Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая вот х****)

megasatanenok

Рекомендованные сообщения

Челы, решил я пополнить ваш кружок жалующихся. Опишу себя. Первое внешность – я красивый, не меньше 7 баллов, высокий, стройный, с симпатичной мордашкой, да, когда иду по улице, на меня засматриваются девушки. Про интеллектуальные данные каждый из вас сделает вывод сам исходя из моего опуса. Что еще материальное благосостояние – папа совладелец крупной компании, мама владелица фирмы. Денег в семье очень хватает). Сам открываю свою фирму. Поступаю на второе высшее. Я удачливый, все чего я хотел добиться я добился, бывает, когда меня заваливает проблемами я решаю их все за дня три и кайфую оттого, что все так быстро решил. Еще ни одна проблема не сломала меня, ни одну проблему я не смог не преодолеть. С девушками тоже все хорошо, постоянной девушки нет, но это связано не с тем, что они на меня не ведутся, а с тем, что я не хочу постоянных отношений. Те девушки, которые отправляли меня, приносили кайф в мою жизнь, какие-то эмоции. Я на них не дулся никогда, потому что знаю, что если бы они меня не отправили, через месяц знакомства отправил бы я их. Почему не знаю, не могу долго встречаться с девушками, может, не попадалась мне на пути нужная, которую я ищу. Правда одна беда есть с девушками, в последнее время я не испытываю сильных эмоций к девушкам, которые испытывал когда-то. С радостью вспоминаю эти ТФН-ские годы). Отношусь к ним как компьютеру, на эту кнопку тыкнул, потом на эту без чувств как-то, нет уже того, что когда обнимаешь любимую девушку, руки дрожат, а этого не хватает. Самое интересное, что сейчас девушки гораздо больше на меня ведутся, чем раньше). Дуры! Ладно, буду продолжать секс постоянный как понимаете есть, влюбиться с каждым разом все сложнее и сложнее, но не в этом суть, просто не в кого. Друзья, у меня их вагон и тележка). Пьем пивко, гоняем по кабакам). Есть лучший друг, я его тоже лучший друг, он меня обожает как я его, разве что сексом не занимаемся). Принципы жизни – в бога я не верю, так как считаю глупо верить в мифологических существ, которых придумало воспаленное воображение наших предков, верю в развитие в эволюцию). Так вот оно все сложно). Основные ценности материальные, годам к тридцати создание семьи, а до этого и после сильное вкалывание чтобы стать очень богатым, очень властным. Считаю, что человек может быть одним из двух, либо дерьмом, либо человеком. По такому принципу и вижу, человечество – стая волков, или ты урвешь свой кусок от этого мира, или кто-то другой урвет да заодно и тебя растопчет, если, ты его не успеешь растоптать. Короче говоря, все кто меня знает, считает, что я очень удачливый малый, который вылазит из всех передряг, и чем дальше, тем у него дела идут лучше. В чем тогда проблема? Да вот в чем, как-то после очередного похода в клуб, с друзьями разъезжаемся по домам, я стою у себя во дворе и голову приходит мысль, что если бы я сейчас умер, мне было бы пох*й на это, что я живу, что не живу мне пох*й. Стал думать почему так? Себя я люблю, вроде все разложил по полочкам, думаю обо всем верно, почему так? Я не вижу смысла и ценности в своей жизни. Живу только для себя, жить для других вообще глупо. Как-то все стало безразлично, кафешки, клубы приедаются. Раньше обожал пиццу, в последнее время стал постоянно ею питаться, на доела мне она задолбало! Начинаю думать, ну, заработаю больше денег и что? Ну, найду жену и что? Смысл в чем? Нет смысла. Да, так иду я по двору и понимаю, ну, умру и мне пох на это! Ни то что я хочу покончить жизнь самоцубийством, мне даже пох, покончу я с собой или нет)! Остановило эту мою мысль только то, что я поднял голову и увидел над собой листья деревьев и вдруг подумал, какие они красивые! А потом подумал, ради этого стоит жить. Но с логической точки зрения, я что, идиот??? Жить потому что вижу красоту листьев этого еб*ного дерева! Что такое дерево? С эстетической точки зрения, некоторые деревья красивые и точка! Но за что его любить (короче, башню мне щас не по детски рвет))) если меня закопать в землю, то это дерево меня бы своими бы корнями всего скушало), так за что его любить? ЕСли это цель в жизни, то нах надо такую цель иметь, вернее, тут цель имеет меня. Стал думать, раньше бы никогда такой ереси мне бы в голову не пришло, что для того чтобы жить, необходимо начать рисовать деревья, картины, бл*дь, писать пытаться, из меня художник как из говна пуля). Стал логически думать почему я так думаю, пришел к выводу, что я не верю ни во что святое и не святое), я скотина по жизни, думаю почти всегда только о себе. А мне как высокоинтеллектуальному животному, те, человеку разумному, нужно наверно какие высшие положительные эмоции, вроде благородства, саможертвования, верить в то, что тот чел, которого распяли крут и т.д. Но я слишком умный, чтобы верить в такую х*йню, это глупо быть благородным и т.д., таких рацарей еб*ных иметь нужно. Вопрос, если кто-то прочитал эту штуку, которую я выложил. 1 Высскажите свое мнение по этому поводу. 2 Где мне эти положительные эмоции набирать, себя менять я не хочу, ну или почти не хочу?

