Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Австралия (Мельбурн)

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Как в Австралии..

Сейчас расскажу..

Кто-то там говорил, что в Австралии все ходят в бикини на загорелом красивом теле...однако же не так..старина МакДональдс сделал своё грязное дело...Ожиреньем страдает 1\4 населения если не больше..

Красивые девушки конечно же есть..

Завязать знакомство сложнее..

Уличное знакомство...Боятся они уличного знакомства...тем более если ты эмигрант..Парней и девушек австралийцы заводят через школы, университеты, работы, через знакомых..

Ну это всё минусы..

Плюсы есть и очень я вам скажу большие, если ты ЗНАЕШЬ английский и можешь оперировать словами, а не тупо стоять перед ней и вспоминать англо- слово...

1) Русский акцент они очень любят..считают его сексуальным..Что правда, то правда..

2) Всегда есть тема для разговора..Это конечно же "А как там у вас ???"

Всегда можно рассказать про свое прошлое и т.д...и про то, как греются в России и т.д..Много особо думать не надо, тут умные разговоры ни к чему...

- Привет..Как дела?...Ооо, ты из Европы ? А сколько здесь??..Из России ???

Ну и русских уважают, мол нация мы сильная :) Экзотика мол...

Пикапер из меня никакой..просто обрастаю связями по интересу...и все дела..

:)

Ну надо же, как раз собиралсяв Австралию сваливать через год. Т.к. у вас там вроде математики-айтишники нужнее, чем у нас в Мск)))

Рассказывай давай подробнее, как там что))))

Как с сёрфингом?! С кайтингом? В общем, про всё такое!

• 8 месяцев спустя...

Я был в австралии, девченки там пикапятся довольно легко при желании. Они там очень озабоченные чтоли. 5-6, вообще сами внаглую подваливают с намеками на то чтобы провести с тобой ночь вдвоем (правда таких я отшивал)

Ну надо же, как раз собиралсяв Австралию сваливать через год. Т.к. у вас там вроде математики-айтишники нужнее, чем у нас в Мск)))

Рассказывай давай подробнее, как там что))))

Как с сёрфингом?! С кайтингом? В общем, про всё такое!

акул тут в океане дохера :(, и китайцев тоже дохера.

но радует хоть что телки тут симпотные иногда на улице попадаются, правда они тут на превый взгляд немного какие то не такие как у нас:

1) Гдето затеряли они свою женственность (или просто они тут по абаригенски херова одеваются и не знают что такое косметика).

2) Какие то они уж тут слишком крикливые(то ли это у них енглишь так фонит, то ли уверенность так и прет...)

3) По моему тутошним дамам присуща фанатическая инициативность(нет это не пугает, не привычно как то).

4) Невербально не хотят нормально открываться(какая то у них реация "аборегеновская" на подмигивания, или как то по особому надо тут им подмигивать, может на уши стать...)

...

вот такие вот тут девушки...

работы не початый край...

но это всего лишь первое впечатление, которое обычно обманичво...хз

• 4 года спустя...

Привет Мельбурн. Ну вот и я приавстралился.

Так как последнее годы в Москве моим основным хобби был пикап (в 2007 и 2009 проходил базу в Пикап.Ру и РМЭС) могу сказать, что отличия России и Австралии в этом вопросе все-такие есть. Сразу хочу развеять миф о том, что здесь нет женщин или что все они страшные - это не так. По моим наюлюдениям красивых девушек здесь встречается даже больше чем, в Москве. Более того здесь помимо местных австралиек есть хороший выбор симпатичной экзотики типа латиноамериканок, мулаток, негритянок и азиаток.

Я пока начинаю осваивать местные подходы к знакомствам и пытаюсь применить российский опыт. Пока могу сказать, что к моему сожалению директ-стайл здесь, как мне показалось, не очень-то работает на улице. Они как-то пугаются и реагируют совсем неадекватно, либо резко разворачиваются и идут в другую сторону, либо вообще тебя не замечают без проявления каких-либо эмоций. Еще заметил, что встречного контакта глаз они тоже избегают, такое ощущение что тебя просто нет.   

