Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап для тех кому за...

Гость странный субъект

Рекомендованные сообщения

Гость странный субъект
Опубликовано:

Ну, те кто пикапят с 13-14 лет, это еще ладно, время летит для них быстра, и 1-2 года и уже самый расцвет буит..

А как быть тем, кому "седина в голову, бес в очко"??? Тем, кому за 60-65..

Потому что в 40-45 мужики еще ддоавольно прилично могут выглядеть и ситуации када ей 25, а ему 45 - бывают и ниче необычного..

А вот кому 70?? Как таким людям пикапить если вдруг захотелось?? Какие-то особые стратеги или все как обычно?

Интересно как ОЖП вопсрринимают таких пикаперов, дедка который подкатит с оригинальным опенером и начнет кинестетить...Ну ведь тоже человеку хочется..

Или для ОЖП это неприемлимо?? И нет никакой вохможности у этих людей делать зачоты?

з.ы. ОЖП предполагаются в возрастной категории 16-30 лет.

Опубликовано:
А вот кому 70?? Как таким людям пикапить если вдруг захотелось?? Какие-то особые стратеги или все как обычно?

Интересно как ОЖП вопсрринимают таких пикаперов, дедка который подкатит с оригинальным опенером и начнет кинестетить...Ну ведь тоже человеку хочется..

я уверен, он ее фастанет.

Опубликовано:
о боже....

70-летний дедок делает фаст с 16-летней 8-ркой.

Вполне реальная ситуация, ага.

и в полне реальный срок в местах не столь отдалёных))))))

Опубликовано:

ребят а вам не все ли равно? вы сюда на форум зачем пришли? херней занимаетесь, флуд разводите, го в поле.

Опубликовано:

Я знаю одного такого. 62 года. Валентин. Собственній бизнес и сын 30-тилетний.

Этот деда каждый день танцует в латино-клубе, кадрит барышнь и радуется жизни.

Я очень хочу, когда мне стукнет 60, быть таким, как он сейчас)

Опубликовано:

Это не счастье, а позор. Всему своё время и место.

В идеале, нужно доживать максимум до 35-40 лет. После этого надо стреляться.

Опубликовано:

Ничего нет странного. У меня на работе был дед -78 лет!!! Он в обед ходил по парфюмерным магазинам с продавщицами знакомиться, а его кабинет был оклеян постерами с голыми тётками, даже у меня хотел постер стырить! :D А одной из своих любовниц он даже рояль!!! подарил :lol: мега-пикапер!

Гость странный субъект
Опубликовано:

Нтук может он дарил а ему никто недавал?

Опубликовано:

если человек прикольный, веселый, занимается спортом, следит за собой, то почему бы и нет? иногда некоторые дедки фору молодежи дадут

главное чтобы стоял ;)

правда у меня никого старше 52 небыло... но чисто теоретически все возможно

Опубликовано:
если человек прикольный, веселый, занимается спортом, следит за собой, то почему бы и нет? иногда некоторые дедки фору молодежи дадут

главное чтобы стоял ;)

правда у меня никого старше 52 небыло... но чисто теоретически все возможно

у меня дядька, ему 60 лет!!! Так мне до него ОГОГОООООО!!! я удевляюсь как он находит общий язык с девушками, причем везеде!! Он Худощавый, выглядит сторойно, всегда говорит я не худой Я элигантный!!! Весь в нколках, вроде зоновские, а девушки просто тащаться от него!!! СП у него просто ОГОГО, мне рости и рости!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...