Походу дела тебя всё за.бло и ты от всего устал. Бывает в жизни такое. Но мне так жить как ты))))

Я в таких вопросах не спец. Меня тоже всё за.бло и наскучило. Правда я ленивый распи..яй))) Но блин всё равно себя считаю классным парнем)))

Врятли тебе здесь кто то что то подскажет.

Ты себя считаеш скотиной и думаеш только о себе??? Хм.... наверно мир такой жестокий только потому, что есть такие же как ты ( без обид)

Может тебе стоит быть добрее к людям и к миру???

1 Высскажите свое мнение по этому поводу.

Ты зажравшийся ублюдок и папенькин сынок. (ничо что я так прямо?)

2 Где мне эти положительные эмоции набирать, себя менять я не хочу, ну или почти не хочу?

Герыч попробуй. Эмоции супер будут.

Если не хочешь становиться торчком, тогда такой рецепт.

Ты себя вообразил супермэном. Типа все проблемы всегда решаются. Дык вот. Берешь 2 штуки баксов (подъемные, считай), и едешь в другой город. И живешь там. Без помощи родителей. Диплом оставь дома, и вообще всё что тебе дали родители (корочки, машину, телефоны, друзей, подруг, и прочую фигню). Посмотришь на что ты действительно способен. :lol: А то когда все проблемы с помощью папкиных денег решаются, то это и правда неинтересно. А ты попробуй сам. Глядишь и обнаружится, что даже самую простую проблему решить не получается месяцами. :lol:

Принципы жизни – в бога я не верю, так как считаю глупо верить в мифологических существ, которых придумало воспаленное воображение наших предков, верю в развитие в эволюцию)

Не зарекайся :excl: Я один раз попал нехило: купался на речке, там есть мост офигительный, здоровый железный! И один раз меня под него затянуло и тянуло всё глубже и глубже, начал захлёбываться и веришь, нет, что-то меня очень яркое толкнуло вверх, в панике начал цепляться за всё что попадалось на пути, уцепился за железку от того же моста... сами понимаете шок да и только, потом смотрю а у меня все ноги в крови, я хз что это было...вышел я на пляжик не подалёку, а там мамка, сестрёнки и родня...и мля только представить их состояние страшно если бы я под этим мостом остался <_<

в Бога верю, чего и тебе советую...

Автор, походу у тя реально слишком много денег, от того и дисбаланс

По поводу Бога даже не знаю, раньше верил, потом как-то перестал, но сейчас понял, что что-то высшее есть, уж не знаю, как это называется, но определенно есть

всегда думал, что от денег нельзя устать, просто все мои мечты упираются в бабло.

прыгни с парашютом

поиграйся с ядовитой змеёй

кароче, может экстрима?

ну привет хороший мой что могу тебе сказать бедным я не был никогда года два назад штука баксов была моим доходом я также радовался мелочам и дрочил наилучшего джей ло потом появились деньги очень хорошие деньги и всесте с ними разочарование ты все верно написал в своем постике кроме одного момента со временем появляется спесь и гордость от того что ты такая умница цинизм так и прет знаешь эта скука солнышко она как волны приходит и уходит на завтра она исчезнет знаешь лучше всетаки скука с деньгами чем низета без них это один из тех недостатков с которым стоит смириться право же это далеко не самый страшный недостаток а насчет поехать в другой город и начать с ноля это хреновая идея зачем если у тебя и так все есть лучше увеличивать и дальше свой капитал

Я удачливый, все чего я хотел добиться я добился

Ты не удачливый, и нихрена ты ничего не добился, просто у тебя есть много денег которые заработал твой папа, ты об этом не думал?

Братан. у тебя просто нету ни к чему мотивации. Сейчас обьясню.

Ты к 25 годам (угадал?) добился всего, к чему другие стремятся и мечтают всю жизнь. (дом, машина, деньги, успех у женщин).

Такие люди как ты, как правило, очень циничны, они ни во что не верят, всему находят логические6 обьяснения.

Рецепт: Научись радоваться маленьким радостям жизни (посмотри на рассвет/закат, посмотри как падают листья, поют птички, как улыбаютя девушки.) Братан, жизнь прекрасна!!!

Хм... Такой вот совет дам. Займись чем-то для души. Кому-то боевые искусства, кому-то художество. Надо, чтобы вставляло. А насчет двух штук и в другой город - не надо. Это ничего не изменит.

И еще...

Постарайся понимать людей, переживать их проблемы. А знаешь что дальше станет?

Уйдет нахер все твое везение, удача, бабки, девушки, проблемы станут жопскими. В общем, жизнь обретет смысл. А вот когда ты второй раз вскарабкаешься наверх - все будет по другому. Я уже внизу :) ничо не охота аж 3.14здец.

видать у тебя всё есть... ну так вот....

я сейчас буду судить по своим мыслям, свою жизненную цель я выбрал тааакую бааальшую что думаю надо будет стремиться к ней всю жизнь...