Другое дело когда наступает вечер пятницы и начинается викенд - нарядно одетые девушки вываливают на улицу и уже изрядно подпитые начинают проявлять эмоции, сразу включается и контакт глаз и могут кричать что-то типа "wow wow handsome", в общем конкретно смелеют и даже сами проявляют инициативу.

Так как я живу в самом центре CBD, то для меня некоторое время было непонятно, куда ходить в поля. По центральным улицам вечером гуляют в основном туристы в большинстве своем азиаты, а где же встретить австралиек в большом количестве. Как выяснилось позже Мельбурн, в отличие от Сиднея, не имеет более менее централизованной инфраструктуры, поэтому тустовочные районы разбиты по сабербам типа Чапел стрит и других. Здесь есть крупный торговый комплекс в Чадстоне - почти как микро-город, где можно встретить просто огромное количество красивых девушек. Кстати, хорошее место для отработки контекстуальных подходов, да и директа впрочем.

Клубы здесь не очень то большие да и как показала практика эффективнее пойти в алко-клуб-бар, где есть шанс, что запикапят тебя, а не ты :-)

Обратил внимание на то как местные парни одеваются - хреново одеваются в большинстве своем. Но те единицы, которые одеты стильно - получают максимум внимания девушек. Это замечено уже не раз. Одежда и стиль и в Австралии играют роль.

В Австралии есть пикаперское комьюнити, но только в Сиднее - http://www.sydneysarge.org - в общем и целом, ничего нового они не обсуждают. Ключевые принципы остаются теми же, что и в России.

Привет Мельбурн. Ну вот и я приавстралился.

Так как последнее годы в Москве моим основным хобби был пикап (в 2007 и 2009 проходил базу в Пикап.Ру и пикап) могу сказать, что отличия России и Австралии в этом вопросе все-такие есть. Сразу хочу развеять миф о том, что здесь нет женщин или что все они страшные - это не так. По моим наюлюдениям красивых девушек здесь встречается даже больше чем, в Москве. Более того здесь помимо местных австралиек есть хороший выбор симпатичной экзотики типа латиноамериканок, мулаток, негритянок и азиаток.

Я пока начинаю осваивать местные подходы к знакомствам и пытаюсь применить российский опыт. Пока могу сказать, что к моему сожалению директ-стайл здесь, как мне показалось, не очень-то работает на улице. Они как-то пугаются и реагируют совсем неадекватно, либо резко разворачиваются и идут в другую сторону, либо вообще тебя не замечают без проявления каких-либо эмоций. Еще заметил, что встречного контакта глаз они тоже избегают, такое ощущение что тебя просто нет.   

Другое дело когда наступает вечер пятницы и начинается викенд - нарядно одетые девушки вываливают на улицу и уже изрядно подпитые начинают проявлять эмоции, сразу включается и контакт глаз и могут кричать что-то типа "wow wow handsome", в общем конкретно смелеют и даже сами проявляют инициативу.

Так как я живу в самом центре CBD, то для меня некоторое время было непонятно, куда ходить в поля. По центральным улицам вечером гуляют в основном туристы в большинстве своем азиаты, а где же встретить австралиек в большом количестве. Как выяснилось позже Мельбурн, в отличие от Сиднея, не имеет более менее централизованной инфраструктуры, поэтому тустовочные районы разбиты по сабербам типа Чапел стрит и других. Здесь есть крупный торговый комплекс в Чадстоне - почти как микро-город, где можно встретить просто огромное количество красивых девушек. Кстати, хорошее место для отработки контекстуальных подходов, да и директа впрочем.

Клубы здесь не очень то большие да и как показала практика эффективнее пойти в алко-клуб-бар, где есть шанс, что запикапят тебя, а не ты :-)

Обратил внимание на то как местные парни одеваются - хреново одеваются в большинстве своем. Но те единицы, которые одеты стильно - получают максимум внимания девушек. Это замечено уже не раз. Одежда и стиль и в Австралии играют роль.

В Австралии есть пикаперское комьюнити, но только в Сиднее - http://www.sydneysarge.org - в общем и целом, ничего нового они не обсуждают. Ключевые принципы остаются теми же, что и в России.

Теперь выкладывай свое фото

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...