Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"возвращаем" или "всё кончено"?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, всё кратко, для понятливых.

Мне 25 ей 19.

Мой опыт - низкий.

Её - нулевой.

Психотип, не определён.

Соц. Статус:

Я - живу с родителями, работаю, не учусь официально, вечером - в интернете учусь и работаю.

Она - Живёт с родителями, не работает, учится очно - заочно. Скоро едет в другой город на учёбу.

Вместе - 5 месяцев.

Секса небыло, кинестетика была - проблемы маленькие - боялась поцелуя. А так, всё относительно гладко было, пока добивался.

Секс был - в мае, боялась близости, и сейчас боится, это её первый раз, потом ещё два раза - секс не качественный.

Заморочка на сексе - негде. А мне хочется. Ей - паралельно есть он или нет.

Описание проблеммы:

Чтение мыслей. Сенсорно.

ЦЕЛЬ: вернуть чувства.

По своей вине, так уж получилось что на последний момент я был ведомым. И часто жаловался на недостаток внимания с её стороны. Хотя порою менял баланс то в одну то в другую сторону (интересно что если я становлюсь ведущим, отношения не идут ни в какую, правда возможно если мне так казалось - я наверное оставался ведомым). Всё началось вчера с выяснения отношений я немного подпил, и просто захотел её увидить. У неё изначально было испорчено настроение плохо сданной курсовой. (Кстати, когда у неё плохое настроение, она не хочет никого видеть, так она говорила в последнее время.) Встретил на улице... Как удачно. И в этот же вечер стал допытываться о её отношении ко мне. Что то вроде "не смотря на моё отношение к тебе, что у тебя в сердце?" (говорил так полагая, что её отношение ко мне, не должно зависеть от моего отношения, мол, ну не должна она любить меня, только потому, что я её люблю.). Она то отмалчивалась, то говорила, что её любовь ко мне зависит от настроения. А на тот момент была холодна как лёд. Я прикасался к ней можно сказать грубо и навязчиво, от поцелуев не сторонилась, но я только прикасался губами к её губам. Всё время допытывая её, нужны ли ей отношения. Когда с дуру начал прикасаться к попе и интимным местам, она резко отстранилась, и её слова были такими:

-"ищи другую", ну я естественно:

- "я то найду, ты не переживай"

- "я и не переживаю" - говорит она.

В общем мы снова в напряжении, я нёс несусветную чушь, шли по улице, и когда ей нужно было идти домой, я задал ей последний вопрос:

"тебе нужны такие отношения?"

"нет"

Я поцеловал в губки и сказал: "прощай".

Я привлекательный парень но, вероятно, с кучей комплексов, самооценка на нормальном уровне, но когда дело касается отношений - невероятно падает. Для меня любая маломальски красивая девушка становится чуть ли не богиней. Я писал ей стихи, когда был в настроении, или в день, когда мы с ней занимались сексом. Пожелания доброго утра, доброй ночи. Нарочно пытаясь быть ведущим не просил её о всречи, но спрашивал, когда она будет свободна, иногда просил приехать ко мне - она приезжала, говорил ей что не заплачу если она уйдёт. (это когда вдруг неурядица между нами происходила).Она ОЖП средней внешности, скромная, самооценка заниженная, но моя позиция ведомого, сделала её ведущей, к тому же после этого лета она уезжает в другой город на 3 года учёбы. До этого города 6 часов езды на поезде. Знакомы полгода, всё шло более менее хорошо, сначала поцелуи потом секс, я кстати был у неё первым, и пока (надеюсь это так) единственным.

Итак вчера я написал ей две прощальные смс:

Одна - пожелание счастья и истинной любви.

В ответ получил тоже пожелание счастья, ещё "таких как я много, другие девушки по крайней мере знают чего хотят, а со мной ты вряд ли будешь счастливым".

В тот же вечер я написал ей ещё смс с притчей, суть которой "люблю но отпускаю".

К утру я написал ещё извинения. и просьба разобраться в себе, и если она на самом деле любит меня, то я буду ждать её ответ.

Днём не сдержался, и попросил её "если ты хочешь трезво поговорить, я жду тебя, там-то там то".