у тебя есть всё??? да нихрена у тебя нету, вот у Уорена Баффета, Билла Гейтса, Дональда Трампа есть всё...

ЗЫ.А если честно, займись творчеством или ещё чем нибудь! у тебя вообще есть хобби кроме того чтобы жить в своё удовольствие...

Это все понты-у меня много денег, они меня за*бали! Уедь кудани будь в провицию, без папы с мамой, и их денег, начни работать, поставь цель в жизни, и посматри на свою удачливость! Поднимешся с грязи в князи- тогда респект тебе!

Армия здорово решит ситуацию, но автор туда не пойдет)

Я не вижу смысла и ценности в своей жизни

Потому что этого смысла у тебя нету...Все, кто ставит деньги смыслом жизни, с этим сталкиваются..

Ты прям как Онегин :D

Мне бы такую жизнь, как у тебя...., но родители подвели, буду сам двигаться.

А ты зря жалуешься......

Дейстевенный способ выйти из твоего положения, это нахвататься нехилых проблем. Решишь их - будет радость.

Почитай Минаева "Духлэсс" =)

Отправляйся куда нить в азию на духовные поиски, Гоа, Даосы, Дзен. Путешествия все дела.

Оценить то что ты имеешь, можно лишь все это потеряв. Жизнь проходит в достатке, денежки и т.д. вообщем никаких лишений не было у тебя и по этому теме могут справедливо сказать "зажрался".

Про город кстати совет реальный, это вызов, там у тебя будет столько лишений, что сразу домой захочется. Ну вообщем вариантов много.

Найди то что доставляет удовольствие в этой жизни. Покупайся с крокодилами в ниле, открой приют для бездомных кошек, своиз мат. помощь детишками Африки, да в какой нить тот же дет.дом. Попробуй в себе чувства разбудить человеческие, там поймешь что надо что нет.

Понесло меня чего то)

Нда, определенные выводы для себя сделал.

Итак, по порядку:

2МилёшА

Спасибо за мнение. Но мир такой жестокий независимо от нас, он изначально был таким в процессе эволюции. Человечество вообще лишь песчинка в этом мире, и даже если бы 6 миллиардное стадо животных под названием человеки захотели бы что-нибудь изменить, мы бы не смогли. А если бы смогли, то получили бы рай, где жить скучно, ибо даже еб*ться там раз в неделю только можно было бы). Поэтому война инереснее, не замечал, что когда случается авария, первый вопрос, кто-нибудь погиб?) Это не из жалости, а из интереса, к этому можно отнести и постоянное ток-шоу войн по ящику, мы втыкаем, так как нам это интересно, где-то наши чужих еб*шут). Исходя из этого легче адаптироваться под этот мир и быть скотиной). Но вероятно ты прав, я тону в своем же дерьме). А тебе совет такой дам, лучше не ленись).

2turkish

В любой конституции признается формой добровольного рабства. Нет, я не столько глупый, чтобы отдавать свою жизнь (а вероятность есть) толстым дядькам с большими кошельками, которые правят этим миром). Пускай другие вместо меня из автоматов стреляют), а у меня достаточно мозгов, чтобы тут существовать. Кстати, откосил, без блата и протекции, сам). И этим горжусь! Старшие только бумажку увидели).

2Lecad

жизни на заработки. В чем-то согласен, денег хватает, может скука отсюда идет, но, первое, мои дела за меня никто не делает, второе, в другой город ехать тупо, просто в этом я не вижу смысла, хоть убей. Поэтому на аналогичные предложения рассматривать не буду, ибо это сравнимо с - убей голову об стенку). Ересь.

2Unstopped

Интересная история))). Вот я думаю почему люди любят приписывать все немного из ряда вон выходящие события божьей воле, ну, или руке господней). Просто ты ухватился за железячку и выбрался). У меня тоже пару случаев в жизни было, когда был сложный вопрос, почему то все шло гладенько как мне нужно было, и людей быстро всех найдешь, и вопросы решишь). Тоже думал, а может не случайно)? Но потом задумаешься логически и понимаешь, что все это ОБЫЧНО, и ничего сверхъестественного нет, если только не смотреть передачи про призраков для домохозяек))). Поэтому ни в бога, ни в дьявола, ни в эльфов не верю и тебе того же советую).

2temp.

Дисбаланс возник видимо, потому что стремиться к чему сложно, если уже есть достаточно). Наверно ты прав.

На счет высшего, да есть высшее – это небо, те, газообразная форма веществ ничего более).

23aTeuHuK

До того как залезть в нет, прогулялся за сигаретами, чуть не подрался с двумя зеками, причем им примерно по 30 лет было, и один из них машина убийства). Немного расслабился, действительно экстрим иногда помогает). Спасибо за совет.

2assasson

Ты прав с деньгами лучше, чем без денег). В другой город ехать глупо). А не хватает нам видимо, купить винчестер по-больше и поехать на край земли защищать гренландских китов от браконьеров на пару недель). Но это глупо, так как мир движется по своим законам, защита гренландских китов заключается в том, что мы люди эгоисты, больше хотим поглазеть на житье данных особей, чем отведать их мясца, а вот если бы этих китов было раз в 100, больше, тогда другое дело, еб*шили бы их, во благо очищения морских просторов от тварей). Поэтому, да, нужно думать только о себе, в том числе и думать как от этой хандры избавиться. Я этим сейчас занят, и тебе этого советую). Удачи)

2Руська :)

Спасибо) Смотри ниже ответ 2всем).

