Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления на тему пикапа

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А хотел бы я написать о следующем: о друзьях и знакомых которые не понимают полезность пикапа как способа развития личности. Конечно для широкой безграмотной публики за стенами форума пикап.ру, пикапер – это человек недалекий, собирающий туеву хучу телефонов, и если уж он развел девушку на секс, то подлец обязательно не позвонит ей потом. Причина же этого стереотипа – СМИ (адская машина - телевизор, глупые глянцевые журналы и т.д.) и общество, которое не готово к переменам. И если человек (пусть даже не в теме пикапа) ведется на эту шнягу, то это говорит о его развитии (а точнее недоразвитии).

Если грамотно фильтровать знания, полученные из пикапа, то можно выработать успешные навыки не только в соблазнении, но и во всех остальных сферах жизни.

После того как я узнал про Time management, начал ценить свое время.

Совсем недавно меня поразили две сцены (точнее два диалога). Первый диалог состоялся между мной и моим приятелем. Речь зашла о девушках.

Я: - Какая же девушка тебе нужна?

Он: - Принцесса (тут как говорится No comments)

…………………………………………………….

Я: - Почему же ты не делаешь попыток пойти и познакомиться с девушкой?

Он: - Время не хочу терять.

Я: - Ты теряешь один из самых главных этапов – знакомство. Сами девушки к тебе домой не придут и в постель не лягут.

Далее пытался ему объяснить про поле и что без знакомства соблазнение уж точно не возможно. Но мои попытки были тщетны.

Второй диалог я наблюдал на встрече выпускников школы. Два моих бывших одноклассника разговаривали, и один рассказывал другому как он с приятелями развели девушку на групповой секс. (как оказалось просто накачали девушку алкоголем, причем девушка была 2кой). И второй одноклассник слушал и искренне завидовал (спасибо калибровке) этому "альфе"…… Надеюсь, что эти парни когда-нибудь сделают level-up.

Вывод напрашивается сам собой. На мой взгляд, в треугольнике "убеждения, состояние, опыт (стратегия)" краеугольным камнем является УБЕЖДЕНИЯ, и поменять тфнские убеждения на новые – первый шаг на пути успешного соблазнения.

Опубликовано:

А мне кажется главное не убеждение, а желание. При чем цепочка строится таким образом:

Желание

Действие

Результат

Опубликовано:

Да, считаю, что главное, что изменяется у человека с приходом в пикап - это убеждения, а далее приходит опыт. Я вообще думаю, что состояние играет важную роль далеко не всегда

Опубликовано:

ты думаеш им это поможет, а если поможет то зачем?

просто интересно почему людьми движет жажда пупуляризации

Опубликовано:

Автор, то, что ты написал, было всегда и всегда будет. Хочешь стать пикап проповедником? Есть люди, которые ставят цель и её достигают, а есть лентяи,мечтатели которые всего хотят не прилагая усилий. Такие мечтатели женятся на 3-4, и прозябают свою жизнь серо, предпочитая купаться в своих "голубых" мечтах, и им ничего не надо.Незачем пытаться им навязать свой стереотип, докажи им это своим примером.

Опубликовано:
Автор, то, что ты написал, было всегда и всегда будет. Хочешь стать пикап проповедником? Есть люди, которые ставят цель и её достигают, а есть лентяи,мечтатели которые всего хотят не прилагая усилий. Такие мечтатели женятся на 3-4, и прозябают свою жизнь серо, предпочитая купаться в своих "голубых" мечтах, и им ничего не надо.Незачем пытаться им навязать свой стереотип, докажи им это своим примером.

Теперь я понял слова Садисто о том, что Трейду надоело рассыпать перед свиньями биссер

Опубликовано:

Первый разговор - очень в тему. Ибо даже парни в теме пикапа этим страдают. Завышенные требования к девочкам. Хотят 7-8 и не желают трахать их реальный уровень (5-6). В итоге сидят без секса и не развиваются. Вот недавний пример: http://forum.pickup.ru/t54751.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...