Она написала ответ следующего содержания:

"я не хочу разговаривать. Пока не надо скать встречи со мной. Извини"

Я в ответ на это:

Хорошо. Знаю я очень и очень виноват. Я очень сильно хочу всё исправить. Если ты захочешь быть со мной, я подожду".

Как вернуть её, это основной вопрос который меня сейчас заботит? Кстати ещё дня четыре назад, мы признавались друг другу в любви.

• Советник

Твоя тема это учебное пособие "Как максимально быстро и надежно убить у девушки любые чувства и закончить отношения".

Срочно начинай курить ФАК по ЛТР.

и всё возможно, что кто-то другой на примете есть у неё

Учитывая, что она столько времени была ведущей, а это повышенная самооценка, - возможно. Но врядли её чувства будут разделёнными.

Вообще, с её слов, её самооценка падает после моих выяснений отношений.

Потому мне не совсем понятно, кем я на самом деле являюсь, ведущим или зависимым, больше склоняюсь - что зависимым.

Сегодня встретил её на улице, она гуляла с подругой.

Поздоровался, в ответ конечно холодный привет.

И снова, зависимость даёт о себе знать, снова не сдержался... Я написал ей смс (понимаю что это не есть хорошо) следующего содержания:

"нас судьба так и сводит вместе. И некуда нам спрятаться;) Отлично выглядишь в этом сарафане:) Рад что даёшь себе возможность отвлечься."

Поясню, первый раз её вижу в летней одежде. А про судьбу - мы как-то постоянно неожиданно всречались, в общем судьба одно из важных слов её лексикона.

Короче я попал:)

Эх маленький у нас городок... Интересно, это мне плюс или минус? Полагаю, если я буду чувствовать себя хорошо и уверенно, и она будет об этом знать - это хорошо. Но если я буду каждый раз её встречать... это плохо?

жуть... похоже на нехватку тестостерона...

говорил ей что не заплачу если она уйдёт

раз вы существуете, значит для чего-то можете быть полезны в этом мире, например можете писать стихи и женские романы, если хватит силы воли заработаете кучу денег

не сочтите офтопом, просто... хм... даже не знаю что еще сказать... но у вас типично женское поведение, соответственно даже "ОЖП средней внешности, скромная, самооценка заниженная" не смогут с вами жить, вам подойдут кто-то типа бисексуалок или латентных лесбиянок... короче женщины, которых привлекают феминные черты

а искать женщину настолько уж скромную с настолько уж заниженной самооценкой чтобы согласились жить с женщиной, пусть даже имеющей член все-таки довольно сложная задача

вам действительно нужны женщины? и какие именно?

жуть... похоже на нехватку тестостерона...

Тестостерона у меня хоть отбавляй, могу с вами поделиться. Только весь он больше направлен на творчество. Меньше - на сьём. Потому как снимать ещё не научился, а больше играет романтика.

раз вы существуете, значит для чего-то можете быть полезны в этом мире, например можете писать стихи и женские романы, если хватит силы воли заработаете кучу денег

Я и полезен. И стихи иногда пишу, сейчас времени нет. А денег зарабатываю достаточно. И развиваюсь во всех отношениях.

не сочтите офтопом, просто... хм... даже не знаю что еще сказать... но у вас типично женское поведение...

Не сочту за офтоп, каждый имеет своё мнение. Быть может в чём-то вы правы. Но я не стараюсь вести себя по женски. Я нормальный мужчина, развитый и в физическом и умственном отношении, сильный, и в принципе - ни чего не стоит найти другую девушку, у меня просто мало опыта.

вам действительно нужны женщины? и какие именно?

Женщины нужны. Красивые и женственные. Не тупые. При теле. Страстные и ранимые. Просто нужны!

Тестостерона у меня хоть отбавляй, могу с вами поделиться. Только весь он больше направлен на творчество. Меньше - на сьём. Потому как снимать ещё не научился, а больше играет романтика.

Я нормальный мужчина, развитый и в физическом и умственном отношении, сильный, и в принципе - ни чего не стоит найти другую девушку, у меня просто мало опыта.

Тестостерон не бывает направлен на творчество. Он изначально направлен на разрушение. Созидание - женская черта. Утрированно конечно.