2Максимир

Спасибо). Ты прав, этим и пытаюсь заниматься). Но смотрю на мир многогранно, поэтому помимо тех красивых вещей, которые ты перечислил, вижу в них же и негативные стороны). А это мешает, например, девушка улыбается – ждет, когда я ей второй коктейль закажу.) А на счет птичек, рассвета, заката – рассвет последний раз полгода назад в Сахаре видел, сонный, правда был тогда). Но этому стоит радоваться, хотя это не должно становиться первоочередной мотивацией в стремлении к жизни. Надо чтобы еще что-то было).

2Spiro

Спасибо за совет). Был вверху, значит и забраться на верх сможешь, но уже учитывая, предыдущие ошибки. У таких как ты людей жизнь, это война, представь, что ты проиграл тактику, но стратегической точки зрения все оки, поэтому чисти свой миномет) и вперед в бой!) Только так сможешь выжить, иначе на корм пойдешь). Удачи). И советую пореже думать о проблемах других, и даже плевать на проблемы других за редким исключением, особенно когда эти проблемы мешают тебе добиться цели.

Понимать людей? Мне это не особо нужно и переживать их проблемы тоже, разве что, если человек мне действительно понравился, исходя из чего-нибудь.

2Technoud

Какую ты себе выбрал жизненную цель, если не секрет? Интересно услышать. Спасибо за советы. Творчеством я заниматься не умею, и считаю, что это мне наверно не нужно, а вот хобби стоит какое-нибудь завести). Хобби, у меня действительно нет). Но, понимаешь, я считаю, что в жизни все меряется количеством денег, исходя из этого, я привязываю свой смысл жизни к зарабатыванию денег). Чтобы потом этот капитал, если заработаю), передать детям, а они передадут своим детям и так далее).Вот мой смысл жизни, чего-то правда он дал сбой, но я не хочу его редактировать и придумывать новые смыслы), а хочу заставить себя поверить в этот смысл). Таким богатым как Трамп быть не хочу, не нужно мне сколько денег). Но если бы у меня денег было бы раз в 10000 этак поболей – я был бы рад).

2PATEK

Зачем отказываться от того, что есть это глупо).

2gregor9

Ни туда ни туда не пойду).

2TUingaroHunga

Ты прав, не пойду я туда). Почему ты думаешь, что те, кто ставил во главу угла деньги плохо живут. Объясни.

2Wizardishe

Спасибо за Онегина). Ты прав, но искусственно создавать себе проблемы, на мой взгляд глупо).

jazz001

Даосизм, Буддизм, Конфуцианство, Синтоизм, Дзенбуддизм – это все религии как по мне искать смысл в религии или философии это глупо, так как он там изначально не заложен. Религия – это аппарат для обработки человеческих мозгов. Философия – это груз людей, которые являются неудачниками по жизни, направленный на то, чтобы изменить, по мнению лохуши философа неправильный мир, который его пинает до седин). Не по мне это).

А на счет приютов для бездомных кошек, ну, это конечно образно, вот видимо как таки этого мне и не хватает). Но опять таки эти приюты открывать глупо, так как зачем идти против великой Вселенной, если процессе эволюции получилось так, что кошки являются бездомными, зачем мне менять существующий порядок вещей, это глупо). Но спасибо за советы).

2всем

На счет родительских денег, я всего добиваюсь сам. разве что могу долгосрочный беспроцентный кредит у старших взять). У меня друзья из менее обеспеченных семей скорее папины сынки, чем я. Еще раз повторяю свои вопросы решаю сам. Для того чтобы взять н-ую сумму денег, сам делаю необходимые рассчеты и говорю с людьми, с пустыми руками не прихожу. Да и предкам в свое время в их делах помогал сильно. Исходя из всего вышеперечисленного на посты про папенькиного сынка впредь не рассматриваются, ибо это не есть правда. Тем более по моим наблюдениям следят за этим и подчеркивают это лохушки, которые ничего из себя не представляют, разве что аппарат по вытиранию ног об их одежду). 2Lecad – я в общем), ничего личного). Что-то я много наоправдывался, да, денег много, да, это круто!!! Очень круто, а те у кого их мало - лохи). Так может понятнее будет). На этот счет мысль свою я по-моему неплохо высказал, возвращаться к этому диалогу впредь не буду.

