Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерпол

tramtram

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как отучить родителей шастать по карманам и всё проверять?

Ситуация

Пошел я учится в универ, а по выходным приезжаю домой. и тут начинается прямо допрос обо всём от времени когда просынаюсь ,что кушаю,с кем очём говорю когда спать ложусь итп.........И так уже год.Но ето ещё не всё.Когда я прихожу домой разденусь и уйду в свою комнату , по моим карманам проходит ревизия.Таким образом в моих карманах было найдено много интересных вещей, которые сопровождались вопросом О ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕТО ОБЯСНИ.Но ето ещё не всё,как только я выложу свой телефон, он сразу пропадает, и от родителей я узнаю кто мне пишет смски,состояние своего счёта, и коментарий к каждой фотке.На мои возражения етим действиям, я получаю ответ:ТЫ МОЙ СЫН, И Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ

Что же делать? :o

Опубликовано:

При входе незаметно клади в карманы:

пистолет

пакет с белым порошком

искуственный член

дофика фальшивых денег (лучше долларов, конечно)

Наручники розовые (с мехом)

месячный запас презервативов

костет

коробок с измельченой сушеной травой (любой)

лучше все сразу B)

Опубликовано:

пистолет

пакет с белым порошком

искуственный член

костет

лучше все сразу B)

нечто из етого попадалось......

Опубликовано:

пистолет

пакет с белым порошком

искуственный член

костет

лучше все сразу B)

нечто из етого попадалось......

Да, но не все сразу

Опубликовано:

Писец мои родаки хоть и с приколами,но такого не позволяют.Имхо тут прямо сказать что это твои личные вещи и нех их трогать

Опубликовано:

Писец мои родаки хоть и с приколами,но такого не позволяют.Имхо тут прямо сказать что это твои личные вещи и нех их трогать

Опубликовано:
Имхо тут прямо сказать что это твои личные вещи и нех их трогать
бесполезно.ПОКА Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ Я БУДУ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ ЧТОБ ТЫ НЕ НАТВОРИЛ ДЕЛ.ВОН КОГДА ЖЕНИШСЯ УЖЕ ЖЕНА БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ КАРМАНЫ ПРОВЕРЯТЬ ппц
Опубликовано:

Дикость, я бы не за что не позволил шастать у меня по карманам! А если еще и телефон-это вообще не описать словами... Я возмущен! Автор, как ты это терпишь?! Заведи маленький сейф, или шкавчик с замком, и храни в нем все свои "веши", ладно если тебе было бы 15 лет, но ты уже в универе учишся! Меняй "стереотипы" своих родителей!

Опубликовано:
Дикость, я бы не за что не позволил шастать у меня по карманам! А если еще и телефон-это вообще не описать словами... Я возмущен! Автор, как ты это терпишь?! Заведи маленький сейф, или шкавчик с замком, и храни в нем все свои "веши", ладно если тебе было бы 15 лет, но ты уже в универе учишся! Меняй "стереотипы" своих родителей!

а как ??? я уже и ору! и прячу в стол свой тел, а на утро проснусь и слышу Я ВИДЕЛА ВСЕ ТВОИ ФОТКИ.............

Опубликовано:
Имхо тут прямо сказать что это твои личные вещи и нех их трогать
бесполезно.ПОКА Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ Я БУДУ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ ЧТОБ ТЫ НЕ НАТВОРИЛ ДЕЛ.ВОН КОГДА ЖЕНИШСЯ УЖЕ ЖЕНА БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ КАРМАНЫ ПРОВЕРЯТЬ ппц

Это их отмаза. Надо чё-то делать. Не знаю как. :)

Я на своих как-то сильно наорал, всё им высказал, и пригрозил физической расправой. После этого заскоки прекратились, сразу дали кучу денег (по местным понятиям), и перестали за мной следить, и вообще стали уважительно относиться. А до этого такая ж фигня была. Денег не давали ни хрена, контроль тотальный, и всё под отмазой "я тебя содержу, поэтому ты должен подчиняться".

Опубликовано:
, и пригрозил физической расправой.
я так не смогу
и всё под отмазой "я тебя содержу, поэтому ты должен подчиняться".
ВОТ ВОТ
Я на своих как-то сильно наорал, всё им высказал,
а что именно говорил?если не секрет?
Опубликовано:

пистолет

пакет с белым порошком

искуственный член

костет

лучше все сразу B)

В корень зрит. Если не поможет, зато поугараете хоть.

