Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское динамо ! сильно ! читать и думать !

Kardinal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вопрос скорее морали нежели соблазнения, но это связано и мне нелегко решить....

Ситуация такова я симпатичен, высокий, в меру разговорчив, позитивен, учтив, вежлив, хорошо получаю и ....неженат! Я пока не думаю о женитьбе.

Факт того что не женат, обращает на себя внимание, причем чем старше девушка, тем ей это интереснее, соответвенно она проявляет интерес, старается собой заинтересовать, начать встречаться..... бла, бла... СВАДЬБА в финале , все счастливы!!!

Некоторые мои знакомые, осознавая этот факт и женское стремление выйти замуж, жутко динамят по этому поводу, мотросят - и бросают, порой причиняя боль. Их аргумент - "они нас тоже динамили с*ки когда им было по 17-22 лет, щас мы подинамим!".

Сам не согласен с этим, не хотел бы чтоб со мной так же поступали, неприятно, НО.... иногда есть такие девушки, женщины, что при виде их и при мысли что переспишь с ней, думаешь на ну на*** эти принципы.... Было пару таких девочек, отношения продлились недолго, они быстро сруливали, если видели что ты и не думаешь о свадьбе.

вопрос в том не столь ли это цинично динамить ( оч недолго) и были ли (уверен что были ) у вас такие ситуации и что вы делали ???

Опубликовано:

не цинично

:)

про свадьбу - не было, я еще маленький

а так.. вопрос морали.. типа трахнул и бросил..

ну если трахнул и нет желания остатьс я сней навсегда, мож это ее проблема, а не твоя...

Опубликовано:

Да какая тут мораль? Ты же не обещаешь на них жениться до секса, они прекрасно знают, на что идут. Не заморачивайся :)

Опубликовано:
Да какая тут мораль? Ты же не обещаешь на них жениться до секса, они прекрасно знают, на что идут. Не заморачивайся :)

:D

Очень удивил факт того что написала девушка )))) Респект, да действительно че париться, буду динамить по полной на эту тему. :rolleyes:

Опубликовано:

ВСЕ ПРОСТО, ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОКА ХОТЯТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ВСТРЕЧАТЬСЯ, НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ ПРОТИВ СВОИХ ЧУВСТВ ИДТИ :)

ТАК ЧТО НИКТО НЕ СВОЛОЧЬ ЕСЛИ ОН БРОСИЛ, РАЗЛЮБИЛ, ОН НЕ ВЛАСТЕН НАД СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, ВОТ И ВСЕ :)

ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:)

И НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ:)

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ:)

Опубликовано:

:D

Очень удивил факт того что написала девушка )))) Респект, да действительно че париться, буду динамить по полной на эту тему. :rolleyes:

Lesli правильно написала, но почему ты отвечаешь "буду динамить"? Если ты обещаешь жениться, а потом не женишься, то ты действительно динамишь, причем, не только девушку, но и себя, т.к. у тебя не хватает твердости прямо сказать о своих намерениях и ты унижаешься перед собой и другими, идя на обман вместо того, чтобы становиться более твердым. Но, как я понял, ты не обещал им жениться, так что никакого динамо с твоей стороны нет. Скорее наоборот - тех двоих можно назвать динамщицами, если они заговорили о замужестве, едва узнав тебя, не успев проверить свои чувства к тебе, а лишь оценив твое мат. положение и то, насколько прикольно с тобой общаться.

И еще. Халявщицы, ищущие в парнях злобных динамщиков, все-равно будут считать, что ты их продинамил, даже если ты будешь образцом порядочности. Поэтому твои заморочки на эту тему лишены смысла. Просто будь честен перед собой, а когда ты встретишь самодостаточную, трезво мыслящюю девушку, ты увидишь, что у вас не возникает проблем, которые придумывают халявщицы, чтобы манипулировать парнями.

Опубликовано:
Некоторые мои знакомые, осознавая этот факт и женское стремление выйти замуж, жутко динамят по этому поводу, мотросят - и бросают, порой причиняя боль. Их аргумент - "они нас тоже динамили с*ки когда им было по 17-22 лет, щас мы подинамим!".

Вообще динамо это материальная выгода, а не обещание женится. Не хочешь женится - не обещай, и никаких проблем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...