Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разобратся в себе, быть или не быть

Рекомендованные сообщения

давно я сюда не заходил, это мой первый пост за последние наверно 5 месяцев...

начну понемногу.....за последние 1,5 года пережил два болезненных разрыва, один хуже другого...последний был в январе..за ним последовали бредовые попытки вернуть ее, не менее бредовая тема на этом форуме за которую мне сейчас стыдно, чуть не вылетел с работы и упал в глазах многих людей кто знал а моих "подвигах"....пришлось долго отмыватся...

но сейчас прошло уже 5 месяцев, с бывшей я не общаюсь вообще (работаем вместе)...она счастлива со своим новым парнем, друзья видели их вместе, плевались долго, девочка деградировала, я не видел но и хорошо, набил бы морду гавнюку....

за это время я вырос материально, все силы бросил в работу, это всегда меня вытаскивало...было несколько крупных проектов, занялся спортом, стал лучше выглядить.....начал изучать соционику...чудесная наука, помогла мне разобратся в себе и понять почему я именно такой, понять отчасти почему не получались ЛТР......и пустился так скажем во все тяжкие.....

решил - С МЕНЯ ХВАТИТ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ....во время ЛТР я всегдя был предельно честен....а об меня вытирали ноги, мне врали в лицо, меня кидали и уходили от меня к тем кто хуже чем я.....ХВАТИТ сказал я себе...и понеслось.....

стал встречатся с несколькими девушками сразу, было много секса, много эмоций.....не давал отношениям заходить далеко, заканчивал все после нескольких встречь.....был даже фаст, когда трахнул девочку на 2м свидании, а через неделю она сказала мне что выходит замуж....бросал не задумываясь и встречался с новыми

и вот тут то в мою голову начали не хорошие мысли и страх...страх перед отношениями....ведь ни с одной из тех кого я встретил за это время я не хотел продолжения, они были мне не интерестны....и они изменяли со мной своим парням или того хуже, природа их была одинакова....они мне были не нужны....они были все одинаковы....

и тут навалилсо депрессняк, ничего не хотелось.....и не хочется сейчас.....ведь я не получал главного ресурса для себя....я не получал того что называют любовью....почему именно называются, да потому что ее просто нет.....есть привязанность, корысть, ложь и расчет......и тут появилась ОНА....стали встречатся, было видно что девочка запала на меня, что я не безразличен....я думал - вот оно, думал уже остановится в выборе....но после нескольких недель я пропал, просто исчез и все....я просто не хотел отношений....опять все заново опять ЛТР в итоге опять разрыв, опять эта боль, опять проблемы....но и обижать ее мне не хочется...она звонит мне - я не беру телефон, пишет смс - я не отвечаю она, не хочет терять меня.....а я....я не чувствую к ней ничего, или может быть просто боюсь чувствовать....

мне на пути недавно встретилась девочка которая вот так же как и я нарвавшись на нескольких неудачных ЛТР подряд теперь считает что все мужики животные и уроды, и просто не встречается теперь нискем, живет для себя и собо не грузится по этому поводу....и собирается записыватся в лесбиянки-феминистки....тогда это меня повергло в шок, я поиздевался над ней, потом попытался разубедить и махнул рукой...а сейчас понимаю что в чем то она права.....

а так хочется чтобы был кто то рядом, хочется любить и быть любимым....но как быть если просто боишся плохого конца...и ведь он обязательно БУДЕТ!!! ....это конечно очень писсимистичное утверждение, я пытался выбратся за его рамки, но реальность загоняла меня обратно :(

все выше сказанное отчасти последсвия депрессняка который навалился сегодня особенно сильно, все друзья уже заметили что хожу вечно грустный и кислый....

очень буду рад услышать конструктивную, именно конструктивную критику...или просто добрый совет и поддержку....

Чего ждешь, то и получаешь. Ставь простую цель получить удовольствие тут и сейчас и не парься, иначе сожрешь себя. Рефрейминг в помощь. МОжешь поюзать технику "свист", бывает работает на вредных привычках, негативных утверждениях и прочее.

