Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею

Raff

Рекомендованные сообщения

Мне 24...

Не умею:

-плавать

-танцевать

-ездить на велике, мотоцикле и прочее

В своё время некому пнуть было под зад и сказать, иди плавай, танцуй, води. На первый взгляд вроде тема то пустяковая... Но от этих трёх пунктов столько в итоге комплексов....

На водоём идти лажёво по понятным причинам

В клуб тоже как то с напрягом хожу.

Желание научиться есть и не маленькое. Но где и как, непонятно.... Можете ржать(особенно над третьим пунктом), но и от хороших советов я бы тоже не отказался.

купи велосипед и учись. в чем проблема-то?))

способность плавать у человека вообще врожденная. я тоже долго не умел, но потом само собой... главное пробовать.

про танцы: подходишь к любой девочке в клубе, которая более-менее (на твой взгляд) умеет танцевать. Говоришь: "девушка, вы так замечательно танцуете, научите меня..." (и взгляд потупи) - эффект будет 100% :)

удачи

Сможешь научиться если только захочешь. А сейчас у тебя не желание, а тараканы.

И обратное ты не докажешь, пока не научишься. Или не забьешь

Проблема где учиться? Люди же кругом.

День, народ спешит по делам. И парень который учится ездить на велике... :rolleyes:

Катайся на велике утром, за домом... Где народу почти нет.

А насчет поплавать, можно личного тренира нанять и гденить в одиночном бассеене учится плавать)

Главное делай с юмором

Главное делай с юмором

Вот это хоть и не новый, но дельный совет. Потому как начинаю думать всерьёз о всем этом, так сразу скованность: как это будет выглядеть, что подумают, смеяться будут. Надо пожалуй самому над собой поржать в первую очередь.

Проблема где учиться? Люди же кругом.

День, народ спешит по делам. И парень который учится ездить на велике... :rolleyes:

выбей из головы эти тараканы. ты катаешься для СЕБЯ, а не для кого-то другого. писец...

ты живешь опять же ДЛЯ СЕБЯ, тебе должно быть срать на общество и на его мнение. побори этот таракан. выйди на площадь какую-нибудь в своем городе и начни читать стихи. один раз сделаешь, зато станешь мужиком :))

выбей из головы эти тараканы. ты катаешься для СЕБЯ, а не для кого-то другого. писец...

ты живешь опять же ДЛЯ СЕБЯ, тебе должно быть срать на общество и на его мнение. побори этот таракан. выйди на площадь какую-нибудь в своем городе и начни читать стихи. один раз сделаешь, зато станешь мужиком :))

Мля, я подумаю. Заманчивое предложение. Кроме шуток.

все нормально,просто делай и научишься,рассказываю,как это было у меня.

1.Танцывать нифига не умею,но не парит в клубы редко,но хожу и пляшу там,и пох что коряво,для себя же :)

2.Плавать научился лет в 13 на море с двоюродниым братом как то сам.

3.На велике кататься в 14 лет учили меня всем двором,пацаны научили в итоге))))помню сдавал маме экзамен,она с балкона смотрела а я сам должен был проехать вокруг двора и не завалиться.проехал-сдал.на день рожденья подарили велик до сих пор стоит,правда катаюсь редко :ph34r:

ну я так думаю... научиться всему этому мона и за неделю... и то большой срок слишком...

зы. ты танцевать в каком смысле гворишь, в клубе под клубняк?ну дык тут кто как танцует, определённых правил нету

ну я так думаю... научиться всему этому мона и за неделю... и то большой срок слишком...

зы. ты танцевать в каком смысле гворишь, в клубе под клубняк?ну дык тут кто как танцует, определённых правил нету

Да в движениях скованность. Даже под алкоголем. Тараканов действительно куча.

Автор, перестань бояться общества!!!

1. Танцевать и перед зеркалом можно попрактиковаться. Главное не как ты двигаешься, а какое ВС у тебя на танцполе.

2. Плавать? Опять страх? Или просто боишься что поржут над 24ех летним мужиком, т.к он плавать не умеет? Не бойся, иди в бассейн, пытайся!!! Сам потом кайфовать от себя будешь, как начнет получаться

3. В Автошколе научат водить авто-мото. На велосипеде и сам можешь. Насрать на прохожих

Могу сказать, автор, что у тя нет желания. Если тя парит то, что люди будут смеяться как ты будешь кататься на велосипеде значит ещё и серьезное лицо сделай, пусть, сцуки, знают что те ПОХ.

