Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Призеравативы и Эрекция!

BruteLider

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такая проблемма , блин хоть безопасным сксом не занимайся! Короче когда без гондона стоит оТлично!Как только натяну 2 минуты и все Эрекция падает становиться мягкий и вялый!

Че за ерунда!?

Что мне делать Дабы все ок было!

казантип, ага и не принимая гормональных, девочка залетит. А автору совет, попробуй ультратонкие (так вроде называются) поюзать.

Или дави тараканов в голове. Все пользуются кондомами - и норм. А ты себе просто в голову вбил, что с ними "не то", вот и результат)

скорее всего ты прав! я тоже так думаю!

Потомучто до пределнного момента все было норм, и в гандоне все отлично было! а ща .. пипец!

Как его задаваить Этого таракана?

Или дави тараканов в голове. Все пользуются кондомами - и норм. А ты себе просто в голову вбил, что с ними "не то", вот и результат)

скорее всего ты прав! я тоже так думаю!

Потомучто до пределнного момента все было норм, и в гандоне все отлично было! а ща .. пипец!

Как его задаваить Этого таракана?

тапком :D:D

казантип, ага и не принимая гормональных, девочка залетит. А автору совет, попробуй ультратонкие (так вроде называются) поюзать.

тонкие рулят. была фигня что падал с дюрексом классическим, из-за того что кольцо сильно сжимало член у основания и приток крови уменьшался, с лайфстайл ультратонкие все супер, кольцо ваще не давит и все супер)))

з.ы контекс тонкие не пробуй - гавно полнейшее

• 2 года спустя...

У определенного процента парней существует страх презерватива, и иногда он перерастает в такую психологическую картину "не стояния" которую ты описал, решается она просто, во-первых, подбери себе правильно презерватив, он должен висеть или слишком сдавливать член, во-вторых убери всякие негативные "якоря" которые с ним связаны, в третьих, придумай несколько позитивных "якорей" которые будут мотивировать тебя использовать презерватив например "безопасность секса" и "возможность контроля беременности", на этом фоне принимай виагру, за счет того, что никакая психологическая подоплека уже не будет мешать твоему стояку, ты легко сможешь в течении определенного времени, правильно уделать этого таракана и в дальнейшем быть отличным любовником без проблем с мягкостью члена.

Счастливо ;)

В-общем-то все уже написали ребята выше, но еще раз:

1) не юзать презики типа "на 30% дольше" - там анестетик, чтоб поменьше чувствовал.

2) про более тонкие тебе уже написали, контекс ульта лайт кто-то ругает, но ты сначала сам попробуй. Могу ток скзаать, что Сико 100% гуано.

3) реаль хватит слушать, что "с презиком это не то". Очень даже то, чтоб потом не бегать с большими глазами и сдавать на что-то венерическое.

ЗЫ пишется прЕзерватив, хоть бы с пачки слово правильно списал..

1. пробуй мень позу, если в классике, то попробуй стоя у стенки тра*ать девушку.

2. Прими 1 раз таблетку виагры, чтобы 100% был стояк в презе и просто расслабишься, в следующий раз стояк будет и без виагры.

3. Чтобы исчез страх что в презе будет отсутствие стояка, как-то читал, что стоит 1-2 раза в презе вздрочнуть, чтобы в нем было комфортно. Я не пробовал, но как решение проблемы можно попробовать.

Это все излечимо и кроется только в твоих негативных якорях и тараканах! успехов

Ребят, а можно я с вопросом залезу?

что делать, если м.ч. терпеть их не может? (имеется ввиду презы).

В первый раз я, все-таки, уламываю его надеть (какие уже только способы я не придумывала,даже языком научилась это делать!), но когда дело доходит до 2 и 3 раза, его не убедить. снимает и выкидывает! у нас отношения с марта месяца в формате "секс онли". я ему не очень доверяю, но и отношения с ним из-за этого не хочу прекращать((

P.S. если вопрос не в ту тему, сильно не ругайте,пжл :blush:

1) не юзать презики типа "на 30% дольше" - там анестетик, чтоб поменьше чувствовал.

2) про более тонкие тебе уже написали, контекс ульта лайт кто-то ругает, но ты сначала сам попробуй. Могу ток скзаать, что Сико 100% гуано.

3) реаль хватит слушать, что "с презиком это не то". Очень даже то, чтоб потом не бегать с большими глазами и сдавать на что-то венерическое.

