Перейти к публикации
пикап.Форум

Это нормально?

suboshi

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Недавно заментил, что у моего друга (под левым яйцом) как-то странно расположены вены: их очень много и они под пальцами перекатываются как "шарики", в то время как под правым их почти нету!

Это нормально?

Похоже на Варикоцеле. Срочно к врачу!!!

В понедельник схожу. Мне к урологу нужно?

Чем это черевато?

ВАРИКОЦЕЛЕ (лат. vanx, varicis - расширение вены, варикозное вздутие+греч kele - выбухание, припухлость, синоним - варикозное расширение вен канатика семенного).Расширение вен семенного канатика, может сопровождаться болью и чувством тяжести в области яичка при физической нагрузке, половом возбуждении Обусловлено повышением давления в почечной вене, например, при её сужении, что приводит к обратному току крови в яичковой вене и развитию варикозного расширения вен семенного канатика. Возникает чаще в период полового созревания, когда приток крови к половым органам наиболее интенсивный; в более позднем возрасте у 8-20% мужчин Наиболее часто причинами развития варикоцеле являются недостаточность клапанного аппарата внутренней яичковой вены; врождённая слабость стенки яичковой вены, которая не в состоянии противостоять гидростатическому давлению находящейся в ней крови; большая длина и узкий просвет семенной вены. Факторами, предрасполагающими к развитию варикоцеле, являются длительное половое возбуждение, поднятие тяжестей и др Прогрессирование процесса может привестик атрофии яичка. При варикоцеле довольно часто выявляются различные нарушения сперматогенеза. В абсолютном большинстве случаев варикоцеле развивается слева, что связано с впадением внутренней яичковой вены в почечную под прямым углом; справа отмечается реже из-за впадения правой яичковой вены в полую вену под острым углом. Установление диагноза для уролога или сексопатолога не представляет трудностей. Однако при наличии сопутствующих проявлений заболевания (снижение потенции, бесплодный брак, нарушение функции почек) требуются специальные исследования. При варикоцеле рекомендуется ограничение физической нагрузки, упорядочение половой жизни. Лечение в любом возрасте и независимо от причин возникновения хирургическое При своевременно проведённой операции функция яичка, как правило, восстанавливается .

Юзай Яндекс ;)

Кстати, ты спалился ;) Сразу бы писал, что это у тебя. ;)

Недавно заментил, что у моего друга (под левым яйцом) как-то странно расположены вены: их очень много и они под пальцами перекатываются как "шарики", в то время как под правым их почти нету
Так-так, значит друзьям под яйца заглядываешь?
... При варикоцеле рекомендуется ограничение физической нагрузки, упорядочение половой жизни... а как же бодибилдинг и секс, которые мне так нравятся :(

В смысле спалился? не понял

... При варикоцеле рекомендуется ограничение физической нагрузки, упорядочение половой жизни... а как же бодибилдинг и секс, которые мне так нравятся :(

В смысле спалился? не понял

у моего друга тоже была такая хрень :lol: ))) ща расскажу: после хирургического вмешательства скажут сексом лучше не заниматься месяц (и не дрочить кстати :D ), а бодибилдингом скажут от 4 до 6 месяцев где-то нельзя.

скорее всего сделают операцию.

правда, это операцией-то сложно назвать. Единственный минус - там месяца два нельзя заниматься физическими нагрузками. Лучше не пренебрегать этим правилом, иначе будет рецидив.

Так-так, значит друзьям под яйца заглядываешь?

:lol:

Думаю все это и так поняли, но пошутить то надо было... )

однозначно))

пля. я как прочел статейку InLay, сразу засунул руку проверить. ппц жуть же))

а мне еще говорили, что такую хрен можно заработать, если носить трусы, в которых яйца твои висят свободно)) это так?

прочел, аж жутко стало действительно))

вообще эта болезнь у 40% пацанов в подростковом возросте развивается.

можно не только операцию))) меня вон в свое время иглоукалыванием лечили... выкинул кучу денег и нихрена не помогло :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как не залипать после секса

2. 372

Тр*хнул подругу любовницы

3. 94

4. 372

Тр*хнул подругу любовницы

5. 94

• Создать...