Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 30 ей 19. Я был женат, есть ребенок. Знакомы с ней 1,5 месяца, она знает о моём прошлом. Нам было хорошо вместе. В общем, все было замечательно, пока о наших отношениях не узнала её мама. После конкретной "промывки мозгов", её отношение ко мне сильно изменилось. В итоге, мы расстались и я понял, что потерял то, что возможно, искал всю жизнь. Как ее вернуть? Для нее важно мнение мамы, я пробовал ее переубедить, объяснить, что она должна принимать решение, а не ее мама, но это не помогло. Как ее переубедить? Может поговорить с ее мамой? Может стоит убеждать её маму, а не её?

А папа у нее есть? Если отца нет (развелся, умер, бросил), то это может отказаться безнадега: мать-одиночка зачастую не позволяет дочке стать счастливой под лозунгом "всем им одного надо".

Фиона +1

Если мнение мамы так важно,то этот таракан ты не скоро задавиш,тем более обьясняя ей что она должна иметь свое мнение.Думаю надо говорить с мамой.

Папа у нее умер, когда она училась в третьем классе. Но думаю что надежда все равно есть. Как я понял, главный довод мамы был: бросил одну, бросит и тебя. Нужно доказать ей обратное. Вот только как?. Я пока решил не быть настойчивым, но и не проподать с ее горизонта. Или нужно наоборот действовать без промедления, ведь влюбленность в 19 лет быстро проходит?

А ты не говори что ТЫ жену бросал, скажи что разошлись по обоюдному согласию, или она такая плохая, ушла к другому :rolleyes:

действовать нужно всегда. ждать тебе нечего. единственное, можеш сделать паузу на 2-4дня, но это уже решать тебе в зависимости от ситуации.

Мне 30 ей 19. Я был женат, есть ребенок. Знакомы с ней 1,5 месяца, она знает о моём прошлом. Нам было хорошо вместе. В общем, все было замечательно, пока о наших отношениях не узнала её мама. После конкретной "промывки мозгов", её отношение ко мне сильно изменилось. В итоге, мы расстались и я понял, что потерял то, что возможно, искал всю жизнь.

Абстрагируемся от вышенаписанного полностью.

Как ее вернуть?

Детали отношений...что конкретно хорошего было? Чем девочка так уникальна (19 лет...тело что ли???

Детали отношений...что конкретно хорошего было? Чем девочка так уникальна (19 лет...тело что ли???

Дело не в теле, хотя оно у нее, как и все остальное великолепно. Дело скорее в голове, она не похожа на своих сверстниц, мне легко было с ней общаться, мы нашли общие темы для разговора, хотя вначале я думал, что разница в возрасте слишком велика и ни мне, ни ей не будет интересно друг с другом.

Почитай в факах про то как влюбить в себя ОЖП, что бы ей стало пофигу на мнение мамы и ей управляли только чувства

А ты не говори что ТЫ жену бросал, скажи что разошлись по обоюдному согласию, или она такая плохая, ушла к другому

действовать нужно всегда. ждать тебе нечего. единственное, можеш сделать паузу на 2-4дня, но это уже решать тебе в зависимости от ситуации.

Я ее можно сказать и не бросал. Прошла любовь, вместо нее ничего не осталось, а жить всю жизнь рядом с нелюбимым человеком очень сложно. Последние полгода я с ней жил только ради ребенка,

потом предложил расстаться. Через месяц у нее появился другой, потом она подала на развод и мы развелись.

А насчет действовать, а как действовать? Думаю устроить какой-нибудь крышеснос, причем такой, чтобы подействовал не только на нее, но и на ее маму. Посоветуйте что-нибудь

Почему расстались?

Без фрейдизма только...повод ты рассказал, хотелось бы причину узнать.

Инициатором была она, сказала что у нас ничего не получится и, что я к ней несерьезно отношусь, и что все против наших отношений (под всеми она подразумевала в первую очередь маму), и что потом ей будет намного тяжелее и больнее расставаться, поэтому это лучше сделать сейчас.

А ты настолько слеп и глух что поверил в это?

Давай копать глубже...

Приводи примеры когда вам было хорошо вместе. Детали интересны.