На велике можно научиться кататься за 1 день. Закидывавешь ногу и пытаешься ехать. Будешь, конечно, падать, но научишься 100%. На мнение людей забей. Чесслово большинству на тебя будет пох. Главное не сиди на месте, а то будешь как Дж. Буш =))

а мне пох, я и плавать и на велике кататься умею с 8 лет, даже танцевать немножко пробовал в клубах, но все равно задротом остался и комплексов нет =) Так что это не главное.

Самый лучший вариант - наличие френдов, которые с тобой пройдут через все это.

"Слушай, Вась/Петь/Лешь, какие планы на завтра/выходные/следующую неделю, а то я танцевать/плавать/кататься на велике не умею, не составишь мне компанию по походу в клуб/бассейн/парк, дабы подергаться со мной/поднатаскать с плаванием/подстраховать на велике, с меня пиво/водка/кефир?"

Что то в этом роде.

Мне 24...

Не умею:

-плавать

-танцевать

-ездить на велике, мотоцикле и прочее

В своё время некому пнуть было под зад и сказать, иди плавай, танцуй, води. На первый взгляд вроде тема то пустяковая... Но от этих трёх пунктов столько в итоге комплексов....

На водоём идти лажёво по понятным причинам

В клуб тоже как то с напрягом хожу.

Желание научиться есть и не маленькое. Но где и как, непонятно.... Можете ржать(особенно над третьим пунктом), но и от хороших советов я бы тоже не отказался.

Нех*й боятся толпу. Просто берешь и делаешь. Если ты в 24 еще не умеешь чего-то, это не значит что через неделю/месяц/год не будешь делать этого лучше большинства. Сам недавно первый раз сел за руль машины, хотя права уж пора 3 года иметь. Сразу поехал без дерганий и глушки двигателя. Через полчаса уже почти докрутил полицейский разворот. Человек который ехал со мной и с 8 лет за рулем - афигел. Главное - желание.

"В своё время некому пнуть было под зад и сказать, иди плавай, танцуй, води."

вот это лучше выбить из своей головы, сам виноват, что не научился, нечего на других валить! Такчто исправляй свои ошибки, а не других людей.

аффтар ты ещё не научился всему чему хотел?

Мля, нет! Пришел в бассейн (вернее на проходную), а спросить про инструктора по плаванию язык не поворачивается... Писец.

аффтар ты ещё не научился всему чему хотел?

Мля, нет! Пришел в бассейн (вернее на проходную), а спросить про инструктора по плаванию язык не поворачивается... Писец.

Пипец...нужно мочить свои комплексы... НУ увидят тебя люди, посмеются, ты их не знаешь, они тебя не знают... Да даже если и знают, что здесь такого, нужно ко всему подходить с юмором...

У меня друг, кстатии тоже 24 года, только в этом году научился плавать, пошел в бассейн и в группе учился плавать...и он там был совсем не один такой...зато теперь плавает...и ни чего в этом страшного нет...Все в тових руках!!!!

Да, надо себя перебороть. А отмазок придумать много можно. Согласен. Поддержка нужна только. Я наоборот от друзей как могу скрываю свои неумения, слабости. По натуре одиночка (псих наверное, не волк точно :D ). Пытаюсь решать проблемы свои сам. А это всегда сложнее.

http://forum.plavanie.com/index.php?topic=168.0 - они могут, а чем ты хуже?

http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/teach-swim.html - техника)

Вот у меня недалеко водоём есть, мож у тебя типо того есть неподалеку? Попробуй там...

Начни не с бассеина, а стого что попроще.

http://forum.plavanie.com/index.php?topic=168.0 - они могут, а чем ты хуже?

http://mirsovetov.ru/a/sorts/training/teach-swim.html - техника)

Вот у меня недалеко водоём есть, мож у тебя типо того есть неподалеку? Попробуй там...

Начни не с бассеина, а стого что попроще.

Мир советов читал.

Насчет водоема-боюсь утонуть. Черт его знает как определить, особенно когда плывешь.

Можно просто потихоньку плавать, в дали от глаз людей, в свое удовольствие не на глубине. Потом потихоньку заходить на глубину и уходить...

Главное, если будешь искать дно нагами, то пойдешь ко дну. Просто пробуй на спине (животе) держаться не касаясь дна. Главное практика, пусть даже и не в бассене.

Может даже и увидят, токой-то что-то не умеет, зато потом подумают, вот молодец, не то что я, он хоть не сидит на 1 месте а делает !

Может даже и увидят, токой-то что-то не умеет, зато потом подумают, вот молодец, не то что я, он хоть не сидит на 1 месте а делает !

Мля тоже правильно. Я по тихому настраиваюсь. Быстро, за день перестроить своё мыщление тоже нереально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...