Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение отправленной в игнор

Рекомендованные сообщения

При попытке со стороны девушки перевода меня в разряд спонсоров та была жестко (скорее даже неадекватно жестко) послана. Я не имею в виду фразы "пошла на.." и т.п., но смысл был примерно таков. Результат - игнор с обеих сторон. Советы типа Т10Д прошу не давать - понятно, что это первое что пришло в голову, и было сделано. Проблема в том, что с ней было реально интересно, и пока никого лучше с моей точки зрения не найдено. Я с ней забывал о времени, чего никогда не бывает с другими. То, что сейчас приходит в голову, выждать пару месяцев и появиться снова, но очень не хотелось бы, чтобы это воспринималось, как победа с ее стороны. Так что появление должно быть как бы случайным. Что думает более опытная общественность?

Ну, а чем с отношения только секс не подходили? Или не мог потрахивать без разводов на бабло и дальнейших посылов?

та была жестко (скорее даже неадекватно жестко) послана. Я не имею в виду фразы "пошла на.." и т.п., но смысл был примерно таков.

какой характер у девушки, образ жизни и мировосприятие?

знаешь одни подобное поведение воспринимают всего лишь как истеричные выбрыки этих упрямых осликов (мужчин)

другие как трагедию и катастрофу всей жизни (ах он грубо со мной поговорил! пойду повешусь)

в смысле меня интересует какие эмоции у нее это вызвало, отсюда и надо отталкиваться

а сколько вам обоим лет?

а как именно она тебя хотела перевести в спонсоры? может ты неправильно понял ее

Ну, а чем с отношения только секс не подходили? Или не мог потрахивать без разводов на бабло и дальнейших посылов?

причем тут это?

АВТОР, подробности в студию!

Подробности, так подробности...

По поводу самой девушки - умная, гордая, красивая. Короче, таких не бросают. Нам по 30 с копейками, если интересно.

Возможно я действительно ее не понял, судя по реакции... Она, я так понимаю, привыкла, что за нее платят в ресторанах, поэтому даже не обратила на это внимания.

После посыла она резко отморозилась и походу бросилась доказывать мне и себе, что я ей на фиг не сдался, и ей и так хорошо. Как-то резко она ушла в отрыв - клубы, друзья, гости каждый день...

Где-то через неделю как лох умудрился по пьяни позвонить (в нормальном состоянии ни в жизнь бы не сделал - вот вам пример вреда алкоголя в нашем нелегком деле :D ), послан не был, но получил порцию вранья (типа "я на работе, говорить не могу, перезвони" в тот день, когда не работает). При перезвоне ответила подружка типа нет ее, после чего игнор и наступил, походу, с обеих сторон.

Короче, повел я себя как тфн, что значительно усложняет ситуацию. :angry:

Гордости у нее не меньше, чем у меня. В этом наша общая проблема - никто первый шаг сделать не захочет, а если это сделает другой, то его сначала слегка помучают. Тем более, что с моей стороны прозвучала фраза "я за тобой бегать не буду..." Значит будут пытаться заставить. :D

дак вы с ней похожи ) это всё упрощает! поставь себя на её место и подумай чего бы ты тогда хотел? она же всё равно хочет тепла и хороших отношений. вопрос только в том как тебе это ей подать... )))

дак вы с ней похожи ) это всё упрощает! поставь себя на её место и подумай чего бы ты тогда хотел? она же всё равно хочет тепла и хороших отношений. вопрос только в том как тебе это ей подать... )))

Похожего в нас слишком много. Даже мысли иногда выражаем одинаково, что нас обоих поражало. Именно это все и усложняет. Я ее оскорбил, а я сам в подобной ситуации с очень большим трудом принял бы человека. Ему бы сильно постараться пришлось. И не факт, что удалось бы - любая ошибка - незачет.

Но и отличия есть. Ставя себя на ее место, я все равно не могу не думать хотя бы о том, что она - существо другого пола, и мыслит немного иначе. Поэтому фиг его знает, что делать. С фантазией что-то туговато...

Ему бы сильно постараться пришлось. И не факт, что удалось бы - любая ошибка - незачет.

ну вот тебе и ответ на вопрос)

читай пикап, пойми зачем она тебе нужна потом реши что делать и только потом как это сделать, тогда точно не ошибешься ;)

После посыла она резко отморозилась и походу бросилась доказывать мне и себе, что я ей на фиг не сдался, и ей и так хорошо. Как-то резко она ушла в отрыв - клубы, друзья, гости каждый день...

Импровизация Т10П со стороны девушки.

Она, я так понимаю, привыкла, что за нее платят в ресторанах, поэтому даже не обратила на это внимания.

Стоило преподнести правильно - ты не обязан ни за кого платить и она не исключение.

И сыграть на этом.

Как ты ее "послал"?

П.С. Почитай тему Monkie про деньги, там выложена хорошая статья.

Ему бы сильно постараться пришлось. И не факт, что удалось бы - любая ошибка - незачет.