Контекс не айс ) Durex Elite тоже ультра тонкие

... у нас отношения с марта месяца в формате "секс онли". я ему не очень доверяю, но и отношения с ним из-за этого не хочу прекращать((

Ну могу подсказать брутальный метод: скажи ему милый, ты знаешь я 1) тебе не доверяю, т.к. ты скорее всего трахаешь левых баб 2) я тут не знаю, может я что-то словила от моих остальных 6 любовников, может лучше с презиком?

Это ж секс онли, много не теряешь. Обидится - вернется за сексом, особо ничего не теряешь.

Контекс не айс ) Durex Elite тоже ультра тонкие

Абсолютно поддерживаю!!!! B)

Она хотела жить на Манхеттене...... Но промышляеет на трассе минетами?)! (с)

Сверху написали идите тесты сдавайте да тра...тесь на здоровье.

Сверху написали идите тесты сдавайте да тра...тесь на здоровье.

не подходит,фиг знает где его носит.

Ну могу подсказать брутальный метод: скажи ему милый, ты знаешь я 1) тебе не доверяю

обидится 100 %. А мы только помирились (((

Хотя, что я парю мозг, здоровье раз так в 100 важнее. все)) вопрос закрыт))пасиба))

___

"- Ты знаешь, твой парень гуляет?

- Пусть гуляет, он тепло одет" ;)

• 4 недели спустя...

Дело не всегда в гандоне. Дело в простате и сосудах Пч. Такие доводы имеют место быть только после осмотра...а я как вижу форумчаном оно не надо, проще у Васи с форума спросить :rolleyes:

тонкие рулят. была фигня что падал с дюрексом классическим, из-за того что кольцо сильно сжимало член у основания и приток крови уменьшался

нет слов, это просто диверсия какая-то...

"- Ты знаешь, твой парень гуляет?

- Пусть гуляет, он тепло одет" ;)

- Со скольки лет можно гулять с мальчиком ?

- Гулять с мальчиком можно практически с любого возраста, главное его тепло одевать...:)

Думаю дело в размере презика и МПХ скорее всего у вас немаленькие. Презики бывают разных размеров. Так вот, попробуйте Extra Large, в аптеках есть наверняка. Даже если он будет велик- это гораздо лучше, чем если презик мал! Если он мал, то он может создавать неприятные ощущения сдавливания, которые в некоторых случаях приводят к вашим ситуациям.

а на фига гандон.. хочешь безопасного секса купи лучше веромистин сильвер и не парься. Это антисептик и защищает от всяких бактерий и микробов.

Думаю дело в размере презика и МПХ скорее всего у вас немаленькие. Презики бывают разных размеров. Так вот, попробуйте Extra Large, в аптеках есть наверняка. Даже если он будет велик- это гораздо лучше, чем если презик мал! Если он мал, то он может создавать неприятные ощущения сдавливания, которые в некоторых случаях приводят к вашим ситуациям.

а если он большой не соскальзнёт?)

Если он мал, то он может создавать неприятные ощущения сдавливания, которые в некоторых случаях приводят к вашим ситуациям.

А если он будет велик то никаких неприятных ощущений потому, что он сразу сползет и неприятные ощущения будут потом от девушки, когда окажется, что он соскользнул и остался у нее внутри:-))))))

хочешь безопасного секса купи лучше веромистин сильвер и не парься. Это антисептик и защищает от всяких бактерий и микробов.

И что помогает? хотел как-то купить его.. а потом подумал, фиг его знает, может толку от него не будет..

тонкие рулят. была фигня что падал с дюрексом классическим, из-за того что кольцо сильно сжимало член у основания и приток крови уменьшался, с лайфстайл ультратонкие все супер, кольцо ваще не давит и все супер)))

з.ы контекс тонкие не пробуй - гавно полнейшее

По мне так Contex очень и очень хорошая фирма, почти всегда только ими и пользовался. Хотя сейчас дома лежат Делюкс

P.S> Ну не знаю, мне в классических нормально (подобная проблема встречалась лишь при малом уровне возбуждения).

А так по теме --> Выкинь из головы и самовнушай себе что всё ОК (я лично всегда так делаю, и проблем не было)

хочешь безопасного секса купи лучше веромистин сильвер и не парься. Это антисептик и защищает от всяких бактерий и микробов.

И что помогает? хотел как-то купить его.. а потом подумал, фиг его знает, может толку от него не будет..

Могу сказать, что как начал им пользоваться, то с тех пор венерического ничего не цеплял. Веромистин можно и для лично гигиены и во время секса применять. Он как антисептик уничтожает все микробы и вирусы.Ну и про резинки не стоит забывать. Просто у них иногда есть привычка рваться и не знаешь, когда это произойдет. И произойдет ли вообще:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...