Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная фигура?

pochemuchka

Рекомендованные сообщения

Интересно. На форуме многие говорят, что накачанная фигура- это плохо, поскольку одежда плохо сидит и все такое. Тогда какая фигура- хорошо?

Дизайнеры идеал определили- Стас Светличный.

Однако американские дизайнеры не спешат присоединяться к всеобщей борьбе с истощением моделей. На открывшейся в Нью-Йорке неделе высокой моды звёздами подиума стали истощённые юноши-модели. Новым эталоном мужчиной красоты был признан россиянин Стас Светличный. При росте 1,8 метров его вес составляет всего 65 килограмм. Судя по всему, в ближайшее время на мировых подиумах будут править супер-тонкие юноши «а-ля Светличный».

Интересно было бы глянуть на фото этого "идеала". И как народ относится к таким параметрам для парня- это вообще нормально?

Какраз на худых одежда плохо сидит, всё висит как мешок на вещалке..

Фото этого клоуна не видел и не хочу видеть..

Я считаю что идеальная фигура, это хорошо прорисованный рельеф на всём теле, при широких плечах и относительно них узкой талией...Торс в виде треугольника вниз вершиной.

Ну что-то типа Шварца в молости, только объема меньше гораздо.

Все крайности плохи-и излишняя худоба, и перекаченность, када ноги как пни становятся по метру в обхвате.

pochemuchka

При росте 1,8 метров его вес составляет всего 65 килограмм

Гы, пойду в модели ,как раз примерно такое же соотношение :P

неизвестный бузотер

Какраз на худых одежда плохо сидит, всё висит как мешок на вещалке..

Только если носить одежду не своего размера, справедливо и для качков ;)

Вообще то, 180.65 - хорошее соотношения для девушки, но никак не для мужчины.

Набрал в гугле его имя, посмотрел картинки.... ох**л... Куда катится мир?

По моему это очередной ход, типа того который был совсем недавно, типа когда полных женщин признали красивыми(специально чтоб те не комплексовали, а то жирные нынче пошли). Сейчас, во видимому развелось дрыщей немеряно, их гнобят, и из за этогоприняли вот так. Чтоб потом они хордили по улицам, показывали всем свою самцовую руку с бицепсом 29 см и кричали: ЫЫЫЫЫ Я МУЖЫЫЫГ.)))))

Вот так и будем жить с такими идеалами - жирная корова и маленький палка рядом)))))

З.ы - меня не гнобить)) я пошутил.

Сабакка

Набрал в гугле его имя, посмотрел картинки.... ох**л... Куда катится мир?

Ну на самом деле подняли тему на пустом месте, такие худые парни в модельном бизнесе уже давно не новость и им все равно далеко до анарексичных моделей вроде Кейт Мосс.

Одно дело модельный бизнес с его показами мод, расчитанных в большинсвте своем на худых гламурников, другое дело - ИДЕАЛЬНОЕ мужское тело, эталон мужской красоты...

Ну, если греки, то тогда вот оно, идеальное тело:

http://ancientrome.ru/art/artwork/post/sculp/myth/m0003.jpg

Мне почему-то кажется, что при росте 180 человек будет весить побольше 65кг.

Вообще странно, что сейчас многие считают нормальным, чтобы пацан был слабее и субтильнее своей подруги. Еще и аргументы выдвигаются "зато тряпки так классно сидят!". Пидерастия победила?

Идеал мужского тела - это рост минут 100 =вес при 8% жирности.

Причем это НОРМА для обычного человка, который даже штангу в глаза не видел. Но поскольку мы нюхаем, втираеем, глотаем, то действительно, тенденция смещается в сторону дрыщей типа Светличного. Хотя парень молодец, бабло поднимает.

Сабакка

Одно дело модельный бизнес с его показами мод, расчитанных в большинсвте своем на худых гламурников

Все относительно, в 30-40ые годы в Америке была мода на стройное тело у мужчин, что легко можно заметить по актерам в фильмах того времени. Так что все относительно...

Meh

Эталон мужского тела- Древнегреческие скульптуры.

Применять под весь мир эталоны древней Греции как минимум наивно ;)

Применять под весь мир эталоны древней Греции как минимум наивно ;)

Почему? В Древней Греции существовал культ тела,скульпторами просчитаны все пропорции. Их идеал можно увидеть воплощенным в их работах. Согласиться с ним или нет-дело твое.

Почему? В Древней Греции существовал культ тела,скульпторами просчитаны все пропорции. Их идеал можно увидеть воплощенным в их работах. Согласиться с ним или нет-дело твое.

и да и нет. люди с тех времен сильно прибавили в росте. со времен последних ГОСТов на одежду (60е) средний рост женщин вырос в среднем на 30см. естесвенно из-за этого несколько меняются пропорции.

что меня бесит во всех дрищах типа светличного и билана - нормальному мужицу трудно подобрать одежу - то плечи не влазиют, то бицепс в рукав не заходит(ну блин был полметра - а таг всего 42). натягивал майку 52 размера (по ярлыку) - застрял - пришлось звать-девочку продавщицу

Одежда это вапще больная тема, в плечах жмет, в талии как мешок висит....Стандарт походу - это дрищ с узкими плечами и заметным животом :ph34r:

Одежда это вапще больная тема, в плечах жмет, в талии как мешок висит....Стандарт походу - это дрищ с узкими плечами и заметным животом :ph34r:

Не совсем. Либо узник Освенцима, либо свинья с узенькими плечами и пивным пузом. То, что может быть человек с плечами шире, чем у жирной свиньи, на которую они рассчитывают, но без пуза, им в голову не приходит.

В таком случае одежду на заказ шить надо. Помню как то костюм се выбирал, потом плюнул, решил заказать. Пиджак 54 + подшит в талии и брюки 48.

Покупаешь джинсы - в бедрах маленькие, в талии сцуко большие, между ног протираются постоянно....Но ща таких проблем нет, я замурашел нахъ, ношу старую одежду из шкафа :) Но недолго продлится это счастие.... B)

Покупаешь джинсы - в бедрах маленькие, в талии сцуко большие, между ног протираются постоянно.

с бердами и талией такая же проблема <_<

А между ног пока слава богу не особо протираются :lol: Но немного есть =(

Да, штаны это жесть. Футболку можно найти раздергайку, свитеры с широким покроем плечей - тоже.

Но если штаны - то либо короткие, либо жмут в заднице, либо настолько широкие, что болтаются как мешок, перетянутый веревкой :)

Но моя жопа вроде пока спокойно влазит в Лейвайс некоторых моделей, поэтому только их и ношу. Да и антропометрия у меня пока не экстримальная - нога 64-65, жопа 104.

Между ног у него - явно не идеал!! :D

ИМХО вот это идеал

http://www.romancoins.info/Prado%20(5)_13_1.jpg

Между ног у него - явно не идеал!! :D

Ты так вопишь, будто не знаешь, что у мужчин пиписька телескопическая. Она РАЗДВИГАЕТСЯ!

А фигура у статуи - зачОт автоматом! Настоящий мужик!

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...