Перейти к публикации
пикап.Форум

верите ли вы в любовь? настоящую...

Lucie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем не спрашивайте зачем, мне надо это знать... Пусть каждый ответит по совести. Просто ответьте на этот вопрос сами себе. и напишите сюда

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У тебя что ни тема, то соц. опрос :)

Отписывайся сама тож, коли на то пошло :)

Верю, ибо пример моих родителей постоянно перед глазами :) Тьфу-тьфу-тьфу!

Кстати, ты сказала ответ показывает "кто есть кто". Ну, теперь "расшифруй" кто я теперь после этого )))

Опубликовано:

Нет. Любовь возможна, когда другой дает тебе то, что тебе нЕ хватает. Т.е. заполняет собой пустоту и ты "в благодарность" влюбляешься\любишь его.

Если это понимаешь, то уже невозможно. Любить.

Можно только дружить или очень сильно нравится, т.е. заинтересованность в этом человеке.

Опубликовано:

Щас расшифрую, чтоб заранее знали кем они будут, когда ответят :D

Здесь все циничны. Но те, кто все же верит в любовь - в меру циничны, т.е. не законченные скатины :)

прости, InLay, не видела еще твой ответ когда это написала... не хотела обзывать, правда:)

ну а я то конечно верю(не признаю же я себя законченной скотиной), просто всему свое время

Опубликовано:

Приходится поверить, ибо люблю и любима)))

Не очень верю в Единственную и на всю жизнь Первую и Последнюю

Верю как в чудо. Как в некую паталогию.

Считаю, что любить нужно учиться на собственных ошибках. И что это большой труд, который вынести способен не каждый. Однако труд вознаграждаемый. Кто не работает - то не ест)) Что-то вроде того))

Опубликовано:

Есть ли настоящаяя любовь? "И тут пикаперы стали вдумываться в смысл сущего путем разбора идеологий". Может для кого то не существует, кто то просто и не знает что это такое, а от себя скажу - существует.

Опубликовано:
Щас расшифрую, чтоб заранее знали кем они будут, когда ответят :D

Здесь все циничны. Но те, кто все же верит в любовь - в меру циничны, т.е. не законченные скатины :)

прости, InLay, не видела еще твой ответ когда это написала... не хотела обзывать, правда:)

ну а я то конечно верю(не признаю же я себя законченной скотиной), просто всему свое время

Lucie, расшифровку было логично предположить. Потому что старо как Мир. И ответ Алии я видела. И видела, что ты пишешь.

Тем не менее ответила честно.

Опубликовано:

InLay, често, я не знала что это старо как мир:) я вроде это только что придумала:) А ты, верь-не верь, а она к тебе придет:) патаму что я знаю что ты хороший человек:) Это больше вопрос относиться к тем, кто зарекомендовал тут себя как закостенелые циники и безнадежные падонки, не будем называть имен ;) Это им моя проверочка

Опубликовано:
Но те, кто все же верит в любовь - в меру циничны, т.е. не законченные скатины :)

Не законченные, это радует ))) Есть к чему стремиться )))

Опубликовано:

я не верю в любовь, я знаю что она есть, потому что она есть у меня.

в то чего у меня нет я не верю. считаю себя очень циничной.

InLay: "Любовь возможна, когда другой дает тебе то, что тебе нЕ хватает"

-так можно добиться влюбленности, посулив нечто новое и неизведанное. но к любви этот способ отношения не имеет, любовь получается из химии между двумя людьми.

Опубликовано:

Блин, наивно верю, что встречу ту самую и, наконец, с которой захочется перестать уже блядовать.

Хотя что-то мне подсказывает, что или не перестану, или угожу в ДОД :(

Опубликовано:
я не верю в любовь, я знаю что она есть, потому что она есть у меня.

в то чего у меня нет я не верю. считаю себя очень циничной.

InLay: "Любовь возможна, когда другой дает тебе то, что тебе нЕ хватает"

-так можно добиться влюбленности, посулив нечто новое и неизведанное. но к любви этот способ отношения не имеет, любовь получается из химии между двумя людьми.

уна. Я любила. И влюбленность была. Разницу прекрасно понимаю. Но. Это было до понимая процессов почему.

