Перейти к публикации
пикап.Форум

верите ли вы в любовь? настоящую...

Lucie

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ГлебЖеглов

они просто сидят в одной комнате

или едут в одном вагоне метро

их терзают жестокие комплексы

закипает горячая кровь

их сердца разрывает заряд нежной страсти

как пчела, у которой и жало и мёд, -

между ними любовь. И весь ад уже не опасен.

неизбежно сближенье. их того и гляди унесёт

река

сладостной неги

мальстрем

чистой любви

смыкай

медленно веки

и дай

мне губы твои

любовь - это только ослепшая птица

что летит головой на арктический лёд

разобьётся. но прежде, чем это случится,

неизбежно сближенье. их того и гляди унесёт

река

сладостной неги

малстрем чистой любви

Глеб Георгиевич Жеглов 2005 - 2006

когда читала создалось ощущение что стих как альбатрос летит над морем (хы, сейчас комент писала и детский мультик по стиху вспомнила про альбатроса))))

Опубликовано:
После нескольких ЛТР отсечка срабатывает.

Защита организма.

Согласен. Любовь есть, и это прекрасное чувство.... по первачу. Постепенно она перерастает в холодную войну с обидами, ревностью, игнорами и ссорами, прочей сранью... Короче, ребят, не дай бог...! Хочешь счастливо любить - учи БД и ни на секунду не расслабляйся... Да один хрен всё когда-нибудь кончается, и не факт что это будет экологично. ИМХО.

Опубликовано:

После нескольких ЛТР отсечка срабатывает.

Защита организма.

Согласен. Любовь есть, и это прекрасное чувство.... по первачу. Постепенно она перерастает в холодную войну с обидами, ревностью, игнорами и ссорами, прочей сранью... Короче, ребят, не дай бог...! Хочешь счастливо любить - учи БД и ни на секунду не расслабляйся... Да один хрен всё когда-нибудь кончается, и не факт что это будет экологично. ИМХО.

8593565eef21.gif

Опубликовано:

arrancar la estaca, не понял твоего ответа :) Если у тебя какое-то своё отношение к любви, расскажи мне об этом, правда очень интересно. Любила ли ты когда-нибудь...? Любили ли тебя...? А то хрена ты мой аватар налепила и всё... <_<

Опубликовано:
когда читала создалось ощущение что стих как альбатрос летит над морем (хы, сейчас комент писала и детский мультик по стиху вспомнила про альбатроса))))

)))) я это сочинил в метро на зелёной ветке, и как только сочинил - подошёл к девушке и сказал - я тут получил травму руки, писАть не могу, запишите плз текст мне, а то я забуду!

и это был мой первый телефон 7,5)))

Опубликовано:

Dendromytant, а ты считаешь что arrancar la estaca - это всетаки ОНА??? Странно, я почему-то думала что это ОНО, ну или в крайнем случае парень... Вобщем там все не однозначно...

Опубликовано:
arrancar la estaca, не понял твоего ответа :) Если у тебя какое-то своё отношение к любви, расскажи мне об этом, правда очень интересно. Любила ли ты когда-нибудь...? Любили ли тебя...? А то хрена ты мой аватар налепила и всё... <_<

Dendromytant, твой аватар же эмоции выражает ))) Вот. :)

Lucie, даааааааааа, я тааааакаЯЯЯЯЯЯЯЯЯ неоднознаянааяЯЯ! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Dendromytant, а ты считаешь что arrancar la estaca - это всетаки ОНА??? Странно, я почему-то думала что это ОНО, ну или в крайнем случае парень... Вобщем там все не однозначно...

Это полюбому ОНА, кинь те в меня камешек если я не прав. Достаточно посмотреть тему "слишком большой член" в сексе... З.Ы. сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Да разновидностей любви - миллион. Кто то похоть за любовь считает, кто то не считает безответную любовь за любовь, ну и т.д. Ты бы лучше описала ситуацию, чувства и спросила - может ли такое быть по вашему?

Опубликовано:
Здесь все циничны. Но те, кто все же верит в любовь - в меру циничны, т.е. не законченные скатины :)

Те кто верят в любовь ещё большие циники и скотины, они прикрывают свою циничность любовью.

Не верю!

Хотя она есть. :lol:

Опубликовано:
Здесь все циничны. Но те, кто все же верит в любовь - в меру циничны, т.е. не законченные скатины :)

Верю. Но не скотина) а эгоист)

Опубликовано:

Где-то уже писал, но повторюсь.

Верю, потому-что со мной это было не раз.

