Перейти к публикации
пикап.Форум

Квадрат Малевича

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да фигня все это. квадрат есть квадрат.

поищите смысл еще в "Трех богатырях"

мож там какая-нить гипнотическая система разработана.

Опубликовано:

Да вы чё! Квадрат это КРУТО!!! Нифига вы не соображаете в крутейших веениях живописи. Когда я стану крутым художником я тоже хочу рисовать чёрные квадраты!

Опубликовано:
обоснуй)))

Да чё тут обосновывать! Квадрат это КРУТО!!! Все с него писиют, значит и нам чтобы никто не понял, что мы не шарим в живописи, надо говорить что квадрат это ГЕНИАЛЬНО!!

Давай это не сложно! ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА - ГЕНИАЛЕН!!!

Опубликовано:

Да и кстати, когда тебе говорят про этот квадрат твоё лицо должно выражать фанатичное восхищение, иначе поймут, что ты отсталый деревеньщина который слаб в живописи и соответсвенно в культурной сфере! О УЖАС!!!

Опубликовано:

Мне когда на работе совсем делать нефик, и когда курить уже сходил, и кофе попил.. и вообще всё надоело, открываю Paint в винде, и тонкой кисточкой, тоже вдоль и поперек, раскрашиваю прямоугольник, пока весь на закраситься. Пока ни разу до конца не получалось закрасить, вечно обламывало что-то. : ))

т.к. Малевич был художник, и у него тоже, наверное, бывали моменты, когда всё влом уже, устал, музы нет, идей нет.. брал кисть и мАлЕвал свой квадрат от безделия, что бы время убить. Дорисовал, кучу времени убил, выбрасывать жалко стало, и решил он подло всех нажучить. )))))) 100% так и было. ~_~

Опубликовано:
Мне когда на работе совсем делать нефик, и когда курить уже сходил, и кофе попил.. и вообще всё надоело, открываю Paint в винде, и тонкой кисточкой, тоже вдоль и поперек, раскрашиваю прямоугольник, пока весь на закраситься. Пока ни разу до конца не получалось закрасить, вечно обламывало что-то. : ))

Ты чЁ такую тему всем светишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сохрани, кинь в личку, о цене договоримся...

Опубликовано:

Ты мне льстишь! Я конешно всякую херню разрекламирую, но "квадрат" - это только предстоящий рубеж мастерства груза!

Опубликовано:

Конешно! Три раза в день генерирую по 60 предложений с бредом в два подхода! Получается полная чушь, тоесть тренировки идут как по рельсам! Кстати, попробуй, ты даже сам удивишься насколько много ты знаешь!

Опубликовано:
Нет, кто-то живёт иллюзиями выдуманных миров, а кто-то понимает, что жизнь не сказка, а вполне реальна!

в точку!!! Зайди в третьяковскую галерею, и в любую другую - сплошная сказка

и только Малевич пока наиболее реалистично изобразил окружающий нас мир :lol:

Опубликовано:

aleroy, есть выход, просвети человечество, избавь их от "квадрата"! Сожги это полотно!

Опубликовано:
aleroy, есть выход, просвети человечество, избавь их от "квадрата"! Сожги это полотно!

ага, заодно попутешествует :lol:

думаю квадратики и в Нью-Йорке есть :D

Опубликовано:
Думал, хоть в Википедии напишут верно. Но там не было этого.

Суть не в том, ЧТО написано, а в том, КАК написано. Это было первое полотно, написанное особым способом. Тут выше отписывались дипломированные художники, пусть они поднимут специализированную литературу или спросят у своих преподавателей, историков культуры и прочих. На самом деле, Малевич просто изобрел новую технику нанесения мазков на полотно.

Он, чередуя различимые глазом, но не воспринимаемые сознанием оттенки, ухитрился придать композиции определённый ритм (так называемый медленный дельта-ритм с частотой 2-3 Гц), под воздействием которого длительно и внимательно рассматривающий картину наблюдатель, восприимчивый к гипнозу, впадает в состояние транса. Такое состояние сознания у взрослого человека бывает лишь во время так называемого "медленного" сна, а во время бодрствования - лишь у грудничков до двух месяцев.

Электроэнцефалограмма нескольких добровольцев, вглядывавшихся в "Чёрный Квадрат", показывала полное выключение коры мозга, хотя он был в сознании! Лишь спустя несколько суток ритм электрических импульсов коры головного мозга испытуемых вернулся к обычным альфа (8-12 Гц) и бета-ритмам (13-30 Гц).

Умники, бля! :))

Вот я и пишу: _нЕувидев_невозможно_понять. :)))

Только я штрихи разглядывала)))) Надо будет съездить общую картину посмотреть. :)

Опубликовано:

со временем...)

aleroy возми ещё и венчестер A_n_t_o_n_i_o раз*би! Скажем квадратам НЕТ!

Зачем? Мне АК хватит. Из квадрата сетку сделаю)))

Опубликовано:
хорошая чушь!

если после дождя посмотреть на землю, много сходств найдёшь!

После дождя на землю тоже стОит посмотреть :rolleyes:

Опубликовано:

Потом кого-то будет раздражать чёрная сетка алероя.

Опубликовано:

Потом кого-то будет раздражать чёрная сетка алероя.

а её по требованиям спалим))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...