Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я запутался,что происходит...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.Перейду сразу к своей проблеме

-Провстречался с девушкой 8 месяцев.Примерно полтора месяца назад она начала игнорировать меня,звонить и т.д.Я думал ладно,экзамены,пускай готовится..дел много,может и правда не успевает.

Но однажды вечером,числа 25-26го,звонит она и говорит:"Мол извени,я уезжаю в Киев,ты остаешься в своем городе.Я тебя сильно люблю и понимаю,что еще чуток и точно не смогу от тебя отказаться.Так что прости,прошай я тебя люблю". Мое мнение это просто гнилая отмазка,слишком много пафоса,наиграности...

1-2 дня я мучался,не находил места и в конечном итоге забить получилось.Опять занялся собой,вернулся к тренировкам,поменял стиль и зажил не для кого-то а для себя,вообщем стал возобнавляться после душевной,так сказать,травмы.Отлично отгулял 31мая(я выпускник),сходил не 1 раз в клуб,замечательно короче проводил время и отрывался.И вот проходит от около 10-11 дней,приходит от неё смс:"Привет как дела?Что делаешь?" Отвечать не стал...И тут звонок от неё вечером-ну думаю,шас скажет-"Хочешь ДоД ну или что то в этом духе..." Впринципе так и оказалось,точнее мы просто поговорили,про выпускные,про то,как отдохнули мы,ничего особого.На след.день опять звонок.Через день еще.И относительно недавно она сказала что давай возобновим отношения.Я ей высказал,зачем нужен был этот весь цирк с игнором,сбрасывание когда звоню тебе.Ее ответ меня поразил:"Это нужно было для того,что бы укрепить наши чувства,нагуляться,сделать перерыв друг от друга и продолжить дальше наши отношения,"(А они,забыл сказать уже очень серйозные,семьи дружат,уже планирует де жить будем,ну короче это детали). Почему мне не сказать было сразу я так и не понял.Я не пойму? Я сам предлогал это нираз.Она отказывалсь,и тут вот такой резкий поворот событий.Ладно пусть,нагулялись оба,решили сойтись.А точнее сойтись 26июня,после выпускных наших...Но уже ясно что мы пара,только до сих пор отдыхаюшх друг от друга..якобы

Ладно,сижу дома,опять её звонок.И вот такая вот фраза

-Она:Ну что выиграл спор?

-Я:Какой спор?

-Ну кто со мной переспит первым,поздравляю ты выиграл

-Я на такое не спорил и не собирался даже.Чуш(а я реально не спорил,я в этом уверен)

-Да,конечно(ну ясно с какой интонацией),я так и поверила ага,избавлю тебя от опровданий и (повесила трубку)

Я решил перезвонить,сбросила...Вот собственно вот такая история,а теперь расскажите что это за хня творится и что делать мне?

Форум курил, но чоткого ответа не нашол.Игнор на 2 недели? т10д?

Сильно прошу совета ващего мастера Пикапа

Я не мастер, но картинка и так ясна. Ну и чего тебе не понятно? Ты не знаешь, что такое выпускной? Пьянки всей параллелью, зажимания в кабинете ОБЖ и минет в школьной столовой...?! Аффтар, знаю, что больно, но нагуляться она хотела именно так. Её напрягает серьёзность ваших отношений, вам по 17 лет, гулять хочется... Дети мля :)

-Она:Ну что выиграл спор?

-Я:Какой спор?

-Ну кто со мной переспит первым,поздравляю ты выиграл

-Я на такое не спорил и не собирался даже.Чуш(а я реально не спорил,я в этом уверен)

-Да,конечно(ну ясно с какой интонацией),я так и поверила ага,избавлю тебя от опровданий и (повесила трубку)

Я решил перезвонить,сбросила...

Это проверка, в ФАКах читал наверное. Хочет знать, на сколько она может на тебя влиять, как ты будешь за ней бегать другими словами.

Что делать? А ни как не бегать. Сиди и спокойно жди дальнейшего развития событий, и кури весь форум пока.

Та знаю что такое выпускной) прочувствовал всеми частями тела :) и кстати не ОБЖ и кабинет математики))..

А про серйозность отношений- я планы на будущие не сильно с ней строил..это она уже распредили ,когда дети,где жить,когда гулять и т.д в том же духе.Или это просто показуха?"Якобы" показания чувств каких-то?