Вот недавно тоже случилось. А я-то думал, что с моим лайфстайлом, циничной работой и еще худшим характером, такого больше в жизни не случится. Но тем не менее: все как в 10-м классе.

Эх...как это классно, когда ты занимаешься любовью с девушкой и у тебя не хватает воздуха в легких и коленки дрожат, и главным образом потому, что ты ее любишь.

З.Ы. Не верится, что это я и здесь такое могу говорить )))

Опубликовано:
Где-то уже писал, но повторюсь.

Верю, потому-что со мной это было не раз.

Вот недавно тоже случилось. А я-то думал, что с моим лайфстайлом, циничной работой и еще худшим характером, такого больше в жизни не случится. Но тем не менее: все как в 10-м классе.

Эх...как это классно, когда ты занимаешься любовью с девушкой и у тебя не хватает воздуха в легких и коленки дрожат, и главным образом потому, что ты ее любишь.

З.Ы. Не верится, что это я и здесь такое могу говорить )))

красиво сказано))

Опубликовано:

BladeRunner , ты уж прости, но это я тебе никак доказать не смогу...Если бы ты я задавала вопрос: верите ли вы в секс? Это еще можно было бы доказать наверно

Опубликовано:

Я верю... Щитаю что её можно сравнить с Вирусом... Она меденно поражает сознание, начинает управлять твоими действиями и твоим рассудком. Постепенно она нагревает кровь до критической температуры... Она просто втихаря тебя убивает... Ты становишся безумнымным, готовым на всё... и когда она достигает самого пика... она делает удар в самое уязвимое твоё место и уходит... На месте неё образуется пустота... и становится так противно и больно что представить себе нельзя...

Автор, пасибо ощутил... больше не хочу....

Верю ли я: да

Хочу ли я её: ни в коем случае, мне так хорошо чувствовать себя полноценным эгоистом.

Опубликовано:
Я верю... Щитаю что её можно сравнить с Вирусом... Она меденно поражает сознание, начинает управлять твоими действиями и твоим рассудком. Постепенно она нагревает кровь до критической температуры... Она просто втихаря тебя убивает... Ты становишся безумнымным, готовым на всё... и когда она достигает самого пика... она делает удар в самое уязвимое твоё место и уходит... На месте неё образуется пустота... и становится так противно и больно что представить себе нельзя...

Ты очень хорошо описал страсть. А страсть и любовь - две разые вещи))) Страсть проходит...или быстро или долго и мучительно, но от любви она отличается именно опустошенностью после неё.

Любовь гораздо спокойнее и глубже...

Никто не сказал лучше о Любви чем Апостол Павел

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Но опять же ...какждый понимает под этим словом свое ....

Опубликовано:

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Но опять же ...какждый понимает под этим словом свое ....

то, что описал Апостол, немногим из нас доступно. А всякие наши половые отношения к такой любви никаким боком.

Опубликовано:

Сначала идёт страсть, а потом идёт любовь...

Я описал любовь, а какая любовь может быть без страсти?!

Нет Динь-Динь я напрочь отказываюсь понимать ту любовь о которой ты говоришь, потому что её НЕТ!!! Это всего лишь илюзия, которая имеет право на существование, только ради того что бы наткнутся на то что я описал.

Можно безконечно долго вести дискурсии на эту тему, но следует запомнить что каждый находит то что ищет...

Опубликовано:
Сначала идёт страсть, а потом идёт любовь...

Я описал любовь, а какая любовь может быть без страсти?!

Нет Динь-Динь я напрочь отказываюсь понимать ту любовь о которой ты говоришь, потому что её НЕТ!!! Это всего лишь илюзия, которая имеет право на существование, только ради того что бы наткнутся на то что я описал.

Можно безконечно долго вести дискурсии на эту тему, но следует запомнить что каждый находит то что ищет...

Это идеализированная "очищенная" любовь в первичном её понимании. И человек ищущий рано или поздно к ней приходит.Я знаю таких людей. Это исключение. Редчайшее. Они светятся.

Это и дает мне право верить.

Но не факт, что я сама способна испытывать такое. Тем более что автором был поставлен вопрос про "настоящую".

Любовь может быть без страсти. Страсть, как ты сам видишь, губительна.

Она есть обязательно в самом начале любви. Если она не переходит на уровень выше - то любви конец.

Я согласна, что дискуссии в принципе ни к чему не приведут))

И каждый найдет то что ищет. Иначе зачем жить если не к чему стремиться?))