Так что, химия, она во всем химия: и во влюбленности, и в любви. ;)

Опубликовано:

а по моему любовь - это когда так:

“Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!” (М. Булгаков, ну это так, на всяк случай)

вобщем эта или есть или нет

хи... а это уже не в тему)))просто пока эту цитату искала, другую оттуда же нашла, ну я думаю эта цитата - просто девиз пикапера))))

"Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат! И сами все дадут. " (ну и к любви тоже можно отнести с натяжкой. вобщем любви тоже не просите :) )

Опубликовано:
а по моему любовь - это когда так:

“Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!” (М. Булгаков, ну это так, на всяк случай)

вобщем эта или есть или нет

хи... а это уже не в тему)))просто пока эту цитату искала, другую оттуда же нашла, ну я думаю эта цитата - просто девиз пикапера))))

"Никогда ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат! И сами все дадут. " (ну и к любви тоже можно отнести с натяжкой. вобщем любви тоже не просите :) )

"Мастер и Маргарита" ))) Хорошее произведенице)) Пожалуй, как притча, несколько уровней понимания. :)

Опубликовано:

Я живу в Москве...))

Здесь слово "любовь" давно уже означает не то, что оно всегда означало...

Так что не верю в неё...

Опубликовано:
Я живу в Москве...))

Здесь слово "любовь" давно уже означает не то, что оно всегда означало...

Так что не верю в неё...

Я тоже живу в Москве. И в моем кругу общения слово "Любовь" означает счастье двух людей, которым невозможно друг без друга, нежную привязанность, ласку, заботу, и что-то ещё, не поддающееся описанию, что-то выше слов ..Как-то так...

Опубликовано:

Ну скажем так, любовь в её реальном понимании... это несколько наивное понятие...

Очень часто синоним слабости...

А у нас век прагматизма, достижения целей и прочих атрибутов жизни мегаполиса...

Короче...

Что бы оно не значило, в любовь я не верю...))

И разуверили меня в ней далеко не парни)) ;)

Опубликовано:

а то) прекрасную и светлую;) потому как бывало со мной)

з.ы. в россии почему-то любовь это вечное страдание,если верить классике. ребят не надо повторять классику)

Опубликовано:

Любовь - так назвали люди какое-то чувство, которое они испытывают. Это чувство можно назвать и по-другому. Но раз оно есть, значит есть и любовь! Почему бы и не поверить?

Опубликовано:

верю. Она есть... Но не хочу влюбляться... ну кроме как в ту, кто станет женой моей...

Опубликовано:
Спасибо, Grapes...

"ха!))))" - это достойный ответ...

всегда пожалуйста.

тут вместо буквы Х буква Д

ты ж знала =)

Опубликовано:

Если допустить что нет любви, то тогда нас повсеместно обманывают показывая её в фильмах, описывая в книгах и т.д и т.п. На этом образе воспитываются все люди!! Каждый знает о ней, многие любили, любят и будут любить.. Как можно вообще ставить под сомнение существование этого чувства, когда оно даже доказанно наукой как писали тут раньше и имеет определённое химическое выражение в человеческом орнанизме.. Люди которые пишут что она удел неудачников - сами ими и являются )) Я верю потому что любил сам. Мир без любви был бы абсолютно скучным и ценичным, а люди больше похоже на роботов...

Опубликовано:
Мир без любви был бы абсолютно скучным и ценичным, а люди больше похоже на роботов...

Вперёд болты, назад болты - мы роботы ебоботы... :D

Конечно верю, в фильме видел! :)

Опубликовано:

любовь - всего лишь навсего химический процесс в организме. а общество воспитывается на мыльных операх по одной простой причине(ТФНы как правило женятся и продолжают род) и по той же причине обсирают пикап(мы можем сделать демографические дыры)

Опубликовано:
любовь - всего лишь навсего химический процесс в организме

любой процесс отражается в организме химически...

Опубликовано:

Перефразирую Достоевского. Он говорил про Бога, а поскольку - Бог - есть Любовь, то - вот мое мнение..

Если б кто мне доказал, что Любовь вне истины, и действительно было бы, что любви не существует , то мне лучше хотелось бы оставаться с Любовью, чем с такой истиной))))

Опубликовано:

looking, вспоминается мне ария Кармен:"

...любовь, свободно век качуя,

законов всех она сильней,

меня не любишь, но люблю я,

так берегись любви моей!