Папа у нее умер, когда она училась в третьем классе. Но думаю что надежда все равно есть. Как я понял, главный довод мамы был: бросил одну, бросит и тебя. Нужно доказать ей обратное. Вот только как?. Я пока решил не быть настойчивым, но и не проподать с ее горизонта. Или нужно наоборот действовать без промедления, ведь влюбленность в 19 лет быстро проходит?

У мамы кто-то есть, был? Если есть - какие там отношения?

Этот вопрос чрезвычайно важен.

Если у мамы такое влияние, то значит очень сильная связь с дочкой. Что указывает либо на отсутствие мужчины у мамы, либо отсутствие там контакта. Как следствие, мать "вцепляется" в дочь и держит до последнего.

Фион, мне кажется на отношения "где все хорошо", есть улетный секс, и партнеры прям как кусочки паззла (по авторским словам) мама повлиять не может...не смотря на скелеты в шкафу итдитп.

Я ее можно сказать и не бросал. Прошла любовь, вместо нее ничего не осталось, а жить всю жизнь рядом с нелюбимым человеком очень сложно. Последние полгода я с ней жил только ради ребенка,

потом предложил расстаться. Через месяц у нее появился другой, потом она подала на развод и мы развелись.

да ты не перед нами оправдывайся, а доходчиво обьясни это маме, если она не в курсе.

А насчет действовать, а как действовать? Думаю устроить какой-нибудь крышеснос, причем такой, чтобы подействовал не только на нее, но и на ее маму. Посоветуйте что-нибудь

что же вы все как только петух в жопу клюнет, так сразу крышеснос? тебе люди советуют, разобраться сначала нужно а потом уже решить как действовать. с крышесносом не спеши

Дароф!!! А ты для мамы найди кого-небудь или некого-небудь, и пусть мама сама ощутит как это быть на твоём месте. Пусть она влюбится в человека лет на 10-15 моложе неё, а тот потом парень даст откат и посмотрим на результат. Воще на вкорень менять мнение мамы, а то всю жизнь будет капать на мозги. УДАЧИ!!!

Автор,

знаю хорошую семью где примерно такая же разница в возрасте.. Все гууд будет.

Заводи дружбу с мамой. Научись с ней общаться.. подстройся под ее цености.

TIAMAT305,

подумал что написал? Это только хуже.. имхо.

Но всю жизнь подстраиваться под её маму сложновато будет! Знаю почти на личном опыте. Им надо троим собраться и выяснить суть сложивсяего жизненого обстоятельства.

да не, TIAMAT305, подстраиваться и не нужно. нужно подружиться с мамой и объяснить (словами или действиями) что АВТОР хорошый классный дружелюбный чел с которым его дочке будет комфортно уютно и приятно всю жизнь, чувствовать она себя будет защищенно как за каменной стеной и т.д.

и не нужно устраивать дипломатические переговоры втроем, нужно сначала с девочкой подружиться, обсудить всю ситуацию и если она не против (может это ОЖП не хочет отношений) тогда действовать. например невзначай у нее дома на кухне остаться там с мамой на едине, завязать разговор о планах на жизнь...и дать ей понять кто есть кто

Фион, мне кажется на отношения "где все хорошо", есть улетный секс, и партнеры прям как кусочки паззла (по авторским словам) мама повлиять не может...не смотря на скелеты в шкафу итдитп.

Запросто может. Девушка малолетняя - от мамы зависит морально и материально. Влияние мамы очень велико.

Отвадить от мамы в таком случае можно, если самому стать мамой, то бишь быть не только мужчиной, но еще и спонсором, и жилеткой.

У мамы никого нет. Может поэтому не хочет так ее отпускать. Дома я у нее не был, мы встречались у меня, поэтому случая поговорить с ее мамой у меня не было. А сейчас, "выцепить" ее на улице, думаю разговора не получится - не та обстановка. Свалиться как снег на голову к ним домой, тоже не лучший вариант, с ними живет бабушка, так что там полный матриархат и я буду на "вражеской территории".

Насчет секса, согласен, с помощью секса можно привязать девушку к себе очень сильно и практически нейтрализовать влияние мамы. Но секс у меня был с ней всего два раза.