Автор, я не верю, что тебе ничего не стоит найти себе девушку. Если бы это было так, то ты уже давно нашел бы ее, а не увивался за этой юбкой, выписывая сопливые смс.

Расставь для начала цели. Если сможешь - набросай план их достижения. Народ на форуме подправит.

Я нормальный мужчина, развитый и в физическом и умственном отношении, сильный, и в принципе - ни чего не стоит найти другую девушку, у меня просто мало опыта.

Есть еще такое понятие как дух, стержень... В тебе нет этого стержня... Но всего можно достичь, следуй совету постом выше, подправим, поможем.

Тестостерон не бывает направлен на творчество. Он изначально направлен на разрушение.Созидание - женская черта. Утрированно конечно.

ржал.

Автор, начинай ломать детские площадки - все бабы твои, к гадалке не ходи :)

4 дня назад признавались в вечной любви, а теперь "до свидания"?

Это что надо такого сделать, чтобы так получилось? НАУЧИ!

Себе на заметку - Вопрос "Что ты ко мне чувствуешь" занимает первое место среди самых тупых и идиотских вопросов, которые может задать мужчина"

Тестостерон не бывает направлен на творчество. Он изначально направлен на разрушение. Созидание - женская черта. Утрированно конечно.

Автор, я не верю, что тебе ничего не стоит найти себе девушку. Если бы это было так, то ты уже давно нашел бы ее, а не увивался за этой юбкой, выписывая сопливые смс.

Расставь для начала цели. Если сможешь - набросай план их достижения. Народ на форуме подправит.

Ну по поводу тестостерона могу не согласиться с вами.

Может он и направлен на разрушение, но вызывает половое влечение. У меня нормальное влечение к женскому полу. О наличии у меня нормального колличества тестостерона говорит хотябы волосатость на теле. Да в период стресса, я порою не думаю о сексе. Потому как в период стресса вырабатывается другой гормон, немного заглушающий тестостерон. Вот тогда то и появляется творческая активность, а вот работать над чем-то другим в этом состоянии трудно.

Если я увиваюсь за этой юбкой - это не значит что не могу найти другую Другую пока не хочу.

Ладно. Вчера я вызвал её на примирительное свидание, либо что-бы расстаться красиво. Об этом примерно и шла речь в отосланном ей смс, в общем уже вчера с утра её достал.

Она пришла.

Не прыгал от радости, когда она пришла. Мы разговаривали, больше - я убеждал её, что серьёзные отношения - это хорошо (вообще, полагаю, что не доставлял ей большого удовольствия в сексе. Да и боялась она. И никак расслабиться не могла. Хотя и секса было - раза 3. Потому как и негде было.). В общих чертах, незаметно убеждал, что лучшего ей не найти. Говорил всё время уверенно. Немного кинестетил, но без излишков, гладил руки, плечи, лицо и область декольте и чуть чуть целовал её губы, что-то вроде проверял. Она не сторонилась. Вроде всё правильно делал. Но только винил себя в своём поведении (о ревности, о том, что слишком ущемлял её в правах). Извинялся. Оправдывал своё поведение недостатком опыта. Не умолял и не просил её остаться. Но так же слегка давал знать, что будет жалеть, если расстанемся. Часто убеждал её, будто я знаю что она любит меня. Её реакция чаще всего - молчание, иногда сама по себе у неё вырывалась улыбка. И как она говорила - она пыталась сказать, она пришла не мириться, а снова сказать нет. Ещё, что первые 2 месяца всё было просто супер, а потом всё стало по другому (период до секса и после, как раз тогда, когда я "считал её своей" , и постоянно винил её в чём-то, и ревновал, а ещё, говорил, что мы должны видиться каждый день, и в принципе - я был помешан на сексе, лапал её даже на улице и просто дома, хотя ситуация складывалась так, что негде было заняться сексом). И говорила - ей страшно стало от того, что ей стало легко когда мы расстались.

В общем, я не стал требовать ответа сейчас. Я ушёл. После она написала смс,что хотела бы, что-бы я вспомнил прежние чувства, и подумает над своими словами.

В итоге, больше я ей не писал. Стараюсь не появляться в асе. И писать пока не собираюсь. Скоро - к концу недели праздник будет, на который когда-то мы хотели идти вместе. Посмотрю, будет ли писать или нет. И пока не знаю, нужно ли чтобы я пригласил её туда.