Друг, мысль материальная штука. Любые страхи вылазят наружу из нашего подсознания и едят нас. У тебя очень сильный накрут в сторону отношений, сбяв обороты. Настанет благоприятный момент, может не сейчас и даже не завтра, но он настанет. Каждый встречает свою половину и всё будет оки! Удачи!!!

ты не написал сколько тебе лет. Ты сейчас качаешь себя, и знаешь, многие тут (всмысле в пикапе) годами не могут себя заставить активно искать-знакомиться-трахать-бросать разных девченок. Читают книги. Ведут вялое ЛТР. А этого нету. Как я например =(( и знаешь, Azazell777 сказал в точку. Повышай. Уровень, количество, качество девушек.

Или начни отношения с одной (парралельно потрахивая других- это ценное умение). Чувства могут проявиться через пару-тройку месяцев. Вроде ниче не чувствовал к девушке, ну так красивая и все.. а когда узнаешь ее, ее мир внутренний, можешь так влюбиться, что опомнишься и подумаешь - да когда ж я успел?!?! У меня именно так и было)))

А вобще даже чемто завидую тебе. Незнаю. Из любого положения можно извлекать выгоду, и позитив. Просто найди его.

а так хочется чтобы был кто то рядом, хочется любить и быть любимым....но как быть если просто боишся плохого конца...и ведь он обязательно БУДЕТ!!! ....это конечно очень писсимистичное утверждение, я пытался выбратся за его рамки, но реальность загоняла меня обратно :(

ты не сможешь создать гармоничные отношения пока не станешь самодостаточным.

это означает быть вполне довольным своей жизнью когда ты один.

а сейчас ты в таком состоянии потому, что вбил себе в голову, что если у тебя нет любви- ты никто и жизнь пуста.

это позиция слабого человека и по сути это не так!

что ты можешь предложить в ЛТР кроме бесконечной нужды в эмоциях?

ты должен сам уметь их давать, тогда ты сможешь контролировать отношения, в т.ч. когда они начнутся и когда закончатся.

после прочтения твоего поста у меня возникло ощущение, что по твоему девушки должны тебе любовь... и, суки, не отдают!

а любовь ведь "работает" совсем не так...

совет: ты правильно делаешь, что не торопишься начинать ЛТР, но по неправильной причине:

ты боишься, что тебе снова сделают больно.

а надо побыть одному потому, что и одному хорошо!

к просителю, который страдает от одиночества, самодостаточные люди не потянутся.

удачи :)

уна +1

Автор, я помю твою темы про эпистолярный жанр. Ты сильный внутренне человек, просто попал под поезд. Что может быть хуже??? Да ничего. Больнее не будет. Ничего страшнее не случиться).

Я не хочу ЛТР по другим причинам. Это ограничит меня в выборе. Я наслаждаюсь свободой. Я как и ты не могу изменять и предавать. Но сейчас я играю честно по отношению к себе и ОЖП. Понимаешь???

ты не написал сколько тебе лет. Ты сейчас качаешь себя, и знаешь, многие тут (всмысле в пикапе) годами не могут себя заставить активно искать-знакомиться-трахать-бросать разных девченок. Читают книги. Ведут вялое ЛТР. А этого нету. Как я например =(( и знаешь, Azazell777 сказал в точку. Повышай. Уровень, количество, качество девушек.

Или начни отношения с одной (парралельно потрахивая других- это ценное умение). Чувства могут проявиться через пару-тройку месяцев. Вроде ниче не чувствовал к девушке, ну так красивая и все.. а когда узнаешь ее, ее мир внутренний, можешь так влюбиться, что опомнишься и подумаешь - да когда ж я успел?!?! У меня именно так и было)))

А вобще даже чемто завидую тебе. Незнаю. Из любого положения можно извлекать выгоду, и позитив. Просто найди его.