Опубликовано:

пистолет

пакет с белым порошком

искуственный член

костет

лучше все сразу B)

В корень зрит. Если не поможет, зато поугараете хоть.

зато поугараете хоть.
ага ,где я потом жить буду???
Опубликовано:
, и пригрозил физической расправой.
я так не смогу

Почему? Отец чемпион по боксу? Мой относительный дохляк. Я накачался и усё. :)

и всё под отмазой "я тебя содержу, поэтому ты должен подчиняться".
ВОТ ВОТ

Тут важно понимать, что это всего лишь их отмазка. На самом деле они не имеют права тобой управлять. По-моему даже закон есть такой, запрещающий родителям злоупотреблять зависимым положением детей.

Я на своих как-то сильно наорал, всё им высказал,
а что именно говорил?если не секрет?

Сказал, что я унижен в семье, что я на уровне собаки, и хочу чтобы это прекратилось раз и навсегда, и больше не позволю так ко мне относиться. Настойчивость надо проявить. Морду бить не пришлось. Просить не надо. Я когда просил - посылали. Когда потребовал (невербально показав, что и убить могу нах), тогда сработало.

Еще помню во время того конфликта по-началу они пытались меня заткнуть. Типа "успокойся" и т.п. Я говорил "ни хрена! не успокоюсь! я пойду до конца!" (почти так и сказал).

ага ,где я потом жить буду???

Они угрожают из дома выгнать?

Опубликовано:
Почему? Отец чемпион по боксу?
офицер десантник в отставке
По-моему даже закон есть такой, запрещающий родителям злоупотреблять зависимым положением детей.
мама раньше в милиции работала, мне её не загрузить базаром о законах :(
Они угрожают из дома выгнать?
жить то я наверно буду дома но наверно как на зоне
Опубликовано:

Мдя. тут точно не поможет морду набить) У мну батя тож военный, както раз вроде случайно в сумке нашол зажигалку(я не курю) начал мну вычитывать по поводу курения(раньше курил-палился, и в этом плане доверия мало). Я молча выслушал а потом спросил "Что за нах?"-У него глаза ОО-"Какого хера ты у мну в личных вещах шаришся?". Ну потом оказалось что ему просто сумка нада была, но теперь ни в вещи не лезет, есле надо спрашивает, ни когда общаюсь с кемто, чтобы я не говорил вопросов не возникает. Попробуй пожеще поговорить, мож пару плюх получиш, но стой на своем;)

Опубликовано:
Мдя. тут точно не поможет морду набить) У мну батя тож военный, както раз вроде случайно в сумке нашол зажигалку(я не курю) начал мну вычитывать по поводу курения(раньше курил-палился, и в этом плане доверия мало). Я молча выслушал а потом спросил "Что за нах?"-У него глаза ОО-"Какого хера ты у мну в личных вещах шаришся?". Ну потом оказалось что ему просто сумка нада была, но теперь ни в вещи не лезет, есле надо спрашивает, ни когда общаюсь с кемто, чтобы я не говорил вопросов не возникает. Попробуй пожеще поговорить, мож пару плюх получиш, но стой на своем;)

водичка

Опубликовано:

что касается телефона, то если у тебя смартфон или коммуникатор, то есть софт который позволяет ставить пароль на смс и на фотки да и вообще на весь телефон.....да и на обычном телефоне можно пин кодом блокировать, но это опастно, при трехкратном неправильном вводе пин-кода номер блокируется....думаю твоя мама тут же начнет его подбирать....

а что касатется карманов и отчетов, ИМХО несдоровая фигня....у меня тоже пытались отчеты требовать, отучил быстро, тупо исчез на 2 недели из дома и все, сказал что если будут еще доставать то вообще пропаду.....попробуй пару раз не приехать домой на выходные....

хотя и тут есть подводный камень, если ты финансово зависишь от родителей, то я думаю когда ты приезжаешь домой тебе выдают бабла на неделю, и вариант пропасть может быть для тебя слишком тяжким.....

и вот насчет этого

ПОКА Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ Я БУДУ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ ЧТОБ ТЫ НЕ НАТВОРИЛ ДЕЛ.ВОН КОГДА ЖЕНИШСЯ УЖЕ ЖЕНА БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ КАРМАНЫ ПРОВЕРЯТЬ

ну е нах такую жену сразу же, лесом полем и еще дальше....

Опубликовано:
офицер десантник в отставке

Ты от него мужскую модель поведения перенять можешь. Уже не плохой отец у тебя.

