Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волосы(на голове естествено)

Arsyska

Рекомендованные сообщения

Во люди вчера подумал ведь какуюто часть в соблазнение с девченкой являются волосы!если они жирные и.т.д на нееея думаю уже меншь ефект!

та как вы думаетет как правильно ухаживать за волосами?но не уподобляя сь девушкам которые волосы моют каждый день? :)

Во люди вчера подумал ведь какуюто часть в соблазнение с девченкой являются волосы!если они жирные и.т.д на нееея думаю  уже меншь ефект!

та как вы думаетет как правильно ухаживать за волосами?но не уподобляя сь девушкам которые волосы моют каждый день? :)

<{POST_SNAPBACK}>

я каждый день мою и не испытываю никаких проблем!

Спроси у хорошего парихмахера.

Регулярно стричь, регулярно мыть (но при этом не "замывать", иначе пачкаться будут очень быстро), мыть правильным (соответствующим типу твоих волос) шампунем + бальзам. Меньше сушить феном.

Нормально питаться.

не мне может еше чепчик напялить :lol: фен вобше штука зачем токо полотенцем пользоватся :huh: его спецально для етого и изобрели шобы голову сушить!а полотенце шобы части тела вытирать :)

не мне может еше чепчик напялить :lol: фен вобше штука зачем токо полотенцем пользоватся :huh: его спецально для етого и изобрели шобы голову сушить!а полотенце шобы части тела вытирать  :)

Феном удобнее укладывать. Феном быстрее.

Но не на пользу волосам.

Если у тебя не до груди волосы, как у некоторых девушек, и никуда не торопишься - лучше феном не сушить.

Ну ты спросил!

На мой взгляд, очень хороший шампунь "Pantene PRO-V", для парня "основное питание", будет в самый раз, синенький такой. :)

Ну ты спросил!

На мой взгляд, очень хороший шампунь "Pantene PRO-V", для парня "основное питание", будет в самый раз, синенький такой.  :)

Лучшим шампунем будет только тот, который подходит к типу волос.

А для парня, для девушки - тут иногда только запах роль играет.

Ну ты спросил!

На мой взгляд, очень хороший шампунь "Pantene PRO-V", для парня "основное питание", будет в самый раз, синенький такой.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лучшим шампунем будет только тот, который подходит к типу волос.

А для парня, для девушки - тут иногда только запах роль играет.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна, но этот шамнунь пахнет замечательно, мне очень нравится. :)

А "основное питание", потому что парень наверное не будет воодушевлен другими шампунями этой серии, например "гладкий шелк" или "обьем"... :P

а кто-нить использует мужской шампунь для сухой кожи головы?

вот появилась надобность в таком. буду благодарен за совет.

лично я мою волосы каждый день,каждый! у меня они коротко подстрижени и делаю их гелем :rolleyes: жирные волосы плохо делаются,значит и плохо стоят и значит невигледиш на все 100 :P а голову немою даже шампунем а просто душевым гелем :D

вот какая у меня причоска :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...