Опубликовано:

Козырь, Динь-Динь, примите мой низкий поклон и высокий респект. Вот это я и хотела услышать, создавая эту тему. Козырь просто гениально сформулировал то, что может почувствовать каждый из нас, большинство именно это называют любовью. Но мне ближе слова Апостола Павла, я признаюсь в любви только если почувствую что-то подобное.

Опубликовано:
[

то, что описал Апостол, немногим из нас доступно. А всякие наши половые отношения к такой любви никаким боком.

Ты прав, к великому сожалению ...

Хотя половые отношения всеже имеют с ней нечто общее))

Опубликовано:

Эгоист я поэтому)

Ты очень хорошо описал страсть. А страсть и любовь - две разые вещи))) Страсть проходит...или быстро или долго и мучительно, но от любви она отличается именно опустошенностью после неё.

Любовь гораздо спокойнее и глубже...

у каждого разная...)

Красивые слова....)

Опубликовано:

по моему Апостол подробно описал первую в жизни влюбленность, которая затмевает собой все остальные эмоции. человек не может находиться в таком состоянии долго, и оно в любом случае проходит как только объект влюбленности завоеван.

а вот любовь позволяет оставаться тем, кто ты есть, со всеми грязными и мокрыми человеческими чертами.

Опубликовано:
по моему Апостол подробно описал первую в жизни влюбленность, которая затмевает собой все остальные эмоции. человек не может находиться в таком состоянии долго, и оно в любом случае проходит как только объект влюбленности завоеван.

а вот любовь позволяет оставаться тем, кто ты есть, со всеми грязными и мокрыми человеческими чертами.

А по-моему, в молодости так любить невозможно ... нужно быть невероятно мудрым и просветленным))

Опубликовано:

Иначе зачем жить если не к чему стремиться?))

Незачем. Пока есть амбиции я ЖИВУ.

Перечитай ищё раз стих Садиста и поймёшь, что стремится надо не к любви а к Социальному Статусу чем он выше тем выше твоё самомнение и твоя самоотценка и тем комфортней ты живешь. А любовь приходит сама... В том или ином роде, в том что я написал чаще, в том что ты думашь реже.

aleroy

Я тоже Эгоист, самовлюблённый. Это меня радует)

уна

Добавлю, влюблённость это какраз симптомы того Вируса)

З.Ы. Меня вот чесно слово радует, что на этом форме люди -реалисты!!!

Опубликовано:
Иначе зачем жить если не к чему стремиться?))

Незачем. Пока есть амбиции я ЖИВУ.

Перечитай ищё раз стих Садиста и поймёшь, что стремится надо не к любви а к Социальному Статусу чем он выше тем выше твоё самомнение и твоя самоотценка и тем комфортней ты живешь. А любовь приходит сама... В том или ином роде, в том что я написал чаще, в том что ты думашь реже.

З.Ы. Меня вот чесно слово радует, что на этом форме люди -реалисты!!!

К счастью, Садисто не является для меня истиной в последней инстанции)))

Да ради Бога, стремись к Социальному Статусу)) Я же не навязываю тебе свою точку зрения)) Каждый счастлив своим... Я в равной степени люблю и отдавать и получать. Эгоисткой мне лично быть скучно.И комфорт - не первое что беспокоит меня в этой жизни..

Но каждый живет своими целями) так что в любом случае - удачи и тебе и мне))) :)

Я вполне реалистична, просто верю тому, что видела сама.

Опубликовано:
Каждый счастлив своим... Я в равной степени люблю и отдавать и получать. Эгоисткой мне лично быть скучно.И комфорт - не первое что беспокоит меня в этой жизни...
Вот под этим подписываюсь
Опубликовано:
Динь-Динь

Опять Идеализм... Вроде взрослая девочка, а в сказки веришь и расказываешь...

Я уже писала выше свое мнение по этому поводу)

Если б кто мне доказал, что Любовь вне истины, и действительно было бы, что любви не существует , то мне лучше хотелось бы оставаться с Любовью, чем с такой истиной))))

И ты знаешь, мне очень неплохо живется)) Люблю и любима) Счастлива) Это плохо?

И не мешает мне быть взрослой девочкой и самореализовываться ..

Опубликовано:

нету её, это "любви", всё построено на получении некоей "выгоды", не знаю ни одной истории где бы встречалось что-то подобное слуву "любовь", всему можно дать объяснение, ктому же в том обществе в котором мы живем сейчас, это "любви" вообще и не может быть...

Опубликовано:
какой выгоды?

