Перейти к публикации
пикап.Форум

"ОДИН РАЗ-НЕ ПИДОРАС"

Lucie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая тема актуаааальная! :) С чего бы такой интерес? :lol:

У всех что ли Комплекс Пе9ика ? :lol:

Срочно в тему S@disto надо дописать! :lol:

Непорядок какой-то! Никто ничего не находит! Тут такая тема пропадает! :angry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
такие умные здесь! если уж считаете, что один раз не пидорас, то долбитесь и кричите, что не педики...

ИМХО, лучший способ борьбы с педерастией не подставлять свою задницу и не лезть в чужую. А чрезмерная гомофобия свойственна латентным пидорам.

Опубликовано:

Если такая мысля в голове появилась типа: а ладно, один раз не пи*орас, и ладно.Это уже не здорово.Сама по себе фраза - отмаз, без какого либо морального помысла.как в поговорках.

ИМХО отмаз подлинного гомосека ;)

:D

Опубликовано:

такие умные здесь! если уж считаете, что один раз не пидорас, то долбитесь и кричите, что не педики...

А чрезмерная гомофобия свойственна латентным пидорам.

Ты по-своему опыту знаешь?

Опубликовано:

На свой счет воспринял про латентного пидора? Мне в любом случае твоя ориентация безразлична.

К чему переход на личности?

По теме - почитай умные книжки по психологии. Там про поведение латентных педерастов написано.

Вкратце, им свойственна либо чрезмерная гомофобия, либо подчеркнуто пренебрежительное отношение к женщинам, женоненавистничество, а также стремление постоянно подчеркунть свою "правильность ориентации", т.к. тянет их все-таки на мужиков, хоть с виду пидоров они не напоминают, но они сами своих желаний боятся и стесняются.

Человеку который в своей нормальной ориенации уверен нет нужды на каждом углу орать о своей гетеросексуальности, и обилие голубых вокруг его не пугает.

Опубликовано:

На свой счет воспринял про латентного пидора? Мне в любом случае твоя ориентация безразлична.

К чему переход на личности?

Резкое заявление в мой адрес

По теме - почитай умные книжки по психологии. Там про поведение латентных педерастов написано.

Вкратце, им свойственна либо чрезмерная гомофобия, либо подчеркнуто пренебрежительное отношение к женщинам, женоненавистничество, а также стремление постоянно подчеркунть свою "правильность ориентации", т.к. тянет их все-таки на мужиков, хоть с виду пидоров они не напоминают, но они сами своих желаний боятся и стесняются.

Человеку который в своей нормальной ориенации уверен нет нужды на каждом углу орать о своей гетеросексуальности, и обилие голубых вокруг его не пугает.

Мне это не грозит. Я гомофоб, но не ярый.

Опубликовано:

Спартанцы, говорите, пидорасами были? :D

Ловите анекдот:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые пидоры!

:D :D

Исправить подпись в соответствии с правилами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...