Военные, которых я знал, уважали когда парень настаивал на своём и гнул свою линию. Они уважают мужиков. Может и твой такой же. Морду бить не надо, но настойчиво заявить свои требования можно. Сам смотри. Если отец неадекват и сразу вырубает при малейших попытках, тогда конечно не делай. А так, попробуй. Покажи, что ты мужик и у тебя есть свои интересы, которые ты готов отстаивать.

жить то я наверно буду дома но наверно как на зоне

А ты и так как на зоне. Казённая еда и шмон по вечерам.

Опубликовано:

Ахренеть!!! как так? этож ппц. Что за гестапо? Ты скажи что ты взрослый! если надо ударь избей и т.п. миня до 14 лет мочили родаки... в итоге я стал отвечать.. и усе с 14 лет миня родаки не трогают и не лезут в мою жизнь.

Опубликовано:

ипать))) да чел, не хотел бы оказаца на твоем месте)) мну пох. никто не допрашивает, пох им как-тот :D

я траву иногда храню у себя в сумке от ноута :lol:

скажи им чтобы перестали, что ты уже такой сякой взрослый и т.д. что отвечаешь сам за свои поступки. не знаю, мне как исполнилось 18, мои сразу сказали все, ты сам отвечаешь за свои поступки. и пох.

Опубликовано:
у меня тоже пытались отчеты требовать, отучил быстро, тупо исчез на 2 недели из дома и все, сказал что если будут еще доставать то вообще пропаду.....попробуй пару раз не приехать домой на выходные....
ПОПРОБОВАЛ РАЗ, ОСТАЛСЯ НА ВЫХОДННЫЕ В ОБЩАГЕ.КОГДА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ПОЛУЧИЛ МОРАЛЬНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ.чЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ В КАРМАНЕ БЫЛО ЕЩЁ ПОЛ ПАЧКИ ГАНДОНОВ,И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЛ ОДИН ВОПРОС-КТО ОНА?
хотя и тут есть подводный камень, если ты финансово зависишь от родителей, то я думаю когда ты приезжаешь домой тебе выдают бабла на неделю, и вариант пропасть может быть для тебя слишком тяжким.....
ТАК И ЕСТЬ
Ты от него мужскую модель поведения перенять можешь. Уже не плохой отец у тебя.
вОБЩЕТО ОН НЕ ОТЕЦ,ОТЧИМ С 8МИ ЛЕТ,ДА И ЕЩЁ И БУХАЕТ ПО ЧЁРНОМУ,ДОМА ВИЖУ ЕГО ТОЛЬКО СПЯЩЕГО
Ахренеть!!! как так? этож ппц. Что за гестапо? Ты скажи что ты взрослый! если надо ударь избей и т.п. миня до 14 лет мочили родаки... в итоге я стал отвечать.. и усе с 14 лет миня родаки не трогают и не лезут в мою жизнь.
МЕНЯ НИКТО НЕ БИЛ,РАЗВЕ ЧТО СИЛЬНО ПРОВИНИЛСЯ, ИЛИ КОГДА В 13 ЛЕТ КУРИЛ, А УЖЕ В 15 ЗА ТРАВКУ ПРОСТО МОРАЛЬНУЮ БЕСЕДУ ПРОВИЛИ
скажи им чтобы перестали, что ты уже такой сякой взрослый и т.д. что отвечаешь сам за свои поступки. не знаю, мне как исполнилось 18, мои сразу сказали все, ты сам отвечаешь за свои поступки. и пох.
СПАСИБО.ПОПРОБУЮ.НО ДУМАЮ ОТМАЗКУ ВСЁ РАВНО НАЙДУТ

дА И ЕЩЁ

МНЕ МАТЬ ДАЖЕ БЕЗЛИМИТКУ ПОДКЛЮЧИЛА, ЧТОБ Я НА ВЫХОДНЫХ ДОМА СИДЕЛ

ПОЧИМУТО КОГДА В ШКОЛЕ УЧИЛСЯ ТАКИХ ПРОВЕРОК НЕ БЫЛО

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

П-О-М-О-Г-И-Т-Е :(:(:(:(:(:(:( История придолжается, я ужасно нервничаю.+Ко всему мать купила дачу, и огород, и как только я приежаю домой, то меня принудительно отправляют на дачу чтото делать мотивируя тем что родителям надо помагать, а если отказываюсь то обзывают лентяем и начинается чуть ли не истерика по поводу моей лени и т п.А я то погулять хочу, за компом посидеть, ведь раз в ниделю на выходные приежаю

Опубликовано:

причина в тебе самом... значит давал им (родителям) повод думать что ты можешь "пойти по плохому пути" и они хотят тебя проконтролировать таким образом

Што ж вы такое говорите то, товарищи? Морду бить? Кому? Родителям своим? Тем людям, которым ты всем в своей жизни обязан? Бред полнейший!!!!!

