Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здесь буду вылаживать филдрепорты, учитесь новички

Рекомендованные сообщения

Ну, что же, привет! :) Здесь я буду вылаживать свои отчеты в поле. Почему то у меня так слаживается всегда.....ну ни как обычно, у меня всегда вечно какие то приколы выскакуют во время сьема. Читайте и УЧИТЕСЬ как такие подставы обходить.

Лан начнем.

30 мая вышел в поле для поиска потенциальных ОЖП. Долго искать не пришлось. Когда собирались толпой с друзьями сразу же обратил внимание на блондинку и брюнетку метров в 100 от нас. Подал пару невербальных сигналов. Получил позитивный ответ. В течении 3 минут пристально всматривался(эт что бы они застеснялись и поняли кто здесь "Отец"). Смотрю срываются(такс ну тут понятно, никого они не ждали а просто искали знакомств). Проходят мимо нашей компании.

Тут ребята произошло то чего я не ожидал услышать. Кто то из друзей начал истерически подшучивать над ними типо клёвый зад и т.д.(чего он хотел добится то?=)))))Подхожу к ним и спокойно знакомлюсь.

Ничего особенного. Банальное привет. Девачка балов 5-5.5. Предлагаю пройтись с компанией в клуб. И тут облом, говорят мол парни не понравились, типо не воспитаные(Тут включился ВД и обматюкал с ног до головы всех друзяков). Утилизирую. Кинестю. Подходим к компании, дальше знакомство, сбор информации и банальный бредогенератор. Дальше капсулирование, пару бутылочек пива для раслабления(им купил, себе сок :) ) Говорят что им сегодня домой нада рано, ну думаю фиг с вами провожу блондинку домой и у подьезда засасываю. Девушка практически без комплексов. Номер телефона, далее клуб и спать.

Оказалось что она с близостоящих сел.

Пару раз встречались переспать было негде.

10 Июня

Родители уехали на рыбалку, квартира свободная до 21.00

Договариваюсь с Блондинкой встретится та ломается, говорит что сегодня экзамены что неможет, отец забирает со школы. Ребята у меня было твердое намерение с кем то переспать. Ставлю перед собою цель(РМЕС - постановка целей) Захзожу в чат, на быструю руку знакомлюсь. Девченка 5 балов.

Встречаемся на летке в пол шестого. Пьем пиво, было пара проверок на адекватность и настойчивость успешно прошол. Расказал метафору про изменение мира, этим убил пару комплексов. Звонят родители говорят что уже дома(то в 18.00) Далее гуляем по городу, садимся у какого то дома, капсулирую метафорой. Наведение транса - далее инструкция что она не влюбится в меня. Успех!!! Гуляем дальше идем в стророну железнодорожного вокзала. Туда ходят мало людей. (Почему туда? Во первых рапорт отличный, во вторых там не обычно, снос крыши, по бокам поле вечер очень красивый, сверху луна, ай я йа, у меня у самого чуть крышу тогда не снесло). Садимся на лавочку, она меня кинестит очень жостко, сильно обняла за талию и когда засасываю руками обхватывает шею. Всё время признаки симпатии со стороны невербалки. Снова метафора на капсулирование. Засасываю и щюпаю грудь, она ломается, говорю хорошо и дальше. Короче она много траз говорила не надо, а я ей всё время говорил всё хорошо и ишол к четко поставленой цели.

Она гонит а что если я тебе залезу в трусы тебе будет приятноК+++. Я чють не охренел от этих слов, пошутить решила :) , достаю свой член, разрыв шаблона, у неё глаза огромные стали, 5 секунд транса. Ложу руку на член. Далее оказывается что она ДЕВСТВЕНИЦА. Кинестю в области клитора, масажирую ломается. Метафора на успокоения, сам придумал про море=))) Далее снова глажу клитор, трусики то мокрые, подстебнул, заякорил. Становится довольно таки темно. Она говорит что не так представляла свой первый раз. Проверка на настойчивость и адекватность, или может это и не проверка вовсе, неважно, говорю что мой первый раз тоже был особенным(если кто то помнит то деваху развел за 2 часа, юзал пикап 2 недели трахал на лестничной площадке :) ) . Вопщем затаскиваю ее на поле и ребята, никогда еще не сбивал целку, а тут прям на поле. Это было такое внутренее вознесение....не передать словами. Записал в МЛТР Вопщем на эту девченку у меня ушло 4 часа. Буду выкладывать сюда только самые невероятные трахи. Спасибо :)

молодец

терминов столько не обязательно использовать, и так понятно какой ты профессионал))

оу, вот это профи.

Умные слова, вроде "метафоры на капсулирование", "наведение транса", яркие примеры обхода проверок в сочетании с кучей ошибок в тексте придают тебе неповторимую крутость :DD

Я понятия не имею, что такое капсулирование, но вот насчет наведения транса хз)Так вообще неплохо, и даже не по балам(они конечно играют роль, но не особую).Само знакомство не очень впечатлило.И кстати в плане названия топика - чему тут научатся новички?)))Я так думаю они врятли знают, что такое капсулирование и наведение транса))а уж об остальном я молчу)

Я понятия не имею, что такое капсулирование, но вот насчет наведения транса хз)Так вообще неплохо, и даже не по балам(они конечно играют роль, но не особую).Само знакомство не очень впечатлило.И кстати в плане названия топика - чему тут научатся новички?)))Я так думаю они врятли знают, что такое капсулирование и наведение транса))а уж об остальном я молчу)

+1 не знаем таких терминов. Не ну я конечно могу предположить что это такое - чисто гипотетически ))) но расходы и тактики для соблазнения таких девушек...игра стоит свеч?

