Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап без правил

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Были ли у кого – нибудь случаи, когда не соблюдал ни каких правил, говорил фразы, которые входят в топ 10 тфнских фраз и др,признавался в любви, когда вызванивал девушку, то соглашался идти в то место, куда она скажет и во сколько она скажет, но девушка все равно в постели оказывалась с вами.

Отпишите как все это было.

Опубликовано:

Было неоднократно.Надо понимать,что пикап-это тоже некоторого рода рамки,которые тебя держат,не все,конечно,но некоторые правила-определенно.

Один пример-девочка не вызванивалась на свиданку,т.е отвечала по телефону,но от свиданки отмазывалась.Я ее на свиданку вызванивал неделю или чуть больше.Просто звонил и напрямую намекал ,мол,ну када же уже свиданка и секас будет?Она-не знаю,я занята,на что я отвечал ну лана,как нить встретимся.А один раз предложил ей устроить секс по телефону,раз у нее не получается встретится (К этому времени она знала,что я люблю пошутить,что я веселый и находчивый :) ,так что шутку восприняла наура).В общем немного потфнил,в результате получилось как нельзя кстати,сделано уже два свидания,раппорт и духовная связь уже налажена

Опубликовано:

1)Ну дык пикап это просто один из способов решения задачи соблазнения, а любую задачу, как известно, можно решить как минимум двумя способами:)

2)Пикап это определенная модель, в данном случае самая адекватная реальности.

3)да пробовал вести себя по ТФНски, вероятность успеха существует:)

Опубликовано:

Всё, что писано, не является истиной при соблазнении ОЖП.

то соглашался идти в то место, куда она скажет и во сколько она скажет

А если девушка приглашает тебя к себе в 22-00 на чаёк, тож отказываться надо :lol:

Опубликовано:

Было. Причем эффективность альфа-стайла и ТФН-стайла (если можно так выразитсья) примерно одинаковая. Зависит от девуши, от ее воспитания. Ко всем свой подход.

Опубликовано:

Зайдя на этот форум я ужаснулся- я столько раз оказывается жестоко тупил с девушками!! просто по ТФНски!! Говорил то,что совсем говорить не надо, делал така как не следует, и не смотря ни на что я все же пользовался популярностью у девушек всегда, начиная со старших классов в школе. Я вот и думаю, еслиб я на протяжении всех этих годов был не таким тупым, как бы все обернулось? На сколько большее чило бы девушек пропустил через койку?

Опубликовано:
Были ли у кого – нибудь случаи, когда не соблюдал ни каких правил, говорил фразы, которые входят в топ 10 тфнских фраз и др,признавался в любви, когда вызванивал девушку, то соглашался идти в то место, куда она скажет и во сколько она скажет, но девушка все равно в постели оказывалась с вами.

Часто, особенно в последнее время. Когда обнаружил, что моя подсознанка знает как соблазнять девочек. Бывает, она говорит против правил пикапа. И оказывается права :)

Опубликовано:
признавался в любви, когда вызванивал девушку, то соглашался идти в то место, куда она скажет и во сколько она скажет
почему это нарушение правил пикапа? :blink:
Опубликовано:

Смаря как понимать пикап) Пикап это стайл. И у него очень абстрактые рамки) А вот если рассматривать конкретные техники(что тоже можно нахвать пикапом), то это тупо шаблон. И можно сделать как лучше так и хуже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Было.

Но ясное дело, что это получалось вопреки. А не благодаря.

Или безынициативные слабовольные влюбленные по уши слюнтяи снова в моде? :)

UPD: Но вообще мыслить вне рамок - хорошо. Но не надо из-за этого выкидывать на свалку весь опыт поколений.

Опубликовано:

Было такое в школе еще....Девочка любила меня,хоть я и косячил по черному,любила до слез,хотела вены вскрыть когда я ее бросал.Вторая после нее,тоже любила сильнее некуда.И опять бросал и опять разговоры,мол убьет себя.Сейчас же анализируя это я понял в чем тогда был привлекателен им хоть и был сильно ТФНом....Дело в том что я вел умные разговора,всегда знал что делать,был "папочкой",а у обоих девочек отсутствовал отец.Но ТФНил жестко я тогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...