А планы. Возможно - снять хату. На будущее. Ну и если напишет, да, встретимся, смотря на её близко или далеко, буду соответствовать поведению.

ты просто гипертрофированный зануда

если с тестостероном все в порядке, значит ты просто слишком много хаваешь ей мозг, вместо дурацких бессмысленных извинений лучше бы перестал это делать, меньше трепа больше дела и никаких выяснений

я бы послала тебя через 30 секунд подобного нытья, ну если только очень уж красивый, но все равно долго бы не выдержала, даже если красавчик, то такие мозгоклюйства этого не стоят

и не лапай ее на людях это ацки раздражает, я например вообще в бешенство прихожу от подобного

игра на публику и попытки самоутвердиться из серии "посмотрите что она мне позволяет"

ты просто гипертрофированный зануда

Поподродней пожалуйста, мне не совсем понятно это выражение?

Вообще, буду благодарен за любую критику, это мне, я уверен, помогает расти.

...хаваешь ей мозг...

Это тоже? Смысл некоторых фраз мне не совсем понятен.

меньше трепа больше дела и никаких выяснений

Вообще, я понимаю эту позицию, не всегда это легко, но я исправляюсь! Ну а на данный момент? Если следовать принципу ДБ, мои действия сейчас могут сказаться не в мою пользу!?

я бы послала тебя через 30 секунд подобного нытья

Не спорю. Но моё мнение - я заставил её колебаться. Потому как я не ныл. Я говорил уверенно, и не просил её остаться. Я лишь предложил ей подумать. А нужно быть красавчиком, чтобы быть успешным? Я тоже не думаю так.

и не лапай ее на людях это ацки раздражает, я например вообще в бешенство прихожу от подобного

Да, это моя ошибка. Кстати это я пикап возможно не правильно понял. Кинестетика. Вот я и кинестетил раньше - сильно, но при людях сам стесняюсь.

И вообще. Я пришёл сюда за помощью, простыми, голословными обвинениями ничего мне не докажете, раскрывайте смысл некоторых фраз, пожалуйста.

• Советник

Да, это моя ошибка. Кстати это я пикап возможно не правильно понял. Кинестетика.

Не обращай внимание. Просто arta999 по своему психотипу "Габен". А "Габенки" очень плохо воспринимают кинестетику в отличии от других типов. Читай в ФАКе про типы женщин(когда-же вы авторы научитесь читать ФАКи до создания темы? скоро начну все такие темы закрывать). Так что не парься. Вероятность что твоя относится к такому-же типу 1:16. Единственно что, кинестетика обязательно должна быть конгруэнтной. То есть если тебе неудобно ее "лапать", то это скорее всего неконгруэнтно.

Я же написал, что утрирую, речь шла скорее о мужских/женских качествах, а вы в эндокринологию ударились, эх...

Автор, то что ты "теоретически" можешь найти другую, я не сомневаюсь, также как и в том, что "теоретически" я могу полететь в космос, но вот на практике не выходит, блин - все время что-то мне мешает, то лень, то не хочется... Понимаешь к чему я клоню?

Чего ты хотел добиться этой встречей? Опять растекся перед ней лужей упрашивая не бросать тебя...

Не надоело еще самому упражняться в вылизывании?

А целей, и уж тем более плана действий, мы от тебя так и не дождались.

В общих чертах, незаметно убеждал, что лучшего ей не найти.
а ты помнишь банальную поговорку - типа хоть 10 раз скажи сахар, во рту слаще не станет?

может пора заканчивать говорить?

Но так же слегка давал знать, что будет жалеть, если расстанемся. Часто убеждал её, будто я знаю что она любит меня.
а где доказательства этого? первого и второго? а вот она
Её реакция чаще всего - молчание, иногда сама по себе у неё вырывалась улыбка.
первое и второе.
... она пыталась ....снова сказать нет
и третье
если я становлюсь ведущим, отношения не идут ни в какую,
поржал. Мне это напомнило как моя девушка, тренируясь управлять машиной, при разъезде со встречкой, закрыла глаза.

