Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего я непонимаю в пикапе

Lexter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая многие темы на форуме про соблазнение, я не понимаю какая модель для соблазнения лучше.

1. Если я веду себя естесственно, то все идет хорошо, мне приятно общаться с девушкой, приятно проводить с ней время, вкладывать и получать ресурс от нее.

Но в этой естесственной модели есть свои недостатки при ее использовнии, девушки невысокого балла, ну т.е. 5-ки всякие, все бичшилдные модели, пафосные суки вообще не реагируют

2. Если я пытаюсь вести себя как альфа, самец или плохишь, а-ля Кевин Фадерлейн то девочки баллов на 6-7, начинают интересовться, дают телефоны, на свидания идут, но и тут есть свои недостатки: -я сам себя чувствую напряженным, постоянно сответствовать этому образу трудно, внутренних убеждений нету, т.е. есть оболочка, а суть отсутствует

Итак у меня возникло 2 вопроса:

1.Какая модель лучше?

2. Мне бы хотелось использовать 2-ой вариант, как его можно в себя встроить? Как сделать что бы суть появилась? И вообще на каких принципах основываеться эта модель?

Опубликовано:
Читая многие темы на форуме про соблазнение, я не понимаю какая модель для соблазнения лучше.

1. Если я веду себя естесственно, то все идет хорошо, мне приятно общаться с девушкой, приятно проводить с ней время, вкладывать и получать ресурс от нее.

Но в этой естесственной модели есть свои недостатки при ее использовнии, девушки невысокого балла, ну т.е. 5-ки всякие, все бичшилдные модели, пафосные суки вообще не реагируют

2. Если я пытаюсь вести себя как альфа, самец или плохишь, а-ля Кевин Фадерлейн то девочки баллов на 6-7, начинают интересовться, дают телефоны, на свидания идут, но и тут есть свои недостатки: -я сам себя чувствую напряженным, постоянно сответствовать этому образу трудно, внутренних убеждений нету, т.е. есть оболочка, а суть отсутствует

1.Какая модель лучше?

2. Мне бы хотелось использовать 2-ой вариант, как его можно в себя встроить? Как сделать что бы суть появилась? И вообще на каких принципах основываеться эта модель?

вечный вопрос новичкрв.................

Совмещать НАДО приятное с полезным!!!!!!!!

спросиш как?

Ну ето уже вопрос твоего мастерства.Хотя сдесь нет ничего сложного!!!!!!!!

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

вечный вопрос новичкрв.................

Совмещать НАДО приятное с полезным!!!!!!!!

спросиш как?

Ну ето уже вопрос твоего мастерства.Хотя сдесь нет ничего сложного!!!!!!!!

Понимаю что тупо копировать 2-ю модель бесполезно, глупо выглядит

Опубликовано:

1. Если я веду себя естесственно, т.е. 5-ки всякие, все бичшилдные модели, пафосные суки вообще не реагируют

2. Если я пытаюсь вести себя как альфа, то девочки баллов на 6-7, начинают интересовться,

Автор по твоему посту: на модель 1 не ведутся 5-ки, бичшилдные модели, пафосные суки обычно от 7 баллов. На модель 2 ведутся только 6-7. Следовательно альфа покрывае 5,6-7, 7..., т.е всех - вот тебе и ответ.

Опубликовано:
Автор по твоему посту: на модель 1 не ведутся 5-ки, бичшилдные модели, пафосные суки обычно от 7 баллов. На модель 2 ведутся только 6-7. Следовательно альфа покрывае 5,6-7, 7..., т.е всех - вот тебе и ответ.
Лично я нихера не понял :ph34r:
Опубликовано:

Лично я нихера не понял :ph34r:

Ну чего не понятно?

На модель 1 не ведутся 5, 7 и далее, также не ведутся 6-7, т.к они ведутся на модель 2.Следовательно модель №1 для автора не пригодна.

На модель 2 ведутся 6-7, вероятно поведутся и 5, 7... Следовательно модель №2 годится. Ответ: модель №2. Логика мля. :)

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

Это одна и та же модель, только у тебя маленькая карта конгруэнтности. Расширяй ее. Общайся больше с статусными девочками. Через некоторое время это станет для тебя нормой, и ты будешь общаться с ними так же, как общаешься сейчас с пятерками.