кому-то нужны гены для детей, кому-то просто секс, кому-то удобно быть с этим человеком, у кого-то нету выбора и этот человек на данный момент самый оптимальный вариант для чего-либо(времяпрепровождение, сношение...) и еще куча всего, у каждого своё, просто мы порой сам не понимаем(не хотим понимать), почему мы с этим человеком и нам проще это назвать одним словом-"лбовь"...вообще чаще всего о "любви" говорят, когда люди только поженились, но ведь всем известно из психологии, что мужчина и женщина создают семью, вступают в брак для того чтобы оставить после себя потомство...то есть это не "любовь" а всего-лишь инстинкт людей...Фрэйд всё подробно описал, кстати...

Опубликовано:
какой выгоды?

кому-то нужны гены для детей, кому-то просто секс, кому-то удобно быть с этим человеком, у кого-то нету выбора и этот человек на данный момент самый оптимальный вариант для чего-либо(времяпрепровождение, сношение...) и еще куча всего, у каждого своё, просто мы порой сам не понимаем(не хотим понимать), почему мы с этим человеком и нам проще это назвать одним словом-"лбовь"...вообще чаще всего о "любви" говорят, когда люди только поженились, но ведь всем известно из психологии, что мужчина и женщина создают семью, вступают в брак для того чтобы оставить после себя потомство...то есть это не "любовь" а всего-лишь инстинкт людей...Фрэйд всё подробно описал, кстати...

и все таки ради любви люди могут изменить всю свою жизнь, могут отказаться от всего...ради выгоды? не очень вериться...:)

Опубликовано:
какой выгоды?

кому-то нужны гены для детей, кому-то просто секс, кому-то удобно быть с этим человеком, у кого-то нету выбора и этот человек на данный момент самый оптимальный вариант для чего-либо(времяпрепровождение, сношение...) и еще куча всего, у каждого своё, просто мы порой сам не понимаем(не хотим понимать), почему мы с этим человеком и нам проще это назвать одним словом-"любовь"...вообще чаще всего о "любви" говорят, когда люди только поженились, но ведь всем известно из психологии, что мужчина и женщина создают семью, вступают в брак для того чтобы оставить после себя потомство...то есть это не "любовь" а всего-лишь инстинкт людей...Фрэйд всё подробно описал, кстати...

то есть? мы роботы без чувств и эмоций, у которых только корыстные интересы?

Опубликовано:

Почитала тему, пошла и занялась ЛЮБОВЬЮ с ЛЮБИМЫМ человеком и это такой кайф!!! Только ради таких моментов не хочется никакой неуязвимости.

Есть любовь, у нее есть разные виды. Бывает эгоистическая любовь, когда от парнера все время что-то берешь и его за это любишь, бывает жертвенная любовь, а бывает ТА самая, красивая, где у обоих партнеров желания и благополучие друг друга приоритетней своих. Они дают другу, питаются друг другом и нет дисбаланса получаемой и отдаваемой энергии.

Такое трудно найти, но это реально! Да, мы теряем свою независимость, наше моральное благополучие зависит от другого человека, но за то что мы за это получаем! Эмоции, огонь, взлеты и падения, всю гамму красок жизни!

Да, можно обжечься, но не испытав горя, мы не узнаем цену счастья.

Опубликовано:

Нет сейчас уже не верю. Этот сайт многое дал в плане своего развития, понимания многих вещей. Любовь, влюбленность...Может быть стоит разделять эти понятия? Любовь остается, влюбленность проходит. Теперь уже как только начинаешь завышать значимость какой-нибудь ОЖП, сразу срабатывает что то вроде датчика: "Стоп! Она не сказочная принцесса. Не стоит возводить ее в ранг единственной и неповторимой". Хотя бывают моменты, особенно после просмотра красивых и романтических эпизодов некоторых фильмов, когда очень хочется вернуться в свои школьные ТФНские времена. Обнять девушку, посмотреть ей в глаза и сказать: Я безумно люблю тебя. Наше счастье вечно". И все в таком духе. Было ж время). Но все равно как кажется, у каждого человека где то в глубине души есть росточек надежды, что когда-нибудь встретишь свою вторую половинку и захочется остановиться, остепениться дабы связать свою жизнь с ней.

Хы). Так о чем это я?..

Опубликовано:

Lesli

Почитала тему, пошла и занялась ЛЮБОВЬЮ с ЛЮБИМЫМ человеком и это такой кайф!!!

вот щас многие тебе оч позавидовали... :)

Фурианец

О любви наверное :)

и ты в нее всетаки веришь ;)

Опубликовано:

а я влюблен! давно уже люблю одного человека)))) и как после этого не верить в любовь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...