ЗЫ

Нашел еще одного такого как я, у парнишки моего хорошего знакомого таурег, на котором он гоняет, денег валом, но возникла такая же проблема как у меня 2 годика назад. Он ее решил, но у него было диаметрально противоположная х*евина, он думал о мире во всем мире, а как стал думать только о себе – все стало оки). Мне как я понял наверно не хватает заботы о ком-нибудь, вот и парюсь, но заботиться о благе человечества, либо еще о какой-нибудь подобной х*йне я не собираюсь, собаку заведу себе) и все ок будет). Проблема возникла наверно потому, что стал гораздо меньше общаться с родаками, понял, что друзей куча, но супер-дружбы как в книжках нет), хотя друзья у меня хорошие, телки почти все на лавандос ведутся, хотя и нормальные есть, Но из-за то, что нормальных на горизонте не видно, постепенно перестаю верить в любовь и высокие материи), с остальными представителями нашего шара – либо я их, либо они меня. Странно сам пришел к выводу, что система под названием человечество такая, причем вывод правильный, и сам от этого парюсь). Но мыслю я верно и в этом я уверен на сто процентов, пришел к выводу, что нужно больше любить себе, хотя куда уже больше). И эти вопросы отпадут сами собой), так как жить нужно только для себя, а для благополучия гренландских китов, о них идиоты из гринписа пускай заботятся.

Бл*, уже писать за*бало, интересно, кто-нибудь это все прочитал)? Все иду гулять в ночь)!

ясный перец,золотая молодежь,у тя проблем никаких,вот и приходит всякая шняга в голову.Сам подумай,какие у тебя заботы.Вот подсознание (или че там еще) восполняет пустующую нишу.Человек так устроен,он не может быть абсолютно счастлив постоянно,ему необходимо (так сказать для разнообразия) переживать иногда и какие-то негативные эмоции.Вот они и пришли к тебе в виде размышлений о смысле жизни.А над этим смыслом не стоит задумываться,просто живи как тебе хочется.Не нравится как ты сейчас живешь - меняй интересы,увлечения и тд.

Все полностью отошел). Сегодня надыбал за вечер новую девушку, сейчас немного пьяный полон сил работать, зарабатывать. И двигаться дальше по жизни). Да, я крут! И я рад Lecad, что ты лох бермудский без денег мне завидуешь), больший кайф на этом форуме за все время пребывания на нем я увидел в твоих постах, ты будешь и дальше бедным лохом, который будет завидовать таким чем как я, мне с моим со всем остается только наблюдать за такими ущербами как ты и наслаждаться зрелищем). Потому что я богатый молодой красивый и умный, ва ты конченная лошара об которую вытирают ноги)))

Бл*дь, челы я понял все это х*йня мимолетная минидипрессия, жить это круто, а когда ты паришь над жизнью это круче всего) Вам желаю того же)))

х*ёвая тема ни о чём... видимо автор уже выпендрился перед всем своими знакомыми, вот и тянет его повыпендриваться в Интернете. Что есть первый признак ТФНизма, мощно прикрытого родительскими деньгами :D:D

Незнаю почему, но мне эта тема очень импонирует! Наверное у меня может, что-то подобное. Тоже многе что получалось и с деньгами проблем небыло. Один чел сказал как-то: а зачем тебе всё это? И сейчас я когда что-то делаю, задаю себе этот вопрос. И в большинстве не могу на него ответить. И мне стало сложнее жить. Какие то парки начались, до сих пор дипрессия. Незнаю что делать.

Автор знает секрет успеха и это радует! Ты просто теряешь мотивацию. Понимаешь, у каждого есть свой предел. Сейчас ты признал, что ты успешен. И это тебя тормозит. Миллиардер Сорос признал свою успешность, когда у него было по-моему 400 миллионов долларов. На следующий год он потерял половину своего капитала.Не будь таким самоуверенным.По твоим словам видно, что тебе большего не надо, у тебя все хорошо и на всё хватает. Твое развитие остановилось. Я думаю твоей целью сейчас должно быть создание семьи. Ответственность за своё чадо. Думай о будушем. Только найди девушку нормальную, которая лучше бы не знала, что у тебя много денег. А потом приятно её удиви. Будь проще. У тебя появятся новые проблемы, заботы. В этом и заключается жизнь. Думай об этом больше и потом со временем ты сам заметишь, что ты готов создать семью и тебе это будет в удовольствие. А там новые проблемы,не соскучишься. Ещё заметил, ты сильно агрессивно относишься к людям. Можно решать дела и делать деньги без таких мыслей. Вообще зачем думать, что общество волки. Урвать кусок побольше. Ты о чем? Какой кусок? Какие волки? Никто никого не топчет.Делай деньги и всё. Я считаю, что каждый человек достоин жить хорошо, но не каждый может представить, что у него это получится.

Удачи тебе. И знай, что большие деньги это самая большая сила в мире, поэтому деньги меняют людей. ЭТО ЗАКОН! Подумай каким должен быть их обладатель.

Я тебе сочувствую...

На счет родительских денег, я всего добиваюсь сам. разве что могу долгосрочный беспроцентный кредит у старших взять)

Для того чтобы взять н-ую сумму денег, сам делаю необходимые рассчеты и говорю с людьми...

Зарабатывать не пробовал? Ты только брать научился. А "поговорить с людьми" случайно не "поговорить с мамой и папой"? Тебе не кажется, что "взять долгосрочный(!) кредит у старших"(да ещё и БЕСПРОЦЕНТНЫЙ(!!) ) это с натяжкой можно назвать "я всего добиваюсь сам". Брать кредиты у папы с мамой любой дурак сможет.

