Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращать или нет?

Рекомендованные сообщения

Хотел рассказать о том, что случилось недавно со мной и девушкой. Встречились мы четыре месяца (до того была другая - около полутора лет были вместе). До меня она встречалась с мч, кот. 30 лет. Да еще и ко всему он был женат. Так оно все продолжалось у нее с ним. Ну а мне она очень нравилась. Перед самы годом я начал действовать. Звонки, предложения встретиться. Она соглашалась, но никакого ответа с ее стороны не было. Мало того - то, что она встречается с тем парнем я не знал. Когда пришло время действовать мне, то она мне намекнула, что о том, что она не одна, но он старше ее и поэтому отношения не афиширует. Но зато любит его и не хочет расставаться. Так все это продолжалось приблизительно с месяц с переменным успехом. У меня проснулся азарт, во-первых. А во-вторых, он не очень хорошо у ней относился.

Не буду вдаваться в подробности, но в конце концов перед универом я зашел к ней и что-то поменялось. Секса в этот раз не было (был позже), но зато после этого мы вместе пошли в универ и все такое. Вечером она рассталась с ним и мы начали встречаться. Кстати, когда она сказала, что хочет расстаться - он ей предложил жениться. Она отказалась.

Прошло 4 месяца. Все было нормально. Я очень ее любил. Но в один прекрасный день она позвонила, мы встретились. Она сказала, что хочет расстаться. Я не был против. В смысле был, но не показала виду, хотя почувствовал себя не особо хорошо в этот момент. Единственное, что я попросил - сказать причину, ибо все было хорошо. Все, что она сказала было - мы разные люди. Ничего определенного.

Я попытался было побегать немного, но потом забил. Сейчас понимаю, что и этого делать не стоило наверное. Но чувства у меня остались. И еще появилось ощущение, что это не она. Дело в том, что за неделю до того ее мама позвала меня на обед. И она мне сказала, что за неделю до расставания начала думать о б этом. Как - то оно все складывается слишком хорошо. Я подумал - может это мать???

Сейчас звонит мне регулярно. Я не могу встречаться с ней, ибо действительно занят.

Забить? Или нет???

Возвращать или нет?

обычно если задумываются над этим вопросом то ответ обычно - НЕТ

потому что задумываться будешь всегда, пока в конце концов таки не расстанетесь

Пытался я узнать причину. Но ничего толкового, кроме как "мы разные" я не добился.

то arta999 может и так. но слишком все хоршо было. я просто подозреваю мать...если так, то тухло все это очень.

Пытался я узнать причину. Но ничего толкового, кроме как "мы разные" я не добился.

Рискну предположить - любви к тебе нет, денег у тебя мало, тебя держала как запасной аэродром, потому что с тем не клеится, в конце концов в ней взыграла совесть и она решила отпустить тебя

Может быть. Какие-то еще предложения будут?

Думать своей головой и брать ответственность на себя любимого.

Все было нормально. Я очень ее любил. Но в один прекрасный день она позвонила, мы встретились. .

И все было так безоблачно до этого?

просто подозреваю мать...если так, то тухло все это очень.

Хм, мама- ну а если девочка не может за себя решить, то зачем такая девочка?

2 Azazell777 Я в общем-то и не говорил, что я идеал. И что с моей стороны все было хорошо.

Насчет второго - в общем-то да. Нет, ну конечно были небольшие ссоры на уровне "почему не позвонил - телефон сел", но ни до чего более глобального не доходило.

А вот насчет третьего я как-то не задумывался. Действетильно что-то в этом есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...