Перейти к публикации
пикап.Форум

Призеравативы и Эрекция!

BruteLider

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди у меня такая проблемма , блин хоть безопасным сксом не занимайся! Короче когда без гондона стоит оТлично!Как только натяну 2 минуты и все Эрекция падает становиться мягкий и вялый!

Че за ерунда!?

Что мне делать Дабы все ок было!

Опубликовано:

Или дави тараканов в голове. Все пользуются кондомами - и норм. А ты себе просто в голову вбил, что с ними "не то", вот и результат)

Опубликовано:
Или дави тараканов в голове. Все пользуются кондомами - и норм. А ты себе просто в голову вбил, что с ними "не то", вот и результат)

скорее всего ты прав! я тоже так думаю!

Потомучто до пределнного момента все было норм, и в гандоне все отлично было! а ща .. пипец!

Как его задаваить Этого таракана?

Опубликовано:

скорее всего ты прав! я тоже так думаю!

Потомучто до пределнного момента все было норм, и в гандоне все отлично было! а ща .. пипец!

Как его задаваить Этого таракана?

тапком :D:D

Опубликовано:
казантип, ага и не принимая гормональных, девочка залетит. А автору совет, попробуй ультратонкие (так вроде называются) поюзать.

тонкие рулят. была фигня что падал с дюрексом классическим, из-за того что кольцо сильно сжимало член у основания и приток крови уменьшался, с лайфстайл ультратонкие все супер, кольцо ваще не давит и все супер)))

з.ы контекс тонкие не пробуй - гавно полнейшее

• 2 года спустя...
Опубликовано:

У определенного процента парней существует страх презерватива, и иногда он перерастает в такую психологическую картину "не стояния" которую ты описал, решается она просто, во-первых, подбери себе правильно презерватив, он должен висеть или слишком сдавливать член, во-вторых убери всякие негативные "якоря" которые с ним связаны, в третьих, придумай несколько позитивных "якорей" которые будут мотивировать тебя использовать презерватив например "безопасность секса" и "возможность контроля беременности", на этом фоне принимай виагру, за счет того, что никакая психологическая подоплека уже не будет мешать твоему стояку, ты легко сможешь в течении определенного времени, правильно уделать этого таракана и в дальнейшем быть отличным любовником без проблем с мягкостью члена.

Счастливо ;)

Опубликовано:

В-общем-то все уже написали ребята выше, но еще раз:

1) не юзать презики типа "на 30% дольше" - там анестетик, чтоб поменьше чувствовал.

2) про более тонкие тебе уже написали, контекс ульта лайт кто-то ругает, но ты сначала сам попробуй. Могу ток скзаать, что Сико 100% гуано.

3) реаль хватит слушать, что "с презиком это не то". Очень даже то, чтоб потом не бегать с большими глазами и сдавать на что-то венерическое.

ЗЫ пишется прЕзерватив, хоть бы с пачки слово правильно списал..

Опубликовано:

1. пробуй мень позу, если в классике, то попробуй стоя у стенки тра*ать девушку.

2. Прими 1 раз таблетку виагры, чтобы 100% был стояк в презе и просто расслабишься, в следующий раз стояк будет и без виагры.

3. Чтобы исчез страх что в презе будет отсутствие стояка, как-то читал, что стоит 1-2 раза в презе вздрочнуть, чтобы в нем было комфортно. Я не пробовал, но как решение проблемы можно попробовать.

Это все излечимо и кроется только в твоих негативных якорях и тараканах! успехов

Опубликовано:

Ребят, а можно я с вопросом залезу?

что делать, если м.ч. терпеть их не может? (имеется ввиду презы).

В первый раз я, все-таки, уламываю его надеть (какие уже только способы я не придумывала,даже языком научилась это делать!), но когда дело доходит до 2 и 3 раза, его не убедить. снимает и выкидывает! у нас отношения с марта месяца в формате "секс онли". я ему не очень доверяю, но и отношения с ним из-за этого не хочу прекращать((

P.S. если вопрос не в ту тему, сильно не ругайте,пжл :blush:

Опубликовано:

1) не юзать презики типа "на 30% дольше" - там анестетик, чтоб поменьше чувствовал.

2) про более тонкие тебе уже написали, контекс ульта лайт кто-то ругает, но ты сначала сам попробуй. Могу ток скзаать, что Сико 100% гуано.

3) реаль хватит слушать, что "с презиком это не то". Очень даже то, чтоб потом не бегать с большими глазами и сдавать на что-то венерическое.

Контекс не айс ) Durex Elite тоже ультра тонкие

Опубликовано:

... у нас отношения с марта месяца в формате "секс онли". я ему не очень доверяю, но и отношения с ним из-за этого не хочу прекращать((

Ну могу подсказать брутальный метод: скажи ему милый, ты знаешь я 1) тебе не доверяю, т.к. ты скорее всего трахаешь левых баб 2) я тут не знаю, может я что-то словила от моих остальных 6 любовников, может лучше с презиком?

