Перейти к публикации
пикап.Форум

верите ли вы в любовь? настоящую...

Lucie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого то читал "Человек может любить только однажды...."

Что-то такое....

Я с этим согласен.... я любил... чем всё закончилось думаю рассказывать не нужно))))

И всё... теперь я только позволяю себя любить...

При том, что в общем и целом в любовь верю... но не как в нечто неземное, от чего многие растекаются.......

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Евреи придумали музыку чтобы не работать, а русские любовь чтобы не платить))))

А вообще прекрасно когда тебя любят, это многое упрощает, но самому любить-нет, уж лучше вы к нам))

Опубликовано:

aleroy

и наступит день. и попадется мне гёрла грудастая, с фигурой изящной. и буду я как конь в стойле иржать и звуки издавать любовные. охапкой цветов наберу, ей подарю. скажу "люблю я тебя, и промежнасть твою, будь моей на ночь, и на день, все по календарю дальше грядущие". и молвит мне девица многозначительно "о да мой принц, я не такая как все, у меня даже нету рвотного рефлекса, вот тебе презерватив мамой моей сделанный по случаю сему" и вставлю я у неё на глазах, карточку свою в банкомат, денег снять, дабы в ресторан сводить сию девицу.

и тогда её сердце навеки с моим сольется, в экстазе не кончающемся. и будем мы любить друг друга, и не изменять, детей рожать, работать, ссориться и мириться, любить и ненавидить, но по ночам опять детей делать.

ибо есть сила вечная любовь, дабы престать пред каждым. и верить только лишь в это надо.

вот и верьте : )

Опубликовано:
секс и только секс. все остальное без меня пожалуйста. любите, цветы дарите. а я буду просто тупо е*аться. и всё.

сегодня лтрам издец пришел. ох как мне нужно было такую фразу прочитать.. Сад, ты уже на упреждение шарашишь.. классссс.

Опубликовано:
aleroy

и наступит день. и попадется мне гёрла грудастая, с фигурой изящной. и буду я как конь в стойле иржать и звуки издавать любовные. охапкой цветов наберу, ей подарю. скажу "люблю я тебя, и промежнасть твою, будь моей на ночь, и на день, все по календарю дальше грядущие". и молвит мне девица многозначительно "о да мой принц, я не такая как все, у меня даже нету рвотного рефлекса, вот тебе презерватив мамой моей сделанный по случаю сему" и вставлю я у неё на глазах, карточку свою в банкомат, денег снять, дабы в ресторан сводить сию девицу.

и тогда её сердце навеки с моим сольется, в экстазе не кончающемся. и будем мы любить друг друга, и не изменять, детей рожать, работать, ссориться и мириться, любить и ненавидить, но по ночам опять детей делать.

ибо есть сила вечная любовь, дабы престать пред каждым. и верить только лишь в это надо.

вот и верьте : )

чувствую, половина следующего поколения Львова будет твоими детьми... :D

Опубликовано:

Верю, хотя не испытывал :)Человек всю жизнь, наверное, и ищет того единственного человека, которого он искренне полюбит и с которым испытает самые замечательные моменты жизни. Такого человека, с которым готов будет прожить всю жизнь.

Опубликовано:
Евреи придумали музыку чтобы не работать, а русские любовь чтобы не платить))))

А вообще прекрасно когда тебя любят, это многое упрощает, но самому любить-нет, уж лучше вы к нам))

если девушка только для секса, если ее значимость низкая, то пусть не любит и не влюбляется, так проще будет расстаться ей. Сам стараюсь, чтоб не увлекались, но одна влюбилась таки. Знает что не буду с ней, но воспринимает адекватно все. Старается по крайней мере. Жалко девушку.

Опубликовано:
У кого то читал "Человек может любить только однажды...."

Что-то такое....

И ничто души не потревожит,

И ничто ее не бросит в дрожь, -

Кто любил, уж тот любить не может,

Кто сгорел, того не подожжешь. ©

:)

Опубликовано:

Кто в поле тестил? Признавайтесь! :rolleyes: )))

Опубликовано:

Кто в поле тестил? Признавайтесь! :rolleyes: )))

Ох, Qet-Qet... Не верь строкам этим. Есенин ошибался. ;)

Опубликовано:

Лилея

пока у тебя трусы мокреют, тебя не то чтобы поджечь, тебя разорвать оргазмом можно ;)

aleroy

пока еще не поздно, нам сделать остановку,

кондуктор нажми на тормоза.

Опубликовано:
Лилея

пока у тебя трусы мокреют, тебя не то чтобы поджечь, тебя разорвать оргазмом можно ;)

Милый, ты это Сергею Александровичу лучше скажи. :)
Все! Сад чую накрылось все медным тазом! Спугнул ты романтическую натуру своими "оргазмами"... :unsure::lol:
"Своими оргазмами" он кого угодно распугать может. ;)

По теме.

"И чушь прекрасную несли" ©

Верю, не верю... не та формулировка. :)

Любила сама, была любима, влюбляюсь постоянно - личная жизнь кипит, да пенится. И славно.