Опубликовано:
Это одна и та же модель, только у тебя маленькая карта конгруэнтности. Расширяй ее. Общайся больше с статусными девочками. Через некоторое время это станет для тебя нормой, и ты будешь общаться с ними так же, как общаешься сейчас с пятерками.
+1
Опубликовано:

модель альфа основана на пробуждении инстинктов. Ты пытаешься их имитировать, потому это тяжело и неприятно. по сути вместо инстинкта ты используешь ресурс, скорее всего агрессию. накручиваешь исскуственно "энергичность". Это ресурсные состояния, ты теряешь энергию, а потому долго находиьтся в вних не можешь. А если расслабляешься, то становишься самим собой, а там ... пшик.

Активируй инстинкт и все получиться само собой. Ты будешь расслаблен, но брутален, дерзок, сексуален. В моем ЖЖ подробные инструкции, но путь долгий и сложный.

ЗЫ

От модели соблазнения практически ничего не зависит. Здесь важнее гибкость - с одной девочкой лучше быть наглым и дерзким, с другой интеллигентным и добрым. Главное - зацепить ее инстинкт , создать приятные эмоции, увлечь сознание и все получится в ЛЮБОЙ МОДЕЛИ. У тебя смещен фокус всторону схем и сознания, учись воздействовать на более важные уровни, а не играть "в альфа".

Опубликовано:

тема действительно интересная...

но есть вопрос - зачем нужно делать выбор между одним и другим.

ведь девушек много и запрос у каждой свой - твоя задача понять, что она хочет и удовлетворить этот запрос.

второй момент и та, и другая модель рабочая, так зачем же отказываться от них - в свое время обе эти модели принесут тебе то что ты хочешь.

как встроить в себя эту модель - расширяй область своих интересов, развивайся, становись разным, давай объем.

и второй вопрос - тебе же, чего ты вообще хочешь?

это первостепенный вопрос, ты ищешь инструменты... ради чего?

какой результат приследуешь, может достичь его проще чем ты думаешь, может даже слишком просто, может даже ничего менять не нужно - просто посмотреть под другим углом или просто внимательнее все осмотреть.

Опубликовано:
ведь девушек много и запрос у каждой свой - твоя задача понять, что она хочет и удовлетворить этот запрос.
+1, но смотри лохом не стань
Опубликовано:

+1, но смотри лохом не стань

ну почему? если тебе комфортно быть лохом и это поможет тебе достичь цели - можешь и стать. ;)

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

1. Лучшей (универсальной) модели не существует. Каждая модель расчитана на определенный сегмент девочек. Хочешь быть успешным среди всех, учусь комбинировать модели и перестраивать под каждый случай.

2. Альфа-модель - совершенно не мое, я ее не использую, поэтому ничего советовать не буду. Но я знаю, что кругом (в инете) полно инфы на этот счет.

Опубликовано:

Ну ты же сам ответил на свой вопрос, только тебе кроме Алекса не расталковал. постораюсь пролить больше света.

Смотри, ты гришь что твоя старая мождель поведения это на 5. а новая(альфа) на 7. но вот только ты её используешь, и ты как бы находишься в оторванном состоянии, и вытягиваешь, Я ОБРАЗНО, девочек баллов на 6. то есть, если раньше не зная модели поведения альфа, ты соблазнял 5, то сейчас ты можешь 6, и продолжая её развивать ты добьешься и 7ок. только всему своё время, ступенька за ступенькой. вот и всё.

я могу сказать человеку который опытный, на девочку которая ему понравилась. допустим не сложилось у него с ней - ЗАБЕЙ. и он меня поймет полностью.

Но если такая же ситуация приключиться с ТФНом, который только-только в теме, и я скажу тоже самое, ЗАБЕЙ - он меня не поймет. точнее поймет, но совсем по-другому.

ключ - это опыт.

слово ЗАБЕЙ содержить себе больше(точнее качественнее) ЯКОРЕЙ для опытного, нежели для ТФНа.

тоже самое и с моделями. лучшая модель та, которая всего лишь на один шаг, дальше, чем твоя сейчас. и как только ты прошел этот шаг вперед, ты уже требуешь модели на всего лишь, опять, один шаг вперед и так идешь.

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

Алекс по твоему мнению естественность+больше общения со статусными девушками= все будет гуд???

Я правильно тебя понял?

модель альфа основана на пробуждении инстинктов. Ты пытаешься их имитировать, потому это тяжело и неприятно. по сути вместо инстинкта ты используешь ресурс, скорее всего агрессию. накручиваешь исскуственно "энергичность". Это ресурсные состояния, ты теряешь энергию, а потому долго находиьтся в вних не можешь. А если расслабляешься, то становишься самим собой, а там ... пшик.