Вчера позвонила, сказала, что она оставила диск у меня, я предложил занести ей его, она сказала, что зайдет сама, я быстро сходил, купил цветы, была мысль еще взять вина и устроить ужин при свечах, но не хватило времени. Она пришла с подружкой, я отдал диск, подарил цветы, в итоге она отправила подружку домой, сама осталась. Мы проговорили весь вечер, она сказала, что она предложила своей маме познакомиться со мной, на что та сказала, что ни знакомится, ни видеть меня она не хочет.

Под конец вечера занервничала, сказала, что ее ждет мама (время было около часа), настояла на том, чтобы я ее не провожал (она живет рядом), и вообще нам не надо было встречаться, лучше бы мы поругались, ей так было бы легче. Я все-таки проводил ее (время позднее) так, чтобы она меня не заметила.

Фиона, интересно твое мнение, то что она осталась - это ее желание, или просто благодарность за цветы? И все ли дело только в маме? У нее должны же быть свои желания, взгляды, за которые нужно бороться и отстаивать их. А с ее стороны я вижу только покорность маме. Мама сказала и все точка.

Или я строго сужу, и надо сделать скидку на возраст?

мне мамы тоже много чего попортили !!! подумай о ситуации с такой стороны

она тебя использовала провела с тобой по кайфу время было классно, ты вкладывал в неё чувства и свою душу, а теперь она тебя как человека более менее узнала, и хочет способна сделать такой гнилой поступок .

тебе станет полегче,

и тогда сможешь принять решение сам на холодную голову.

2 Автор.

Я думаю, что это было ее желание.

И дело - в маме.

А точнее - в зависимости от мамы.

Мама, судя по всему, ее очень контролирует. Почему мама это делает - напишу ниже. Почему она ведется - потому что у нее кроме мамы никого нет. Она зависит от мамы морально и материально. К тому же отношения с мужчиной у женщины, выросшей в такой семье - проблема. У нее нет перед глазами, к сожалению, модели отношения мужчины и женщины. Для нее эта ситуация - непривычна, некомфортна.

Теперь про маму.

Моя имха такая.

Одинокая мама - это соперник почище мужчины.

У нормальной мамы есть папа или другой какой мужчина.

И великовозрастная дочка ей только мешает. Ибо нормальная мама чувствует себя женщиной и на подсознательном уровне, при всей любви к своему ребенку, ощущает дочку как молоденькую соперницу (даже если мамин партнер - папа этой девочки).

И вообще - крутится тут, денег просит, не работает, музыка эта ее дуратская... Скорее бы ты замуж вышла и зажила бы отдельно.

Это может не осозноваться, но в подсознании нормальная здоровая женщина будет только рада, если дочка уйдет от нее. А если еще и к взрослому, обеспеченному мужчине (читай: маме не придется из семейного бюджета помогать молодой семье) - то это вообще блеск, пять баллов, то что надо.

Нормальная мама-тренер даже натаскивать будет на такие отношения.

А если мама против мужчины, да еще против взрослого (но далеко не старого), обеспеченного и заинтересованного в отношениях с ее дочерью, то у мамы проблемы:

1. у нее нет мужчины и дочка заменяет ей объект сердечной привязанности. Черта с два она отдаст дочку просто так.

2. мама, любя дочку, подсознательно ревнует ее к ее счастью - у мамы-то с отношениями не очень.

Поэтому, котеги, бойтесь мам.

При этом бороться с мамой-соперницей сложнее, чем с мужчиной. Ибо мама "добра хочет". И действует якобы лишь в интересах своего ребенка. А ты, "похотливое, грязное животное" - лишь в своих.

А если ты начнешь рассказывать о том, что на самом деле движет этой мамой - то тебя еще и на смех поднимут. Поэтому маму - не хаять.

Но при этом есть один минус и на стороне мамы.

Она своим гиперконтролем дочку уже достала. И дочка хочет свободы и разнообразия.

1. у нее нет мужчины и дочка заменяет ей объект сердечной привязанности. ...

2. мама, любя дочку, подсознательно ревнует ее к ее счастью - у мамы-то с отношениями не очень.

в отношении моей мамы оба эти пункта верны, и тем не менее она никак не препятствовала моему уходу жить с МЧ.

просто не сложилось у нас с ней симбиоза.

автор: имхо дочка должна объяснить маме, что вы занимаетесь сексом и предохраняетесь, и что если она добьется разрыва с тобой, будет другой парень, а у вас все серьезно.