мне 22...про то что приобритается бесценный опыт общения это даааа, стал более смелым и нагловато-циничным....что касается качества...то не довольсвуюсь малым, ищу лучшее...начал подходить к девушкам на улицах и в кафе чего бы раньше никогда не сделал....не понравился, не дала телефон, следующая....в общем про то что прокачиваюсь - это да :)

про то что чувства могут появится со временем....у меня это врятли...у меня обычно срабатывает первое впечатление....и оно очень редко меняется....

ты не сможешь создать гармоничные отношения пока не станешь самодостаточным.

это означает быть вполне довольным своей жизнью когда ты один.

а сейчас ты в таком состоянии потому, что вбил себе в голову, что если у тебя нет любви- ты никто и жизнь пуста.

это позиция слабого человека и по сути это не так!

что ты можешь предложить в ЛТР кроме бесконечной нужды в эмоциях?

ты должен сам уметь их давать, тогда ты сможешь контролировать отношения, в т.ч. когда они начнутся и когда закончатся.

после прочтения твоего поста у меня возникло ощущение, что по твоему девушки должны тебе любовь... и, суки, не отдают!

а любовь ведь "работает" совсем не так...

совет: ты правильно делаешь, что не торопишься начинать ЛТР, но по неправильной причине:

ты боишься, что тебе снова сделают больно.

а надо побыть одному потому, что и одному хорошо!

к просителю, который страдает от одиночества, самодостаточные люди не потянутся.

удачи :)

однако, однако....очень интерестно мнение дамы в этом вопросе :) честно признаюсь задумался, ибо попала в самую точку....

ну в любви никто ничего никому не должен, это факт.....просто у меня всегда получалось в ЛТР так чт о я отдавал всего себя и не получал равноценной отдачи в замен, и теперь просто боюсь это делать....

одному кстати достаточно не плохо, никто не хавает мозк, делаю что хочу, иду куда хочу, работаю сколько мне надо....

Автор, я помю твою темы про эпистолярный жанр. Ты сильный внутренне человек, просто попал под поезд. Что может быть хуже??? Да ничего. Больнее не будет. Ничего страшнее не случиться).

Я не хочу ЛТР по другим причинам. Это ограничит меня в выборе. Я наслаждаюсь свободой. Я как и ты не могу изменять и предавать. Но сейчас я играю честно по отношению к себе и ОЖП. Понимаешь???

понимаю тебя прекрасно, каково это кгда не можешь грать честно....совесть то есть изнутри.... ;)

мдэээ, темки были веселые, досихпор как вспомню так стыдна, как бесился.....ну про то что попал под поезд....можно привезти анекдот в пример...

моя жизнь напоминает зебру.....полоса черная, полоса белая....но чувствую что скоро наступит задница...

про то чно быть честным перед этой ОЖП....сознатся конечно можно что я весь такой из себя.....но я думаю она не оценит мох подвигов и делить нискем не станет....конечно очень хорошо когда все честно....но данный тип отношений больше подходит когда у партнеров уже кто то есть.....тоесть быть любовниками, не более....

А кто ты по социотипу?

я Гюго....Этико Сенсорный Экстраверт...один из самых ярко выраженных эмоциональных типов, достаточно редко всречаюшимся у мужчин.....например зарегистрировавшись на одном большом форуме по соционике я был первым представителем за последние полгода...

думаю человекам знакоммым с соционикой уже то что я отношусь к данному социотипу скажет многое и в многом обьяснит мое поведение

и ведь он обязательно БУДЕТ!!! ....это конечно очень писсимистичное утверждение, я пытался выбратся за его рамки, но реальность загоняла меня обратно

Пробуй расширить карту, выйти из этих рамок (НЛП тебе в помощь).

Почитай темки на форуме, пытались тут как-то разобрать любовь по полочкам.

Поменяй тип девушек с которыми общаешься. Вообще даже круг общения можно сменить просто ради новых эмоций и вдруг понравится)

ну в любви никто ничего никому не должен, это факт.....просто у меня всегда получалось в ЛТР так чт о я отдавал всего себя и не получал равноценной отдачи в замен, и теперь просто боюсь это делать....