меня не любишь, ну так чтож,

зато тебя люблююю,

тебя люблю я,

все равно ты пойдешь за мной" ;)

Опубликовано:
looking, вспоминается мне ария Кармен:"

...любовь, свободно век качуя,

законов всех она сильней,

меня не любишь, но люблю я,

так берегись любви моей!

меня не любишь, ну так чтож,

зато тебя люблююю,

тебя люблю я,

все равно ты пойдешь за мной" ;)

Безмерно польщён!!! :wub: Да ты поклонница Жоры Бизе?

Или крови моей хочешь...? надо проконсультироваться у Виктора Викторовича

Опубликовано:

я не верю в любовь, я верю токо в жёсткий немецкий секас! (с)

шутка. на самом деле верю. но считаю, что любовь можно "сделать". Находишь подходящую человека, и лёгкую влюблённость переделываешь в любовь.

Опубликовано:

про любовь

Любовь это низко, это развратно,

В любви никогда ничего не понятно,

Достойный её, лишь тот кто упал,

А ей обладает, кто вовсе не встал.

А тот кто пытается её получить,

Тот утеряет всякую нить,

Кто хочет понять, забудет совсем,

Захочет он всю - будет ни с чем.

Любовь подвластна только двоим,

И только, кто искренне хочет любить,

Она обойдет ревнивого сердце,

И навсегда закроет пошлому в неё свою дверцу.

Сбежит любовь от всякого проходимца,

Любовь не приручишь как домашнего любимца,

Её не поймаешь, как змей воздушный словивший ветер,

Её не отпустишь, но не найдешь стоя на месте.

А если её получаешь сполна,

То не любовь это, а просто нужда,

Любовь красивей любых бриллиантов,

Она невидима и не объятна.

А если ты хочешь все же её найти,

Попробуй просто своей дорогой идти,

Попробуй не ждать, и не искать,

Попробуй на сытость иль голод вниманья не обращать.

Попробуй и вовсе в неё не играть.

Любовь это низко, это развратно,

В любви никогда ничего не понятно,

Достойный её, лишь тот кто упал,

А ей обладает, кто вовсе не встал.

И только если упавших - двое,

Любовь никогда не оставит их в покое.

© S@disto

Опубликовано:

Заметили сколько девушек тут отписалось? И все первые )) то есть это для них животрепешуший вопрос )))

От себя скажу верю... но рассматриваю это как болезнь, паталогию (как уже сказано выше) я про ту любовь, что на всю жизнь.

Опубликовано:

А знаете почему так много флуда? Потому что Люся не объяснила что она называет любовью, точно и конкретно) Если вопрос допускает несколько его толкований, то на него нельзя ответить да или нет.

Опубликовано:

они просто сидят в одной комнате

или едут в одном вагоне метро

их терзают жестокие комплексы

закипает горячая кровь

их сердца разрывает заряд нежной страсти

как пчела, у которой и жало и мёд, -

между ними любовь. И весь ад уже не опасен.

неизбежно сближенье. их того и гляди унесёт

река

сладостной неги

мальстрем

чистой любви

смыкай

медленно веки

и дай

мне губы твои

любовь - это только ослепшая птица

что летит головой на арктический лёд

разобьётся. но прежде, чем это случится,

неизбежно сближенье. их того и гляди унесёт

река

сладостной неги

малстрем чистой любви

Глеб Георгиевич Жеглов 2005 - 2006

Опубликовано:

Глеб Жеглов, я просто в восторге... Не, если ты действительно сам это написал, то ты очень талантлив...

Теперь я знаю что S@disto и Глеб Жеглов - настоящие поэты :)

BlackRainBow, а определение любви, оно для каждого свое конечно же, благодаря этому рождаются стихи:)

Опубликовано:
Глеб Жеглов, я просто в восторге... Не, если ты действительно сам это написал, то ты очень талантлив...

Теперь я знаю что S@disto и Глеб Жеглов - настоящие поэты :)

спасибо) сам.

ещё и крестиком умею вышивать.

Опубликовано:

ГлебЖеглов, вышивать крестиком - это сильно.

Ты случаем не хочешь ли меня запикапить? :)

только ты смотри, я ж "параноидальная нимфоманка"(Странный субъект)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...