если девушка боится это сделать, то тебе стоит хорошо подумать, хочешь ли ты заменить ее зависимость от мамы на зависимость от тебя.

автор нам инсайд не хочет выкладывать...зациклился на маме)))

Мое ИМХО:

Малолетка-недевственница (7-8, с профицитом серого вещества) живет с бабушкой и мамой (урвать из гадюшника хочется пипец как...) Встречает 30 летнего холостяка с квартирой, который влюбляется в нее по уши. Трахаться с ним для мамозависимой ОЖП абсолютно нормально (2 раза секс был) маму тут никто не спрашивал.

Тут девочка понимает что автор чем то ее не устраивает стандартное старое доброе женское Д + ПМС сделали свое дело: малолетки часто сорятся без почвы...просто так надо, конгруэнтно посориться...отношения то строить не умеют толком....СОРИТЬСЯ это круто...так все подруги делают. (наплела автору про маму))))

Ну потом конечно диск надо забрать и мириться)))

Соу мач 4 кэрэктер асасинэйшн вайэ дитектив инпесэналайзейшн.

Гм. Да, говорить тут сложно. Девушка девушкой, но твои отношение как уравнение, есть два известных - ты и твоя девушка, а решать нада маму. Жизненый экзамен, который ты должен решить сам. А какого-небудь ближайшего праздника не будет чтобы организовать встречу? Будет неплохой повод.

• Советник
в итоге она отправила подружку домой, сама осталась. Мы проговорили весь вечер

Иди-ка ты парень в раздел "Соблазнения" и кури его начиная с ФАКов. Всего-то 2 раза был секс плюс девушка к тебе тянется. Вместо разговоров и секса в мозг лучше-бы соблазнял ее. Тогда-бы ей гораздо легче было-бы забить на маму. А на данный момент ситуация: секс в мозг от мамы VS секс в мозг от тебя. И мама в этом явно ведет :)

1. у нее нет мужчины и дочка заменяет ей объект сердечной привязанности. ...

в отношении моей мамы оба эти пункта верны, и тем не менее она никак не препятствовала моему уходу жить с МЧ.

просто не сложилось у нас с ней симбиоза.

автор: имхо дочка должна объяснить маме, что вы занимаетесь сексом и предохраняетесь, и что если она добьется разрыва с тобой, будет другой парень, а у вас все серьезно.

если девушка боится это сделать, то тебе стоит хорошо подумать, хочешь ли ты заменить ее зависимость от мамы на зависимость от тебя.

То есть мама запросто так взяла и осталась одна, без истерик и скандалов?

Этого в принципе не может быть. Либо вы не были столь значимы для мамы.

Вместо разговоров и секса в мозг лучше-бы соблазнял ее. Тогда-бы ей гораздо легче было-бы забить на маму. А на данный момент ситуация: секс в мозг от мамы VS секс в мозг от тебя. И мама в этом явно ведет :)

Полностью согласен, просто в тот вечер она дала понять что сегодня секса не будет. А я знаю, когда девушка говорит это чтобы просто "поломаться", а когда действительно не стоит на этом настаивать.

оффтоп:

у моей мамы слишком низкая самооценка чтобы требовать что-либо от кого-либо.

+не смотря на собственную некомпетентность в вопросах личной жизни, она желает мне добра.

Вместо разговоров и секса в мозг лучше-бы соблазнял ее. Тогда-бы ей гораздо легче было-бы забить на маму. А на данный момент ситуация: секс в мозг от мамы VS секс в мозг от тебя. И мама в этом явно ведет :)

Полностью согласен, просто в тот вечер она дала понять что сегодня секса не будет. А я знаю, когда девушка говорит это чтобы просто "поломаться", а когда действительно не стоит на этом настаивать.

Вы ведетесь.

У нее в голове стереотип отношений: мама командует, я подчиняюсь. Она привыкла подчиняться более старшему и более опытному человеку.

Если вы начнете подчиняться ей - вы маму из головы не вытесните. Подчиняйте ее себе, заменяйте маму. Пользуйтесь стереотипом поведения.

оффтоп:

у моей мамы слишком низкая самооценка чтобы требовать что-либо от кого-либо.

+не смотря на собственную некомпетентность в вопросах личной жизни, она желает мне добра.

