Не умею
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 539
Тема Насти
Я говорила что вадику надо касатку сменить, но он же упёрся, начал психовать и теперь специально будет с ней сидеть, как будто всегда был любителем млекопитающих -
2 539
Тема Насти
Вадик все твои сообщения в этой теме - это твоя попытка доказать что ты не лох )) -
226
Делаю т10д, надеюсь поможет.
А что потом в реале делать будешь, тоже заготовочками разговаривать?) Может имеет смысл потратить все эту энергию на реальные знакомства и коммуникации? -
2 539
Тема Насти
Да он даже флаг России убрал, какие были лозунги, про великую страну, а потом что. Подмигнул мужик с ником настя и все, касатик поплыл, поставил касатку на аватарку. -
42
Что для вас есть секс?
Тут бы понимать, что становясь постарше мы не всегда автоматически становимся умнее и точнее. ) Секс это сложное явление. И для женщин он порой значит что то сложное тоже. Например, у меня был один консультируемый с форума, у него жена - сексолог. У них случились проблемы - с его стояком. Иногда падал. Я видел их переписки, где жена обрушивалась на него со словами - мол я через кровь пот слёзы истерики и т.д - таки научилась в сексе быть огонь, раскрепощённой и т.д.. И меня оскорбляет твой вялый который в меня вяло тыкается ) Т.е женщина, чтобы освоить эту науку - получила обр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.