Вы еще посоветуйте подождать до глубокой старости и потом отомстить своим родителям (если сейчас не можете - офицер в отставке и .т.д). А так будет маме 75 годков, подошел и говоришь:"Ма, а помнишь вы мне с папкой в молодости моей житья не давали?" и НА по темечку или в челюсть...

Опубликовано:

Проблема решается очень просто покупкой шкафчика-тумбочки, которая запирается на ключ. тупо, без всяких обьяснений и т.д.

Вобще ситуация сильно напоминает комедийный боевик со Сталоне "Стой! Или моя мамочка будет стрелять!"

Опубликовано:

Поржал!

У меня такая же херня,только в более лучшем плане. к счастью не шмонают, но не пускают гулять до поздна, хотя я и не пробывал конфликтовать особо с ними xD

ну короче решается всё просто - приводи девушку подьезду, потом на лестничной клетке с ней болтай, потом уже в квартиру впусти, или сразу с телкой к себе завались. действует на 100% ! телка это не друзья с пивом и сигаретами, тут родителям не на что жаловаца!и ниибет

Опубликовано:

Как вариант, просто купить мышеловку и ослабить слегка пружину, чтобы пальцы не оторвало :) Потом кладется в куртку и вуаля- вежливый и ненавязчивый намек есть :)

Опубликовано:

Я когда был юный и курил, то отсавлял сигареты в куртке, в кармане. Не было не разу чтоб мама заглядывала в карман, и доставала сигареты. По дому были раскинуты зажигалки, точнее лежали в джинсах, когда одевал джинсы на след день они там и лежали. Тоже самое и с деньгами. Телефон мой никогда в жизни не брала, если и брала, то только по просьбе и моему согласию.

Я думаю тут большУю роль играет отношения между тобой и родителями, и их отношение к тебе ;)

Опубликовано:

весело)))прям ситуация из жизни зоны,шмон по вечерам,принудительные работы,и отбой по рассписанию)))

ну купи какую нибудь авторазвалюху и припрягай родоков к ее ремонту мативируя это тем что детям надо помагать.а вообще не понятно нах тебе ента дача,родаки купили ее для своего удовольствия вот пускай и смаи капаются там,а всякие вопли игнорь.

Опубликовано:
что касается телефона, то если у тебя смартфон или коммуникатор, то есть софт который позволяет ставить пароль на смс и на фотки да и вообще на весь телефон.....да и на обычном телефоне можно пин кодом блокировать, но это опастно, при трехкратном неправильном вводе пин-кода номер блокируется....думаю твоя мама тут же начнет его подбирать....

а что касатется карманов и отчетов, ИМХО несдоровая фигня....у меня тоже пытались отчеты требовать, отучил быстро, тупо исчез на 2 недели из дома и все, сказал что если будут еще доставать то вообще пропаду.....попробуй пару раз не приехать домой на выходные....

и вот насчет этого

ПОКА Я О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ Я БУДУ ЗА ТОБОЙ СЛЕДИТЬ ЧТОБ ТЫ НЕ НАТВОРИЛ ДЕЛ.ВОН КОГДА ЖЕНИШСЯ УЖЕ ЖЕНА БУДЕТ ВМЕСТО МЕНЯ КАРМАНЫ ПРОВЕРЯТЬ

ну е нах такую жену сразу же, лесом полем и еще дальше....

+100 000!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

никому не пожелаю таких ситуаций как у меня, на работу не пошел, вот и мучаюсь дальше....

Знаю что единственный выход -работа....но........

Щас каникулы, а у меня АД,Дома по телефону поговорить не могу, т.к. мать всегда бежит послушть что я говорю, иногда может сама поднять трубку и спрашивать кто это? (номеров я не подписую)

Утром могу проснуться от криков матери на отчима, по хрен знает какой причине, пройдусь мимо ещё и я пиздюлей получу...

Но самый ужас когда мать начинает ко мне говорить как к маленькому ребёнку на людях...

-Пошел с матерью на рынок сумки помочь неси,а она как начнёт, ути моё солнышко, мальчик ты мой...

я её прошу успокоится, а ей пофиг....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...