Перейти к публикации
пикап.Форум

"ОДИН РАЗ-НЕ ПИДОРАС"

Lucie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты знаешь, как ни странно, бывает что остается)))) ну даж не знаю каким макаром у них это получается, но есть такая тема что некоторые девочки после первого секса физиологичесски еще остаются девственницами))) ну это когда парни их плохо от... Не знаю подробности этой темы, если честно. Но наверно у парней тож есть шанс после первого раза пидорасами не стать :)

Опубликовано:

у парней нет. Хотя если парень на это пошёл, он уже не парень!

Девственная плева не рвётся при первом акте, если достаточно эластична вроде... Короче, растягивается...

Опубликовано:

Девственная плева не рвётся при первом акте, если достаточно эластична вроде... Короче, растягивается...

Вообще-то, она до первых родов обычно нЕ рвется. ;)

Опубликовано:

завязывайте. если челу присунут в очко)) он уже не чел :D

интересно, кто-нить для прикола или на спор целовался с парнем? ну парень с парнем?

я нет)) просто интересно, какого было тем парням)) по мне так наверн это мерзко :D

Опубликовано:

Если при сексе не рвётся, то при родах точно рвётся

Опубликовано:

У тебя точно голова болит ))) Я _это_ и написала. )))

Опубликовано:

У тебя точно голова болит ))) Я _это_ и написала. )))

Я думаю, что во время родов девственная плева все же должна порваться, ага!

:DDDD

По теме - жесть, господа, вы о чем? ))))

Опубликовано:

"По понятиям", да. Это как символ лишения мужественности в нашем обществе.

А если серьезно, и по науке...

"300 спартанцев" смотрели? А ведь эти мегамачомены и АЛЬФЫ "любили" друг друга, регулярно ;)

жены там были чтоб детей рожать...

:D:D:D

Можно еще примеры привести из истории... Все зависит от отношения общества к данной теме. Определенный процент "особо ориентированных" мужчин и женщин будет всегда, просто в одном случае они будут скрывать свою ориентацию, а в другом нет.

Опубликовано:

Jon Lajoie,"автор совсем недолго на форуме ", ага, несколько дней:)

"сразу видно что малолетка", 19 лет, вполне солидный возраст:)

"а уже начинает доставать дурацкими темами" - я тя сюда не звала:)

http://vkontakte.ru/video3630664_67754184?m=2 - вот кстати по этой теме, кто есть в контакте - посмотрите:)

Опубликовано:
А ты знаешь, как ни странно, бывает что остается)))) ну даж не знаю каким макаром у них это получается, но есть такая тема что некоторые девочки после первого секса физиологичесски еще остаются девственницами))) ну это когда парни их плохо от... Не знаю подробности этой темы, если честно. Но наверно у парней тож есть шанс после первого раза пидорасами не стать :)

девушка, ну вы меня просто вдохновили :D:D:D

Опубликовано:

А тебя это че так интерисует твоему парню присунили?! :D

А вобще гомики это бхякхххх

А вот лесбиянки Брррр B)

Опубликовано:

Хренoff, не, коменты не я:)

SONIКА, всегда рада вдохновлять :D:D:D

EvilEmo, "твоему парню присунили?! ", вот я щас конкретно задумалась... Теперь при каждой встрече с ним буду мысленно задавать себе этот вопрос... :D

Опубликовано:

Lucie тебе опять не имётся. Опять реакцию публики проверяешь. Мы не специализируемся на геях, и как там после первого раза с геем нам не интересно.

И вообще чем тебя это так тема задела, геи ухажёров у тебя отбивают? :D

Опубликовано:

look, ну ладно, тебе скажу, на самом деле детский комплекс, просто в школе я верила в любовь, и была в полне милой, и не приходил мне в голову такой бред:ПИДОРАС-НЕ ПИДОРАС, хоть один, хоть сколько раз...Встречалась я вот с таким ПИДОРАСОМ 4 годааааааа :o , секаса не было, т.к. и мне и ПИДОРАСУ под конец наших "ОТНОШЕНИЙ" было лет по 14 :) Ну а потом я подумала, ну 14 лет, пора бы уже и секас ;) А секаса все не было :( Ну и через некоторое время я застала своего парня, совершенно случайно, за таким занятием: вижу обнимается с какой-то бабой(ну я так решила) и целует ее в засос. Подхожу поближе - а это вовсе не баба :rolleyes: .Ну я естессно а парню:"А это что?" :unsure: и глазами как идиотка хлопаю... А он не растерялся, знакомьтесь, грит, это моя бывшая девушка, а это мой парень :) И стоит лыбиться как арбузная корка, довольный собой и жизнью. Вот с тех пор у Люси душевная травма, и ,честно говоря, я думаю что пидарас есть пидарас, хоть один, хоть сколько раз!!!!!!!!!!!!!!! Фуф, высказалась...

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Lucie я потц столом!!

