Перейти к публикации
пикап.Форум

Слава Пикаперов растёт,это нормально!

mammon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё чаще встречаю на многих сайтах слово Пикапер.Рад,что ваш форум даёт просвещение молодёже в этом сложном вопросе.И очень рад,что практические действия вы приняли на вооружение.Удачи вам,друзья!

Опубликовано:

Сегодня опять слышал про Пикап.

Причём разговоры ведутся не только среди юной среды,но и очень неожиданные возраста подключились к обсуждению.Наверное потому,что в виртуальном мире "возраст",как понятие,мера условная...

Что вы думаете по триумф?Пиар-или антипиар?Расцвет или другое-

Опубликовано:

ниче страшного..есть такие кому это не нравится,те кто не сможет понять все эти фишки..так что даже если будет много народу..кто то сломается и не захочет просвящаться ;) потому останутся лучшие ;)

Опубликовано:

Точно!

у нас пол-школы знают чем я с другом занимаюсь, и далеко не все одобряют...

А МНЕ ПОЕ*****ТЬ!!!

нехочешь - никто не заставляет, и живи себе неудачиком...

З.Ы. помоему тема не по адресу находиться...

Опубликовано:
Точно!

А МНЕ ПОЕ*****ТЬ!!!

нехочешь - никто не заставляет, и живи себе неудачиком...

З.Ы. помоему тема не по адресу находиться...

<{POST_SNAPBACK}>

А зря,кстати. Лично я стараюсь не разглашать это моё хобби. Потом к тебе все девушки слишком осторожно относится будут,а может даже боятся.ИМХО

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Парни завидуют, а девушки еще до конца не поняли какое счастье приносит им пикап - наконец то появляются нормальные мужики, интересующиеся не только пивом, футболом и авто, но и женским полом. Изучают его и от чистого сердца пытаются его понять. Пускай пикаперы приследуют немного не те цели, какие хотелось бы девушкам, но придет время и все мы остепенимся и мужей лечше бывших пикаперов не сыскать

Опубликовано:
Парни завидуют, а девушки еще до конца не поняли какое счастье приносит им пикап - наконец то появляются нормальные мужики, интересующиеся не только пивом, футболом и авто, но и женским полом. Изучают его и от чистого сердца пытаются его понять. Пускай пикаперы приследуют немного не те цели, какие хотелось бы девушкам, но придет время и все мы остепенимся и мужей лечше бывших пикаперов не сыскать

+1 плачу

:)

изучаю, и от чистого сердца пытаюсь понять... честно..

Опубликовано:

Сейчас.практически на моих руках умирает дорогой мне человек...

Хреновые мыслы лезут в мою тупую голову.Но я захожу на Пикап,что бы ещё раз сказать-пока мы живём надо жить по полной!

и давайте жить как можно ДОЛЬШЕ!

Опубликовано:
Сейчас.практически на моих  руках  умирает  дорогой  мне человек...

Хреновые мыслы  лезут  в мою  тупую голову.Но  я захожу  на  Пикап,что  бы  ещё  раз  сказать-пока мы  живём  надо  жить  по  полной!

и  давайте  жить  как  можно  ДОЛЬШЕ!

<{POST_SNAPBACK}>

главное не то, сколько ты живёшь, а как ты живёшь.

жизнь прожить надо со смыслом.

Опубликовано:

Умирает пожилая женщина.Над телом склоняется супруг.Дорогая скажи последнее желание?

-Трахни меня,А теперь ещё,а теперь ещё...

И вдруг она оживает,розовеет ,веселеет!

Супруг в растерянности,какой же я идиот,так же я мог и тёщу спасти..?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло 20 дней после похорон.Теперь могу расказать об этой глупой смерти.

Короче,девчонка моя х**м захлебнулась.В этом и моя огромная вина,но следствие прекращено.

Будьте осторожней,джентельмены,и лучше не класть руки ей на голову...

Здесь появляться больше не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...