Вот так и у тебя - вроде и за руль держишься, а куда и как едешь - уй знает

всё остальное вроде уже отсоветовали, поэтому ограничусь банальным - Становись мужчиной - меньше говори, больше делай. Если говоришь - то не бла бла бла (как ты-ни о чем) а по делу. Сказал - делай.

ПС. И завязывай с романтикой. Она больше оценит простой трах во влагалище, чем красивое и романтическое сношение в мозг

вызвал её на примирительное свидание, либо что-бы расстаться красиво. Об этом примерно и шла речь в отосланном ей смс, в общем уже вчера с утра её достал
а просто трахнуть и расстаться - этого в твоём арсенале нет?

Ну и опять - описание проблеммы. А не решения.

А просто трахнуть и расстаться - это не моё, мне она нужна не только в плане секса, а ЛТР.

И как ей почувствовать трах во влагалище, если она боится секса?

А ЦЕЛЬ:

ПЕРВОСТЕПЕННО: ИСПРАВИТЬ В СЕБЕ ЧТОТО.

Уверенность.

1)Вернуть чувства:

а) БД. (я пропадаю на время, жду хотябы смс, она обещала подумать) если не напишет, то - не знаю, через некоторое время позвоню, она - скромна и может побояться написать.

б) Пока пропадаю, правило 10+1 не катит, нет опыта в сьёме, но отвлечься - могу, пишу сайты, побегаю. бросил курить. займусь собой в конце концов.

в) Если "вспомнит", предложу встречу. В этот же день - незначительные крышесносы, вспомнить то, как когда-то ей нравилось гулять. Секс предлогать - опасно, но если совсем крышу ей сносить - то можно попробывать. ну и правило БД. - на её Б - 80% своего Б.?

г) Исходя из обстоятельств - снова продолжить гулять, используя крышесносы. на её д - д, на её Б - Б.

2) Корректировка отношений:

а) Исправить её отношение к сексу. Предлагать ей что-то особенное в сексе - тоже опасно. Я не знаю, как повысить её чувствительность, если она так зажата в этом отношении.

б) Что-бы было всё по человечи.

И ещё. Раз так получилось, что она ещё думает, нужны ли ей наши отношения. Значит они, то бишь отношения ещё есть?

Секс предлогать

"предлагать" вообще убило... ты что официант что ли?

Смысл некоторых фраз мне не совсем понятен.

да ладно прикидываться! что тут непонятного? вот если бы тебе так мозги колупали, тогда пожалуй понял бы...

в твоем случае: молчание - золото

вообще не разговаривай с ней, общайся без слов, рот заклей себе пластырем

и нигде ничего, ни на аське ни через смски ни устно, вообще нигде и никак, типа такой обет молчания дал, и попробуй так месяцок пожить, на девушку временно забей, потренируйся жить без того чтоб грузить окружающих

разве что в форуме можешь поболтать оторваться это хоть безопасно

вот такая у меня идея :)

Ну и опять - описание проблеммы. А не решения.
а как напишешь решение, если автор не понимает своих ошибок? что либо советовать ему бесполезно.

Если я скажу тебе что надо Т10Д, то ты же не поймёшь и 10% от того, что это значит и что за этим следует, что вообще несёт в себе это действие. Ты даже сейчас пишешь

правило 10+1 не катит,
ну если не катит, то продолжай изобретать велосипед или вечный двигатель
если она боится секса
друх, если девушка в общении с тобой боится секса, и ЕГО, секса, у вас не было длительное время, а тот что был - извиняться за прямоту не буду, этот форум мужской, - гавно полное, то что тогда ты, в свои 25 лет от нас хочешь? чтобы мы научили тебя выходить на более менее приемлемый уровень доверия девушки к тебе, чтобы она не боялась секса? этому можно научиться только делая то самое Т10+1Д - то есть занимаясь сексом. А у тебя уровень никакой, и как ты собираешься быть для неё лучшим? ответ - ты никак им не будешь.

Культуру секса прокачивай как хочешь или можешь. Нет секса - нет отношений. В чём ты уже надеюсь убедился.

Твоя помешанность на сексе была неконгруэнтна. То что она была - хорошо и понятно, но когда всё остальное что было от тебя в её сторону было косячным - то чего ты хочешь, результат адекватный действию.