наверное у вас с теми девушками весы разные были, на которых вы измеряли количество отдачи :D

к тому же "всего себя" это как? продали бы часть своего тела на органы если бы дама попросила?

• Советник
я Гюго....Этико Сенсорный Экстраверт...один из самых ярко выраженных эмоциональных типов, достаточно редко всречаюшимся у мужчин.....

Да. Действительно редкий. Зато дуальных женских типов не так-уж и мало. Попробуй отношения с дуалкой или хотя-бы пообщайся. Просто не торопись пока влезать в ЛТР с "красивой попкой" или "длинными ногами".

наверное у вас с теми девушками весы разные были, на которых вы измеряли количество отдачи :D

к тому же "всего себя" это как? продали бы часть своего тела на органы если бы дама попросила?

ну это конечно крайность "на органы" :blink:

вообще под "всего себя" я подразумевал то что играл честно, был только для нее...в чем моя и ошибка....нельзя так делать....приедается и наскучивает :(

Да. Действительно редкий. Зато дуальных женских типов не так-уж и мало. Попробуй отношения с дуалкой или хотя-бы пообщайся. Просто не торопись пока влезать в ЛТР с "красивой попкой" или "длинными ногами".

тут кстати речь про ноги и попки особо не идет, то девочко с которой начал общатся гдето около 5, симпотичная в меру, по социотипу полу-дуал мне....и действительно с ней очень легко общатся, она тянется ко мне.....а я морожусь...ссылаюсь на то что жизнь-гавно, работы дофига итд. итп...на данный момент я порвал всякий контакт уже как неделю, не отвечаю на звонки и на смс...мне за это стыдна....никогда так не делал.....жалко ее обижать...но другого выхода не вижу....конечно можно рассказать все как есть....но и кто я после этого буду???

да....согласен все будет честнее некуда....

эти дни покурил форум, посмотрел вокруг, у людей есть куда более весомые проблемы чем у меня.....но всеравно как то не спокойно в душе....

уже прошло 1,5 недели как я отморозился, даже и не вспоминаю про нее, вообще полнейшее безразличие....жалка :(

честность по отношению к себе а не к ней/ним

я имел ввиду.

не хочешь - не надо...все нормально.

хочешь - бери...тут тоже проблем никаких.

ты ведь не насилуешь...все взаимно.

угу?

да, так и есть....все честно...по отношению ко всем...

кстати до девочки видимо дошло что я ничего от нее не хочу....поудаляла меня в аське и в одноклассниках (пришли уведомления)....

поступил не экологично очень...тупо отморозился и ноль реакции в ее сторону.....

сам факт что я никогда себя так не вел, ну не мой стиль так вот уходить....я бы хоть обьяснил бы все....а тут реально ...ну вот все пофик, ничо не чувствую....ну жалко что так получилось и все....

видимо, реально....пора сменить тип девушек....

до этого старался общатся с теми кто старше меня.....на год-два, иногда попадались и еще старще...мне с ними интерестнее...да и есть что самому показать....в общем уровень общения был одинаков....

что можете посоветовать? уважаемые.... :)

Автор, успокойся.

Боишься жуков?- заведи жука.

Вся жизнь это и есть черед побед и неудач. ты слишком сильно все принимаешь к сердцу. зачем, вот объясни, ты в самом начале начинаешь предвещать плохой конец?

Попробуй относиться ко всему немного проще, если хочешь - вперед и не вспоминай что было а чего не было, если "что то не то" то и не стоит пытаться...

Вот у меня вообще странная фигня- я начинаю строить ЛТР только с той ОЖП с которой я "готов прожить 40 лет" если нет, то нет- ну ее в зад, настраиваю себя что мне не жалко ее потерять, а если да- то не стоит бояться

• 2 недели спустя...

мля....

