Перейти к публикации
пикап.Форум

говорить ли девушке что живешь в дыре

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скжи мол квартиру в городе продаю,или уже продали.И купили домик в посёлке подальше от городского шума,на свежем воздухе, с небольшой свободной територией вокруг домика....бла бла бла приукрась всё словами.Планируем ремонт...Или не могу тебя к себе привезти потому что ремонт идёт.А сам кстати займись тем же ремонтом

Опубликовано:

художественный вымысел враньем не считается и в разговорах с девушками только приветствуется.

tramtram +1

Опубликовано:

аХтуальная проблемма.... :)

Те, автор, правильно сказали выше: "художественный вымысел враньем не считается"....

Скажи, что мол родаки захотели хить загородом , дышать свежим воздухом.... Тока все зависит от того КАК ты скажешь... Надо грить с гордостью, чтоб по твоему тону она поняла, что земля, на которой стоит ваш дом стоит ЛЯМ $ ....

А воПще, если дефчёнка нормальная , без гламурных замашек, то ей пох должно быть, где живут твои родители (хата ведь их).... А у тя еще все впереди: мож рублёфка, а мож Санта-Моника.... ;)

Опубликовано:

а на самом деле банальная отмаза...и с появлением крутой квартиры в центре уверенней ты не станешь...есть же ребята с коттеджами и биэмдаблъю...

привози.

если уже покрылся одеялом лжи))) продолжай врать.

Опубликовано:

да почему отмазка? за что отмазка?

он спрсоил что отвечать ей и все

он ведь не жалуется что боится подходить знакомиться, потомучто живет там

♂Агльга♂

да. я уже давно об этом думал.

что то как живем мы ну лет до 18-20 это заслуги наших родителей.

а мои заслуги будут позже. а оценивать человека по заслугам родителей - глупо. и неправильно.

Опубликовано:

- Ты где живёшь?

- Дома

Зачем вообще на вопросы ОЖП прямо отвечать?

Есть ОЖП которые больше года меня знают, вместе секс не раз был, и понятия не имеют где я работаю, где я учюсь и конкретно где я живу.

Опубликовано:

твой статус - это ты, а не сколько у тебя денег, твоя машина и тем более то где ты живешь.

говорить

Опубликовано:
твой статус - это ты, а не сколько у тебя денег, твоя машина и тем более то где ты живешь.

Говори себе это почаще )))

Опубликовано:

А что тебе даст встреча, проведенная у тебя в квартире?

Я анализировал этот вопрос, и пришел к выводу, что НИЧЕГО НЕ ДАСТ!

Поэтому я скрываю, где живу, даже от праймари, с которой больше года. И живу себе спокойно :)

Опубликовано:

Автор, какой ты сам видишь выход из ситуации?

Только вот что, не пиши что мол вижу такой выход. Не так.

Напиши вот так, если я скажу, то она то-то. Если не скажу, тогда может быть так-то. Если приукрашу правду, то будет следующее.

И вот так распиши, все варианты, которые ты сам видишь и все её реакции на это.

Потом еще раз мне в аську чиркнешь, я поправлю и все будет хорошо.

давай, бери карандаш и пиши.

Опубликовано:

Конечно говори. а то сочтет тебя неадекватным. А когда будешь ей рассказывать про то что живешь в селе, скажи что там тебе нравится, там хорошая природа, и просто уютно жить

Опубликовано:
Конечно говори. а то сочтет тебя неадекватным. А когда будешь ей рассказывать про то что живешь в селе, скажи что там тебе нравится, там хорошая природа, и просто уютно жить

Как я понимаю, привозить ее домой ты не хочешь, т.к. " плохой вид из окна, хреновая квартира, маленький поселок и тд". Ну и не приводи, в чем проблема-то?

Насчет того, говорить ей или нет где ты живешь - мне кажется с чисто бытовой точки зрения не совсем адекватно, что ты скрываешь этот факт. Тот факт, что ты скрываешь, где живешь, уже наводит на то, что ты этого стесняешься, а значит сам признаешь, что ты неудачник. Я бы совершенно спокойно сказал своей праймари, что живу загородом, не испытывая при этом никакого чувства дискомфорта. Неплохой вариант сказать, что у вас там идет активный ремонт,как кто-то уже писал, и скорее всего она сама туда ехать не захочет.

Твоя значимость не в том, где ты живешь, а в том, как ты к этому относишься.

Удачи!

Опубликовано:

Пранк спасибо хороший пост!

Заеба*и флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите по делу!!!!

Классно садисто ответил!

когда не знаешь что ответить пусть лучше ответит автор, так, Садисто?

Опубликовано:

говорить где живешь не бойся, и веди домой спокойно, если она действительно хочет быть с тобой, воспримет тебя таким как ты есть.

Опубликовано:
столько ответов и все бесполезно! (

конкретно на вопрос никто не ответил!!!

скажите говорить ли мне своей девушке и вообще девушкам где я живу?

и второй вопрос можно ли привозить к себе в гости или же лучше така не делать так как опустит мой статус, когда она увидет этот поселок?

у меня не дом а квартира предков, в многоэтажном доме, в которой я живу, вокруг хуевый вид, это бля не отмазы!!! а конкретный вопрос!

1. говори

2. если хочешь вези. Меньше думай о статусе.

Опубликовано:

Хм...все зависит от позиционирования.

Квартира или пентхауз в центре - это круто. Но еще лучше иметь дом за городом.

Автор, покажи себя нормальным продвинутым человеком, многие из которых имеют мнение о том, что жить нормально, не в шуме-гаме, можно только за городом.

Т.е. сначала заведи разговор о том, что шумный центр тебе (и многим) надоел. А потом проинформируй, что живешь за городом в комфортной и спокойной обстановке.

И в результате, ты твое мнение станет выше всяких там понтовых стремлений к пентхаузам в центре.

Опубликовано:
когда не знаешь что ответить пусть лучше ответит автор, так, Садисто?
нет не так.

Я не Садисто, но скажу тебе тоже самое - сделай сам для начала хоть что-нибудь.

почему мы должны мастурбировать своим мозгом над решением твоей проблемы - над ТВОИМИ ответами ТВОЕЙ девушке, если ты сам не хочешь напрячь свой мозг для себя?

или ты хочешь дать нам возможность поупражняться, а потом баллы выставишь каждому - о! типа вот этот написал лучше всего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...