Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли поклоники Е. Гришковца?

(=Deep VegaS=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот посмотрел

. Если есть на форуме поклонники творичества этого человека. Давайте делиться впечатлениями.

п.с. Если же вы еще не знакомы с ним. Советую посмотреть небольшой отрывок из любого его спектакля. Просто воодушевляюше.

Хорошого настроения. ;)

Опубликовано:

ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!обожаю спектакль "Планета"!!! особенно женский монолог в точку http://vkontakte.ru/video3630664_ - вот тут:)

ща прицитирую даже:

"Проходит какое-то время и ты с ужасом обнаруживаешь что он успокоился :o ! ...но ты теперь есть в его жизни, и он теперь может спокойно и счастливо жить дальше, СПОКОООЙНО И СЧАСТЛИВООО!!! :rolleyes: ! но тебя то это НЕ УСТРАИВАЕТ!!! B) Ты то хотела совсем другого B) Ты конечно не можешь точно и определенно сказать чего ты хотела :( , но то что ты хотела не этого ты это знаешь абсолютно точно" B);):) Вот точно мои ощущения описанны :)

Опубликовано:

Песни хорошие у него. ТОчнее разговор под музыку "Брейншторма".

Настроение улучшилось, город, вертолеты... Так жизненно рассуждает и главное казалось бы все так просто, то что он говорит и в то же время очень жизненно. Правда про девушек он слишком уж по ТФН-ски расуждает)). Ну а так, что могу сказать, добыилося своего он) интересный ччеловек однозначно.

Хочу рассуждать блин так же как он)) Анн вот у кого у кого, а у него БГ очень хорошо развит))

Опубликовано:

Сабакка, нормально он про девушек рассуждает, он просто своих чувств не скрывает :) А что ему скрывать, как ты и сам заметил, у него и так все в шоколаде :)

Опубликовано:
Про таких пидорков не слыщал.

Уважаемый, не унижайтесь. Лучше, как говорится, промолчать - за умного сойдёшь.

Опубликовано:
Уважаемый, не унижайтесь. Лучше, как говорится, промолчать - за умного сойдёшь.

Я большую часть жизни провел и провожу в США, поэтому незнаю и необязан знать всяких росийских херпоймешького третей величины...

Раз он не известен мне, значит он не так и крут.

Опубликовано:

Гришковец мне нравится больше как писатель, а не как режиссёр и актёр. Его спектакли "ОдноврЕмЕнно" и "Как я съел собаку" тронули. Кто-нибудь читал новый роман "Асфальт"?

Опубликовано:

ЕвГений Гришковец - человек уж точно не третьей величины, а то, что Вы, неизвестный бузотер, о нём не слышали, всего лишь показывает уровень Вашей культуры, а не его "крутости".

Опубликовано:

Несомненный талант. Мало кто может удержать зрительский интерес полуторачасовым моноспектаклем.

Как писатель нравится меньше. Как актер - больше. Харизма. да.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Гришковец - очень интерестный и талантлевый, по моему мнению, человек. Мне очень нравятся его рассказы, и вообще, даже некоторые моменты из его книг можно перечитывать по многу раз и постоянно открывать что то новое. В одной книге у него есть рассказик про то как они с друзьями играли в дон хуанов. Очень классно написано, и есть чему поучиться. Там все очень грамотно и захватывающе. После прочтения думаешь: "Ох класс.... это, можно сказать, высший пилотаж..." Реально заставляет задуматься и пережить эту ситуацию, как буд то она случилось с тобой, а потом с счастливым лицом уснуть, тогда будут сниться шикарные сны... ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...