Вот и все. У вас не тот случай, нежели у автора. У его девушки - мама требует. И еще как.

1. у нее нет мужчины и дочка заменяет ей объект сердечной привязанности.

Согласен

Черта с два она отдаст дочку просто так.

До меня у нее был молодой человек с которым она долго дружила (ему 20) и мама не была против, а даже наоборот, постоянно говорила дочке какой он хороший и замечательный, часто приглашала его в гости. Он был почти членом семьи, потом начал пить, дело дошло до рукоприкладства и они расстались.

• Советник
А я знаю, когда девушка говорит это чтобы просто "поломаться", а когда действительно не стоит на этом настаивать.

А я знаю что девушки в своих действиях больше руководствуются эмоциями и меньше логикой. У них чаще всего нет четкой грани между "ломаться" и "на самом деле". Если ты влияешь на ее эмоции, а не обращаешся к ее логике, то можешь очень моногого добиться.

До меня у нее был молодой человек с которым она долго дружила (ему 20) и мама не была против, а даже наоборот, постоянно говорила дочке какой он хороший и замечательный, часто приглашала его в гости. Он был почти членом семьи, потом начал пить, дело дошло до рукоприкладства и они расстались.

Есть такое подозрение что девушка с этим МЧ и встречалась только из-за своей мамы

Я только один выход вижу - девушка должна сама убедить свою маму что ты the best

Думаю, что если человеку каждый день говорить одно и то же, рано или поздно он в это поверит

Пытался вытянуть ее на разговор о наших отношениях, на тему: а все ли дело только в маме и мнении окружающих или ты сама не хочешь продолжения отношений? Бывает же, что мы думаем, что все супер, а Д. об этом совершенно противоположного мнения. Внятного ответа так и не получил, сказала типа с тобой мне было лучше всех, но встречаться нам больше не стоит. Решил пока ничего не предпринимать, пусть сама для себя решит, чего она хочет. А потом уже можно будет и с мамой поговорить.

1. у нее нет мужчины и дочка заменяет ей объект сердечной привязанности.

Согласен

Черта с два она отдаст дочку просто так.

Охотно верю. Я даже верю, что мама его привечала. Он не был маме опасен =)

А нужна ли она тебе? Тем более мне кажется, что ты ещё не настолько влюбился в нее. Если бы она хотела быть с тобой, то никакая мама бы не помешала. Может дело все-таки в тебе?

И какая перспектива в отношениях? Если ты думаешь, что она та единственная, которую ты всю жизнь искал, то надо будет потрудиться, чтобы не только завоевать, но и удержать. Просто, если ты ей не нужен, то такая фигня будет длиться пока окончательно не расстанетесь.

Охотно верю. Я даже верю, что мама его привечала. Он не был маме опасен =)

Почему? Думаешь она знала, что "подружат" и расстануться? А во мне она увидела того кто реально может забрать у нее дочь?

А нужна ли она тебе? Тем более мне кажется, что ты ещё не настолько влюбился в нее.

Отвечу просто - нужна. Я со многими расставался, но ни одна не вызывала желания сделать что-то, чтобы попытаться вернуть ее. А сейчас я готов сделать все, чтобы ее вернуть.

Просто, если ты ей не нужен, то такая фигня будет длиться пока окончательно не расстанетесь.

Я и хочу выяснить, нужен я ей или нет. Сказала бы конкретно - ты мне не нужен. Может мне легче тогда было.

Я не мама, я папа, но я тоже против.

Редкая глупость связываться с 19ти летней, взрослому молодому человеку. Все разговоры - а вот у меня знакомые тоже с такой разницей и у них всё сюси-пуси - всё это херня.

30 и 19 - убийственная разница.

1. Если хочешь потратить пару лет своей жизни (бесценных лет) на убийство тараканов в голове несозревшей девочки сделать ребёнка а потом расстаться - то ради бога, делай нах.

2. А лучше включи мозги и ищи для создания семьи более взрослого человека - как в мозгах, так и в поступках.

Пытался вытянуть ее на разговор о наших отношениях,
- что и требовалось доказать в пункте 1. Ты ещё сам нулевой, а ещё хочешь детей воспитывать. Какие могут быть разговоры? О чём?
Я и хочу выяснить, нужен я ей или нет. Сказала бы конкретно - ты мне не нужен.
ужас. А ты в 30 лет способен сам хоть что-то решить?
Я и хочу выяснить, нужен я ей или нет. Сказала бы конкретно - ты мне не нужен.