Активируй инстинкт и все получиться само собой. Ты будешь расслаблен, но брутален, дерзок, сексуален. В моем ЖЖ подробные инструкции, но путь долгий и сложный.

Rozki дай ссылочку где в твоем ЖЖ есть подобные инструкции, я понимаю что это дело не одного дня и не месяца даже.....но у меня есть огромное желание научиться.

Ну ты же сам ответил на свой вопрос, только тебе кроме Алекса не расталковал. постораюсь пролить больше света.

Смотри, ты гришь что твоя старая мождель поведения это на 5. а новая(альфа) на 7. но вот только ты её используешь, и ты как бы находишься в оторванном состоянии, и вытягиваешь, Я ОБРАЗНО, девочек баллов на 6. то есть, если раньше не зная модели поведения альфа, ты соблазнял 5, то сейчас ты можешь 6, и продолжая её развивать ты добьешься и 7ок. только всему своё время, ступенька за ступенькой. вот и всё.

Сади это напоминает лестницу только в помещении где света нету, а лестница не прямо идет а по кругу, т.е. я иду на абум, может ступенька а может и стена будет, где включаеться свет я не знаю, но спрашивая в этой теме надеюсь, что мне подскажут где включатель находиться :)

Проще говоря как развивать в себе эту модель, и как сделать так что бы она естественной была?????

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

На мой взгляд Садисто очень грамотно все растолковал. Ты ощущаешь дискомфорт как раз из-за того что пытаешься "прыгнуть выше головы". Не в том плане что пытаешься сейчас мутить с семерками. А в том что как ты пробуешь себя изменить. Та модель которая у тебя сейчас (модель №1) это БАЗА. На нее ты будешь надстраивать все остальное, тем путем который тебе объяснил Садисто. Если ты отбросишь базу и в тупую будешь тренировать "Альфу" ты станешь пустышкой. Ты будешь привлекать ОЖП, но не сможешь их заинтересовать и удержать. В дальнейшем тебе встретится ОГРОМНОЕ множество таких девушек. Например ты видишь 7-ку, знакомишься с ней, и вдруг теряешь интерес - под предлогом "да он же тупая". Она не тупая, она так же как и ты перестроилась потеряв основу. Так сказать у таких людей нет стержня, пусто за душой. Они начитались модных журналов, занялись шейпингом, ходят в солярий. НО! Это все что они могут тебе предложить.

P.S. Лично для меня "Альфа" это не модель поведения, не схема и не шаблон. Это состояние души. Я плачу за девушку, уступаю в датах свиданий, но они всегда чувствуют, знают что я это сделал потому что сильнее.

Опубликовано:
Сади это напоминает лестницу только в помещении где света нету, а лестница не прямо идет а по кругу, т.е. я иду на абум, может ступенька а может и стена будет, где включаеться свет я не знаю, но спрашивая в этой теме надеюсь, что мне подскажут где включатель находиться :)

Проще говоря как развивать в себе эту модель, и как сделать так что бы она естественной была?????

Для начала реши - что для тебя "Альфа". Запиши на бумажке, каким ты его видишь (в идеале). Запиши те качества которыми он обладает. Почитай форум. Посмотри Филды. Сравни со своим списком. Если что то не так, подкорректируй это. Посоветуйся с людьми. Затем подумай как этого достигнуть. Создай эту самую лестницу.

Вот смотри:

№1

Свидание в кафе. За столом сидит боксер необъятных размеров у которого на лице написано "боец" с девушкой. К нему подходит гопник (хулиган):

Г: Слышь пойдем выйдем!

Б: Я стобой ни куда не пойду

№2

Свидание в кафе. За столом сидит ботаник рахитных размеров у которого на лице написано "лох" с девушкой. К нему подходит гопник (хулиган):

Г: Слышь пойдем выйдем!

Б: Я стобой ни куда не пойду

Я думаю ты и сам понимаешь, что боксер набрал очки в глазах своей девушки, а ботаник ушел в минус. Хотя заметь они сказали одну и ту же фразу в одной и той же ситуации. Разница лишь в том что боксер не хотел калечить беднягу, а ботаник испугался. И окружающие это чувствуют. Так же и здесь.