Вот когда ты поставишь на кон все что у тебя есть, когда ты возьмешь кредит в банке, заложив единственную квартиру(не ту, которую тебе дал папа, а СВОЮ), единственную машину, когда у тебя останется два пути - либо наверх, либо вниз(без квартиры, без машины, без долгосрочных кредитов от старших), вот тогда, бл*дь ты почувствуешь вкус к жизни :angry:

Тем более по моим наблюдениям следят за этим и подчеркивают это лохушки, которые ничего из себя не представляют...

И как ты оцениваешь, кто в жизни лохушка, а кто нет? По нику? По количеству постов? По дате регистрации?

... вроде благородства, саможертвования...

...но я слишком умный, чтобы верить в такую х*йню, это глупо быть благородным и т.д., таких рацарей еб*ных иметь нужно...

...пускай другие вместо меня из автоматов стреляют)

...но заботиться о благе человечества, либо еще о какой-нибудь подобной х*йне я не собираюсь

Такие как ты, во время войны становились полицаями и вешали своих же... хотя для тебя, пожалуй, своих нету, для тебя все чужие...

Очень круто, а те у кого их мало - лохи)

Да, я крут! И я рад Lecad, что ты лох бермудский без денег мне завидуешь)

А с чего ты взял, что тебе кто-то завидует? Вот я, например, тебе не завидую, мне тебя жалко...

Смотри не лопни от своей спеси и самомнения

ты будешь и дальше бедным лохом, который будет завидовать таким чем как я, мне с моим со всем остается только наблюдать за такими ущербами как ты и наслаждаться зрелищем)

Потому что я богатый молодой красивый и умный, ва ты конченная лошара об которую вытирают ноги)))

То, что ты богат, это лишь заслуга твоих родителей.

Ты молод... да, но это лишь вопрос времени

Ты красив... возможно... но это до первого ДТП на твоем мерседесе или пока какой-нибудь псих не облил твоё лицо соляной кислотой в подворотне... Хотя с твоим пристрастием к пицце, это тоже вопрос времени

Ты умный... возможно ты прочитал много книг, но все равно ты прост как пятка... Ты действительно зажрался...

Ты смотришь на всех сверху, ты под мнением о себе, ты плюёшь на всех, ты считаешь себя богом, ты паришь в облаках, ты думаешь, что так будет всегда... но очень часто таким как ты жизнь дает щелчек по носу, иногда настолько сильный, что он становится последним... И вот тогда...

...мне с моим со всем остается только наблюдать за такими ущербами...

...кто-то будет наблюдать за тобой: лежащим на больничной койке онкоцентра, худым, истощенным, с мешками под глазами, мучающимся от невыносимых болей и ожидающим своего часа. И моли Бога, в которого ты не веришь, что бы хотя бы один из твоих "друзей" навещал тебя там, пока ты умираешь...

1 Высскажите свое мнение по этому поводу. 2 Где мне эти положительные эмоции набирать, себя менять я не хочу, ну или почти не хочу?

Мнение... У тебя все слишком хорошо и легко, ты наверно никогда понастоящему с дикой отдачей не вебывал, так чтоб пару дней не спать и на кофе жить :) Я не говорю о копании траншей, нет. Интересы должны быть, многие состоятельные люди забивали нах на все и шли жить в лес например, потому что с детсва хотели быть лесничими :) Вообщем тут советовать бесполезно почти, поговори с предками какие были интересы у них, твоего деда прадеда бабки и тд... Может найдеш, то что тебя зацепит. Но я думаю предки у тебя такиеже эмм... Ты вот еще подумай над чем. Почему много богачей, особенно золотой молодежи (малолетних обсосов без мозга которые живут на беспроцентный кредит в пару миллионов взятых у предков :D) становятся нариками, суицидиками, маньяками?

А вообще настолько посты тупые, что ощущение вызывает, будто-то их пишет из детдома 13 мечтатель >_>

megasatanenok, что ж у тебя свое мнение на этот счет. Ты походу этот, рефлектирующий интелегент, про Печорина читал? Вот там похожее что то. Пойди миротворцем, повоевать. Масса ощущений будет.

Каждый видит только то, что хочет увидеть ;)

прямо Bohemian Rapsody устроил!

"Nothing really matters..."

если ты с жиру бесишься- попробуй читать интересные книжки. (кстати, стиль написания неплох. как насчет самому писать?)

если реально хочешь более интересных целей для своих средств- переезжай в другую страну на п.м.ж.

Nice,very nice

нада сюда новичков посылать,это отличный пример ведения бредогенератора.

Каждый кулик своё болото хвалит,а потому и судит исходя из своего болота о других болотах.

megasatanenok,ты попросил чужого мнения,выслушай его,а не обсирай людей,которые высказали тебе своё мнение.Знаю я одного типа тебя,думает что круче него только варёные яйки,только он на траву сел,покуривает частенько.И людей которые будут с ним неважно что,нету,ну кроме мамы и папы.А если ты думашь,что ты крут,уедь в другую страну,не бери денег нифига,и посмотрим если ты сможешь отработать хотя бы билет назад,и не сдохнуть с голода до той поры.Сделаешь это,отпишись,вот тогда ты докажешь,что ты крут,как ты пытаешся нам доказать.Не сделаешь=ты крут пока папа с мамой греют.