ты мужчина? мозг есть? а глаза? угу...

на те разбор полёта когда за диском заходила:

1) взяла подругу чтобы была отмазка если захочет уйти

2) увидела цветы (о чудо!) офигела решила что ты Мужчина и что то задумал для неё на сегодня!

3) ты ей мозги проимел весь вечер а она от тебя секса хотела! не получила его и ушла :o

омайгад :lol: че делать? я проимел мозг ей весь вечер а она ушла к маме! ужассс че делать? ты ж наверняка бы с радостью просидел ВСЮ ночь с девушкой которая тебя грузила чем угодно но только не тем за чем ты пришел)))

правильно Da_V те сказал иди читать раздел соблазнение и камасутру потом учи чтобы было чем малую удивлять, она то от тебя ждет большего т.к. ты старше!

где то тут на форуме выясняли что на 80% крепкость отношений зависит от качества секса) ну блин... 2 раза за полтора месяца...? это ужс )))

вывод: будь уверенным в себе Мужчиной, делай точто ты хочешь и пусть проникается тобой

p.s. по опыту скажу что если девочка тебя хочет и ты даешь ей, то она забьет на маму папу и всех остальных потому что на самом деле ей нужен только ТЫ (инстинкт такой...)

не знаю, может, кто-то уже подобное писал.

любая мать отдаст своего драгоценного ребенка в очень надежные руки. и если ты ее старше на столько, это подразумевает, что ты сложившийся мужчина со стабильно высоким доходом, который даст ее дочери уверенность и возможность хотя бы нормально выучиться (до 22-23 лет), если такого рода протест - значит, не прошел в глазах матери эту проверку (ох... не люблю это слово, но сейчас это именно так). вы с девочкой можете ночи напролет трахаться, днями не вылазить из крышесносных мест, и дочка может в тебя влюблена быть по уши. а вот у мамы другие ценности, и они более серьезны. а поскольку ты по ним не ударил, то и таков вывод.

взаимопонимание с ней + покажи себя ответственным и серьезным.

или ты видишь другие причины ее такого мнения?

Мне 30 ей 19. Я был женат, есть ребенок. Знакомы с ней 1,5 месяца, ...

Мама взрослая и мудрая женщина, для своего ребенка никто плохого не хочет.

Ребенок, вот что останавливает мамочку. Она не желает для своей дочери отношений с человеком, у которого есть ребенок.

1. Ребенок это алименты, отрыв от семьи достаточного жирного kуска зарплаты.

2. Ребенок, это твое время, которое ты потенциально не будешь вкладывать в ваших (с новой девочкой) детей.

3. Ребенок, это постоянные, непрекращающиеся отношения с бывшей женой. Как ни крути. И это на всю жизнь.

В её 19 лет, девушка может найти ничем не связанного мужчину.

Мать не желает ей плохого!

Мне 30 ей 19. Я был женат, есть ребенок. Знакомы с ней 1,5 месяца, ...

Мама взрослая и мудрая женщина, для своего ребенка никто плохого не хочет.

Ребенок, вот что останавливает мамочку. Она не желает для своей дочери отношений с человеком, у которого есть ребенок.

1. Ребенок это алименты, отрыв от семьи достаточного жирного kуска зарплаты.

2. Ребенок, это твое время, которое ты потенциально не будешь вкладывать в ваших (с новой девочкой) детей.

3. Ребенок, это постоянные, непрекращающиеся отношения с бывшей женой. Как ни крути. И это на всю жизнь.

В её 19 лет, девушка может найти ничем не связанного мужчину.

Мать не желает ей плохого!

+1000

абсолютно согласна. даже не в деньгах дело которые ты ребенку отдаешь.

постоянные отношения с бывшей - это капец

а если к этому добавить твою нерешительность, разницу в возрасте - то получается совсем гремучая смесь, которую ни одна мама не вынесет

про такое говорят "нахрена нам с хрена если без хрена дохрена?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Уходить, решать?

2. 1 440

Замужняя

3. 3 094

Беременна от женатого любовника

4. 246

Снова тупик

5. 1 440

Замужняя

• Создать...