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

1. Зависит от твоей естественной модели поведения. Скорее всего в тебе "сидят" деструктивные догмы, привитые с детства и неправильное "женское" воспитание. Настрожило в п.1 остутсвие слов про сексуальность твою, вижу дружеский фрейм (не намёка на твою природную сексуальность в п.1, посему я и сделал этот вывод). Какой вкладывать и какой получать ресурс не ясно.

Знаешь 6 и 7+ ведутся на естественную модель поведения у многих ОМП.

2. Ты пытаешься, но не являешься самцом, может с 6 пройдёт, но с 7+, нет: раскусят твою фальшивую душёнку. Многие бабы чуят фальшь интуитивно :) В твоём случае фальшивая модель не приведёт к какому-либо приемлемому результату (соблазнение выскоуровневой самки), посему работай над собой в поле, чтобы не было внутреннего напряжения и излишне затраченного ресурса.

Работай в поле и набирайся опыта, чтобы привлекать при твоей естественной моделе ну не высокоуровневых пока, а хотя бы выше среднего ОЖП, , хотя хз выйдет у тебя это или нет.

Как все не зна, но к разной ОЖП нужен разный подход, как поработаешь в поле, так в тебе появятся хоть какие-то самцовые инстинкты и п.1 по идее должен улучшиться. А вооще альфа модель твоя изначально, у всех же темперамент разный :) , найди что-то своё.

попробуй "размывать" свою модель поведения, чтобы она была не ясной для ОЖП и не знала что от тебя ждать (после долгой работы в поле ессно).

Опубликовано:

Для начала реши - что для тебя "Альфа". Запиши на бумажке, каким ты его видишь (в идеале). Запиши те качества которыми он обладает. Почитай форум. Посмотри Филды. Сравни со своим списком. Если что то не так, подкорректируй это. Посоветуйся с людьми. Затем подумай как этого достигнуть. Создай эту самую лестницу.

Человек настолько гибкое существо что может все научиться чему угодно-jazzyflawor

Будь жесток, несгибаем и смело смотри в глаза опасности. Отвечай ударом на удар. Главное верь в себя. И альфовость к тебе придет. – Kortes

Альфа каким я его вижу:

Целеустремленный-постановка цели и ее достижение любыми средствами

Сильный-Физическая+Духовная

Наглый

Лидер

Эгоист

Ну примерно так......может быть я что то забыл

1. Зависит от твоей естественной модели поведения. Скорее всего в тебе "сидят" деструктивные догмы, привитые с детства и неправильное "женское" воспитание. Настрожило в п.1 остутсвие слов про сексуальность твою, вижу дружеский фрейм (не намёка на твою природную сексуальность в п.1, посему я и сделал этот вывод). Какой вкладывать и какой получать ресурс не ясно.

Знаешь 6 и 7+ ведутся на естественную модель поведения у многих ОМП.

2. Ты пытаешься, но не являешься самцом, может с 6 пройдёт, но с 7+, нет: раскусят твою фальшивую душёнку. Многие бабы чуят фальшь интуитивно :) В твоём случае фальшивая модель не приведёт к какому-либо приемлемому результату (соблазнение выскоуровневой самки), посему работай над собой в поле, чтобы не было внутреннего напряжения и излишне затраченного ресурса.

Работай в поле и набирайся опыта, чтобы привлекать при твоей естественной моделе ну не высокоуровневых пока, а хотя бы выше среднего ОЖП, , хотя хз выйдет у тебя это или нет.

Как все не зна, но к разной ОЖП нужен разный подход, как поработаешь в поле, так в тебе появятся хоть какие-то самцовые инстинкты и п.1 по идее должен улучшиться. А вооще альфа модель твоя изначально, у всех же темперамент разный :) , найди что-то своё.

попробуй "размывать" свою модель поведения, чтобы она была не ясной для ОЖП и не знала что от тебя ждать (после долгой работы в поле ессно).

В первой модели секс был и там не дружеский фрейм, а вот во второй все не так радужно.

И почему фальшивая????( я про модель) просто другая которая со временем встроиться и станет моей естественной.

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

1. Естественная. Но её надо развивать, чтобы поднять уровень девочек.

2. Лучше не пытайся встроить. Только хуже будет. Естественной она НЕ станет.

Опубликовано:

1.Какая модель лучше?

1. Естественная. Но её надо развивать, чтобы поднять уровень девочек.

2. Лучше не пытайся встроить. Только хуже будет. Естественной она НЕ станет.

А в свою модель качества типа: Циннизма, Наглости, Эгоизма перенести можно? Если да то как?

