чтобы осознать, что не все поступки окружающих людей направлены на нас, делаются ради нас или назло нам, часть из них совершаются из совершенно других побуждений. Возможно, она воспринимает свой поступок, как самозащиту от твоего предательства, возможно, она видит предательство в твоем нежелании заводить с ней детей сейчас, несмотря на то, как это важно для нее. А возможно, она совершила это от отчаяния, не анализируя последствий и надеясь на чудо-что человек, который говорит, что любит, сможет понять и простить. Или вообще ни о чем не думая, поддавшись мощному инстинкту. Меньше всего думая о том, предает она тебя или нет.

По-моему, от страха перед будущим ты упускаешь настоящее. Сейчас у тебя есть женщина, которую ты любишь и которая беременна твоим ребенком. Нет на свете сейчас человека, которому ты был бы нужнее, чем она (кроме, разве что, твоей мамы). Предаст она тебя или нет-бабушка надвое сказала, этого может и никогда не произойти, отец первого ребенка навсегда остается чем-то особенным. Но пока что у тебя есть несколько лет счастья с любимой женщиной и твоим ребенком, которыми ты можешь насладиться.

Твоя тема сводится к дилемме, что лучше: ждать и не дождаться или найти и (возможно)потерять.

• Советник
Простить ей такое не смогу

По-моему ты несколько преувеличиваешь ее "предательство". Если допустим она изменила-бы тебе с другим и ребенок был-бы не от тебя, но при этом ты ее безумно любишь. Вот это была-бы действительно серьезная проблема. Или-же ты был-бы категорическим детоненавистником и мысль о появлении ребенка тебя-бы просто добивала.

Ее косяк конечно есть. Но воспринимай это в нормальной пропорции. Не преувеличивай.

раз пошла такая "пьянка", то просто подстрахуйся - брачный контракт сейчас не редкость, твоя ДОбрачная собственность твоей и останется.....

опять же - институт брака для многих необязателен, а признание ребенка и участие в воспитании успокоит совесть. Вариантов на самом деле огромное кол-во.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Трэш-знакомство

2. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 1 442

Замужняя

4. 92

Уходить, решать?

5. 1 442

Замужняя

• Создать...