А может он любит и мальчиков и девочек? Ведь среди женщин такое распространено.А ты пробовала?:D

Опубликовано:

ну с девушками да, харашо:) но это не серьезно:) А я вся такая серьезная :angry: С девушками, ну это ж сексом не назовешь, ну так, если подружка у меня ночевать остается - то уж будь добра, пусть развлекает меня конешно, надо расплачиваться за койко-место :D

Опубликовано:
ну с девушками да, харашо:) но это не серьезно:) А я вся такая серьезная :angry: С девушками, ну это ж сексом не назовешь, ну так, если подружка у меня ночевать остается - то уж будь добра, пусть развлекает меня конешно, надо расплачиваться за койко-место :D

:o

У меня нет слов!!! А чё это- полизушки?? :lol: А если я к тебе приеду, то тоже придётся расплачиваться собой? :unsure:

Опубликовано:
а ты так этого боишься? :) Ну тагда не приезжай, насильно мил не будешь:(

:lol: По поводу "насильно мил не будешь" это ты загнула. По ходу мораль тебе не чужда. Столько волнующих моментов пережить в 19 лет, даже не знаю чего от тебя ещё ожидать?

Приглашай в гости и подружку прихвати, возьмём с неё по двойному тарифу ;)

Опубликовано:

эххх... пойду оплакивать волнующие моменты моей биографии(дальше хочу поставить плачущий смайлик, а его неттт... не плачущих, не целующихся, ни даже сексом занимающихся смайликов нет...остается только ржать дальше :D:D:D )

Опубликовано:

А у тебя подружки бездомные??То есть к тебе исключительно из-за койко-места приезжают?)))

А по теме - один раз - пидорас. Абсолютно точно.

Если мужика трахнули в жопу представители его же пола - кто он после этого?

А от видео хочется блевать. Хотя я отнюдь не ханжа)))

Опубликовано:

приветик, Динь-Динь, "А у тебя подружки бездомные??То есть к тебе исключительно из-за койко-места приезжают?)))" - не принимай все так близко к сердцу :D Если у меня хорошее настроение - койко-место предоставляю бесплатно своим бездомным подружкам :)

На счет видео, так и я не ханжа, мне блевать не хочется, но возбуждать - тоже не возбуждает:) просто кому интересно - пожалуйста:) и вобще хочу выявить на этом форуме пидорасов!

Опубликовано:

Пид*ром человек становиться только тогда когда начинает хотеть парней не в зависимости от того сколько у него с кем чего было. Ещё есть модное слово “Би” т.е. парень может спать с девушками и можно даже не подозревать что он пи*дор на половину =) вообще в нашем обществе их очень много и становиться ещё больше… куда всё катиться =)

Опубликовано:

"По понятиям", да. Это как символ лишения мужественности в нашем обществе.

"300 спартанцев" смотрели? А ведь эти мегамачомены и АЛЬФЫ "любили" друг друга, регулярно ;)

:D:D:D

Можно еще примеры привести из истории... Все зависит от отношения общества к данной теме. Определенный процент "особо ориентированных" мужчин и женщин будет всегда, просто в одном случае они будут скрывать свою ориентацию, а в другом нет.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Бл*дь есть бл*дь! Пидар есть пидар! И спартанцы значит были пидарами!

Девственная плева травмируется два раза. при первом сексе, и при родах. после родов её уже вообще нету.

видос посмотрел. гадость.

кинь ссылку

Пидорас, не пидорас - это все предрассудки.

ты сам в это веришь?

я думаю что пидарас есть пидарас, хоть один, хоть сколько раз!!!!!!!!!!!!!!! Фуф, высказалась...

первая умная мысль!

А по теме - один раз - пидорас. Абсолютно точно.

Во-во!

Пид*ром человек становиться только тогда когда начинает хотеть парней не в зависимости от того сколько у него с кем чего было. Ещё есть модное слово “Би” т.е. парень может спать с девушками и можно даже не подозревать что он пи*дор на половину =) вообще в нашем обществе их очень много и становиться ещё больше… куда всё катиться =)

Хорошо, дели пидаров на БИ и геев. Для меня это одна х*рня!!!

• Советник
Опубликовано:

Мужчина с расширенной сексуальной ориентацией :D

Опубликовано:
кинь ссылку

ссылку сам не знаю.

приходи к нам на лецию по акушерству.

он мужчина с расширенным анальным отверстием ёба...

Люси, кстати на заметку...когда я говорил "только темы "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" не хватает", я говорил с сарказмом...)

Опубликовано:

Бать, сарказм-сарказмом, а тема вполне популярная получилась для моей скромной персоны ;)

Опубликовано:
Пидорас, не пидорас - это все предрассудки.

:blink: чего?

+1 дорогая моя. а фото своё всё шлешь(

Мужчина с расширенной сексуальной ориентацией :D

европейская толерантность и учтивость прям;) недаром питер окно в европу;)

2 автор

ещё как) это уже другая психика... не считаю это нормальным и естественным потому как если природа не повзоляет таким людям продолжать род - значит ет не ест-но)

Опубликовано:
"300 спартанцев" смотрели? А ведь эти мегамачомены и АЛЬФЫ "любили" друг друга, регулярно

ага, и Александр македонский тоже "любил" своего друга. тогда это было нормой.

Опубликовано:

такие умные здесь! если уж считаете, что один раз не пидорас, то долбитесь и кричите, что не педики...

Опубликовано:

мне пофиг, я в чужую постель не лезу, гомофобией не страдаю.

При этом расширять свои познания в сексе в плане развития альтернативных способов любви не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...