Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс соблазнить одного определенного парня?

Lucie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть парень... он не редко бывает на одном форуме...он даже является там модератором...ник я конешно же разглашать не буду, но скажу что первые две буквы его ника S@, а последние две буквы to ...

Опубликовано:

На форуме есть только два мега-флудера: Карлос по постам и Luciе по темам! Попробуй с Карлосом ;)

Опубликовано:

Ну вот, лозунг стал воплощаться в реальность.

"Девушки не ищите парней на улице, зайдите на пикап.ру - они все там"

Опубликовано:

looking, зачем мне Карлос-то, я ж говорю мне надо одного определенного!!! :rolleyes:

M@zаxisto, эхх, я тебя только 3 буквы из ника подходят, если говорить о двух первых и двух последних :( Зато говориш дело!

неизвестный бузотер - да какой там плагиат, у нас с тобой ни одной буквы из 2 первых и 2 последних не совпадает! B)

не, я серьезно между прочим! вы что боитесь высказаться, когда речь идет про S@ ... to??? :rolleyes:

Опубликовано:

У тебя этих шансов немного побольше, чем у обычной среднестатистической девушки.

приятная новость: если ты ему понравишься, он сделает все сам за тебя. :))

Опубликовано:
нет, виртуальные :) Тут что запрещен виртуальный секс? :o

нет, просто я пропалил твой пост, который ты отредактировала)))

Опубликовано:
На форуме есть только два мега-флудера: Карлос по постам и Luciе по темам! Попробуй с Карлосом ;)

меня забыл...

Опубликовано:

"Не хлебом единым жив человек" - сказанно с Священном писании... незнаю причем тут половина моей попы :rolleyes:

Опубликовано:

На форуме есть только два мега-флудера: Карлос по постам и Luciе по темам! Попробуй с Карлосом wink.gif

меня забыл...

Теперь точно ты вне конкуренции, после того как карлоса походу толи забанили, толи он сам ушел с форума :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...