Отношусь со скептицизмом к выражению "вторая половинка" - не знаю, не дозрела ещё до её понимания, быть может. Просто мне, чтоб ощущать себя счастливой, не обязателен мужчина, хотя, по сути, к противоположному полу отношусь очень-очень. :) Чувствую себя довольно самодостаточной в этом плане.

Я не страдаю в одиночестве (если уж таковое имеет место быть).

Не гонюсь за количеством, затариваясь как можно большим числом поклонников (по политике "Худой жених хорошему тропинку протопчет", т.е. неинтересных мне в принципе, отсекаю сразу).

Не планирую, как мы назовём наших детей с симпатиШным новым знакомцем (искромётен - отлично, общаюсь с удовольствием, а уж как там оно всё сложится - время покажет).

И ещё. Терпеть ненавижу фразочку: "А вдруг это судьба?"... (no comments).

Но тем не менее. Вот, когда коленки подкашиваются, когда сердечко вниз ухает, когда аж в голове пульсирует, когда ладошки холодеют и дрожат, когда если увидела его – считай, день прожит не зря, когда минуты в ожидании звонка длятся вечность, а в общении с ним пролетают, как миг, когда я путаюсь в словах, словно вчера научилась говорить, когда... когда, когда!.. короче, обожаю состояние это. С небольшой сумасшедшинкой в глазах и неконтролируемой улыбкой. :rolleyes: Хотя, отношу это, скорее, к влюблённости.

Любовь... любовь. Не знаю. Если бы стоял ультимативный выбор, предпочла бы любить САМА, ибо быть любимой нелюбимым - не комильфо, на самом деле. Никакого удовольствия. А самоутверждаться я давно научилась и другими способами. :)

Опубликовано:

Qetzalcoatl

во! вкурил! а ты говоришь.

Лилея

ты напряжена. надеюсь знаешь про лучшее средство снятия напряжения. здоровье то оно одно.

Опубликовано:

S@disto

Дык. Эт она на провакации клюнула. :)

Хотя:

Милый, ты это Сергею Александровичу лучше скажи.

Сад, ты вроде как первый раз на форуме милый!)

Лилея

Чтоб ты не писала, а подобные темы тебя малость магнитят, на фоне остальных. :rolleyes:

Опубликовано:
aleroy

пока еще не поздно, нам сделать остановку,

кондуктор нажми на тормоза.

зачем?))

Опубликовано:
S@disto

Дык. Эт она на провакации клюнула. :)

Хотя:

Милый, ты это Сергею Александровичу лучше скажи.

Сад, ты вроде как первый раз на форуме милый!)

Лилея

Чтоб ты не писала, а подобные темы тебя малость магнитят, на фоне остальных. :rolleyes:

Какая провокация, ну что ты, Qet, я даже спорить с ним не стану, ибо и впрямь фригидностью не страдаю. ;) Только мы тут о чём? Ну а он вот? [риторический вопрос..] :)

Опубликовано:
Любила сама, была любима, влюбляюсь постоянно

Снова и снова, снова и снова... :) Ещё, больше, сильнее...

Наверное твоя любовь это когда "бабочки внизу жЫвота".

Как можно постоянно влюбляться? Хотеть е..ться постоянно можно, а вот влюблятся...

Ты, однозначно, путаешь попу с пальцем.

Анекдот:

- Скажите а сколько у вас стоят открытки "моему единственному"?

-25 рублей.

- Отлично, дайте мне двенадцать штук.

Опубликовано:

В моем представлении любовь это такой интеграл по объему, типа представьте треугольник на плоскости, каждая сторона у которого это страсть+доверие+уважение и добавьте третье измерение к плоскому треугольнику - время. Следовательно, чем больше каждая сторона и продолжительнее время чувствования, тем больше интеграл по объему и "больше" сама любовь, но стоит убрать из треугольника хоть одну составляющую, например влюбленность прошла за пару лет и "любовный интеграл" заканчивает расти, "лопнул", принимает статическое состояние и сходит на нет.

Не знаю популярно ли я смогла объяснить свое предстваление любви, но верить тут не в чего, есть треугольник - есть любовь, нет составляющей - любовь юк.

Опубликовано:
Наверное твоя любовь это когда "бабочки внизу жЫвота".

Как можно постоянно влюбляться? Хотеть е..ться постоянно можно, а вот влюблятся...

Ты, однозначно, путаешь попу с пальцем.

Любовь и влюблённость - априори разные чувства. ;) Я уже не говорю о увлечении и проч. разновидностях.

Кстати, вот что самое интересное - влюблялась, наверное, раз 10 в одного и того же человека. :) Как новое дыхание, накрывало так периодически. Здорово. :rolleyes:

Опубликовано:

приветик, забыла я что-то про свою тему:) кстати, хочу вам сказать что люблю и счастлива сейчас:) не знаю какое из ваших определений любви больше подходит под мои чувства, наверно проще сказать одним словом - СЧАСТЛИВА! чего и всем желаю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 108

3. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 108

5. 2878

Замужняя

• Создать...