Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Комплекс проблем:быстрый финиш и залёт?

Drug_Chaser

Рекомендованные сообщения

тест на беременность можно делать в день, когда должны начаться месячные, если они не начались, т. е. в случае задержки.

в вашем случае вероятность залета не велика.

тебя воспитали слишком сильно бояться залета и ответственности. отбрось эти установки, будь выше этого. не нужно заводить детей, пока сам не захочешь, но такие дикие нервотрепки тоже ни к чему.

Я в шоке, никогда бы не поверил, что буду чемпионом по скоростному спуску.

1-ты сильно её хотел и на протяжении часа был внапряге

2-расслабился конечно когда уже вошёл в неё

даа..ты видимо сильно паришься ибо у тебя лтр а раньше потрахался и забыл с кем даже.

ничего.бывает такое часто и всё нормально,тем более сперматозоиды быстро гибнут ;) если конечно не попадают внутрь девочки;)

ничего.бывает такое часто и всё нормально,тем более сперматозоиды быстро гибнут ;) если конечно не попадают внутрь девочки;)

Всегда было интересно через сколько же они гибнут? Кто-то говорим минуты, кто-то часы... Если не во влажной обстановке, т.е. на открытом воздухе.

Всегда было интересно через сколько же они гибнут? Кто-то говорим минуты, кто-то часы... Если не во влажной обстановке, т.е. на открытом воздухе.

минуты конечно.иначе все бы залетали ;D

сутки или даже 2 могут внутри девочки жить;)

минуты конечно.иначе все бы залетали ;D

сутки или даже 2 могут внутри девочки жить;)

Сколько в минутах? :)

Не парься, залёта очень невелика вероятность...

А то что ты её сииильно хотел это нормально, у меня вообще обычно первый секс с новой девушкой, без алкоголя гдет минуты полторы занимает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...