Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком большой член

shekspire in love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

28 см. Нек-рые говорят, что больно, а ондна даже при виде отказалсь заниматься сексом, скзала, что провешь меня.

Как использовать, чтобы не доставлять дискомфорта?

Опубликовано:

Поруби его на пятаки, посади каждый в отдельную клумбу и продай на органы когда подрастут.

Опубликовано:
28 см. Нек-рые говорят, что больно, а ондна даже при виде отказалсь заниматься сексом, скзала, что провешь меня.

Как использовать, чтобы не доставлять дискомфорта?

Похожая проблемма... Я стараюсь например избежать позы "йа сзади", и вообще контролировать себя так, чтобы случайно не ё*нуть ей как следует :lol: , потому что тычек в шейку матки вызывает у них какие-то хреновые ощущения :) Самоконтроль в сексе заставляет тебя переодически отвлекаться и увеличивает продолжительность акта, так что дерзай :)

А если отказывается с тобой по причине большой дубины, то можно это утилизировать например так:

1) возьми её руку и вложи в неё это чудо, пусть она сама почувствует и поймёт, что он не кусается, только заведи её хорошенько перед этим :)

2) скажи ей что-нибудь вроде: "зато теперь у тебя есть возможность (бла-бла-бла) ....таких больших мало, у тебя редкий шанс........ бла-бла-бла.....будешь подружкам хвастаться :)

arrancar la estacа

А чё, так страшно было? :lol: Расскажи, что вас (девушек) заставляет отказываться?

Опубликовано:
Да все просто ))) Больно. :)

Больно тут может быть только из-за тупости партнёра, потому что других причин не вижу... <_<

Может, вам вместе стОит к дохтуру сходить...?

Опубликовано:
, потому что тычек в шейку матки вызывает у них какие-то хреновые ощущения

не у всех.иногда это бывает связано с эррозией.

обычно всё нормально

28 см.

даааааа..

многоватто

Опубликовано:

Больно тут может быть только из-за тупости партнёра, потому что других причин не вижу... <_<

Он не мой ))) Пусть с другими к докторам ходит )))

Проблемы могут возникнуть из-за того, что мне захочется поглубже (например сверху)) Потом сама же и страдать буду :)

Это же так классно, когда вы чуть ли не "врезаетесь" друг в друга )) И чередования входа только головки и еще чуть-чуть и "врезания" просто суперр! :)

Кому-то по-другому, конечно.

Опубликовано:

Он не мой ))) Пусть с другими к докторам ходит )))

Проблемы могут возникнуть из-за того, что мне захочется поглубже (например сверху)) Потом сама же и страдать буду :)

Это же так классно, когда вы чуть ли не "врезаетесь" друг в друга )) И чередования входа только головки и еще чуть-чуть и "врезания" просто суперр! :)

Кому-то по-другому, конечно.

Ммммм..... да ты графоманка.... :lol:

......когда вы чуть ли не "врезаетесь" друг в друга.....и в каждой фрикции и месть, и ярость и страсть...когда вы кидаетесь друг на друга как звери, с рычанием срываете всю одежду и....... :rolleyes:

Ты уже заметила, что у нас много общего? B)

Опубликовано:

......когда вы чуть ли не "врезаетесь" друг в друга.....и в каждой фрикции и месть, и ярость и страсть...когда вы кидаетесь друг на друга как звери, с рычанием срываете всю одежду и....... :rolleyes:

......и ногти впиваются в обнаженную плоть...и наслаждение разливается по всему телу...поцелуй? нет рык...страстные покусыванию..засос...

Что это было? :)

Опубликовано:

......и ногти впиваются в обнаженную плоть...и наслаждение разливается по всему телу...поцелуй? нет рык...страстные покусыванию..засос...

Что это было? :)

Твой первый оргазм :lol: ты говоришь, что с большим тебе больно :lol: скажи было клёво? :lol:

Вообще мы оба сейчас схлопочем варн за оффтоп, так что по теме: размер не имеет никакого значения, важно лишь умение обращаться с тем, что есть. Ещё нужно помнить, что помимо сабжа топика у партнёра есть губы, руки и язычёк :P , так что клёвым любовником (в теории) может быть каждый.

Опубликовано:

Вообщем-то неверно я померил, левый сантиметр попался. Не 28, а 26 или даже 25,5...но всёравно сути не меняет.

Ваще просто уговоры не особо могут почмочь када речь идет о болезненых ощущениях :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все от мальчика зависит... Был один 24, так все норм.. а другой 21.. я там от боли чуть не о*уела....

И вообще лучше толще, чем длиннее :rolleyes:

Опубликовано:

Точно сказано :)

Опубликовано:
Все от мальчика зависит... Был один 24, так все норм.. а другой 21.. я там от боли чуть не о*уела....

а у тебя линейка под подушкой лежит?

* вообще улыбает, когда женщины говорят про сантиметры....

2Автор: в секс-шопе продаются уменьшающие кольца.

Опубликовано:
в секс-шопе продаются уменьшающие кольца.

Это как? :)

просто одевается такая хрень к основанию.

Опубликовано:
Это как? smile.gif

просто одевается такая хрень к основанию.

И ты долбишь этой хренью девочке в промежность?.. Тоже на лучший вариант.

Лучше уж найти позы, в которых слишком длинный член физически не может до конца войти.

Опубликовано:

Аффтар, если уж ты размер своей елды считаешь проблемой, сделай пластику... тебе его хоть 5 см сделают... а вообще, кольца - тоже эффективно....

Опубликовано:

2 автор У меня такая же проблемка =) Купи ограничитель (Кольцо силы +50% увеличенная вероятность секса) :D мне девушка предложила сходить с ней в секс шоп и мы выбрали какой ей нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...