пару дней назад трахнул в очередной раз девачку одну....бегает ко мне от своего парня, по ее словам жутко по мне прется и как говорит что начинает влюблятся...а мне пофиг...

после данного события вообше накатило....точнее можно сказзать вовремя него...тупо трахаю ее а вообше ничего на душе ничего не происходит.....даж удовлетворения нипалучил можно сказать....конечно секас это классно, но в этот раз тупо оттарахал ее как обычно жестока пару раз, чтобы не ударить в грязь лицом и все....

у нее бюст 4 размера....эта часть тела в девушках приводит меня просто в неописуемый восторг....а тут вот вообше ноль эмойций....тем более вот он бери и грызи, чо хочеш с ним делай.....а нихачу....

народ, блин что за хрень...я уже низнаю что с собой делать....у мну начинается депрессняк....друзья уже запарились вытаскивать....хожу кислый и угрюмый.... :(

тут уже дело не в ЛТР...тут уже проблема в том как самому не пропасть....

Ты задаешь нам вопросы на которые сам не знаешь ответы. Вернее все ты знаешь, просто делаешь вид, что не знаешь.

Знаешь я всегда не понимал, когда человек грузится и грустит и говорит, что не знает от чего все это. ВСЕ ОН ЗНАЕТ, просто не хочет открываться, боится.

А проблема в тебе самом то. Что ты хочешь любви до гроба:) А таковой нет.

Мой варинат для тебя. Если ты трахаешь девчонок и при этом грузишься - значит находи девчонок, которых не только трахать можно, но и просто клево и кайфово пообщаться:) Может как раз она и окажется твоей спасительницей и той единственной:)

И вот еще стих на последок. Мне он в свое время словно глаза открыл:

Любовь пытаясь удержать,

Берем как шпагу мы ее -

Один берет за рукоять,

Другой берет за острие.

Любовь пытаясь оттолкнуть,

Мы оба давим на нее -

Один эфесом другу в грудь,

Другой - под сердце острие.

И тот, кто лезвие рукой

Не в силах больше удержать,

Когда-нибудь в любви другой

Возьмет охотно рукоять.

И рук, сжимающих металл

Ему ничуть не будет жаль,

Как будто он не испытал,

Как режет сталь, как режет сталь...

Мне они нравятся:) Что-то в них такое есть.

стишок гениальный, спасибо....

про любовь до гроба да и вообще любовь, то что таковой нет знаю....придерживаюсь доказанной версии ученых, это не более чем физико химический процесс и не более....

исчо факт в том что и поболтать с ней есть о чем....на эоснове этого и сошлись, скилл забалтывания и бредогенератора у меня хорошо прокачан....

бля просто вот такое дикое разачарование в всем и во всех....бляяя....

хороший друг встретил девушку, прутся друг по другу безумно, я еще ему подиграл и сделал К++ в его пользу, он мну ажно благодарил.....и девочка загорелась сильнее....

недавно померил поссорившуюся знакомую пару.....ходят обнимаются...

подарил знакомой девочке на день рождения ее любимые зветы, ажно зацеловала всего...

и это куча примеров....вот у меня всегда так, я весь для других, а это не ценят особо.... :(

и с девушками так......да признаю, я теперь просто боюсь что либо начинать, и хороших кандидатур искать долго не придется....

и я знаю ответы на многие вопросы, только не вижу выхода из ситуации, поэтому я тут....

бля просто вот такое дикое разачарование в всем и во всех....бляяя....

и я знаю ответы на многие вопросы, только не вижу выхода из ситуации, поэтому я тут....

У царя Соломона было кольцо, на котором было написано "Это пройдет", и он смотрел на это кольцо в минуты величайшего счастья и величайшего горя. Однажды он сорвал это кольцо с пальца и швырнул в дальний угол. Потом, устыдившись, отыскал его и снова надел на палец. И на колце было написано "И это пройдет". :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Сорокалетний девственник

2. 1 437

Замужняя

3. 245

Снова тупик

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...