Кстати, сколько у тебя было девушек до неё, какой икзпириенс? потому что судя по этой фразе

Для меня любая маломальски красивая девушка становится чуть ли не богиней.
вспоминается фильм "40летний девственник" и фраза - "Он возвёл мохнатку на пьедестал"

Все остальные советы тебе дали. ФАКи форум включая знакомство и соблазнение+ библиотека тематической литературы +одновременно активное поле знакомства и попытки соблазнения (увы, проколы тоже будут, не без этого) и само соблазнение и секс.

отговорки - мне это не надо - извини, не катят. Если уж ты в 25 лет не смог наладить раппорт в сексе с 19ти летней девственницей - то без того, что я написал, - один хрен ничего хорошего тебе ни с ней, ни с другой не светит.

Если ты в 25 лет не можешь решить элементарную задачу для мужчины - найти место для секса - то всё сказанное мною строчкой выше - абсолютная истина. Мама твоя или её будут решать эту задачу?

она ещё думает, нужны ли ей наши отношения. Значит они, то бишь отношения ещё есть?
НЕТ. Отношений нет. Твоё пизд*больство - это не отношения. Она ждала другого и явно разачарована результатом. Хватит мастурбьировать мозгом и цепляться за призрачные надежды. Пора становиться мужчиной

olegarh, хочется смеяться и плакать! <_<

И вообще. Я пришёл сюда за помощью..

На, бери, не жалко :)

Я буду весьма польщён если мой совет тебе поможет, хоть чуть-чуть, потому как твой критико-опыта отражатель, работает на ура. Ты опираешься на свою логику, отвечая на советы опытных и просто здравомыслящих людей. Думая о своей классной сообразительности ты споришь, опровергаешь и оправдываешься за свои, всё еще те же жуткие действия. Твоя красноречивость, успокаивает, утверждает тебя и подталкивает на иллюзорное мышление.

Скажу тебе: Прежде чем классно и продуктивно Логически Мыслить, нужно прежде всего дать логическому мозгу сырьё, материал(О П Ы Т), чтобы после что-то эффективное получать. А опыта у тебя в этой сфере, Вааще нету. Твоя логика опирается только на юношеский собранный пакет инфы. И всё!

Где его взять, опыт?

Скажу по секрету(с тебя ящик пива). Это "абсолютное НОУ-ХАУ", "Уникальное средство", его ещё никто не применял, но работает на 100%. Это ВВП и Т10Д, не ну я же обещал что это уникальное? - значит для тебя - Т9Д.

Итак:

1. Девочку не трогай, забудь хотя бы на пару недель для начала(лучше минимум на месяц-2). Если будет делать Б, сливай на позитиве, без соплей. Никаких встреч. Ссылайся на занятость: Уехал на борьбу с паразитами в Африку; Улетел искать нефть на луне; Делаешь Т10Д, а иногда и практически.

2. Идёшь в поля кукурузы, мака, и картошки(ВВП).

Все ответы, для начала, ты найдешь в ВВП. Потому как, чем больше ты будешь делать подходов, тем больше ты будешь понимать что ты Баран(без обид, эт для пользы дела, я ж на позитиве) в этой сфере коммуникации и сфере отношений с ОЖПами.

Когда ты увидишь, что тебя "посылают" налево и направо каждые 49 из 50, причём и ОЖПы на пару баллов ниже чем "твоя", то в тебя залезет не один "червячок" сомнений, о том что ты не так идеален как сейчас кажешься, и твоя Супер логика, в этих вопросах, уедет в отпуск на не ограниченный срок.

Ты, Поверь, почувствуешь долгожданную легкость в теле, потому как увидишь направления пути, где живёт твой личностный рост.

Сделай это завтра!!!

А ЦЕЛЬ:

ПЕРВОСТЕПЕННО: ИСПРАВИТЬ В СЕБЕ ЧТОТО.

Уверенность.

Автор, ты даже цель сформулировать не можешь.

Исправь в себе что-то, пока не знаю что, но обязательно исправь - чтобы было.

Ты, как и многие пришел сюда не для того, чтобы найти ответ, а для того, чтобы найти утешение. Поэтому ты слышишь только то, что сам хочешь слышать. Пока это будет так, результатов не увидишь. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...