Перейти к публикации
пикап.Форум

отожгли втроем

kisspussy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"А парень который трахал 2 это красавчеГ"

зря смеетесь товарищ - к тому же судя по вашим высказываниям вы явно женского пола.

эта тема уже обсуждалась, поищете в соседних темах, узнаете почему парень кроссафчег, а девушка - бл*дь

Опубликовано:

Сто пудово Вообще я считаю таких девушек бледя+и, так как стериотип ещё никто не отменял. Да и вообще если потом твой единственный и неповторимый парень узнает, что тебя вдвоем имели или втроем, да ещё и в рот давали, думаю ему будет о чем подумать Я б оху+л еслибы узнал, что мою девушку 2 трахали или в троем, да ещё и по пьяне.

А парень который трахал 2 это красавчеГ ..

такой бред!!Парень тра*ает, девушку имеют) ну-ну) ща такие парни... что их уже давно все имеют) вас на одну и то не хватает) а вы даух хотите)))) правильно говорят: парни постоянно думают о сексе...жаль..что их мыслитак часто расходятся с делом!

Опубликовано:
Сто пудово Вообще я считаю таких девушек бледя+и, так как стериотип ещё никто не отменял. Да и вообще если потом твой единственный и неповторимый парень узнает, что тебя вдвоем имели или втроем, да ещё и в рот давали, думаю ему будет о чем подумать Я б оху+л еслибы узнал, что мою девушку 2 трахали или в троем, да ещё и по пьяне.

А парень который трахал 2 это красавчеГ ..

такой бред!!Парень тра*ает, девушку имеют) ну-ну) ща такие парни... что их уже давно все имеют) вас на одну и то не хватает) а вы даух хотите)))) правильно говорят: парни постоянно думают о сексе...жаль..что их мыслитак часто расходятся с делом!

да да... а у вас дел прям много, ваше дело вообще порой маленькое, ноги раздвинуть, так что не сравниваем женский и мужской организмы ;)

Опубликовано:

если у тебя такие девушки, что их дело только ноги раздвигать)))сочувствую))) почитай камасутру в картинках))) найдешь еще много новых поз))) многие девушки любят быть сверху)))поверь)))) да организмы разные))и оргазмы у нас круче)))))

Опубликовано:

тут очень мало умных советов, в основном дебильные и от дебилов. желаю тебе не разруливать свою жизнь согласно этим самым советам)

я думаю если хочется - пробуй дальше, а остановиться захочется! - замуж выходят не из за желания трахаться еще и еще, а наверное почти наоборот) так что как остудишься так и "выйдешь".

А если муж\любимый бойфренд на твой расказ о сексе в троём начнёт хмурить брови - шли его нах - найдёшь поумнее)

Опубликовано:

хахаха теперь я понимаю почему автор в другой теме защищает "бл*дство"

Сто пудово :D Вообще я считаю таких девушек бледя+и, так как стериотип ещё никто не отменял. Да и вообще если потом твой единственный и неповторимый парень узнает, что тебя вдвоем имели или втроем, да ещё и в рот давали, думаю ему будет о чем подумать :ph34r: Я б оху+л еслибы узнал, что мою девушку 2 трахали или в троем, да ещё и по пьяне.

А парень который трахал 2 это красавчеГ :lol:

Какой стереотипный! :lol: Ник-то _не_ стереотипен! :lol:

Будь уж тогда _стереотипен_ВО_ВСЕМ! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 554

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 179

Оцените внешку

4. 326

5. 326

• Создать...