ты по рассказу довольно флегматично на все реагировал.

скажи ей "Лес------------->>>>>>"

Да я редко показываю свою злость или ревность)все держу в себе и невзрываюсь на ней что накипело,чаще могу просто друзьям выговориться,а ей ни-ни )

Та я вот думаю,стоит ли ждать до 26го(у нас как-бы уговор) что 26 мы опять возобнавляем отношения,приводим их впорядок.А вот шас думаю ждать или не ждать...

С одной стороны интересно,с другой стороны ненавижу проверки

А про серйозность отношений- я планы на будущие не сильно с ней строил..это она уже распредили ,когда дети,где жить,когда гулять и т.д в том же духе.Или это просто показуха?"Якобы" показания чувств каких-то?

Не понял вопроса. Перефразируй в доступное для чтения граматически правильное предложение.

А вот шас думаю ждать или не ждать...

Ждать чего?:blink: А как бы ты себя повёл, если бы не ждал? Напялил бы всех девок на районе? :)

Аффтар, вот концепция: тебе плевать на ваши отношения, ты занят своими делами, ты источаешь силу и уверенность, ты знаешь, что лиса твоя киевская сама приползёт к тебе на секси-тайм :) Поэтому ты не ведёшься на глупые девичьи провокации, на всё реагируешь спокойно, всегда веселый и жизнерадостный.

Ой да написал реально глупо..писал не думая,т.к кушал)

Ты в посте своем упамянул про серйозность отношений,мол ей они надоели и она хочет гулять,отдыхать..

На что мой ответ-Я серйозных планов не строил с ней на будушие.А она уже распланировала,когда от меня будет детей рожать,когда жениться будем...Даже к годалке ходила.Вот такое вот с ней...Я не думаю что это было сделано просто-так или для того что б я поверил какая она хорошая,как думает о будующем.

Кстати да,про секс-тайм ты удачно заметил) Если не ошибаюсь то во вторник или в среду был День Секса..Позвонила,пригласила,отметили :)

Вроде так и стараюсь,часто бываю на пляже,отдыхаю отлично с друзьями,жизнь налаживается

• Советник

Ты в отношениях с этой девушкой просто статист.

Она решила что ей надо гульнуть и послала тебя в лес.

Она решила, что может быть стоит оставить тебя как запасной аэродром и оставила.

Она трахнулась с кем-то и решила выставить крайним тебя типа ты с кем-то на это поспорил.

Она назначает сроки когда ты должен приползти к ней на коленях и вылизать ей зад.

А ты спрашиваешь ждать до 26 или начать лизать ей зад уже сейчас? Что с тобой? Единственный вариант тебе написал уже wykoff

"лес вон там ------>>>>>"

Она решила, что может быть стоит оставить тебя как запасной аэродром и оставила.

Она трахнулась с кем-то и решила выставить крайним тебя типа ты с кем-то на это поспорил.

Она назначает сроки когда ты должен приползти к ней на коленях и вылизать ей зад.

А ты спрашиваешь ждать до 26 или начать лизать ей зад уже сейчас? Что с тобой? Единственный вариант тебе написал уже wykoff

Спасибо вот именно такого ответа и ждал..думал а вдруг ошибаюсь про "трахнулась"...

Про все остальное на 100% уверен не был но догадывался,сейчас мои догадки оправдались :) Спасибо большое! :rolleyes:

Спасибо вот именно такого ответа и ждал..думал а вдруг ошибаюсь про "трахнулась"...

Про все остальное на 100% уверен не был но догадывался,сейчас мои догадки оправдались :) Спасибо большое! :rolleyes:

Мальца не соглашусь....тут понимаешь автор сколько людей столько и мнений....не факт что она с кем-то переспала!!!!Тут люди строят просто догадки,а ты себе эти мысли в голову сразу вбиваешь.На самом деле всё может быть по-другому.Свою голову надо иметь на плечах.

p.s. у нас нет месячных,нам их не понять)))))) кто придумал женскую логику нах)))

девушка ведет это однозначно, причем еще и в БД играет, можно было бы на вашем месте завести себе подружку, пусть поревнует и как-то донести до ее сведения, что если будет мозгоклюйствовать, то вы ее пошлете

я планы на будущие не сильно с ней строил..это она уже распредили ,когда дети,где жить,когда гулять и т.д в том же духе.

вообще поражаюсь... а своего мнения у вас нет? все она планирует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...