Это ж секс онли, много не теряешь. Обидится - вернется за сексом, особо ничего не теряешь.

Опубликовано:

Контекс не айс ) Durex Elite тоже ультра тонкие

Абсолютно поддерживаю!!!! B)

Опубликовано:

Она хотела жить на Манхеттене...... Но промышляеет на трассе минетами?)! (с)

Сверху написали идите тесты сдавайте да тра...тесь на здоровье.

Опубликовано:
Сверху написали идите тесты сдавайте да тра...тесь на здоровье.

не подходит,фиг знает где его носит.

Ну могу подсказать брутальный метод: скажи ему милый, ты знаешь я 1) тебе не доверяю

обидится 100 %. А мы только помирились (((

Хотя, что я парю мозг, здоровье раз так в 100 важнее. все)) вопрос закрыт))пасиба))

___

"- Ты знаешь, твой парень гуляет?

- Пусть гуляет, он тепло одет" ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дело не всегда в гандоне. Дело в простате и сосудах Пч. Такие доводы имеют место быть только после осмотра...а я как вижу форумчаном оно не надо, проще у Васи с форума спросить :rolleyes:

Опубликовано:
казантип, ага и не принимая гормональных, девочка залетит. А автору совет, попробуй ультратонкие (так вроде называются) поюзать.

тонкие рулят. была фигня что падал с дюрексом классическим, из-за того что кольцо сильно сжимало член у основания и приток крови уменьшался

нет слов, это просто диверсия какая-то...

"- Ты знаешь, твой парень гуляет?

- Пусть гуляет, он тепло одет" ;)

- Со скольки лет можно гулять с мальчиком ?

- Гулять с мальчиком можно практически с любого возраста, главное его тепло одевать...:)

Опубликовано:

Думаю дело в размере презика и МПХ скорее всего у вас немаленькие. Презики бывают разных размеров. Так вот, попробуйте Extra Large, в аптеках есть наверняка. Даже если он будет велик- это гораздо лучше, чем если презик мал! Если он мал, то он может создавать неприятные ощущения сдавливания, которые в некоторых случаях приводят к вашим ситуациям.

Опубликовано:

а на фига гандон.. хочешь безопасного секса купи лучше веромистин сильвер и не парься. Это антисептик и защищает от всяких бактерий и микробов.

Опубликовано:

Думаю дело в размере презика и МПХ скорее всего у вас немаленькие. Презики бывают разных размеров. Так вот, попробуйте Extra Large, в аптеках есть наверняка. Даже если он будет велик- это гораздо лучше, чем если презик мал! Если он мал, то он может создавать неприятные ощущения сдавливания, которые в некоторых случаях приводят к вашим ситуациям.

а если он большой не соскальзнёт?)

Опубликовано:

Если он мал, то он может создавать неприятные ощущения сдавливания, которые в некоторых случаях приводят к вашим ситуациям.

А если он будет велик то никаких неприятных ощущений потому, что он сразу сползет и неприятные ощущения будут потом от девушки, когда окажется, что он соскользнул и остался у нее внутри:-))))))

хочешь безопасного секса купи лучше веромистин сильвер и не парься. Это антисептик и защищает от всяких бактерий и микробов.

И что помогает? хотел как-то купить его.. а потом подумал, фиг его знает, может толку от него не будет..

Опубликовано:

тонкие рулят. была фигня что падал с дюрексом классическим, из-за того что кольцо сильно сжимало член у основания и приток крови уменьшался, с лайфстайл ультратонкие все супер, кольцо ваще не давит и все супер)))

з.ы контекс тонкие не пробуй - гавно полнейшее

По мне так Contex очень и очень хорошая фирма, почти всегда только ими и пользовался. Хотя сейчас дома лежат Делюкс

P.S> Ну не знаю, мне в классических нормально (подобная проблема встречалась лишь при малом уровне возбуждения).

А так по теме --> Выкинь из головы и самовнушай себе что всё ОК (я лично всегда так делаю, и проблем не было)

Опубликовано:

хочешь безопасного секса купи лучше веромистин сильвер и не парься. Это антисептик и защищает от всяких бактерий и микробов.

И что помогает? хотел как-то купить его.. а потом подумал, фиг его знает, может толку от него не будет..

Могу сказать, что как начал им пользоваться, то с тех пор венерического ничего не цеплял. Веромистин можно и для лично гигиены и во время секса применять. Он как антисептик уничтожает все микробы и вирусы.Ну и про резинки не стоит забывать. Просто у них иногда есть привычка рваться и не знаешь, когда это произойдет. И произойдет ли вообще:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16777

Тема Галадриэль :)

2. 16777

3. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16777

5. 134

Просто друг

• Создать...