Перейти к публикации
пикап.Форум

отожгли втроем

kisspussy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем недавно отдыхали на даче...выпили... танцевали... все по комнатам разошлись...я осталась с двумя парнями ...целовались...обнимались вначале с одним.... потом другой тоже стал ласкать... в итоге секс втроем.... безумно понравилось... решили продолжить такие отношения) суть проблемыы в том, что я не знаю стоит ли это продолжать ради удовольствия... просто мне кажется...что потом сложно будет быть с одним мужчиной) я уже троих хочу, ну можно и девочку=)) или лучше вовремя остановиться?) :P

Опубликовано:
вообще-то для меня это серьезный вопрос)

те скока лет шоб говорить о серьезности? делай как щитаешь нужным :)

Опубликовано:

если б я знала)не спрашивала бы! просто если привыкнуть к таким отношениям...потом сложно будет просто вдвоем! но с другой стороны я получаю реальное удовольствие с ними! но потом будет сложнее остановиться!

Опубликовано:
если б я знала)не спрашивала бы! просто если привыкнуть к таким отношениям...потом сложно будет просто вдвоем! но с другой стороны я получаю реальное удовольствие с ними! но потом будет сложнее остановиться!

непонимаю))) мне вот к примеру нафиг не нужны отношения вдвоем, если есть больше B)

Опубликовано:
я говорю о будущем) мне шведская семья не нужна

погоди, молодость явление временное :P лет через 10-15 перестанут вдвоем-втроем нападать)))))))

Опубликовано:

kisspussy

тебе что уже 29 лет, появились первые моршины серьезные и пора замуж? НЕТ? так отдыхай! всему своё время! а два, это нормально, но для начала, но повторять, тоже самое с теми же лицами, не интересно как по мне, разве что еще разик.

Опубликовано:

да уж)) то есть вы предлагаете это повторять еще и с разными? ну это слишком! прочтите внимательней вопрос! легко ли потом вернуться к нормальным отношениям с одним мужчиной?

Опубликовано:
значит надо остановиться и пусть просто останется как интересный опыт)))

Зачем пытаться себя переломить? Если тебе это реально нравится, всё равно будешь к этому стремиться

Подожди пока само по себе надоест, а это произойдёт сразу, когда влюбишься

Опубликовано:

Я думаю не стоит делать из этого культ. Просто может в будущем для удовольствия можешь пару раз ещё перепсать с 2мя. Или с 3мя. Главное не привыкай ;)

Опубликовано:

а потом медленно ты будешь узнавать про себя слухи: "да мы её рвали вдвоем" "да мы её тоже рвали, уже втроем".

ты не задумывалась что парни немного по другому видят картину?

ты видишь секс втроем, они видят "по-очереди накормили"

Опубликовано:
Unstopped , как долго она практиковала групповой секс?

хватило половины 2006-го года, после чего бедняга "левую сторону" полюбила... один в постели не воин мля <_<

Опубликовано:

Да ето всё хня,Я когда пост начал читать не посмотрел что пишет девушка.Представте себе мой ужас, и облегчение когда увидел что пост девушки

Опубликовано:
Вот что меня убивает, так это стереотипность.

2 девушки и парень = супергерой

2 парня и девушка = пошла по рукам = бл*дь

понятия "мужчина" и "женщина" уже на примитивнейшем уровне разные, хоть объединяет их одно - они люди. Добавь социальные устои и вот он стереотип...

А разве не может быть такой стереотип:

1) 2 девушки и парень = кабель

2) 2 парня и девушка = Елена Беркова :lol: (про первый выскажи своё мнение)

Опубликовано:

Unstopped, выскажу только про первый! :lol:

Для меня что первый что второй = удовольствие и новизна.

Скажу только про первый, потому как брюнетки с большой грудью не привлекают :lol:

Да, кабель! Если они лесбиянки и он не выдержал и сзади пристроился! :lol:

Опубликовано:
Да, кабель! Если они лесбиянки и он не выдержал и сзади пристроился!

а если это муж, который съе..нул от жены в поисках новых ощущений?

Для меня что первый что второй = удовольствие и новизна.

нимфоманка?

Опубликовано:
Да, кабель! Если они лесбиянки и он не выдержал и сзади пристроился!

а если это муж, который съе..нул от жены в поисках новых ощущений?

Тапком его, тапком! :lol:

нимфоманка?
Как ты угадал? :lol: (З.ы.: посмотри определение слова нимфоманка ;))
Опубликовано:
я уже давно ни в кого не влюблялась...поэтому это не вариант((((((((

Вот когда влюбишься сразу станет вариантом

А до того даже и не напрягайся по этому поводу

Опубликовано:

вот и я про тоже)) как же все несправедливо)))

Опубликовано:

Выбирать надо партнеров достойных. Вот почему об одной говорят что шлюха после 2 раз скажем а о второй все достойного мнения хотя перее....ли пол города...

Опубликовано:

Выбирать надо партнеров достойных. Вот почему об одной говорят что шлюха после 2 раз скажем а о второй все достойного мнения хотя перее....ли пол города...

Такой момент еще:

Разговаривала со своим другом. У него был опыт 2ОМП+1ОЖП. Случайный. Она встречалась и с ним и с его другом. Встретились у ее двери случайно. :lol: Решили не теряться. :lol:

Теперь он считает, что к ним в кровать с девушкой, к которой у него серьезно, можно максимум второю ОЖП пригласить ))) С другом делить не хочет ))

Говорит, если разделит, то серьезно относиться не будет. Типо "по рукам пошла".

Опубликовано:

да все это бред) девушки сексом занимаются по-тихому! и никто ничего не знает! это вы там все что-то считаете, вымеряете)

Опубликовано:
да все это бред) девушки сексом занимаются по-тихому! и никто ничего не знает! это вы там все что-то считаете, вымеряете)

Так а я о парнях и говорю. )

Опубликовано:
хахаха теперь я понимаю почему автор в другой теме защищает "бл*дство"

Сто пудово :D Вообще я считаю таких девушек бледя+и, так как стериотип ещё никто не отменял. Да и вообще если потом твой единственный и неповторимый парень узнает, что тебя вдвоем имели или втроем, да ещё и в рот давали, думаю ему будет о чем подумать :ph34r: Я б оху+л еслибы узнал, что мою девушку 2 трахали или в троем, да ещё и по пьяне.

А парень который трахал 2 это красавчеГ :lol:

Опубликовано:

ага, и будут дифирамбы в её честь воспевать! И чрез четверть они всё будут помнить и восхвалять! И стихи ей сочинять, и тосты в её честь поднимать... :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...