Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужской стриптиз.Научился.

MoreThanAMan

Рекомендованные сообщения

Я всё-таки закончил школу мужского стриптиз :D

А совсем недавно обнаружил в дневнике alex-odessa пост о мужском стриптизе и пользе его для занимающихся: http://alex-odessa.livejournal.com/161487.html

То,что у меня жизнь поменялась-это абсолютно точно.Появилась какая-то новая уверенность,новое ощущение себя.Когда встречаюсь глазами с какой-нибудь девушкой я уже не отвожу глаза,наоборот,пытаюсь соблазнить взглядом :) Хореографы сказали,что профессиональный стриптизёр может выйти на сцену,встать,сложить руки и просто стоять.И всё равно женщины будут возбуждаться.Сначала было непонятно,как такое возможно.Теперь понимаю.

По-настоящему перестал стесняться собственной сексуальности.В конце обучения устраивается выпускной в клубе.Вот там конечно отжиг был настоящий!!Я впринципе в клубах никогда не танцевал,а здесь,балин,надо было на сцене(!) показать свой номер(у меня был восточный-посмотрите,в видео на сайте школы я есть :lol: ),вытащить девочку из зала и раздеться перед всеми,кто есть в клубе.Башню рвёт напрочь!!Теперь комплексов по этому поводу у меня уже не осталось :P

Ну и внешняя составляющая меняется полностью.Осознавать себя стал по-другому,а,соответственно,стиль в одежде поменялся на более смелый,эффектный.Это я отметил по реакциям девушек на улицах.+ ко всему начал ходить в качалку,в солярий,следить за собой начал больше.

Моя девушка меня не очень понимала,когда я только начал заниматься,теперь сама довольна:я конечно не танцую для неё каждый вечер,но иногда какую-нибудь фишку выкидываю-на ура!)))

А что за школа?

Не знаю,пустят ли ссылку http://midnightstrip.ru/

А вообще,набери в гугле "школа мужского стриптиза" или "midnightstrip"-она единственная в Москве.

жестоко вы с собой )))))))))

А иначе в этой жизни ничего не добиться.

Хочешь измениться качественно-работай над собой.Наплюй на мнение приятелей-задротов,не откладывай до завтра,и не обманывай себя,что ты и так уже сверхчеловек.

А я теперь хочу заняться крав-магой и доучить испанский :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...