Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто хочет себе жену-девственницу?

arrancar la estaca

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Те кому мамы нормально промыли мозги в плане того, что девочку можно получить только путем ДКУ. Им обидно, что ее уже кто-то трахал. Ведь он так вложился, а там уже че то было.

Грубо говоря ТФНам.

Опубликовано:

Люди, я ща конешно ничего конкретного не докажу, там на тему откуда взяла, и с примерами))) ну потрахаться это ясный х вам все равно с кем, но вот в жены девственницу-это конечно не плохо, потому что есть такая тема что в вашем ребенке могут проявиться черты кого-то из предидущих парней девушки, а еще если смесь нескольких предидущих -так вобще жесть :rolleyes: Что-то там закладывается короче у девушки. Т.е. прикиньте, рождается у вас ребенок, а он на ее бывшего похож - неприятная однако ситуация :lol:

Опубликовано:

По мне, так лучше поопытней, чтоб соответствовала половинке моего)

есть такая тема что в вашем ребенке могут проявиться черты кого-то из предидущих парней девушки, а еще если смесь нескольких предидущих -так вобще жесть :rolleyes: Что-то там закладывается короче у девушки. Т.е. прикиньте, рождается у вас ребенок, а он на ее бывшего похож - неприятная однако ситуация :lol:

Эт ты про себя намекаешь? к чему это на нашем форуме(

Не, девственница не по мне. Нужна девушка, у которой были несколько длительных отношений, желательно с сожительстством.

И готовить, убирать умела, а главное, была хранительницей очага!

Опубликовано:

Anti_B Shild, не, не про себя точно:) у меня еще не было ребенка, похожего на бывшего парня :) Эххх, посмотрел бы ты мои предидущие темыыы... точно понял бы что не про себя :D

Опубликовано:
А взять в жены до секса или сначала секс, а потом свадьба?

Секс после естесственно! Какая же она девственница после тебя будет, если не понравится?!?

Опубликовано:

Готовить буду сам, а вот убирает пусть девушка. Вот такое будет у нас распределение труда. Потому что убирать я не люблю, и в моей комнате, если свковой лопатой разгрести завалы, с некоторой опаской согласятся жить даже свиньи :lol:

Опубликовано:

Готовить буду сам, а вот убирает пусть девушка. Вот такое будет у нас распределение труда. Потому что убирать я не люблю, и в моей комнате, если свковой лопатой разгрести завалы, с некоторой опаской согласятся жить даже свиньи :lol:

Алекс , да Вы идеальный муж! B)

Опубликовано:

Алекс , да Вы идеальный муж! B)

Да, я маленькая умница :lol:

Народ, а вам не кажется, что разделение обязанностей это НОРМА? Что тут нет ничего экстраординарного? Что девушка тоже будет работать, у нее времени свободного будет тоже не безграничное количество?

Опубликовано:
Народ, а вам не кажется, что разделение обязанностей это НОРМА? Что тут нет ничего экстраординарного? Что девушка тоже будет работать, у нее времени свободного будет тоже не безграничное количество?

Этот вопрос больше к мужчинам: женщины только за. :)

Опубликовано:
Anti_B Shild, не, не про себя точно:) у меня еще не было ребенка, похожего на бывшего парня :) Эххх, посмотрел бы ты мои предидущие темыыы... точно понял бы что не про себя :D

Ты ж сама писала,что нехочешь длительных отношений, а хочешь секс никчему не обязывающий, соответственно, у твоего мужа детки буду похожи не только на вас обоих)))

Как и у многих ...

Опубликовано:

А хотят ли девки себе мужа-девственницу? Ваще базовая генетика за 9 класс не дает мне понять то, как в цепочку хромосом может влиться днк, которого нет...

Опубликовано:

Эхьуаил

там че то типа в теории что вода запоминает инфу

а вода это 70% организма

как бы влагалище запоминает че то там

примерно так )

если хочешь ищи в инете всяко есть )

Опубликовано:

какой грубый =))

мне тебе что-то доказывать резона нету

надо - иди ищи

хотел узнать, я что знал об этом - сказал

Опубликовано:
Не, девственница не по мне. Нужна девушка, у которой были несколько длительных отношений, желательно с сожительстством.

имхо если переехали жить вместе, а потом не срослось- это крупный провал. такого рода опыт полезен в жизни, но он говорит о многих не очень положительных чертах характера женщины: несговорчивость, легкомыслие, мужской стиль эгоизма.

бывают разные обстоятельства, но если сожительство разбегалось несколько раз, этот факт должен зажечь красную лампочку.

по теме:

тем кто верит в телегонию (что гены бывшего проявятся в ребенке) обязательно нужна жена девственница, т.к. иначе они потом будут вымещать свои комплексы на детях, а дети не виноваты.

Опубликовано:
какой грубый =))

мне тебе что-то доказывать резона нету

надо - иди ищи

хотел узнать, я что знал об этом - сказал

жДа я не тебе, мне самому это искать не уперлось, просто дама упомянула :rolleyes:

Опубликовано:
несговорчивость, легкомыслие, мужской стиль эгоизма.

Блин ))) Ну есть же тот (с манерой поведения, жизненными установками), с которым будет, и сговорчивость, и обдуманность, и женский альтруизм! :)

Опубликовано:

Организм женьщины привыкает к ферромонам постоянного мужчины, если постоянный меняется, то и организме женщины наступают перемены1

Опубликовано:

пох как-то. лишь голова была на плечах.

девственницы в основном девушки, у которых было серьезное воспитание, зажатость может быть? но не у всех.

70% за не девственницу.

Опубликовано:

моя жена должна быть девственницей! если нет, то женой мне не будет!

Люди, я ща конешно ничего конкретного не докажу, там на тему откуда взяла, и с примерами))) ну потрахаться это ясный х вам все равно с кем, но вот в жены девственницу-это конечно не плохо, потому что есть такая тема что в вашем ребенке могут проявиться черты кого-то из предидущих парней девушки, а еще если смесь нескольких предидущих -так вобще жесть :rolleyes: Что-то там закладывается короче у девушки. Т.е. прикиньте, рождается у вас ребенок, а он на ее бывшего похож - неприятная однако ситуация :lol:

это одна из причин!

Опубликовано:

я собираюсь жениться после года совместной жизни... так что это как-то сложно представить даже что она продержится до свадьбы;)

если вот девушку, которая была до меня девственницей. а потом мы переспали и в итоге поженились. да норм отношусь.

собственно если честно немножко пофиг) что девственница что нет) как-то никогда на этом не концентрировался)

Опубликовано:

хм.роде несилно приятно,когда в брачную ночь перед тобой это милое создание ещё может колебаться в потери сего цветка )))

слышала отзывы в живую у более старшего поколения на этот счёт )все против)ед- у некоторых варианты как и у dino ,что девушка до тебя была девственницей,но до свадьбы уже многому обучена;)

всё-таки кровать многое решает в семейной жизни;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...