Всем идиотам! Вырубайте леса – мстите природе, не дайте ей на вас окончательно отыграться))))))))))). Спорил я вами только во времена так сказать творческого кризиса), сейчас, лохушки – пока.

Теперь ответы нормальным челам)

2уна

Просто нужно воспринимать свое положение таким, какое оно есть). И радоваться этому. Спасибо за советы)

2Zadrot__

Не чел, не затянешь)

2Батут

Абсолютно согласен на счет создания семьи, это как раз то что мне нужно. Только вот нормальную девушку найти сложно, они практически все на деньги ведутся. Но согласен пытаться нужно, думаю вместо обхода ночных клубов сделать обход библиотек).

На счет агрессивного отношения к людям, почитай ответы некоторых кончей в этом топике, к таким лохушам только такое отношения и нужно, смотри, как они завидуют чужому счастью). А сами при этом мало чего достигли, судьба их создала, чтобы их имели), эволюция – тут ничего не попишешь). В том числе и на этом базируется мое мнение о людях. Спасибо за советы и за мнение)

2Technoud

Ты сам постил, если грамотно задать цель, по не прийдет). Будем думать)

• 2 недели спустя...

зажрался ты автор... надо человеком оставаться всегда... кто бы что не говорил а доброта это важно

вот почитай текст в тему:

Жизни путь

Если духом ты слаб и безмерно собою гордишься,

Если славы добиться любыми путями стремишься,

Знай в беде и в нужде, ты с обманом и ложью смиришься,

И под натиском силы, ты воле чужой покоришься.

Если верой ты слаб, и моля к небесам не взываешь,

Если искренне каясь пред Господом стан не склоняешь,

Знай, бесценные годы свои ты напрасно теряешь,

И в мирской суете, смысл жизни своей не познаешь.

Жизни путь лишь один, срок земной незаметно промчится,

Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться,

Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится,

И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться.

Если судишь других и грехи сосчитать их берешься,

Со своих же начни, до чужих ты едва доберешься,

Если деньги и роскошь к тебе притекут вознесешься,

Знай, богатства уйдут, на круги ты своя все ж вернешься.

Если громко живешь для себя и в делах малодушен,

Ты собой дорожишь, ты сомнения гласу послушен,

Если к тяжким страданьям, к несчастьям других равнодушен,

Знай огонь благородства, добра, в твоем сердце потушен.

В час суровой беды, испытав цену друга познаешь,

Цену друга познаешь когда насовсем потеряешь,

Не всегда говори, и везде разглашай все что знаешь,

Но всегда будь уверен, и знай что устами ты скажешь.

Тот, кто скажет, тот сеет, кто слушает тот собирает,

Сильный гнев мудреца, и война храбреца испытает,

Доброта одеянье святых, и оно не ветшает,

Все приходит для тех, кто с терпеньем судьбы ожидает.

А сами при этом мало чего достигли, судьба их создала, чтобы их имели) эволюция – тут ничего не попишешь). В том числе и на этом базируется мое мнение о людях.

Ну смотри. Как бы жизнь не показала тебе зубки. ;)

Весь кал, что ты выливаешь в мир - он же возвращается к тебе. Потому как ты не только в мир кал выливаешь, но и мелочную злобу оставляешь в себе. И живешь с ней, варишь ее в себе.

такова жизнь... как сказали выше эволюция, кто то в природе рождён львом, кто то хм... воробьём, комаром,мухой подставь свой вариант...

надо будет самому выбиться в люди

Вас мажоры бесят от зависти, утверждаю при всём уважении) Просто проблемы у людей тоже разные. Относитесь с пониманием, к чему завидовать? Относительно автора 3 варианта:

1. он был под кокосом

2. он просто пытается создать себе СП за счёт этого бреда

3. для него это реальная проблема. тупо устал от реализованых желаний.

И на сколько я знаю мажоров - то тут либо 1ое, либо 2ое. имхо.

Вас мажоры бесят от зависти, утверждаю при всём уважении) Просто проблемы у людей тоже разные. Относитесь с пониманием, к чему завидовать? Относительно автора 3 варианта:

1. он был под кокосом

2. он просто пытается создать себе СП за счёт этого бреда

3. для него это реальная проблема. тупо устал от реализованых желаний.

И на сколько я знаю мажоров - то тут либо 1ое, либо 2ое. имхо.

Про кокос говорить не буду, не имею опыта.

Третий вариант имхо исключен. Нелья достичь всего. Достигаешь многого - хочется еще больше, видишь новые цели, новые горизонты. Автор же пишет, что он достиг всего. Я таких людей еще не видел. Скорее всего чистый гон.

Эх...

Не в деньгах ведь счастье.

Взять обычного счастливого человека - это пожалуй средний класс.

Обычная семья, которая трудиться честным трудом, у которой есть дети, ради которых всё происходит. Пока молодые живём ради себя, в этом счастье, любовь, романтика, приключения, потом в семейной жизни счастье в родных, близких, в общении.

Деньги лишь расходный материал, который помогает человеку работать в обществе.

Во всём должен быть баланс.

А так когда достаток чрезмерный, ты не думаешь что завтра утром на работу, а ведь на работе могут быть люди доставляющие счастье тебе. И ты едешь на работу больше чтобы увидеть людей, чем заработать этих несчастных денег.