Опубликовано:
А в свою модель качества типа: Циннизма, Наглости, Эгоизма перенести можно? Если да то как?

Перенести-то можно. Только сначала нужно спросить себя "зачем"? Скорее всего они будут сидеть на тебе как на вешалке, девочки будут чувствовать твою неконгруэнтность и отмораживаться. А ты не будешь понимать, что это они сначала велись, а потом не вызваниваются после 1-2 свиданки.

Опубликовано:

Перенести-то можно. Только сначала нужно спросить себя "зачем"? Скорее всего они будут сидеть на тебе как на вешалке, девочки будут чувствовать твою неконгруэнтность и отмораживаться. А ты не будешь понимать, что это они сначала велись, а потом не вызваниваются после 1-2 свиданки.

Затем что девушки оч. сильно ведуться на таких Циничных, наглых и эгоистичных падонков

Опубликовано:
Затем что девушки оч. сильно ведуться на таких Циничных, наглых и эгоистичных падонков

Как любил говорить один мой знакомый профессор "это даже не неправильно".

Ты это у Богачева прочитал? Выкинь нах эту белиберду из своей головы. Навсегда.

Опубликовано:
Как сделать что бы суть появилась?

Меня умиляет, когда люди спрашивают такое. Так и хочется ответить - сесть и прочитать заклинание, положить корни какой-то чудо-травы в горшок, налить спецального бабкиного отвара, закинуть куриные лапки, охапку дров и плов готов. Надо работать над собой! Если ты на 5 баллов, то надо стремиться стать на 6-7-8 баллов! Я думаю нетрудно представить, от чего эти баллы зависят. Отсюда и двигаться вперёд. Пикап не даёт ничего, чтобы взять и просто сразу стать "крутым", он лишь показывает что это возможно путём упорной работы над собой.

Опубликовано:

Меня умиляет, когда люди спрашивают такое. Так и хочется ответить - сесть и прочитать заклинание, положить корни какой-то чудо-травы в горшок, налить спецального бабкиного отвара, закинуть куриные лапки, охапку дров и плов готов. Надо работать над собой! Если ты на 5 баллов, то надо стремиться стать на 6-7-8 баллов! Я думаю нетрудно представить, от чего эти баллы зависят. Отсюда и двигаться вперёд. Пикап не даёт ничего, чтобы взять и просто сразу стать "крутым", он лишь показывает что это возможно путём упорной работы над собой.

здесь хочу добавить. Дмастер, ты пишешь о внешних проявлениях, а вопрос - о сути, о внутреннем.

суть - это стержень. он вырабатывается. Надо выработать чёткое мировоззрение, иметьт чёткие цели и систему ценностей.

Иначе говоря, исследуя и обдумывая явления жизни, ты определяешь, что хорошо, что плохо. И если ситуация заставляет тебя поступиться убеждениями (сделать плохо) в обмен на любые блага, ты пренебрегаешь этими благами, т. е. тебя невозможно сбить с пути.

Другой аспект - опыт. Опыт получать трудно, ты преодолеваешь страх, чтобы получить его. Поэтому ценность опыта высока. И люди тянутся к нему.

Опубликовано:

Как любил говорить один мой знакомый профессор "это даже не неправильно".

Ты это у Богачева прочитал? Выкинь нах эту белиберду из своей головы. Навсегда.

Нет у Богачева я такого не помню, вот я выкину только ты обоснуй свою позицию, просто не понятно почему ты с эти не согласен?

Бред ты какой то написал. То что стремитьбся надо стать это и ежу понятно, еще бы кто из опытных направление дал?

Я думаю нетрудно представить, от чего эти баллы зависят

Мне кажеться ты и сам то не представляешь.

Прочтитай Басню Крылова про лебедя, рака и щуку, прежде чем упорно работать нужно понимать в какую сторону прикладывать усилия, и знать к чему стремишься ;)

Опубликовано:

Lexter

- я ж тебе сказал. находись всегла в поиске и ты будешь её развивать. пойми, это не сникерс купить в супермаркете. купил и съел. это совсем другое.

Опубликовано:
Нет у Богачева я такого не помню, вот я выкину только ты обоснуй свою позицию, просто не понятно почему ты с эти не согласен?

Почитай, что тебе Sicilian написал. У каждой девочки есть свой запрос. Чтобы соблазнить её, нужно понять что ей нужно и дать ей это.

Запрос на циничнава падонка игаиста есть лишь у небольшой категории девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...