ну вот тебе и ответ на вопрос)

читай пикап, пойми зачем она тебе нужна потом реши что делать и только потом как это сделать, тогда точно не ошибешься ;)

Ну ты молодец, брат! Все расписал! :D

Пришли к тому, с чего начали. ОК.

Зачем: ЛТР, это понятно. Подобные совпадения людей - редкость. Это не банальные встречи ради секса, как с большинством, это что-то, что становилось с каждой встречей, с каждым разговором по телефону глубже.. Просто было интересно, причем обеим сторонам, пока я не пошел в разнос.

Что делать: ХЗ

Собственно, последний вопрос вытекает из второго, соответственно и ответ тоже. ;)

Импровизация Т10П со стороны девушки.

Без вопросов. Мы стали синхронно делать примерно одно и то же.

Она, я так понимаю, привыкла, что за нее платят в ресторанах, поэтому даже не обратила на это внимания.

Стоило преподнести правильно - ты не обязан ни за кого платить и она не исключение.

И сыграть на этом.

Как ты ее "послал"?

П.С. Почитай тему Monkie про деньги, там выложена хорошая статья.

Тема была не про деньги, просто эта мелочь меня почему-то разозлила и послужила причиной. Я вообще нервный был перед свадьбой сестры. У нее (не у сестры) тоже, кстати, был сложный период. Сказано было что-то типа: "Ты меня как-то сумела заинтересовать... Но что-то меня в последнее время напрягает... Я не вижу от тебя отклика и мне становится с тобой неинтересно... Бегать за тобой не буду, у тебя и без меня мужиков хватит... Ощущение чуда, которое было, поблекло... Все либо изменится, либо закончится... Другой бы вообще ничего не стал бы говорить, просто бы послал..." и т.п.

Автор, у тебя не очень сложная ситуация. В игнор ее. Сама как-нибудь выпьет и позвонит тебе. Сам ближе не делай. Только не заглатывай сразу крючок.

Автор, у тебя не очень сложная ситуация. В игнор ее. Сама как-нибудь выпьет и позвонит тебе. Сам ближе не делай. Только не заглатывай сразу крючок.

Так она там и есть и будет неопределенное время. Я сволочь живучая и независимая, особо это меня не парит. ;) Есть только опасение, что игнор станет бесконечным, учитывая наши характеры. :D А этого не хочется (с ней было реально в кайф). Впрочем, как раз она-то до конца рвать не хотела, просто сделала "дальше-дальше". Так что, возможно, ты прав. Но гордость ее пощадить надо, поэтому и думаю про "случайную" встречу...

Что думает более опытная общественность?

Лично у меня сложилось впечатление, что в один прекрасный вечер девочка попросила мальчика (тебя) купить ей вторую бутылочку Реддса, что было истолковано мальчиком как "перевод в спонсоры". Мальчик до этого принял не Реддс, а пару бутылочек Балтики и возмутился по этому поводу. Вышло не совсем хорошо. Девочка обиделась... И вот теперь мальчик думает - как же вернуть ее.

Секс был?

И информации побольше дай.

Что думает более опытная общественность?

Лично у меня сложилось впечатление, что в один прекрасный вечер девочка попросила мальчика (тебя) купить ей вторую бутылочку Реддса, что было истолковано мальчиком как "перевод в спонсоры". Мальчик до этого принял не Реддс, а пару бутылочек Балтики и возмутился по этому поводу. Вышло не совсем хорошо. Девочка обиделась... И вот теперь мальчик думает - как же вернуть ее.

Секс был?

И информации побольше дай.

Не совсем так, но смысл тот же. :D Состояние у меня было нервное (подготовка к свадьбе), она явно показала, что за себя платить не будет, хотя до этого все происходило именно так, нала не было, пришлось платить картой. Короче, все друг на друга наложилось. Злость копилась еще сутки и вылилась в посыл. Тут вопросов нет. :D По поводу вернуть, через месяц игнора это скорее желание проверить соответствие того образа, который остался в голове, и того, что есть на самом деле. Поймал себя на том, что что-то уж больно я идеализирую.

Встречались месяц, как не быть. Взрослые мальчик с девочкой... :D

Что за инфа нужна?

Да что тут парится. Игнор не затягивай. Ссора беспонтовая. Утилизируй ее претензии при встрече, а лучше веди себя вызывающе и независимо, чтобы она признала вину за собой. Ну для этого игнорчик нужен пару недель. В конце зачот конечно.

Да что тут парится. Игнор не затягивай. Ссора беспонтовая. Утилизируй ее претензии при встрече, а лучше веди себя вызывающе и независимо, чтобы она признала вину за собой. Ну для этого игнорчик нужен пару недель. В конце зачот конечно.

Спасибо, лорд. Ты прав. Игнор уже длится три недели. Думаю подожду до конца месяца. Потом найду девушку в ее районе и "случайно" объявлюсь там, где она бывает и поговорим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...