Ты позволяешь себе сходить в кафе раз в неделю, а то и реже. Так оно и не приедается.

Я вижу всё в равновесии, всего должно быть в меру, и тогда точка пересечения будет путеводной звездой.

Про Бога это ты точно зря. Слижком уж часто замечаешь, что только Божья помощь уберегает и помогает.

Вообщем как итог - деньги счастья золотой молодёжи не приносят. Все закончат тупиком. Мне вас жаль. Жить ради только себя врядли правильно.

ИМХО!

Блин,та же ерунда. Только я не могу считать себя обеспеченным человеком-родители частенько залезают в долги,чтобы прокормить семью. Мне 16 лет,и мне жизнь наскучила абсолютно. Я не знаю,что со мной стало. Ребёнком я старался узнать как можно больше,почему светит Солнце и почему трава зелёная. А щас мне абсолютно всё пофигу. С любовным фронтом у меня всё в порядке. Бывает,встречаюсь с девушкой,все в шоколаде,поцелуи,петтинг и т.д. и тут я в душе словно рычаг поворачиваю: я начинаю думать,что всё равно у нас ничего не выйдет,мы скоро расстанемся и к чему вообще эта пустая трата времени? п.с. По голове я ни разу не получал и я не импотент..

Я поступил в этом году по олимпиаде в престижный вуз-но почему положительные эмоции не захлестнули меня? Да потому что блин я думаю,что 5 лет придется гемориться,сдавать сессии и т.д.

С друзьями не сказать,что бы у меня всё хорошо,но собеседников я могу найти без труда. Но вот как только понадобится помощь-все словно сквозь землю проваливаются. В итоге я разочаровался в дружбе как таковой. Но я не уподобляюсь г*вну,я стараюсь всегда помочь друзьям,чем могу, но друзья ли они после этого? Приходится полагаться только на себя.

Блин,та же ерунда. Только я не могу считать себя обеспеченным человеком-родители частенько залезают в долги,чтобы прокормить семью.

Похоже родители своими жалобами на жизнь тебя напрочь отравили пессимизмом. Так что меняй себя - думай позитивно. Во всем есть хорошее.

• 2 недели спустя...

спасибо всем, кто поддержал меня в трудный для меня период, действительно благодаря вам понял, что к некоторым людям стоит хорошо относится).

2колб@(@

Суть вопроса заключается в том, что ты живешь не для себя, а для своих родителей, для мнения окружающих и т.д. Поэтому жизнь становится скучной и безрадостной. Пойми, ты должен жить только своими идеями и для себя, тогда будет тебе счастье). Подумай какая работа принесет тебе удовлетворение и иди по намеченному пути, не слушая никого, кроме СЕБЯ ЛЮБИМОГО)! В крайнем случае смени вуз, и самое главное как можно скорее отселяйся от предков, ты их должен видеть только когда ты решишь совершить рейд на их холодильник, или на их абсент в баре). Удачи, чел).

Насчет друзей, дружба это как торговля, это обмен услугами, друг тебе на н-нную сумму, а ты соответственно ему). Париться с таким подходом не будешь. А если тебе как личности более выгодна благородная модель общения с друзьями, подумай о минусах данной модели, скорее всего ты потеряшь всех друзей в процессе ее использования, ну, может, один самый верный останется. С кем по ночным клубам ходить будешь?) Да и ты я думаю не такой уж и белый и пушистый). Хотя я сам бывает поступаю как и ты, самых отъявленных пиндосов отправил в лес). Еще раз повторюсь, удачи, чел)!

Мля.... Познакомся с нормальной девкой. Не та с которой ты утром после пьянки, просыпаешься и думаешь, что это за тело с напухшим лицом... А нормальная девка, которая будит любить и все дела...

Как ты писал выше, все бабы лезут на твоё бабло... Ну тогда, уберай своё бабло под подушку, и вылетай в поле, прикинься, нормальным парнем с двадцаткой в кормане, без тачки и т.д... Ищи ту девку, которая тебе реально понравится, пообщаешься, если ты её зацепишь, то это уже хорошо...

Пригласи на свидание, покрути с ней месяц, может быть полюбишь, и тогда всё, что ты писал выше, улетит само... Будут тебе, новые эмоции... Но запомни, не раскидывай баблом, его у тебя для них нету.

колб@(@, все это пройдет, просто аппатия и все. На счет сессий зря, они лучше, чем бегать в кирзовых сапогах и жрать тушенку, да и проку больше от знаний будет, ровно как и денег.

Проблема в том, что большинство теряет интерес к тому, что было интересно достаточно долгое время и наступает аппатия. В этом случае необходимы какие-либо новые ощущения, да хоть с парашютом прыгайте, лишь бы это добавляло позитива, он необходим как воздух.

megasatanenok, при прочтении твоих постов немного прихожу в недоумение. Пишешь так, будто ты всего добился сам! Подумай, что было бы, если бы ты начинал все с нуля и не было у тебя таких родителей как сейчас?! Ты бы даже на второе высшее не пошел бы, я уверен на 100%. Похоже, что ты мало чего видел еще в жизни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...