нахрен столько терминов? я думаю, можно было бы написать все нормально и просто.

ИМХО.

а так.. да ты просто мастер фастов! :)

Ребята прочитайте РМЕС. Реально сделало из меня профи.Капсулирование - это как бы оболочка аурная между вами. Ты сидиш с девушкой вы общяетесь, не замечаете вокруг ни ветра, ни солнца, НИ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ которые мешают соблазнять, это очень важно.

В будущем буду описыать всё намного подробнее, лиш бы читали и учились.

Автор, лично я читал пикап.. Но можно и попроще описывать :) не всем же хочется рыться в нете или в книгах, чтобы расшифровать то, что написано.

и действительно лучше писать подробнее.. диалоги, действия и т.д.

Капсулирование - это как бы оболочка аурная между вами. Ты сидиш с девушкой вы общяетесь, не замечаете вокруг ни ветра, ни солнца, НИ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ которые мешают соблазнять, это очень важно.

Так бы и сказал сразу)одна из простейших гипнотехник, но чтобы ее применять нужно уметь.Если умеешь - молодец.Разве в РМС учат гипнотехникам?о_ОЭто вобще внегласный пикап, о котором довольно сложно узнать, а научиться еще сложнее)

P.S.В следующие разы попробуй действовать без гипнотехник - узнаешь свои реальные возможности.Просто, когда применяешь гипнотехники - результат зависит не от твоего мастерства общения, а от твоего мастерства применять эти гипнотехники - проверено на личном опыте ;)

Ребята прочитайте РМЕС. Реально сделало из меня профи.Капсулирование - это как бы оболочка аурная между вами. Ты сидиш с девушкой вы общяетесь, не замечаете вокруг ни ветра, ни солнца, НИ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ которые мешают соблазнять, это очень важно.

В будущем буду описыать всё намного подробнее, лиш бы читали и учились.

РМЭС и профи?Интересно!Послежу за темой :)

Просто мое мнение ,никого не хочу задевать,но РМЭС и профи в соблазнении,как "гений и злодейство-две вещи несовместные"

Ёпт, где то я уже такое слышал, наверное на пару человек один моск, ну то ладна, продолжаем.

14 Июня

Взял с собою двух пареньков, они хотели научится пикапу, и я им решил показать собственно что это такое. Мы ходили знакомились, подкалывали девиц, в часности я учил их перебороть страх знакомства и вызывал у них ресурс. Сели на проспекте. Вижу два ОМП с пивом в 30 метрах от нас. Невербалка смешная. Хотели вызвать к себе побольше внимания. Интересно перед кем это они так грубо тупят. Иду в сторону их и вижу слева 2 ОЖП. Ну очень симпатичной внешности. Думаю во клёво щас ребят обломаю. Спокойно подхожу сажусь рядом. Ожидал Щит суки.

-Привет, к вам сегодня много мущин подходило?

-Привет, ты первыйК++(не послали :) )

-Люблю быть первымК+.

Кинестю

Подстройка

Далее сбор инфы где учатся и банальное т.д.

Потом важное перехожу на уровень ценостей оказывается они учатся в медецинском, говорю что тоже очень хотел туда поступить. Немного разговора о том кто кем хотел стать в детстве когда вырастет. Ясень пень что я хотел сказать что есче с детсва мечтаю стать великим трахальщиком, но расказал лишь о том что хотел стать доктором, помогать людям, они мы тоже....

Далее беру телефоны и ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Говорю мне нужна ваша фотка, ну что бы постовить на контакт.

Они неееетК++

Фоткаю, они прячутся фотка - гамно.

-Девченки знаете почему модели на своих фотках смотрятся очень круто и красиво?

-Почему?

-Да потому что они улыбаются.

Удивленно смотрят на меня

-Да, да, именно поэтому.

Далее ОНИ ОБНИМАЮТСЯ и я фоткаю.

Поцелуй на прощанье в щечку одну, вторую тоже хотел но она подставила губы=)). Я был ошарашен, не ожидал я такого развития вечера. Обычно в таких ситуациях нада соблазнять до конца, но было уже 00.00 на часах и нетот настрой. Я попрощался и вернулся к ребятам. Потом раскажу как собственно я их трахнул, и как прошла свиданка.

Автор, а ты всегда девушкам на свидании пива подсовываешь? :)

Помню твой первый филд. С того времени ты, похоже, ни капли не изменился, хотя и стал "профи".

У нас не такой соц. регион как у вас. Наш раён в 30 км от города. Раён пару км в длину и также в ширину. Сделать какой нить крышеснос получается крайне трудно. И терь с ними еще и коньячек попивать в месном клубе??? Эту честь я предоставлю минимум 7 с 2.5 размером груди.

Долго не появлялся на форум потому что просёк одну клёвую штуку. Вот читаю сдесь ребята пишут:".....курю форум уже год.... и нифика". Почему? Потому что вы токо форум и курите. На форуме часто вылаживают неверную инфу. Короче мой совет, прочитать пару книг по пикапу, которые в своем факе вылаживал господин Садисто. И потом идти в поле и невылазить с него. Также можно записатся на тренинг. Спасибо за внимание и за то что дочитали до конца.

А еще среди клевых книг есть Орфографический словарь! ;) Ты хотя б в Word'е сначала набирал, чтоб правописание проверил, а то читать сложно.

А еще среди клевых книг есть Орфографический словарь! Ты хотя б в Word'е сначала набирал, чтоб правописание проверил, а то читать сложно.

+1 :)

А вообще филды ужас полный, никакой информационной окраски не несут абсолютно, почитай топики ЛЮБЫХ ДРУГИХ людей этого раздела, поймешь в чем суть.

НезачОт!! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...